3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ティンク 天神(Tink)  >

Tink 天神 【ティンク】

ティンク テンジン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-3-23
  • 天神南駅より徒歩5分/渡辺通駅より徒歩5分/薬院駅より徒歩5分
  • まるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:16:51.0

2回目ですが、最終的にしたい髪型にするためにアドバイスやカットをしていただき満足しています。仕上がりもいいです

まるちゃん様

口コミとっても嬉しいです^^
    少しずつ整えながら理想のスタイルまで育てていきましょうね!

kotomi

• キムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:34:22.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!

Tink 天神 【ティンク】からの返信コメント

キム様先日はTINK天神にご来店頂きありがとうございました!

TINK天神     幸児

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 14:01:59.0

綺麗な色にしてもらい、
    髪もつやつやです(^^)
    また、よろしくお願いします!

【ご来店3回まで】カット+Rブランドカラー+オッジィオットTr¥17600→¥9900

Tink 天神 【ティンク】からの返信コメント

ちい様先日はTINK天神にご来店頂きありがとうございました!

TINK天神     幸児

• ももさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:07:05.0

どうカットするかいつも迷うタイプではありますが、
    最善のカットをしてくれて、良い感じになりました!
    また利用したいと思います!

【人気No.1】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット¥4950【30%OFF】

YU-KI

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:22:31.0

色を大まかにお伝えしてもしっかり想像以上に仕上げて下さって大満足です。ありがとうございます!
    店内の落ち着いた雰囲気でリラックスできるところも気に入っています!

カット+カラー+2stepトリートメント¥6600【25%OFF】

さら様

口コミとっても嬉しいです^^
    柔らかいグレージュの色味とってもお似合いでした^^
    ぜひぜひまたのご来店心よりおまちしております!

kotomi

• ぐっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 16:20:55.0

毎回担当者の方が違い(指名をしていない為)ますが今までの担当者様で一番良かったです。指名してもいいかなと思える位満足しました。

[平日9~11時]カット+ブランドカラー+オッジィオットtr¥9350【45%OFF】

ぐっぴ様

仕上がりを喜んで頂き、安心しました。

今回は柔らかいチョコレートブラウン系でカラーをさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    また新しいスタイルに挑戦したくなったらいつでもご相談下さい!

担当 Jin

• jsbさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 16:05:19.0

髪を染めました、色々髪の毛の色とかの相談にも乗ってくれてよかったです!

【ご来店3回まで♪】カラー+リケラTr¥8250→¥5500【35%OFF】

jsb様

YU-KI

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 21:53:15.0

丁寧にトリートメントして頂き大満足の仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。

【艶さら】カット+リケラ4stepトリートメント¥7700→¥6600

はるか様

YU-KI

• あかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:35:41.0

初めて利用しましたが髪色に迷っていたところ理想的なカラーを提案してくださりイメージ通りの仕上がりにしていただけました。施術から1週間程経ちますがトリートメントの効果があってか髪の指通りがずっといい感じです。
    施術中にモニターで好きな動画や映画を見られるのも個人的には嬉しかったです。ありがとうございました。

【平日・ご来店3回まで】カット+カラー+リケラTr \11000→\6050

あかやん様

ご満足頂けてとっても嬉しいです^^
    定期的にメンテナンスしながらより艶のある髪に育てていきましょうね♪

kotomi

• やまぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 13:27:55.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧だったのが有難かったです。お店の雰囲気も良くて居心地のよい感じでした。仕上がりも希望通りでまたお願いしたいと思います!

【ご来店3回まで♪】カット+ブランドカラー+リケラTr ¥13200→¥7700

やまぐち様

仕上がりを喜んで頂き、安心しました。
    またカウンセリングに対してのお褒めの言葉も非常に嬉しく思います。

担当 Jin

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 03:29:41.0

大体のイメージで行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて想像してた髪色になって満足です。

【ご来店3回まで♪】ブランドカラー+リケラTr¥6600【35%OFF】

YU-KI

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:26:31.0

長かった髪をショートにしようと思って来店しました!初めてこの店に来店して少し緊張と不安がありましたが、とても大満足の髪型にしてくれました(^^)切ってくださったスタイリストさんの人柄も良く切ってる間も楽しかったです!また行かせていただきます!ティンクいいっすね~

仕上がりを喜んで頂き、安心しました。
    また人柄に対してのお褒めの言葉も非常に嬉しく思います。

今回は柔らかいボブ系でカットをさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?

担当 Jin

• りあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 11:07:45.0

いつもリクエストに応えて頂きありがとうございます。今回もとても気に入っております。また、よろしくお願い致します^_^

りあ様へ

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    担当のタイラです!ご指名もありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪

今後も、りあ様のご要望にお応えできるよう
    精一杯頑張りますので、ぜひまたご来店くださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Tink天神               平TAKANORI

• とらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:12:59.0

やりたいヘアスタイルが定まっていない中でも、希望を汲み取って髪型やカラーを提案いただけるのでとても助かりました。
    私でも扱いやすく髪色も気に入っています。ありがとうございました。

とらちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    担当しましたMasakiです♪

嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回やりたいヘアスタイルに迷われていたのでお客様としっかり仕上がりのイメージ共有をさせて頂いて施術しました(*^^*)

その後はいかがでしょうか?

また次回感想をお聞かせくださいね☆

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 02:48:21.0

お店の雰囲気で決めましたが、写真の通り設備充実していて新鮮でした。
    いつも美容室終わりは疲れてしまうのですが、テレビを見てたらあっという間に終わった、という感じでした。
    お店の方も、テレビを見ている時にはあまり話しかけず、CMの時などに話しかけてくださり、気遣いが嬉しかったです。
    数日経ちましたが、普段の美容室よりカラーも取れにくく、髪もサラサラで仕上がりも大満足でした。
    また次回も伺いたいと思います!

は様

口コミとっても嬉しいです^^
    してみたい髪色等ありましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店心よりおまちしております^^

kotomi

• まり太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:11:18.0

当日急遽予約しましたが、カルテや口コミの内容も把握して対応してくれました。
    前回カラー剤で痒みが出たと伝えたところ、保護スプレーや更にクリームまで付けてもらいありがたかったです。
    カウンセリングがとてもしっかりしているので安心です。
    また伺います。

カット+ブランドカラー+オッジィオットTr¥9900【40%OFF】

まり太様

先日は御来店ありがとうございました!!
    担当しましたMasakiです◎

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回前回少し痒みや赤みが出たとの事でしたので今回ジアミンのアレルギーなのか確認するためにしっかり保護スプレーや保護オイルを塗って施術させて頂きました◎

前回よりも大丈夫との事でしたがその後はいかがでしょうか?

また感想をお聞かせくださいね☆

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:55:32.0

今年最後のカラーに来店しました。
    毎回違うスタッフさんですが、皆さんとても丁寧に施術してくださいます。
    サービス、技術、雰囲気、とても素晴らしい美容室だと思います。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

Tink 天神 【ティンク】からの返信コメント

ゆき様先日はTINK天神にご来店頂きありがとうございました!

TINK天神     幸児

• おこたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 11:45:34.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!

ケアブリーチ外国人風Wカラー+リケラTr ¥14850【30%OFF】

おこた様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    してみたい色等あったらいつでもご相談くださいね~☆

kotomi

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:07:10.0

今回は2回目でした!前回と同じく仕上がりにとても満足しています。
    メニューもたくさんあり色々選べるので今後も通いたいと思っています!
    カラーのこだわりがあまりないのですが、事前にヒアリングしてくださって、
    具体的なイメージがなくても結果自分好みの仕上がりでした!ありがとうございます。

まいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

前回同様に重ために残したボブでカット行いました◎
    カラーはラベンダーで髪型とも相性よく凄くお似合いでした♪

またやりたいカラーなどあればご相談ください♪

TINK天神 YU-KI

• しちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:15:11.0

髪色迷いすぎて中々決めきれず、でも画像見せたら全く同じ色になって嬉しいかったです。
    ふわっと巻くコツも教えてもらえて助かりました!
    また利用したいです。

[人気NO.1]カット+ブランドカラー+リケラTr ¥8250【35%OFF】

ちぃ様

仕上がりを喜んで頂き、安心しました。
    また仕上げに対してのお褒めの言葉も非常に嬉しく思います。

今回は柔らかいラベンダー系でカラーをさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?

担当 Jin

• じゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 14:13:36.0

さらさらになりました。ありがとうございました。

じゃん様へ

口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミをいただけて良かったです!
    サラサラになりましたねー!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なおゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 08:37:13.0

雰囲気も良く、飲み物とお菓子まで出して貰えて対応も良い!
    会話をしながら切ってもらえるため、楽しさもありつつ、質問もしやすい環境です!
    ヘッドスパは最高の一言に尽きる!

なおゆき様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お店のサービスを喜んでいただけてなによりです!
    ヘッドスパ最高と言ってもらえて感無量です!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

Tink天神

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:50:33.0

髪色も髪型も相談に乗ってくださり、満足のいくスタイルになりました!ありがとうございます!

Tink 天神 【ティンク】からの返信コメント

ゆうか様先日はTINK天神にご来店頂きありがとうございました!

TINK天神     幸児

• たっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:14:06.0

今回も想像以上の仕上がりで大満足です!来月もよろしくお願いします!

たっくん様

動きのあるマッシュとってもお似合いでした☆
    また伸びてきたころにお待ちしてますね^^

kotomi

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:41:06.0

お店の雰囲気がよく落ち着ける感じで好きです!
    要望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。

ぴょん様へ

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お店の雰囲気が気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    今後も、お客様にご満足いただけるような、落ち着いた雰囲気のお店作りを心がけてまいります!!

またのご来店をお待ちしております♪

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:55:05.0

ふわっとした要望だったのに、思い通りにカットしてもらい満足です。自分でも簡単に出来るセットの仕方まで丁寧に教えて頂きありがたかったです。またお願いしたいと思います!

ちか様へ

口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただけて本当に嬉しいです☆
    ちか様に似合うヘアスタイルでカットさせていただきました!
    セット色々チャレンジしてみてくださいねー
    髪の毛が気になりはじめた頃に、またご利用ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• エリナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 22:39:31.0

店内が綺麗でキッズスペースもあって子連れでも安心してゆっくりできました!
    接客も丁寧で良かったです^_^

エリナ様へ

口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミをいただけて、良かったです!
    安心してゆっくり出来たようで良かったです!!
    接客が丁寧と褒めていただけて嬉しいです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 16:31:29.0

久々に放置してた髪をどうにかしたいと思い、予約しました。あまりヘアスタイルに関して詳しくないため、「傷んでるのをどうにかしたい」「こんなカラーがいい」くらいのぼんやりとした希望しか伝えられていないにも関わらず、最高の仕上がりにしていただきました。カラー剤の選択ややカットする部分に関して都度いろいろこちらの好みを聞いていただいたにも関わらずお任せしてしまいましたが、結果めちゃくちゃよくなりました。何軒か美容室を転々とすることもありましたが、こちらにずっと通いたいです。

[平日18~20時]カット+ブランドカラー+オッジィオットtr¥9350【45%OFF】

な様へ

口コミの投稿ありがとうございます!

最高の褒め言葉をいただけて、本当に嬉しいです☆
    出来るかぎり似合っていて可愛く仕上がるようにヘアスタイルは作らせていただきました!!
    こちらにずっと通いたいと言ってもらえて、感無量です!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• とうがらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:08:40.0

具体的な仕上がりのイメージがないなか、理想の髪型に近づけて頂きました
    カラーもとても綺麗で大満足です
    店内の雰囲気もとてもよく、各席にテレビがあったので待ち時間も退屈することなく過ごすことが出来ました

【ご来店3回まで♪】カット+カラー+リケラTr¥11000 → ¥6600

とうがらし様へ

口コミの投稿ありがとうございます!

大満足していただけたようで、嬉しいです!
    とうがらし様の雰囲気に似合うようにヘアスタイルは作らせていただきました!!
    とっても可愛かったです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• しょうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:00:50.0

自身に似合う髪型がわからずに来店しましたが、「こんな髪型が良いと思いますよ」と丁寧に対応して頂きました。
    実際、仕上がりは素晴らしく、大変満足しました。

担当スタイリストさんのコミュニケーション力が高く、初めての方でも安心して楽しく会話できると思います。

またお願いしようと思います。ありがとうございました。

しょうき様

仕上がりを喜んで頂き、安心しました。
    またコミュニケーション力をお褒め頂き、非常に嬉しく思います。

今回は2ブロックスタイルにカットをさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?

担当 Jin

ティンク 天神(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー