4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

STELLALUCE

ステラルーチェ

• 神奈川県横浜市磯子区東町15-32 モンビル2F
  • 京浜東北線、根岸線 根岸駅より徒歩2分
  • demeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:21:45.0

梅雨に入ったので縮毛矯正で今回も綺麗に仕上げてもらい、長さも丁度良くカットしていただき満足です。白髪が目立つので一週間経てば大丈夫との事なので、また今週よろしくお願いします(^^)

STELLALUCEからの返信コメント

deme様いつもご利用いただきありがとうございます。

矯正も綺麗にかかりましたし、長さもいつもより少し短めで、毛先の傷みもしっかりとれたかなと思います。

その後に来ていただきカラーリングもしっかり白髪をカバーできたので、ひとまず安心ですね。

暑い夏を頑張ってのりきりましょう。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 23:18:07.0

親子揃ってショートカットにしましたー
    子供は初ショートカットですが、とても似合っていて周りからも大好評でしたー!手入れも楽で本人も気に入っています。
    ショート仲間が増えました~

STELLALUCEからの返信コメント

はな様親子でのご来店ありがとうございました。

いつもよりかなり短めでしたがいい感じに似合っていましたね。

暑いのでスッキリして楽ですね。

短いので今までより少し早めの周期になると思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• エグさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:28:45.0

梅雨時なので、クセ毛の私にとっては、大変な季節です。
    今回は、そういった事も考慮して頂き、トップは長め、髪の長さは短めと、まとまりやすい髪型にして頂きました。
    また、梅雨明けに伺いますのでよろしくお願いいたします。

STELLALUCEからの返信コメント

エグ様いつもご利用いただきありがとうございます。

クセ毛の方には本当に嫌な季節ですね。

収まり重視でトップ長めとなってますので、ドライヤーの際に分け目付近の根元をしっかり立ち上げ全体のバランスみてセットしてください。

また季節などに合わせてスタイルを調節できればと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• RAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:28:15.0

カット、カラーともに綺麗に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

STELLALUCEからの返信コメント

RA様いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも位の長さですっきりとカットさせていただきました。

カラーも同じ感じで自然な明るさのカラーリングです。

次は夏バージョンでもう少しすっきりとしてもいいかもですね。

• つんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 20:19:28.0

今回バッサリ切っていただいてスッキリした反面上手くまとまるかちょっと心配でしたが、クセが上手く外ハネになり毎朝楽にスタイリング出来て涼しいし楽で良かったです。周りからの反応も良くドライヤーもとても楽になりました。キレイに白髪も染まり気兼ねなくハーフアップも出来て嬉しいです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

STELLALUCEからの返信コメント

つんきち様いつもご利用いただきありがとうございます。

バッサリでしたからこちらもその後がかなり気になっていたので、お手入れが楽と知れて安心しました。

これからもジメジメした時期が続きますがクセを生かしてうまくセットお願いいたします。アレンジも楽しんでいただければと思います。

• りーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 13:14:26.0

カラー綺麗にしていただきありがとうございました。
    色とても気に入ってます。
    また来週よろしくお願いします。

溢れる透明感☆艶カラー+3stepトリートメント¥11000→¥7700

STELLALUCEからの返信コメント

りーな様いつもご利用いただきありがとうございます。

返信が遅れてしまいすいません。

カラーもあまり毛先の退色かなかったのでリタッチでしたがきれいに馴染んでいい感じの仕上がりでした。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 18:59:42.0

息子たちのカットをいつもかっこよくしてもらっています。

STELLALUCEからの返信コメント

ゆみ様いつも息子様のご利用ありがとうございます。

なかなかご予約とりづらい状況となってしまっていてすいません。

またすっきりかっこよくカットできればと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:47:17.0

暑くなってきましたので短めにカットして頂きました
    軽くなって気に入ってます
    次回もよろしくお願いいたします

STELLALUCEからの返信コメント

いず様いつもご利用いただきありがとうございます。

ショートボブにして時間が経って馴染んできましたね。

少し軽めにしてみましたがお手入れいかがでしょうか?

暑い時期には良いかなと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:39:30.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    次回もまたよろしくお願いします!

【☆時短メニュー☆】前髪カット+リタッチカラー+トリートメント ¥7920

STELLALUCEからの返信コメント

ちまき様いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的にご来店いただいているので、カラーも安定していますし、髪の状態もわかりやすいのでありがたいです。

長さもでてきたのでこの調子ですね。

• さよちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 14:42:37.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりに会ったお友達から、髪型をほめられました。
    又、宜しくお願いします。

STELLALUCEからの返信コメント

さよちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。

カラーの相談をいただいていたのに結局あまり解決することができず本当に申し訳ございませんでした。

メーカーさんにも相談して色々なカラー剤を紹介してもらうので何か合うものがあればいいかなと思っております。

• ラルフさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 13:23:33.0

これからの季節を考えて今までよりも軽くスタイリングしていただきました。その時その時に応じての対応、安心してお任せできます。ありがとうございました。

STELLALUCEからの返信コメント

ラルフ様いつもご利用いただきありがとうございます。

暑さがでてきたのでいつもより少し軽めに、段の入り方も少し高めにカットさせていただきました。

次は久々のパーマということなので、ダメージに気を付けて軽やかなスタイルにしましょう。楽しみですね。

• やよいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 10:01:28.0

今回は、暑くなる時期ということで、短めにしていただきました。季節のこと、髪質のことなど総合的に考えてスタイリングを相談して下さるので、ありがたいです。カラーも色持ちが違います。ありがとうございます。

【☆人気NO.3☆】カット+艶カラー+トリートメント  ¥12056

STELLALUCEからの返信コメント

やよいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

暑さもでてきて、湿気もあるので扱いづらい季節ですが、長さや微妙な毛量の調節でお手入れが楽になるようにと思っております。

カラーの色持ちは日頃のお手入れの賜物かと思います。ありがとうございます。

ステラルーチェ(STELLALUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー