3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ティンク 天神(Tink)  >

Tink 天神 【ティンク】

ティンク テンジン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-3-23
  • 天神南駅より徒歩5分/渡辺通駅より徒歩5分/薬院駅より徒歩5分
  • しょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:40:46.0

店の雰囲気もよく、髪型を決める際にも積極性に意見を言ってくださったり、とても満足できました!

【人気No.1】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット¥4950【38%OFF】

しょうたろうさんへ

口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミをもらえて本当に良かったです!
    しょうたろうさんの雰囲気に似合うようにヘアスタイルは作らせていただきました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Tink天神               平TAKANORI

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 07:57:30.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

Tink 天神 【ティンク】からの返信コメント

りな様先日はTINK天神にご来店頂きありがとうございました!

TINK天神     幸児

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:41:32.0

いつも通わせて頂いています。
    今回も理想通りのカラーにして頂き、ヘアスタイルに関しても結婚式を控えているため、色々とお願いをしたのですが、こちらの要望に合わせたものにして頂きました。今回も大満足です。ありがとうございました!

[平日9~11時]カット+ブランドカラー+オッジィオットtr¥9900【45%OFF】

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回結婚式前なので髪の量は取りすぎず当日のヘアセットもしやすいようなベースを作らせていただきました!!

カラーも前回同様の色味で同じ色味で染めていくと退色しても綺麗になるのでオススメです!

また次回感想をお聞かせくださいね!

• よなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:57:08.0

まずお店が明るく、施術スペースは太陽光が入りすぎずとてもいいです。席には一人一人に大きい画面、今までの美容室で最大です(笑)しかもNetflixアマプラYouTube等々見れる。カフェ並のドリンクの種類にお菓子まで出てきて、ここはファーストクラス・・?とド庶民の私は戸惑うぐらいです。
    カラーカットともにふわっとした印象しかお伝えできませんでしたが、要望をくみ取ってくださり押し付けもなく色々と提案してくださいました。仕上がったカラーが期待以上すぎて驚きです。明るい色もいけるかも、というお話しを聞いて、絶対いいカラーになりそうなので全部お任せで通っちゃおうかなとルンルンで帰りました。ありがとうございました。

【ご来店3回まで♪】カット+カラー+リケラTr¥13000 → ¥7500

よな様

口コミとっても嬉しいです^^
    いい髪質なので是非是非また透明感たっぷりなカラー重ねて
    可愛い髪色保っていきましょうね♪

kotomi

• longさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:56:28.0

可愛いカットにしていただきました!
    細かくヒアリングしていただき安心できました。

long様

また伸びてきた頃にお待ちしてますね^^

kotomi

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:38:26.0

毎回、期待以上のカラーをしてくださいます!色落ちのことも考えてくださるので次の日も、その次の日もウキウキしながら過ごせます!!!
    シャンプーも気持ちよく、カラー中も楽しく快適に過ごせてもうここ以外の美容室に通えません!
    本当にありがとうございます!

カット+ケアブリーチダブルカラー+オッジィオットTr ¥19000~

しおん様

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

シルバーヘア凄くお似合いでした♪

TINK天神 YU-KI

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:42.0

今回はカラーをしていただきました。
    とても丁寧にしていただき、シャンプー中は寝てしまいそうでした。
    いつもはかなり暗めにしていたのですが、今回は全体的に自然なブラウンになっていて、それを継続したかったので相談したら凄くキレイに仕上げていただき、大満足で帰りました。
    本当にありがとうございました。

Tink 天神 【ティンク】からの返信コメント

ゆき様先日はTINK天神にご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただける仕上がりになり、私も大変嬉しく思います☆
    ショートになったので柔らかいお色味がすごくお似合いでした!

TINK天神     幸児

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:48:23.0

今回はミディアムに髪を切りましたが、今までがずっとロングだったのでスッキリしました。
    色味もピンクベージュでいい色味でした。
    また伺います。

カット+ブランドカラー+オッジィオットTr¥10500【41%OFF】

ミッキー様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回久しぶりのバッサリカットでロングからミディアムに切らせていただきました!
    巻かなくても内にまとまるように切ったのですごく扱いやすいかと思います(*^^*)

カラーも春っぽくピンクベージュでピンク過ぎないように染めさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• チョクトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:40:04.0

ツイストパーマを選びましたが、細部までこだわっていただき、納得の形に仕上げていただけました!

Men’s】カット+ソフトツイストパーマ+リケラTr \17600→¥12900

チョクト様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回ツイストスパイラルパーマでお客様の髪質やライフスタイルに合うようにパーマを
    かけさせていただきました!

またセットなど分からないことがありましたら気軽に相談してくださいね!

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:26:48.0

今回のカラーも綺麗に仕上げていただきました!
    透明感があってすごく気に入っています。
    傷みやすくすぐ切りたくなる髪でしたが
    こちらに通い始めて、伸ばしたいなと思っているところです。
    毎回綺麗な仕上がりで満足しています。

カット+カラー+2stepトリートメント¥7000【39%OFF】

まいこ様

今回は初のアッシュベージュにカラー行いました◎
    仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

トリートメントもして頂けてるので綺麗に伸ばせそうですね◎

TINK天神 YU-KI

• せーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:20:44.0

理想の色に近づけるために同じ値段で違うメニューに変えてくださったり、ヘアケアのアドバイス下さったり有難かったです!ブリーチなしのピンク髪は凄く難しいんだなと思いました。少し理想より赤い色になりましたが、可愛いです。

カット+カラー+リケラトリートメント¥8000【38%OFF】

せーちゃ様

赤味の色続けていくと少しずつ残留してくれるので
    残り具合を見ながら理想のカラーに近づけていければと思います^^
    ぜひぜひまたのご来店心よりおまちしております♪

kotomi

• あっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:18:03.0

いつもお世話になってます!
    当日のメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    カラーも納得のいく仕上がりです。
    次回もよろしくおねがいします。

【艶さら】カット+リケラ4stepトリートメント¥7700→¥6600

あっきー様

久しぶりのカラーでしたね♪
    今回は少し明るいベージュにしました◎

TINK天神 YU-KI

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 02:55:01.0

とっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

ブランドカラー+リケラTr¥7700【33%OFF】

Tink 天神 【ティンク】からの返信コメント

さくら様先日はTINK天神にご来店頂きありがとうございました!

TINK天神     幸児

• みるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:44:15.0

髪が綺麗になって良かったです。
    接客も優しくて安心しました。

【人気No.1】カット+超音波オッジィオットTr¥12100→¥8800【27%OFF】

Tink 天神 【ティンク】からの返信コメント

みる様先日はTINK天神にご来店頂きありがとうございました!

TINK天神     幸児

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:57:23.0

いつもと違うところに久々に行ったので不安でしたが、しっかり似合わせていただきありがとうございました!
    また機会があれば伺います!

【平日・ご来店3回まで】カット+カラー+リケラTr \13000→\6500

とさんへ

口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミをいただけて良かったです!
    違う美容院で不安だったと思いますが、とさんに似合うようにヘアスタイルは作らせていただきました!
    また機会があればぜひお越しください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• のみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:13:00.0

望み通りのカラーにしていただきました!気に入っていますし、職場の人たちからも好評でした!またお願いします♪

のみやんさんへ

口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミをいただけて本当に良かったです!
    職場の人達からも好評とのことで、自分のことのように嬉しいかぎりです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• えりんぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:17:48.0

いつもお世話になってます
    髪型もかっこよく、カラーも根元の部分との境目が分かりにくいように調節していただいて大満足です!

またお願いしますm(*_ _)m

えりんぎ様

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

刈り上げスタイルにシルバーヘア凄くお似合いでした♪

TINK天神 YU-KI

• みなちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:51:24.0

こちらの希望通りにして頂いて大満足です!
    また利用させて頂きたいです

[人気NO.1]カット+ブランドカラー+リケラTr ¥8800【41%OFF】

みなち様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カットはお客様の要望に反って綺麗なショートスタイルに切らせていただきました◎
    カラーもオレンジブラウン系でとてもお似合いでしたね!

また次回感想をお聞かせくださいね^ ^

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:47:40.0

お店を利用したのは初めてでしたが丁寧に髪型のアドバイスを頂けました。
    夜遅くまで営業してるので仕事終わりでも行きやすいですし店もキレイなのでまた利用したいと思います。

しん様

今回はパートスタイルでしっかり短めでしたね◎

TINK天神 YU-KI

• めりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:09:18.0

とても丁寧にカウンセリングして下さったので、安心してお任せすることができました。
    アレンジの提案もありがとうございました。

めりぃ様

今回は卒園式前のカット、カラーでしたね◎
    ピンクベージュ凄くお似合いでした♪
    仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

ヘアアレンジも是非試してみてください♪

TINK天神 YU-KI

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:29:26.0

髪色を迷っていたのですが、丁寧に説明してもらえて一緒に決めることができたので安心できました!
    毎回カットもカラーもセットも全部丁寧で大満足で帰れてます!!
    担当スタイリストさんと久しぶりに沢山お話できてうれしかったです!

かな様

ご満足頂けて良かったです^^
    卒業式楽しんでね~☆
    またたくさんお話できるの楽しみにお待ちしております♪

kotomi

• まえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:48:43.0

縮毛矯正はこのお店ですると決めています!
    今回もとても綺麗に仕上げてくださり大満足です:)
    施術中もすごく気を配ってくださり、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また来ます!

カット+エヌドット縮毛矯正+リケラTr 炭酸泉付き¥12500【35%OFF】

まえだ様

TINK天神 YU-KI

• りおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:58:14.0

片耳に髪をかけるとバランスが取れるだとかスタイリングの仕方だとか色々教えて頂けて、久しぶりの美容室なのと結構バッサリ切ったので周りの反応はどうだろうと思ったんですけど会う人会う人評判良て凄く満足しました!
    伸びたらまた行かせていただきます…!

【女性限定】カット+ 2stepトリートメント+クイックスパ¥6600【24%OFF】

Tink 天神 【ティンク】からの返信コメント

りおちゃん様先日はTINK天神にご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただける仕上がりになり、私も大変嬉しく思います☆
    バッサリカット雰囲気も変わって可愛かったです!

TINK天神     幸児

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:43:31.0

縮毛矯正でとても綺麗に仕上がり、大満足です^^ありがとうございました!

ひー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^
    仕上がりを喜んで頂き、安心しました。

今回はダメージの少ない優しいお薬で縮毛矯正をさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    また新しいスタイルに挑戦したくなったらいつでもご相談下さい!

本日は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

担当 Jin

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:44.0

和装にも合う長さと色をお願いしました
    同年代は明るい色でしたが、私は暗めの色で良かったです
    後ろ髪も自然な感じで着物を着ても違和感を感じませんでした

カット+カラー+2stepトリートメント+スチームヘッドスパ¥8800【41%OFF】

ひまわり様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回縮毛矯正とカラーとカットで縮毛矯正はなるべく丸みがつくようにアイロンワークを意識しました◎
    カラーも色持ちが良くなるように和装似合うように暗めのオリーブ系で染めました!!

気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^^*)
    また次回感想をおきかせくださいね!!

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:33:25.0

カット+R付きブランドカラー+リケラTr ¥9500【41%OFF】

なのさんへ

口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しい評価をいただけて本当に良かったです!
    なのさんの雰囲気に似合うようにヘアスタイルは作らせていただきました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• マーティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:42:13.0

今回も丁寧にカットいただきありがとうございました。
    また、担当の方と世代が近かったので、会話も楽しかったです。

次回のカットもTink天神さんにお願いしようと考えておりますので、今後ともよろしくお願いします。

マーティ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回お客様のライフスタイルに合わせて伸びてもおかしくならないようにカットさせていただきました!
    またセットなど分からないことがありましたら気軽にご相談くださいね!

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますね!

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:24:36.0

初めての来店で、急な予約でしたが、にこやかに対応してくださって、安心してお任せできました。カウンセリングをしっかりしてくださり、とても綺麗な髪色になって満足です!ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【ご来店3回まで】カット+Rブランドカラー+オッジィオットTr¥19500→¥9900

Tink 天神 【ティンク】からの返信コメント

みく様先日はTINK天神にご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただける仕上がりになり、私も大変嬉しく思います☆
    ブログ見て来て下さりありがとうございます!
    透け感のある暗髪お似合いでした!

TINK天神     幸児

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:54:49.0

2回目の来店ですが今回もオーダー通りにしてもらえて大満足です!
    Netflixも見れるしカラーの待ち時間喫煙もできて助かります!
    またよろしくお願いいたします!

【ご来店3回まで♪】カット+ブランドカラー+リケラTr ¥15000→¥8500

もも様

ご満足頂けて嬉しいです^^
    切りっぱなしボブとってもお似合いでした♪
    また伸びてきたころにメンテナンスでお待ちしてますね☆

kotomi

• AYAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:03:51.0

黄色味を抜きたいという要望をしたら、丁寧におすすめのカラーを教えていただき、長さも量もとてもちょうど良くしてもらえて大満足です!色落ちが楽しみです。ありがとうございました。

AYA様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回色落ちの黄色味が気になるとの事でしたので色落ちしても黄色味が強くならないようラベンダーも入れて染めさせていただきました!
    仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますね!!

ティンク 天神(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー