3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ティンク 天神(Tink)  >

Tink 天神 【ティンク】

ティンク テンジン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-3-23
  • 天神南駅より徒歩5分/渡辺通駅より徒歩5分/薬院駅より徒歩5分
  • あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:15:08.0

二度目の来店で前回と同じく縮毛矯正をして頂きました。前回も施術した後長い間綺麗な髪が持続して嬉しかったのでまた利用させて頂きました。とても丁寧で長い時間も心地よく過ごせました。要望通りに施術してくださり、すごく満足しています!
    本当にありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

【期間限定】カット+N.縮毛矯正+超音波オッジィオットTr ¥21600→¥14500

あいちゃん様

久しぶりの縮毛矯正でしたね♪
    トリートメントもしていただいてるのでサラサラなりましたね◎
    仕上がり満足頂けて嬉しいです◎

またやってみたい髪型などあればご相談ください♪

TINK天神 YU-KI

• まるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:18:21.0

髪を伸ばしている途中ですが、その時にあった調整のカットをいつもしてくださるので満足しています
    スッキリしました!

まるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    がんばって伸ばしてもっともっと扱いやすいスタイル作っていきましょうね!
    またのご来店心よりおまちしております^^

kotomi

• せーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 01:07:52.0

可愛くヘアセットして頂きました!美容師さんに聞きたかったヘアカラーやヘアケアの方法、髪の巻き方など自分に合ったタメになる情報を教えて下さって大満足です!!また行きたいと思います!

【ご来店3回まで♪】カット+カラー+リケラTr¥13000 → ¥7500

Tink 天神 【ティンク】からの返信コメント

せーちゃ様先日はTINK天神にご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただける仕上がりになり、私も大変嬉しく思います☆
    ケア頑張って行きましょうね!
    巻き方なども分からなかったらまた聞いてください!

TINK天神     幸児

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:06:25.0

今回もすっごくよく仕上げていただいてよかったです!また次回もよろしくお願いします!

カット+ブランドカラー+オッジィオットTr¥10500【41%OFF】

マオ様

担当しましたMasakiです♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回も髪が綺麗になるように艶のあるカラーで染めさせて頂きました!
    トリートメントも定期的にして頂いてるので手触りもすごくよくなりましたね◎

また次回感想をお聞かせくださいね!

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:09:39.0

最初から最後まで丁寧にカットしていただき、
    また、悩みを全部聞いてくださり、アドバイスも
    していただき、とっても大満足です◎

【平日・ご来店3回まで】カット+カラー+リケラTr \13000→\6500

Tink 天神 【ティンク】からの返信コメント

もも様先日はTINK天神にご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただける仕上がりになり、私も大変嬉しく思います☆
    ケア頑張って行きましょう!

TINK天神     幸児

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:08:38.0

今回も担当していただきました!
    ちょっと特殊なカラーをお願いしたのですが、細かくヒアリングしてくれて希望通りの色と髪型になって本当に嬉しかったです!相談しやすくて、とても親身になっていただけるのでまた次回もお願いしたいです

カット+ケアブリーチハイライト+ブランドカラー+オッジィオットTr ¥19800

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回はセクションカラーで耳にかけた時にちらっと見えるデザインカラーで染めさせて頂きました!!
    とてもお似合いでしたね^ ^

また次回感想をお聞かせくださいね!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:53:00.0

とてもゆったりとできたし、仕上がりも最高でした!
    施術してくれた方もとても優しくよかったです!

カット+GMT縮毛矯正+オッジィオットTr(炭酸泉付き)¥15500【36%OFF】

はる様

定期的なお手入れで艶々な髪の毛継続していきましょうね♪
    またのご来店心よりおまちしております!

kotomi

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:23:49.0

お店の雰囲気も仕上がりも全ていいのでいつも安心して行けています!
    理想のカラーになれるようにたくさん相談も説明もしてくださったり、色んな要望にもひとつひとつ丁寧に対応していただけたりととても嬉しかったです!
    お話が楽しすぎて2時間があっという間でした!ありがとうございました!

カット+カラー+2stepトリートメント¥7000【39%OFF】

かな様

仕上がりを喜んで頂き、安心しました。
    また、会話が楽しいとのお褒めの言葉も非常に嬉しく思います。

今回は透明感のあるピンク系でカラーをさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?

担当 Jin

• ミキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 01:20:55.0

今回は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。透明感のあるヘアスタイルにしたかったので大満足です!カラーシャンプーを使ってホームケアも頑張ります!

カット+ケアブリーチダブルカラー+オッジィオットTr ¥19000~

ミキ様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    ぜひまた伸びてきたころにお待ちしております♪

kotomi

• おじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:28:05.0

大まかに希望を伝えたのですが、髪質に合った提案をして下さり丁寧なヒアリングで、カラー・カット共に大満足な仕上がりです。
    普段のスタイリングでのポイントなども教えて頂けて大変良かったです。
    担当して下さった方の丁寧な接客とシャンプーが心地よかったです。

【ご来店3回まで♪】カット+ブランドカラー+リケラTr ¥15000→¥8500

おじ様

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    ウルフスタイル凄くお似合いでした◎

スタイリングも是非試してみてください♪

やってみたい髪型などあればご相談ください♪

YU-KI

• りこぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:15:41.0

初めての来店でしたがとっても素敵な仕上がりにして下さり大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです。
    他の美容室では担当の方が途中で変わることがありますが、ここは最後までしっかり担当して下さり安心しました。
    大きな画面で動画が見れるのがありがたかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

りこぴん様

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    久しぶりの黒髪でしたがパッツンの前髪と姫カットの相性もよく凄く似合いでした◎

設備等も満足頂けて安心しました◎

やってみたい髪型などあればご相談ください♪

YU-KI

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:52:28.0

固定している美容室がなく、ふらっと行きました。
    たくさんの方にシャンプーしてもらいましたが今回の方
    丁寧で優しくて最高でした。
    カラーの相談も乗ってくれて仕上がりも大満足。

通いたいと思う美容室でした!

【平日・ご来店3回まで♪】カラー+リケラTr¥9500→¥5500【42%OFF】

Tink 天神 【ティンク】からの返信コメント

るな様先日はTINK天神にご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただける仕上がりになり、私も大変嬉しく思います☆
    シャンプー喜んで貰えてよかったです!

TINK天神     幸児

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:46:57.0

とても丁寧にカットして貰えました
    友達からも好評です!また行きます

みく様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^
    仕上がりを満足して頂き、非常に嬉しく思います。
    また、丁寧なカットだったとのお褒めの言葉を頂き安心しました。

今回は顔周りに流せる後れ毛を作らせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    また新しいスタイルに挑戦したくなったらいつでもご相談下さい!

担当 Jin

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:57:50.0

今回初めて来店しました!
    お店の雰囲気は高級感があり緊張していたけれど担当して下さったスタイリストさんが優しくて安心して施術を受けることが出来ました!
    縮毛矯正の仕上がりがとても綺麗でまた来たいと思いました!
    また、スタイリングのコツなどしっかりと教えてくださるので自分でセットする時も上手くできそうです!施術台に1つずつテレビがありYouTubeもNetflixも見れました!

カット+エヌドット縮毛矯正+リケラTr 炭酸泉付き¥12500【35%OFF】

Tink 天神 【ティンク】からの返信コメント

ふみか様先日はTINK天神にご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただける仕上がりになり、私も大変嬉しく思います☆
    ケアしっかり頑張って行きましょうね!

TINK天神     幸児

• レオちゃんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 17:53:45.0

とても満足しています。
    またよろしくお願い致します!

レオちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当しましたMasakiです!

嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回は伸びた分をしっかり切らせていただいて襟足の部分の癖も考慮して施術しました!
    気に入ってくださってとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますね!

• おはぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 16:33:58.0

私の希望よりも私の髪質、後に出るクセの事を考えてカットしてもらいました。
    教えて頂いた外ハネのやり方も簡単でした。
    カラーは落ち着いた暗めの色にしたんですが、とにかく綺麗で周りにその色いいねと褒められました。
    いつも有難う御座います。

[人気NO.1]カット+ブランドカラー+リケラTr ¥8800【41%OFF】

おはぎさんへ

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    担当のタイラです!口コミの投稿もありがとうございます!!

満足していだけたようで本当に嬉しいです☆
    家での扱いがしやすいように施術はさせていただきました!
    外ハネも簡単そうで良かったです!!
    カラーも周りに好評とのことで、本当に嬉しいです!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Tink天神               平TAKANORI

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:30:04.0

店の方々の雰囲気の良さが印象に残ってます。
    担当してくださった方、すごく接客が丁寧で居心地良かったです。
    仕上げのアイロンが上手くて語彙力なさすぎて申し訳ないですが本当すごかった。仕上がり感動しました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+超音波オッジィオットTr¥12100→¥8800【27%OFF】

さな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^
    仕上がりを感動して頂き、非常に嬉しく思います。
    また、接客が丁寧だったとのお褒めの言葉を頂き安心しました。

今回はスッキリと鎖骨下までカットさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?

担当 Jin

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:04:09.0

カラーの色落ちやカットの説明なども分かりやすくして頂き施術中もお話が沢山できてとても楽しかったです^^出来上がりも最高でした!

Tink 天神 【ティンク】からの返信コメント

こころ様先日はTINK天神にご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただける仕上がりになり、私も大変嬉しく思います☆
    就活頑張ってください!

TINK天神     幸児

• ハリーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:12:56.0

積極的にアドバイスを頂けて嬉しかったです。

ハリー様

仕上がりを喜んで頂き、安心しました。
    また、アドバイスに対してのお褒めの言葉も非常に嬉しく思います。

今回は透明感のあるブラウン系でカラーをさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?

担当 Jin

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:03:17.0

カラーして髪の毛もツヤツヤになり嬉しかったです!
    オリーブカラーにしたので色落ちがたのしみです!
    またお願いいたします!

ブランドカラー+オッジィオットTr¥9500【34%OFF】

まりん様

いつもと通り暗めのオリーブグレーでカラー行いました♪
    トリートメントもしていただいてるのでサラサラなりましたね◎
    仕上がり満足頂けて嬉しいです◎

またやってみたい色あればご相談ください♪

TINK天神 YU-KI

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 02:15:57.0

可愛くしてもらいました!

すずさんへ

口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただけて本当に嬉しいです!
    すずさんの雰囲気に似合うようにヘアスタイルは作らせていただきました!!
    とっても可愛いかったです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 14:21:31.0

どんな髪型にすればいいのか悩んでたのですが、担当スタイリストさんが親身に相談にのってくださり、仕上がりまでとても満足しました。また、へあすたいるだけでなく、ファッションについての相談にまでのってくれて、いい話が沢山聞けました。
    店内の雰囲気もとても良く、サービスも充実していて、大変居心地が良かったです。
    是非また行きたいと思います。

【Men’s】メンズカット+炭酸ロングスパ\6000

ゆうやさんへ

口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していだけたようで、本当に嬉しいです☆
    ファッションの話もぜひ参考にしてみてくださいね!
    ゆうやさんが1番カッコよく見えるようにヘアスタイルは作らせてもらいました!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:51:36.0

私の説明が曖昧だったにも関わらず、理想のカラーにしてもらいました!いつも本当にありがとうございます。
    また前撮りにも配慮頂き、ヘアアレンジしやすいようにカットもして頂きました。
    海外についても詳しく教えて頂き、とても楽しい時間を過ごすことができました。

[平日9~11時]カット+ブランドカラー+オッジィオットtr¥9900【45%OFF】

かな様

仕上がりを喜んで頂き、安心しました。
    また、楽しい時間だったとのお褒めの言葉も非常に嬉しく思います。

今回は透明感のあるチョコレートブラウン系でカラーをさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?

担当 Jin

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:47:37.0

もう何度かお世話になっています。
    店内の雰囲気もよく、シャンプーの香りを選べるのが気に入っています。
    施術の方も丁寧で巻き方も教えていただいて有意義に過ごせています。
    また次回も伺います!

【艶さら】カット+リケラ4stepトリートメント¥7700→¥6600

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    このままつやっつやな髪の毛育てていきましょうね♪
    またのご来店心よりおまちしております!

kotomi

• あっさーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:16:08.0

今回も希望通りのヘアスタイル、髪の手入れの仕方を教えて頂きました。また次回もお願いします。

【女性限定】カット+ 2stepトリートメント+クイックスパ¥6600【24%OFF】

あっさー様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回は毛先のダメージしている箇所をカットししっかりトリートメントをしてケアをさせて頂きました!!
    気に入ってくださってとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:54:50.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて、カット、カラーどちらもすごく気に入りました!
    お話も楽しくてあっという間でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

Yuki 様

仕上がりを喜んで頂き、安心しました。
    また、会話が楽しかったとのお褒めの言葉も非常に嬉しく思います。

今回は透明感のあるラベンダー系でカラーをさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?

担当 Jin

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:26:10.0

カットと縮毛矯正ありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、安心してNetflixみてました。
    すごくサラサラになって、カットもいいかんじで、接客も優しい方でとても満足です!
    また福岡に帰省したときはぜひお願いしたいです!

Tink 天神 【ティンク】からの返信コメント

みさき様先日はTINK天神にご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただける仕上がりになり、私も大変嬉しく思います☆
    履歴の綺麗に修正できて良かったです、

TINK天神     幸児

• nanacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:28:01.0

いつもお世話になっております。今回もいつもと同じく居心地の良い空間で、素敵な時間を過ごさせていただきました。妊娠して初めて伺ったのですが、クッションや膝掛けなどたくさん配慮してくださり、本当に嬉しかったです。お話しも楽しく、動画を観るのも辞めて夢中になっていました。髪の毛の長さはもう少し切っても良かったかなと思いましたが、お風呂上がりが楽になりうれしいです。カラーは思っていた色と違い、数日経ったら変わるかなと思ったのですが未だに変わらず。伝え方が難しいなと感じました。あとポイントカードをお渡しそびれてしまって付けれず、カラーと合わせて心残りがありますが、また行きたくなる接客をしていただき、感謝です。

カット+ブランドカラー+2stepトリートメント¥8000【40%OFF】

Tink 天神 【ティンク】からの返信コメント

nanaco様先日はご来店ありがとうございます
    接客お褒め頂きありがとうございます!
    カラーの件は忙しい中ご来店頂きましたのに喜んでいただける仕上がりになり申し訳ありません
    またのご来店お待ちしております
    幸児

• ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:24:54.0

今回も綺麗な色に染めていただきありがとうございました。
    ヘアアイロンさっそく新しくしたら、ツヤがでて違いにびっくりしています。
    また次回も宜しくお願いします!

[平日18~20時]カット+ブランドカラー+オッジィオットtr¥9900【45%OFF】

ぺぺ様

担当しましたMasakiです♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も暗めなんですが透ける色持ちがいいカラーで染めさせて頂きました◎
    カットも毛先を整えて巻きやすいようにしましたよ^ ^

アイロン変えてくださってサラサラになって良かったです!
    またヘアケアについて悩みなどありましたら気軽に御相談くださいね!

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 10:29:05.0

シャンプー気持ちよかったです!!

りくさんへ

口コミの投稿ありがとうございます!

シャンプー気持ちいいと言っていただけて本当に嬉しいです☆
    りくさんに似合うヘアスタイルに出来たと思います!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ティンク 天神(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー