3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ティンク 天神(Tink)  >

Tink 天神 【ティンク】

ティンク テンジン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-3-23
  • 天神南駅より徒歩5分/渡辺通駅より徒歩5分/薬院駅より徒歩5分
  • かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:34:45.0

カットもカラーも最初見て頂いた画像と同じような感じになって、とても満足しました。あと、会話するのが苦手なのでNetflixを観ながら過ごせたのも良かったです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【ご来店3回まで♪】カット+ブランドカラー+リケラTr ¥13200→¥7700

かめ様

口コミとっても嬉しいです^^
    アッシュの色味にウルフのスタイルすごくお似合いでした^^
    是非また伸びてきたころにおまちしてますね☆

kotomi

• Soyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 21:14:57.0

まず店内の雰囲気がとても素敵でした。
    初利用でしたので、少し緊張していましたが
    挑戦したいカラーや髪質の悩みについて
    担当の方がとても親身に聞いて下さり、
    まだ仕上がりも満足いくものでした。

普段あまりコテを使ってませんでしたが
    簡単に出来るアレンジ方法も教えて頂き
    とても有難かったです。

[人気NO.1]カット+ブランドカラー+リケラTr ¥8250【35%OFF】

Soy様

仕上がりを喜んで頂き、安心しました。
    またカウンセリングや店内の雰囲気に対してのお褒めの言葉も非常に嬉しく思います。

今回は明るめのベージュ系でカラーをさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    また新しいスタイルに挑戦したくなったらいつでもご相談下さい!

担当 Jin

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:05:59.0

ヘアカラーは希望より暗めでしたが髪がサラサラになり透明感が出ました。2週間ぐらい経って色落ちしていい感じになり満足です。いろいろ要望も聞いてもらい、アドバイスいただけるのとリラックスできる環境で居心地良いです。

[最高級]カット+R付★ブランドカラー+オッジオットTr¥11000【40%OFF】

ゆー様

YU-KI

• のぞみさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 01:15:40.0

たくさん色々なお話をして下さり、楽しい時間を過ごせました。いつも私の髪に合った髪型にして下さり大感謝です。

また来月もよろしくお願いいたします。

【期間限定】カット+N.縮毛矯正+超音波オッジィオットTr ¥19250→¥13200

のぞみ様

YU-KI

• kawaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:17:17.0

ヘアスタイルに悩んでいたのですが、細かく相談に乗ってもらい、納得の髪型にしていただきました。
    ヘアセット方法も丁寧に教えていただき、ズボラな私でも再現できそうです。
    また、セットしなくてもある程度形になるヘアスタイルにしていただいた点も良かったです。

【人気No.1】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット¥4950【30%OFF】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kawaさんへ

口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただけて本当に嬉しいです!
    なるべく簡単にセット出来るように作っています!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Tink天神               平TAKANORI

• Sさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:53:09.0

いつもお世話になっています!
    写真などでイメージを伝えて,自分の髪質などとの兼ね合いから切る長さや量を調整してくれるので安心してお願いしています :)

S様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    毎回たのしいお話にとっても癒されてます:)
    またのびてきたころにお待ちしてますね~☆

kotomi

• hiroさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:55:36.0

店の雰囲気から素敵でしたが、
    よくカウンセリングを丁寧にしてくださって
    凄く満足です!

その人その人に合ったコミュニケーションの取り方をやられてる感じが凄くいいなと思いました

hiro様へ

口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただけて本当に嬉しいです!
    なるべくなりたいヘアスタイルを作れるようにしっかりカウンセリングさせていただいています!
    そう言ってもらえて感無量です!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• AYAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 17:35:42.0

通うのをサボってしまい、久しぶりに行ったのですが、頭皮の地毛が生えた部分も綺麗に染め直してもらいました。
    色々とアドバイスも貰ったので、実践してみようと思います!ありがとうございました。

【平日・ご来店3回まで】カット+カラー+リケラTr \11000→\6050

AYA様

YU-KI

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:42:46.0

髪色ちょうど良かったです!!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

ありさ様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回しっかり暗くするか迷っていましたので変に抜けることがないようにしっかり暗めの
    色で染めさせていただきました!

ただいつも透け感のあるアッシュ系なので柔らかく重くなりすぎないように調節はしましたよ◎

また次回感想をお聞かせくださいね◎
    ありがとうございました☆

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 06:42:06.0

子連れでしたが親切に対応していただきありがとうございました!
    カラーは透明感があり色味が綺麗で大満足です!

【ご来店3回まで♪】ブランドカラー+リケラTr¥6600【35%OFF】

さと様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回暗めのアッシュ系で透け感のある綺麗な色に染めさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?

また次回感想をお聞かせくださいね☆

• さっきんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 21:07:26.0

指名して担当して頂いたのは2回目でしたが、丁寧なカウンセリングと、フレンドリーな接客に、満足しています♪

ストレートアイロンで毛流れを作る際のアイロンの使い方、コツや、考え方を教えて頂き、目からウロコ!で、帰宅後すぐにストレートアイロンをポチりました♪これから日々のアイロン使いのハードルが良い意味で下がったので、スタイリングを楽しめそうです♪今回も、ありがとうございました♪

さっきん様へ

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    担当のタイラです!ご指名もありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

満足していただけて本当に嬉しいです☆
    ストレートアイロン買ったんですねー
    ぜひぜひ色々チャレンジしてみてくださいね!応援してます!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:11:22.0

長さも色もなにも決めてなかったのに、いろいろ提案してくださり素敵に仕上げてもらいました。
    今まで髪質を褒めてもらったことなかったので照れまくりましたが、嬉しかったです!
    似合いそうな色とかも教えてもらったので次回やってみたいです。
    セットもしやすくていい感じにできるので毎日がんばってます!

さき様

口コミとっても嬉しいです^^
    いろんな色味を試して一番似合う可愛い色味を
    一緒に探していきましょうね♪
    またのご来店心よりおまちしております^^

kotomi

• ruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 14:55:17.0

とても可愛い髪型にしてもらいました。雰囲気も良くて話しやすくてよかったです。またよろしくお願いします

【ご来店3回まで♪】カット+カラー+リケラTr¥11000 → ¥6600

ru様へ

満足していただけて本当に嬉しいです☆
    ru様の雰囲気に似合うように施術させていただきました!
    とっても可愛くなりましたね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• マヨネーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:56:16.0

突然予約をしたのですが、丁寧に対応して頂きました。
    お話も楽しくてとても有意義な時間を過ごせました、
    カラーもスタイルも気にいってます。

Tink 天神 【ティンク】からの返信コメント

マヨネーズ様先日はTINK天神にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミありがとうございます
    喜んでいただける仕上がりになり、私も大変嬉しく思います☆

また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております♪

TINK天神     幸児

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:37:15.0

色々する前にアドバイスとかもして下さったりしてありがとうございました!
    2回目でしたが、カットのやり方だったり縮毛矯正も半分までかけて頂いたりなど考えて分かりやすくお話して下さるのですごいありがたかったです。
    YouTubeやネトフリなどみながらできるのもいいなて思います。トイレも広くて綺麗でよかったです

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    ブリーチ履歴などありましたので、カウンセリング、施術内容などしっかり説明させて頂きました。カラーのお話してた事も是非試してみてください♪

YU-KI

• hmnhtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:08:54.0

初来店時から毎月通わせて頂いています。初めての縮毛矯正で髪質が変わったかと錯覚しそうな位見た目も手触りもサラサラツヤツヤになり、驚きました。朝のスタイリング時間もかなり短縮され準備の時間に余裕が出来て大満足です。

[施術メニュー] パーマ

hmnht様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    元の髪質の良さと相まってつるんつるんでしたね^^
    朝の時短になったとの事で私も嬉しいです(;;)☆
    次はカラーでお待ちしてますね♪

kotomi

• まつもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:16:59.0

今回大切なお宮参りの写真撮影がある為来店しました。
    着用予定の服装を着ていたので色々似合う髪型を相談しました。とても丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
    施術中も髪のクセやセットを簡単に出来る方法等すごく勉強になりました。シャンプーやトリートメントなどの気遣いも素晴らしく、カットの際も所々に説明しながらしてもらったので安心してお任せ出来ました。仕上がりは、服装に似合う髪型になり想像以上の仕上がりに感動しました。今までの美容院の中で1番技術と接客と心遣いが良かったです。
    本当にありがとうございます。また来店したいと思います。

まつも様

先日は御来店ありがとうございました!!
    担当しましたMasakiです♪

まずは嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回大事な撮影前の施術という事でお客様が求めている仕上がりのイメージ共有をしっかり
    カウンセリングさせて頂き施術しました(*^^*)

洋服の感じや普段のライフスタイルも考慮した上でご自宅でも挑戦しやすいようなスタイルにしましたよ◎

その後はいかがでしょうか?^ ^

ヘアケアやスタイリングについてまた分からない事がありましたら気軽に御相談くださいね◎
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

• えりんぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 13:10:11.0

高いカット技術でいつも安心してお任せ出来ます
    今回はカラーもお願いしたんですが大満足でした!
    またカット&カラーお願いしたいと思います

カット+カラー+2stepトリートメント¥6600【25%OFF】

えりんぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

久しぶりのブリーチでしたね♪
    仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    ホワイトカラー凄くお似合いでした◎

YU-KI

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 07:31:17.0

最初のカウンセリングは長さや量、悩んでいる部分など細かく丁寧で安心しました。
    カット中も話しながら、悩んでいる部分についてのスタイリングを教えて下さったのでとてもうれしかったです。
    また機会があればお願いしたいです!

ちぃ様

仕上がりを喜んで頂き、安心しました。
    またカウンセリングに対してのお褒めの言葉も非常に嬉しく思います。

今回はレイヤースタイルにカットをさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?

担当 Jin

• ふじ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:24:54.0

色褪せた髪を綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
    要望も汲み取って頂けて感謝です
    またよろしくお願い致します

ふじ子様

仕上がりを喜んで頂き、安心しました。

今回は明るめのブラウン系でカラーをさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?

担当 Jin

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 12:40:26.0

今回からトリートメントが変更とのことで、いつも以上にサラサラとなり効果を感じております。カラーも希望通りにしていただき大変満足しております。ありがとうございました。

カット+R付きブランドカラー+リケラTr ¥8800【35%OFF】

まろん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    新しい処理剤の効果実感いただけてとってもうれしいです(;;)!
    色落ちの感じまたお聞かせくださいね^^
    またのご来店こころよりおまちしております!

kotomi

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 16:29:28.0

自分がなりたい髪色を注文しましたが、根元が伸び切りプリン状になっていたので染まりにくいと言われた為少し暗い色でお願いしましたが、仕上がりはちょうど良く髪もサラツヤになって良かったです!

【極上】R付★ブランドカラー+オッジィオットTr¥9900【35%OFF】

りな様

髪質が良いのでリタッチ幅が長くても綺麗に繋がりますが
    1か月半~2ヶ月半ぐらいの周期でカラーできると
    より髪に優しいお薬で綺麗に染めることができるので
    ぜひぜひ早めのご来店おまちしてますね^^♪

kotomi

• ジェリーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:28:58.0

自分自身めちゃくちゃ気に入りました!大満足です!

【Men's】カット+カラー(炭酸ケア付)+眉カット¥6600【25%OFF】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ジェリー様へ

口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただけて本当に嬉しいです!!
    カッコイイマッシュ系になりましたね!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:05:44.0

今回は珍しく暖色系のカラーをお願いしましたが理想通りの髪色になってとてもルンルンで帰りました!笑ずっと、寒色系の髪色ばかりお願いしていたので新鮮で絶賛色落ちを楽しんでます!15センチカットして頂き、印象も変えれてお風呂もだいぶ楽になりました!次回もお願いします!

Tink 天神 【ティンク】からの返信コメント

まき様先日はTINK天神にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミありがとうございます
    喜んでいただける仕上がりになり、私も大変嬉しく思います☆
    暖色カラーもすごくお似合いでした!
    また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております♪

TINK天神     幸児

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:59:17.0

綺麗に伸ばしたい、
    暗すぎず明るすぎないカラー、
    顔周りの左右差を綺麗に整えたい、など
    ざっくりしたイメージしか伝えきれませんでしたが、細かく何度も確認したり提案したりしてくださって大満足な仕上がりになりました!
    とても扱いやすくなってセットが楽です!
    またお願いしたいと思います^ ^

ユリ様

仕上がりを喜んで頂き、安心しました。
    またセットが楽とのお褒めのお言葉も、非常に嬉しく思います。

担当 Jin

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:58:48.0

店内の雰囲気がとても良かったです。
    サービスも充実していて楽しかったです。
    カラー決めで迷っていましたが担当の方が的確なアドバイスをくれたので嬉しかったです。
    仕上がりもばっちりでした。
    また行こうと思います。

はる様

ご満足頂けてとっても嬉しいです^^
    気になる色味等ございましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店心よりおまちしております!

kotomi

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:52:32.0

お店の雰囲気がすごくよくて、カラーも一緒に悩んでくれて、仕上がりも大満足でした!またいきます!

はる様へ

口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただけて感無量です!
    はる様の雰囲気に似合う感じに、ヘアスタイルは作れたと思います!!
    すごく可愛かったです!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:36:27.0

仕上がりのイメージ(前髪横流しの韓国風)を見せて切っていただいている中で、前髪の長さを「(巻いて)目の上くらいで...」と伝えたつもりが、バツンと切った状態で目と眉の中間くらいで...前髪の量も増やしてくださったのも私の元々芋っぽい顔が加速してしまって悲しかったです。仕上げに巻いてくださったのですが、前髪がさらに上がって眉ギリギリ下くらいで完成してしまって、その日の予定キャンセルして帰宅となりました。直近2週間大切な用事が続くので気合を入れて訪れたのですが、どうしていいかわかりません。
    私の伝え方も悪かったのですが、前髪はもっと慎重に切っていただきたかったです。この後外出なのかどうか、巻くかどうかなどのヒアリングもなく、静かに過ごしたいにチェックしていたわけでもないのでずっと無言だったのもこちらが申し訳なかったです。

Tink 天神 【ティンク】からの返信コメント

のん様先日はせっかくご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ありませんでした
    カウンセリング不足など至らない点があり、
    申し訳ありません
    技術向上に努めてまいります

幸児

• キヨさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 14:55:26.0

こちらのお店のリピーターです。
    毎回いい感じに仕上げてくれるので、とても助かっています。
    今回は担当スタイリストさんにカットに加えて縮毛矯正もしてもらいましたが、サラサラになって朝が楽チンになりました~。また髪が伸びた頃にお伺いしようと思ってます。ありがとうございました!

キヨ様

YU-KI

• さょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:32:40.0

自分がどうしたいか、何も決まってないまま行き、お任せしました。
    初めて行くので緊張しましたが
    丁寧な接客と、色んなアドバイスをしていただき有難うございました。
    来店前とかなり変わった雰囲気になり、行ってよかったです。

さょ様へ

口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミをいただけて良かったです!
    さょ様の雰囲気に似合うように施術させていただきました!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ティンク 天神(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー