4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

STELLALUCE

ステラルーチェ

• 神奈川県横浜市磯子区東町15-32 モンビル2F
  • 京浜東北線、根岸線 根岸駅より徒歩2分
  • ラルフさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 06:48:51.0

毎回、良いアドバイスをもらえるので助かってます。雑誌も年齢層に合わせた物が用意してあるので嬉しいです。

STELLALUCEからの返信コメント

ラルフ様いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はパーマの残りがかなりあったので、メニュー変更させていただきカット、カラーをしました。

なるべくダメージなく艶のある髪を維持できるようにしていきましょう。

雑誌もまたいい物あったらいれておきますね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:17:03.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーリング不器用なのでうまくいくか分かりませんが頑張って挑戦してみます。

STELLALUCEからの返信コメント

あや様いつもご利用いただきありがとうございます。

前回よりも少し重めの仕上がりで切らせていただきました。

購入いだだいたカラーはお店でしている明るさも色味とほぼ一緒なのでムラなく染めれると思います。使ってみてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• たくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:58:58.0

毎回最高です!また行きます。

STELLALUCEからの返信コメント

たくま様いつもご利用いただきありがとうございます。

さっぱりいい感じでした。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• やよいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 20:16:32.0

髪型やスタイリングについて、丁寧に相談しながらカットしていただきました。今までより少し長めになりましたが、秋冬らしくなり、大満足です。髪も根本までしっかり乾かすようにしたら、跳ねてません。ありがとうございました。

STELLALUCEからの返信コメント

やよいちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。

伸ばし初めてから時間も経ち、少し耐え時かと思います。

まめにカットしているのであまりハネたりは気になりませんね。いい感じです。

希望していた髪型までもう少しです。頑張って伸ばしましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:52:03.0

いつもお世話になっています。今回もカラーカットでお願いしました。セルフケアの白髪染めで髪がきしみはじめ 扱いにくくなっていましたが、アドバイス頂き助かりました。次回も宜しくお願いします。

STELLALUCEからの返信コメント

みちゅ様いつもご利用いただきありがとうございます。

元々のボリュームがあるため、カラーなどで髪に傷みが出てしまうとボリュームのコントロールが難しくなってしまいます。

なるべくトリートメント、乾かす前のオイルやトリートメントクリームなどでケアしていただけると助かります。

よろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 19:51:00.0

大学の面接用にカットとカラーリングお願いしました。
    違和感のないカラーリングとさっぱりしたショートに仕上がっていて満足です!
    きっと合格です!!ありがとうございました!

STELLALUCEからの返信コメント

はな様いつもご利用いただきありがとうございます。

カラーは明るいところを中心にトーンダウンしたので、また明るくしたいときにもムラになりずらくなるようにしてあります。

次にカラーをして明るくする場合はとても注意が必要なので、セルフカラーよりはお店でのカラーリングがオススメです。

きっと合格ですよ。良いお知らせお待ちしております。

• さよちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:03:59.0

この度もありがとうございました。
    カラーをマニュキュアにしていただいてから、3度目。
    日持ちも以前と変わらず、色も気に入っています。
    また、宜しくお願いします。

STELLALUCEからの返信コメント

さよちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。

マニキュア自体の色持ちはカラーに比べると短くなってしまいますが、頭皮の異常がなくなったのが何よりですね。

マニキュアも配合で色味を調節できるので、少しずつ試してみても良いかもしれませんね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• monetさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 10:13:25.0

面接を控えているので落ち着いた色のカラーをお願いしました。前回染めた時からかなり時間が経っていましたが、ムラなく綺麗にしてもらえてよかったです。

STELLALUCEからの返信コメント

monet様いつもご利用いただきありがとうございます。

面接とのことで自然な暗めのカラーに染めさせていただきました。

ちょっとの間は暗めで我慢になりますね。

また染めれるようになったら明るくしましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 11:59:11.0

最後のお客にもかかわらず、要望通りカットして頂きました。退屈な時間を感じさせず、楽しくカットして頂けたのでまた行きます!

STELLALUCEからの返信コメント

ちーちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。

ダブルカラーをしていてダメージが出やすい状態なのですが、お家でのケアをしっかりしていてあまり痛みを感じなかったのでこれをキープしていきたいですね。

とても素晴らしいと思います。日々のケアの賜物ですね。

重くなっていたのも少しとれていい感じでした。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 20:53:21.0

今回も白髪をきれいにしてもらいありがとうございます!
    カラーは最近では一番気に入った色になり大満足です。
    次回もこの色にしてほしいです。
    よろしくお願いします!

STELLALUCEからの返信コメント

えみ様いつもご利用いただきありがとうございます。

カラー剤の配合を変えたので白髪への色の入りが良くなったかなと思います。

トーンも下がらなかったので明るさもキープできて良かったです。

次回も同じでいきましょうね。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• タッキーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 09:18:16.0

丁寧なカットでスタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございます!

STELLALUCEからの返信コメント

タッキー様いつもご利用いただきありがとうございます。

かなり伸びていたので前回の原型はとどめていませんでしたね。(笑)

すっきりカットさせていただきましたのでスタイリングも楽だと思います。

色々とセット剤を試してみてください。

• Yuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 21:35:33.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧な応対に娘も大変満足しています。セットの仕方なども教えていただきました。どうもありがとうございます!

STELLALUCEからの返信コメント

Yui様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても可愛い娘様でびっくりしました。

緊張もあり馴れてくれるかなと思いましたが、最後は笑顔がみれましたので良かったです。

毛量がとても多いので二、三カ月に一度はカットをしてあげると扱い易いと思います。

• たえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 23:15:06.0

ずっと行ってみたかったお店でした!行ってみて、大正解でした( ^ω^ )伸ばしかけで中途半端な長さ&前髪でしたが、丁寧なカットで、理想通りにイメージを変えてくれてとても気に入りました!前髪を扱いやすくカットしてくれたこと、今後の提案をしてくれたのも嬉しかったです。今後もよろしくお願い致します♪

【☆人気No.2☆】似合わせカット¥5170→¥3619

STELLALUCEからの返信コメント

たえ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

伸ばし中ということで、アウトラインを整えて、毛量調節をしました。

前髪も少し扱いづらそうだったので調節させていただきました。

喜んでいただけて良かったです。

やりたい髪型などみつかりましたら気軽に教えてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• mimiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 09:29:37.0

何時もお世話になっております。
    今回も短めのカットをお願いしたので、
    旅行先でのセットが、時短ですみ、さすが、
    カットの技術差に、感嘆する次第です。
    大変ありがとうございました。

STELLALUCEからの返信コメント

mimi様いつもご利用いただきありがとうございます。

ドライヤーをかけて手グシで形になるくらいを目安にパーマをかけさせていただきました。

お手入れ楽で良かったです。いつも楽しい旅行のお話ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あっきゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 13:56:44.0

ここしばらくお世話になっているのですがお店の雰囲気もよく、要望も丁寧に聞いて貰えるので安心して通えます!

仕上がりもいつも期待以上のオススメサロンです。

[施術メニュー] カラー、その他

STELLALUCEからの返信コメント

あっきゃ様先日はご来店いただきありがとうございました。

インナーカラーもいい感じにメンテナンスできて、全体も少し色を落ち着かせて艶のある仕上がりになりました。

毛先はやはりダメージが出やすいので、お家でのケアをよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 19:09:41.0

長年通い続けた美容院からこちらに通うようになり2年近くになると思います。いつも思った通りに仕上げて頂き安心してお任せできます。おすすめです。

STELLALUCEからの返信コメント

ばあば様いつもご利用いただきありがとうございます。

白髪をしっかり染めて、毛先を整えてという、いつも通りの感じでやらせていただいております。

どこか雰囲気を変えたいなとか、ここが気になるな、等ありましたら気軽に教えてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 14:45:16.0

前髪短めパーマありがとうございました。
    とても気に入ってます。
    リフレッシュの時間をいつもありがとうございます。

STELLALUCEからの返信コメント

りーな様いつもご利用いただきありがとうございます。

短め前髪にパーマ。お似合いでいい感じの仕上がりでした。

先日は差し入れまでいただいてしまい、ありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちびくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 12:12:02.0

丁寧に毛量減らしていただいたので、頭が一回り小さくなりました。シャンプーもドライヤーも楽になりました。また次回よろしくお願いします。

STELLALUCEからの返信コメント

ちびくみ様いつもご利用いただきありがとうございます。

一度暗めにしてから少しずつ明るさが戻ってきましたが、個人的には明るめの方が軽やかに見えて良いかなと思います。

すっきり毛量も減りいい感じの仕上がりでした。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぴちむんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 15:13:22.0

カット&カラー(白髪染め)→カットの順で定期的にお願いしています。
    今回はカットのみ。
    秋めいてきたので表面の長さで、しっとりイメージのボブに仕上げて頂きました。
    といっても実は毎回「おまかせ」です。
    餅は餅屋で、髪のことを熟知していて何が合うか直感的に感じ取って下さるのはやはり美容師さんです。
    信頼のおける担当スタイリストさんにお任せするのが自分に一番似合うスタイリングなのだと感じます。
    カットだけなのに艶がでて健康な髪にもどったようです。
    有難うございました。

STELLALUCEからの返信コメント

ぴちむん様いつもご利用いただきありがとうございます。

秋らしく丸みのあるスタイルを意識して作らせていただきました。

そういえば、周期が少し変わりましたよね。カラーは一回おきになり。

髪の毛のダメージを考えると良いと思います。

季節に合わせて色々ご提案できるようにレパートリーを増やしておきますね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

いつも丁寧な口コミありがとうございます

• じゅうべいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 12:07:15.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。
    緑いっぱいの落ち着いたお店で癒されます。
    また宜しくお願いします♪

STELLALUCEからの返信コメント

じゅうべい様いつもご利用いただきありがとうございます。

明るめの白髪染めですが、白髪の色の入りも良いので明るさをキープできるので軽やかに見えて良いですね。

店内の観葉植物も良くみると傷んでいるところもあるので、これからも癒されるお店作りのため、お手入れ頑張ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:55:29.0

雰囲気かいいです。

STELLALUCEからの返信コメント

マミー様先日はご来店いただきありがとうございました。

頭の形と髪質を意識して、見せていただいたスタイルに近くカットさせていただきました。

少し雰囲気を変えてみてもいいかなと思うので、また違うスタイルに挑戦してみてもいいのではないでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ラルフさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 18:34:23.0

綺麗に染まりました。そしてトリートメントしたのでサラサラです。お世話になりました、ありがとうございます。

STELLALUCEからの返信コメント

ラルフ様いつもご利用いただきありがとうございます。

パーマのあとでしたので少し毛先にパサつきがありましたね。
    毛先を少し整えて、伸びていた根元を綺麗にカラーさせていただきました。

いい感じに艶もあり、動きもありまとまっていたと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• seraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 12:41:39.0

中学生の息子がお世話になってますが、いつも素敵に仕上げて頂いてます。

STELLALUCEからの返信コメント

sera様いつもご利用いただきありがとうございます。

最初から比べるとだんだん短めにカットさせております。
    今回も大分すっきりでした。

ご本人もあまり要望がないようなのでお任せでカットさせていただいているので、こんな感じがいいなとかありましたら気軽に教えてください。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:57:36.0

いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございます。自分ではどうしてもセットできないこのくせ毛を、ちゃちゃっと手早くきれいにして下さって、さすがプロだなぁといつも感心してます。また来月よろしくお願いします。

STELLALUCEからの返信コメント

あき様いつもご利用いただきありがとうございます。

くせ毛なのでどうしてもスタイルのバリエーションが限られてしまうので、なるべくスタイリングで飽きがこないようにと考えております。

自分でできそうなスタイリングをまたご紹介できるように考えておきますね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 18:09:28.0

今回も理想通りの髪色にして頂けました!生え際も地毛が生えてきたのを分からないように染めていただけたのが大きいです!また次もお願いします~

STELLALUCEからの返信コメント

ちーちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。

ブリーチ毛なので退色が早いかと思います。
    伸びていた地毛の部分とブリーチしてあったところで色の抜け具合も変わってしまうので様子をみてくださいね。

• りーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 20:08:16.0

暗めのカラーありがとうございました。
    暗めもすごく気に入ってます。
    またよろしくお願い致します。

溢れる透明感☆艶カラー+3stepトリートメント¥11000→¥7700

STELLALUCEからの返信コメント

りーな様いつもご利用いただきありがとうございます。

前髪パーマをかけると、やはり部分的に色落ちが気になりますね。

色味を少しずつ調節させていただければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております

• RKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 03:13:44.0

今回は写真をもって具体的にお願いしました。
    雰囲気を合わせてもらいながら、自分の骨格に沿ってアレンジしてもらいました!
    次回は後頭部の短いゾーンをもう少し広げてみたいです!

STELLALUCEからの返信コメント

RK様いつもご利用いただきありがとうございます。

写真をお持ちいただいたので、やりたい髪型が明確でやりやすかったです。ありがとうございます。

次回はもう少し後ろを攻めてみましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• エグさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:08:30.0

いつもありがとうございます。分け目をかえていただいたので、トップがふっくらしています。
    安心してお任せできます。気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。次回もよろしくお願いいたします。

STELLALUCEからの返信コメント

エグ様いつもご利用いただきありがとうございます。

しばらく同じ分け目でしたので、変えたことによりボリュームでましたね。

これからの時期は湿度も下がってくるので、収まり易くなるので少し安心ですね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• つんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 01:26:52.0

今回長さは変えずに軽くしていただきまとまりが出て扱いやすくなりました。カラーも自分でしたのが少し残ってましたがキレイにムラなく染まりとても大満足でした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

STELLALUCEからの返信コメント

つんきち様いつもご利用いただきありがとうございます。

長さは変えずキープでしたが毛量を調節して、カラーリングさせていただきました。

クセもいい感じに出てナチュラルで良かったですね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• たくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:15:33.0

いつも最高の仕上がりです。

STELLALUCEからの返信コメント

たくま様いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ステラルーチェ(STELLALUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー