3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. ビリーフ エマ 寝屋川店(be’leef.ema)  >

be’leef.ema 寝屋川店【ビリーフ】

ビリーフ エマ ネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市松屋町1―12
  • 京阪香里園駅徒歩5分、寝屋川市駅から電車で4分

でめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:11:40.0

美容師さん泣かせな髪色してたのにすごく素敵にして下さいました!仕上がりとっても満足しています!
    また行こうと思ってます!雰囲気も話しやすくもあり有意義な4時間で、あっという間でした!
    楽しく仕上がりもよく最高ですー!

【ホワイト系◎】トリプルカラー(ケアブリーチ2回+全体カラー)ケアマスク

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• アキカンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 21:11:09.0

相談していなかった悩みにまで気づいてくださり、丁寧に、そして綺麗に仕上げていただきました。
    経歴年数とスキルは、必ずしも比例するものではないと実感しました。
    最高です。

【メンズ限定】カラー+カット+マイクロバブルスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 18:44:33.0

全然イメージも伝えず…似合いそうな感じで!とお任せで前髪カットをお願いしました。
    すぐに、イメージを提案してカットしてくださいました!!
    どこの美容室でも毎回全てお任せしちゃうので今回も迷惑かな~とも思いながらでしたが、パッと提案してくださりとてもありがたかったです。
    ありがとうございました!!(^O^)

• machiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 00:30:53.0

半年ぶりにお店に行かせて頂きました。

久々だった事もあり、少し緊張しましたが、気さくに話をして頂いたりしてもらったので、不確定なまま、カラーについても話しながら決めて、実際、カラーもシルバーに近づきたかったので、難しいかもなぁと思っていましたが、ほぼシルバーに染めて頂けたので、ホント良かったです。
    トップのパーブルもいい感じで、同僚からの褒めてもらいました。
    また 次回も難題をお願いするかも知れないですが、よろしくお願い致します。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 18:05:29.0

暑くなってきたのでロングからショートにばっさり
    切っていただきました!
    長さを迷っていたのですが、似合う長さを提案して頂き
    シャンプーやリンスも親切に説明して頂き、素敵な時間になりました!
    髪型もとても周りから評判がよく切って頂いて良かったです!

【補修&潤い】カット+Aujua[5step]+超音波ケアプロ

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:46:47.0

守口店には何回か通っていたのですが今回初めて香里園店に行かせて頂きました。仕上がりも問題なし、担当スタイリストさんの手際も良くて最高でした。次回も宜しくお願いします。

【極細ハイライト】白髪ぼかしWシークレットカラー+ケアマスク

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• hakumamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:14:44.0

髪の毛の色がとてもこのみに染まり、よかったです(^^)また宜しくお願いします!

【高発色◎透明感】エドルカラー+Aujuaケアマスク

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 23:50:01.0

初めてお伺いしましたが担当の方も気さくで話しやすくて髪色もいい感じで仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します。

【ブリーチなし】Wカラー(ライトナー&エドルカラー)+Aujuaケアマスク

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 18:18:53.0

毎回可愛くイメージ通りに施術してくださってありがとうございます
    トリートメントやカットカラーを一緒に考えてくださったり、楽しいお話をしてくださるので毎回本当に大満足です
    次回もよろしくお願いします

【高発色◎透明感】エドルカラー+カット+バイカルテ(超音波ケアプロ)

• 417さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 18:03:10.0

初めて行きました。
    ハイライトがどんなものかわからなかったので
    ブリーチを使わずに明るくしてほしかったのすが
    暗くなってて残念でした。
    それも技術ですが私が期待しすぎたのが悪かったです!

後、お客様をもう少し大事にした方がいいと思った接客でした。
    髪の毛も大事に扱った方がいいと思います!

【デザインカラー◎】3Dハイライト+カラー+Aujuaケアマスク

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 01:57:05.0

ヘアオイルや巻き方などの相談にも乗っていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【高発色◎透明感】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:29:55.0

曖昧な希望に色々と提案やアドバイスを頂けて安心してお任せ出来ました。
    色味もカットも大満足です♪
    家でのセットの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    アイロン苦手ですが、頑張ってみたいと思います。
    シャンプーなどをしてくれた男の子、人見知りなのかな?
    とても丁寧にしっかりしてくれました。

後ろの席でお客様と盛り上がっていた若い美容師さん2人がうるさくて少し落ち着けませんでした。
    それ以外は、とても満足です。

• !さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 15:14:59.0

• くみっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 20:17:07.0

とても丁寧にカラーして頂きました。
    色も仕上げのセットも思った通りで良かったです。
    また利用させていただきたいです。

【人気*超透明感◎】Wシークレットカラー+Aujuaケアマスク

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 22:23:15.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとう!
    カットもとても上手な方で、また、これは必要ないかもっていうのをきちんと言ってくれるので、本当にたすかる。
    お店の方の雰囲気もとてもいいのがおすすめのポイント!

【艶髪実感!】髪質改善カラー+カット+トリートメント

• さっきんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 17:55:06.0

週末のライブに行くために急遽行って色々対応ありがとうございました。横も後ろもかなりもっさりしてたのでスッキリして、さらにはひねりの効いたパーマしていただき満足しています。
    次のカラーにて、お世話になるた思います。
    また、お願いいたします。

【メンズ限定】相談パーマ+カット+マイクロバブルスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ハルキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 01:14:03.0

カットもシャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました!

【U-24メンズ限定】骨格補正カット+マイクロバブルスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ( ´ ▽ ` )さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:58:04.0

いつもありがとうございます。なにも決めずに行ってもいつもいい感じにしてくれます!シャンプーの子も丁寧で良かった。また行きます~。

【艶髪実感!】髪質改善カラー+カット+トリートメント

be’leef.ema 寝屋川店【ビリーフ】からの返信コメント

( ´ ▽ ` )様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 中尾未希

• とべるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 08:54:26.0

素敵な髪色にしていただきました。

【お洒落*インナーカラー】+全体カラー+カット+Aujuaケアマスク

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:24:13.0

いつも信頼してお任せしています。前回のことをしっかり覚えてくださること、好みの把握と前回のカラー退化状態から来店状況を考えられて、同じオーダーでも今回のカラーリングの調整をしていただき、いつもながらスキルの高さを感じます。またよろしくお願いします。

• みさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:03:36.0

初めて伺いました。いつもながら、初めてのお店は緊張します…。お店の中の雰囲気はシンプルで落ち着く感じです。少し隣の席との距離が近いかな~と思いました。担当のスタイリストさんはすごく話しやすくて色々とアドバイスや提案をしてくれたので、思ってたより満足の仕上がりになりました。これから時間が経ったらどんな感じになるのか見て、また次回報告しますね。
    また宜しくお願いします。

【極細ハイライト】白髪ぼかしシークレットカラー+Aujuaケアマスク アプリ

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 18:28:56.0

ハイライトしたの失敗やったかも。
    緑っぽい感じにみえるしハイライトした部分だけめちゃくちゃいたんで洗って乾かしてくしでといたらプチプチ切れるし。ハイライトしただけでこんなにいたむとは、、、。
    残念。。。

みぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    カウンセリングの際に、髪の状態に合わせたケアの方法などもお伝えさせて頂きましたが、
    今後は更にしっかりご説明できるよう改善してまいります。
    またみぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 19:55:10.0

いつも手寧に対応して下さるので、気持ちよく美容院に行くことができます。
    カラーも色々と考えてくれたり、トリートメントもこちらの髪質にあったのを提案してくださるので、安心しておまかせ出来ます。
    白髪ですが、白髪染めではないものでしてもらってます。
    もし、白髪染めじゃなく明るめがしたいとかあれば、是非相談されると親身になってくれるのでオススメです。

[施術メニュー] カラー

• フミオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 07:14:27.0

とても丁寧でイメージ通りにカットしていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

• ピヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 19:49:37.0

次回はまた暗めにしたいと思ってます!

[施術メニュー] カラー

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-08 10:21:15.0

担当してくれたスタイリストさんは明るいカラーの好きな私に髪質改善カラーの提案してくれ好きな色に染めてもらい満足しました^_^その後私が好きなヘッドスパも指圧が心地よく寝そうになり頭がスッキリしました♪
    前髪が分かれてしまう私に丁寧にアイロンでの仕方ややりにくいところも教えて頂き嬉しかったです♪仕上がりの髪がサラサラで満足出来ました^_^

【人気*超透明感◎】Wシークレットカラー+カット+Aujuaケアマスク

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    明るめのくすみカラーとてもお似合いでした!ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も理想のスタイルやカラーなどご提案させていだだきます!
    ご希望などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回もみゆ様にお会いできる事楽しみにしております!

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 11:46:17.0

いつもカットを思うようにして下さるので、通わせて頂いています。本当に有難いです。カラーもいろいろ一緒に悩んで下さったりするので、いい色になります。
    また、お願いします!

【最高峰ヘアケア】カット+バイカルテ+超音波ケアプロ

• ピヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 15:58:10.0

いつもありがとうございます。ボリュームダウンして扱いやすいです!

【感動のボリュームダウン】髪質改善ストリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ( ´ ▽ ` )さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 22:28:51.0

色とかいつもお任せですが、毎回満足です。

【高発色◎透明感】エドルカラー+カット+Aujua(5STEP)

( ´ ▽ ` )様
    いつもお任せ頂きありがとうございます^^
    次回も( ´ ▽ ` )様に合ったお色やヘアスタイルをご提案させて頂きます♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 中尾未希

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 21:31:12.0

技術スキル、接客スキルの高さで、安心してお任せ出来ます。丁寧なカウンセリングをしてもらいながら、似合わせてもらえます。またよろしくお願いします(^^)

【高発色◎透明感】エドルカラー+Aujuaケアマスク

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ビリーフ エマ 寝屋川店(be’leef.ema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー