5. ビリーフ エマ 寝屋川店(be’leef.ema)  >

be’leef.ema 寝屋川店【ビリーフ】

ビリーフ エマ ネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市松屋町1-12
  • 京阪香里園駅徒歩5分、寝屋川市駅から電車で4分
    4.2
  • mjbeyonceさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 16:12:26.0

初めての来店で 不安もありましたが カウンセリングもしっかりとしたものだったのですが 私のイメージと スタイリストさんとの仕上がりのイメージの意思疎通が出来てなかったのか 1週間以内で様子見て 再度来店することになりました。気持ちのいい接客は していただいたのですが やり直しで残念です。やり直しの際は 宜しくお願い致します。

【世界一のケアブリーチ】バレイヤージュ+ケアマスク¥13,200

• machiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:53:14.0

初めてお店に行かせて頂きました。カウンセリングもちゃんと親身になって聞いて頂いて、説明下手な私ですが、カラーも髪型も希望通りで満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて頭皮が軽くなり良かったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-12 23:08:14.0

丁寧でイメージ通りにカットしていただき
    大変満足しています。
    ヘッドスパも心地よかったです。
    これからも末長くお願いしたいと思います。

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:01:18.0

本日もカットをしていただきました!
    要望を聞いてササッと切ってくれて安定の仕上がりです。
    シャンプートリートメントも気持ちよかったです。
    次回は娘をお願いします^ ^

• erkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:21.0

希望通りのヘアカラーとヘアスタイルにして下さりありがとうございました。またお願いしたいです!!!

【高発色◎透明感】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:39:17.0

久しぶりのカラー!
    綺麗にしてもらいました。
    シャンプーもとても気持ち良かった!!
    また次もよろしくお願いします。

【高発色◎透明感】エドルカラー+Aujuaケアマスク

• さぁやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:38:47.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりで、大変気に入りました。

【高発色◎透明感】エドルカラー+カット+バイカルテ(超音波ケアプロ)

• きょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:27:10.0

髪の毛の長さを変えずにイメージチェンジできてよかったです。
    会社に行ったら同僚からも雰囲気が変わった!若くなった!誰かわからんかった!と褒めてもらいました(^^)
    年上の方からはちょっと前髪が鬱陶しくない?と言われましたが、前髪を流せる長さにしていただいたので、流してみたらそこもクリアできました!
    別の美容室でジャキジャキに切られた髪の毛もきれいにしていただき、まとめてもきれいに毛先がまとまり大満足です☆

[投稿日] 2024-03-05 22:40:29.0

丁寧で思い通りにカットしていただきました。
    話題の引き出しが多く笑わせてもらいました。
    ヘッドスパも心地よくよかったです。
    またお願いしたいと思います。

• ゆりりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:45:39.0

理想の仕上がりになりました。
    的確なアドバイスでわかりやすかった&安心でした!
    カット丁寧で上手だなぁと思って
    シャンプーの時も絶妙な力加減で、とっても気持ちよかったです。ありがとうございました^^

• いみあやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:19:31.0

手際よくカットしてくださいました。

髪型 褒められます。

• ピヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:22:17.0

朝からありがとうございました!カラーのもちよく、大変感謝です!また来月はカットしたい思いますのでよろしくお願いします。

• rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 22:19:01.0

とてもとても良い仕上がりです
    サラサラでツヤが出て手触りがかなり良くなり髪が柔らかくなりました
    以前の縮毛矯正ももちが良くサラサラでしたが今回は更にサラサラで柔らかい良い仕上がりでした
    カットもカラーも思っていた以上に可愛くしてもらえました
    きれいに仕上げていただけて嬉しいです

【驚きの艶髪】オイルストレート+カット+Aujua〔5STEP〕¥15,000

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:25:48.0

希望の髪型と自分の顔の形の悩みを伝えたら、色々丁寧に教えてくださり、結果すごく素敵な髪型にして頂きました!

【学割U24】カット ¥3,000

[投稿日] 2024-02-09 21:27:26.0

イメージ通りのカットで毎回安定してきれいにして頂いてます。話しも楽しくてとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:57:37.0

自分に合うのをアドバイスしてくれて、相談に乗ってくれるので安心してお願いできます。
    カットが上手でした。
    また、よろしくお願いいたします。

【感動のボリュームダウン】ストリートメント×カット+ケアマスク¥9,900

• まりもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 20:58:57.0

前回もですが、今回も大満足です!!

【人気スパコース】オーガニックカラー+カット+酵素ヘッドスパ¥9,900

• 香菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:06:13.0

カラーの提案や髪質や生え癖を教えてくださり、カットしていただいた翌日もまとまりがいいです。美容院に行った翌日は全く違う髪型になることが多いですが現在は当日と同じ髪型を維持できており、トリートメントの仕上がりもキューティクルが出て満足です。

• ピヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:20:08.0

アシスタントの方も丁寧に対応していただき助かってます。シャンプーの汚れも見せてもらえて…びっくりしました!

• りんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 22:03:03.0

子どもたちも可愛くして頂いてありがとうございました!

• むーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:57:05.0

最初に担当の方の挨拶がありそれ以外はアシスタント?の方任せで結果根本だけが暗く久しぶりのカラーなのに色斑があり残念です。

【こなれ感☆お洒落♪】シークレットカラー+エドルカラー ¥11,000

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:48:04.0

今回は娘を切って頂きました。
    気に入った様です!
    又お願いします^ ^

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:49:03.0

初めての色で不安な気持ちで行ったんですけど、担当の方が丁寧に説明して頂き、ダメージがあるとのことでより近い別の施術を提案して頂き、とても気に入りました!
    最後のブローも他の方も担当していていて忙しそうだっんですけど、綺麗にして頂き、ブローのアドバイスもして頂きました。とても満足です。

【お洒落☆インナーカラー】ケアブリーチ+カラー+ケアマスク¥11,000

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:13:04.0

カット早いし上手いし、切りすぎたなと言う事もなく
    娘も気に入ってお世話になってます!
    次は娘の予約とりますね^ ^

be’leef.ema 寝屋川店【ビリーフ】からの返信コメント

プリン様、いつもありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回はイベント前の大切なカットを任せていただきありがとうございました。
    また何かあればいつでもご相談ください!
    娘様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-11 23:39:39.0

成人式前で忙しい中でも
    丁寧でリクエスト通りにカットしてくれて
    大変満足しています。
    今回もカットもトークもきれっきれでした(笑)
    ヘッドスパもすごく良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• ( ´ ▽ ` )さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:44:06.0

初めて行かせて頂きました。ほとんど何も決めてない状態でしたが、丁寧に相談に乗っていただき、とても満足な出来上がりです。新人?の方がシャンプー、トリートメントの説明、追加料金について説明していたと思うのですが、声が小さく聞き取りずらかったです。平日の昼間だったので、バタバタしている雰囲気もなく、落ち着いた感じで居心地もよかったです。また行きますので、よろしくお願い致します♪

• ひささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:44:03.0

担当者のお名前を忘れてしまい申し訳ございません。
    初めて行かせていただきました。
    青色っぽいバレイヤージュをしたくて、
    でも初めてでどうしたらいいかわからず
    だったのですが色々細かく教えて頂き
    完成が理想通りにして頂けました。
    すごく可愛くして頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもみんな
    感じが良かったです。

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:05:44.0

おわったときに色見てえっ!と思ったんですが、なんか言える雰囲気でもなくゆった色とちがいすぎて残念でした。髪型も写真を見せたのですが…
    ブリーチをしたのかさえ…
    高い支払いをしてのこれは、残業でした。
    美容師さんも色がちがうのは、わかっていたはずやと思うのですが…外とか光で見たらまた違うといってましたが、ちがいすぎました。残念でした。

ちぃ様
    そしてお越し頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カラーに関しまして、イメージでお持ち頂いた画像がブリーチが必須のお色味で、
    今回はブリーチはせずにカラーでなるべくお色味を近づけていくという形で施術をさせて頂きました。ただカウンセリング時にもっと深くご要望のヒアリングや、仕上がりのイメージの共有ができていればご不安な思いをせずに、ちぃ様に気に入って頂けたかと思います。
    この貴重なご意見をもとに、カウンセリング・技術面共に改善して参ります。

又、ご足労をおかけしてしまいますが、もしよろしければ再度ご来店頂き、
    お色味などもう一度しっかりとカウンセリングをさせて頂いた上で
    今の状態に合わせた施術をさせて頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• 響さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 08:40:34.0

現在、ショートから伸ばしている最中で、毛量が多くなっていたのですが、毛先を揃え、量も少なくし、すっきり収まるようにして頂き、満足です。ありがとうございました。

響様、いつもありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

順調に伸びてきましたね!
    このまま理想のヘアスタイルになるまでしっかりとお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 末竹瑞穂

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 22:41:04.0

イメージしていたカラーに仕上がって満足です^_^カットも何も決めてないのにこんな感じはどうですか?と色々提案して下さるので優柔不断な私には助かります^_^

みゆ様、いつもありがとうございます!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    ヘアカラーやヘアスタイルはしっかりカウンセリングさせていただいたうえで
    一緒に決めさせていただくのでいつでもご相談ください(^^)

スタイリスト 末竹瑞穂

ビリーフ エマ 寝屋川店(be’leef.ema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー