4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. デイジー 八千代勝田台(daisy)  >

daisy八千代/勝田台 【デイジー】

デイジー ヤチヨ カツタダイ

• 千葉県八千代市勝田台1-38-20 鈴与ビル4F
  • 勝田台駅徒歩2分 口コミ★4.78 髪質改善/イルミナカラー/カラー/ショート/ヘッドスパ

さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:22:24.0

初めての利用でしたが、優しく丁寧に対応していただき、嬉しかったです。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    伸ばし途中の髪でしたが、これから綺麗に伸ばしていけるよう整えてくださり、カラーも理想通りで、大満足の仕上がりでした!
    ヘッドスパも丁度いい力加減で、とても気持ち良かったです!

【人気NO.3♪】カット+カラー+5Tr+ヘッドスパ☆19690円→17200円

ささ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉を頂き、とっても嬉しです。
    カラーのお色も全体に明るくしましたが、ささ様にお似合でしたね(^^♪
    スタイリング等でお困りでしたらお気軽にご相談下さい。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして頂き本当にありがとうございました。
    次回も、ささ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:32:05.0

カラーについて悩んでいたので、相談出来て、綺麗にしていただきありがとうございました。
    友達からも、髪色がとても素敵。今風だ。とてもいい感じだ。などと褒められました。
    嬉しいです。

【迷ったらこちら◎】カット+カラー+艶髪4STEP TR ¥14650

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:46:30.0

とても良かったです。

【Men‘s限定】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット☆ ¥6000

• りのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:50:09.0

いつ行っても変わらず丁寧にカウンセリングをして頂きます。仕上がりも良く癖が伸びてうねりのストレスから解放されました。お店の雰囲気も良く居心地も良いです。また宜しくお願い致します。

• chocosi823さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:23:26.0

希望を詳しく聞いてくださり、年齢的な髪質髪質の変化や毛量に合わせた提案もしてくれます。
    髪の毛が伸びてきた時のことも考慮に入れたスタイリングも教えてくださり、とても参考になります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【柔らかい上質パーマ】カット+コスメパーマ+4STEPトリートメント15400円

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:10:16.0

いつも癒しをありがとうございます

【整体ハーフヘッドスパ】カラー+ピトレティカ5STEP TR ¥11970

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:39:49.0

初めて来店させていただきました!!
    色々とアドバイスをくださり、久しぶりの暗いカラー仕上がりもとても満足です(*^^*)
    お話も楽しかったですまた行きたいです!!
    またよろしくお願いします!!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:03:58.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。髪をおろした時の巻き方や、髪を結んだときの顔周りの髪の巻き方などを教えてくださってありがとうございました。
    シャンプーは眠ってしまうほど気持ち良かったです。また宜しくお願いします!

【整体ハーフヘッドスパ】カット+カラー+ピトレティカ5STEPトリートメント

あい様

いつもdaisyにご来店いただき誠にありがとうございます♪

お顔まわりもまたしっかりデザインさせて頂きましたので
    朝のお支度が楽になっていますと幸いです(^ ^)◎
    お出掛けhairも是非楽しんでくださいね♪~

シャンプーブースでの施術は心からリラックスして頂けますよう
    心がけておりますので、お褒め頂き光栄です!
    次回も日常の疲れが癒されますよう努めてまいります(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:04:14.0

娘がお世話になりました。
    ヘアパックまでついてのお値段でお得でした!
    かなり毛量を減らしてもらい、満足そうです。

【当日予約限定】カット+ピトレティカヘアパック ¥5500

• Kayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:53:02.0

今回は、思いきってカラーの色を変えてみようと思い相談したところ、色々アドバイスを頂き今まで使っていたグリーンを封印してパープル系でを使って色の配合をしていただきました。結果とても気に入りました。気分も新鮮な感じがして良かったなと満足な1日を過ごさせて頂きました。次の施術はどんな感じがいいかなぁ~?また、相談させて頂きたいと思います。また、宜しくお願い致します。

【大人気イルミナカラー♪】 カット+イルミナカラー ¥14000

kay様^^

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりにカラーの色味を変えましたが、気に入っていただけて良かったです^^
    ベージュ系のパープルもとっても新鮮で、素敵でしたね。
    次回も又色々ヘアースタイル、カラーなどkay様に似合う雰囲気で考えさせていただきますね

次回も楽しみにお待ちしてます。

勝田台 daisy横山

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:04:57.0

今回も丁寧に進めていただきました。
    自分の髪質についてアドバイスもいただきました。
    いつもお世話になっております。またよろしくお願いします。

カット+カラー

• ゆず、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:29.0

とても丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました!

【当日予約限定】カット+ピトレティカヘアパック ¥5500

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:14:02.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました。

【人気NO.2♪】カット+カラー+ピトレティカ5stepトリートメント17550→14900

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    普段のお悩みや、スタイリング方法はもちろん
    季節によって変わるお悩みにもお応えする為に
    カウンセリングをとても大事にさせていただいております^^
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしていますね♪

daisy 石田

• グレイスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 07:58:29.0

ショートカットで2か月周期で通ってます。
    今回、少し間が開いてしまいましたが、カット力はバッチリ、スタイル原型にきちんと戻して頂きました。
    自分でスタイリングしても、とてもやりやすく大満足です。
    今回は使用して頂いたシャンプー、トリートメントを初めて購入しました。とても良い香りで、一目惚れです。自分自身を癒す時間の持てる素敵なサロンです。

カット+カラー

グレイス様

いつもご来店ありがとうございます^^
    いろいろ忙しくお久しぶりになってしまいましたが、上手にスタイリングされているのでいつ見てもかっこ良くなっていますね♪

今回お求めいただいたシャンプー&トリートメント
    本当に素敵な香り、洗い上がりなのでシャンプータイムに毎日癒されて下さいね^^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    又お待ちしております^^

勝田台daisy 横山

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:32:52.0

髪質や生えぐせ、頭皮のコンディションに合わせて、様々な提案をして頂いてます♪

なっちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます^^
    これからは、湿度が高くてなってきますね…。
    梅雨前に、髪質改善&部分的に矯正をかけて梅雨と、夏を快適に過ごせるようにしましょうね^^
    お待ちしております♪

勝田台 daisy横山

• よこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:59:10.0

カットとパーマをお願いしました。
    仕上がりのイメージを細かく聞いて下さり、パーマのかかり具合もちょうど良い仕上がりにして下さり満足しました。
    途中のマッサージなども丁寧にして頂き、心地よい時間を過ごせました。

よこ様

いつもdaisyにご来店頂きありがとうございます

伸ばし中はパーマがとても有効ですよね^^
    とてもお似合いでした^^

ご自宅でのお手入れが心配でしたがいかがでしたでしょうか
    お困り事がありましたらいつでもご連絡ください

よこ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• なぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 00:34:32.0

久々にブリーチしましたが今回も気に入ってます。
    お店の雰囲気もいいですしスタッフさんも皆さん親切です。

なぁ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのイヤリングカラーさせていただきましたが満足して頂けて安心致しました。
    お色もなぁ様にお似合いでした。
    次回もやりたいお色等ありましたらお気軽にご相談ください。

またお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉し限りです!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    なぁ様のご来店お待ちしております。

daisy

• ままこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:52:29.0

今回もありがとうございました。
    ヘアスタイルに悩んで、相談しながら決めてかけてもらったパーマスタイル!とても良かったです。
    いつも、丁寧に髪を扱って施術してくれてるのはもちろん、施術の説明もきちんとしていて、安心&頼れるスタイリストさんだと思います。スタイリングのアドバイスをいただいたので、水分重視で、パーマヘアに色々試してみたいと思います。

2回目、3回目のお客様15%OFF  『メニューを選んでご利用ください』

ままこ様

いつもdaisyにご来店頂きありがとうございます!

今回のパーマ、とっても素敵になりましたね♪
    喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
    新しいヘアスタイル、是非楽しんでください♪

今後も安心して通っていただけるよう、
    しっかり努めてまいりますので何でもお気軽にご相談くださいませ◎

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• リョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:28:09.0

はじめて伺いました。
    店内も綺麗でとても素敵でした。
    自分が癖毛で、カットをして頂く時、いつも担当して下さる方に、説明するのが、難しいのですが、
    アドバイスをしていただきながら、カットして下さって、
    とても素敵に仕上げて頂けました。
    技術力も素晴らしかったです。
    髪のセットのやり方も丁寧に教えて頂けて、嬉しかったです。
    又伺いたいと思っています。
    ありがとうございました。^_^

リョウコ様

この度は数ある美容室の中からdaisyにご来店いただき誠にありがとうございます

素敵なクセをお持ちの髪質でしたので活かすようにセットが出来る髪型にさせていただきました
    お喜びのお声ありがとうございます
    素直に嬉しいです!

伸びてくると違うお悩みも出てくるかと思いますので、その時はご相談下さい

口コミにお時間取っていただき、そして嬉しい口コミをありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:20:53.0

毎回、お店の雰囲気に癒やされています。こちらの話を聞いてくださって、満足する仕上がりにしてもらえます(^^)☆シャンプーもすごく気持ちいいので、いつかヘッドスパもしてみたいなぁ。今回もありがとうございました☆

まこ様

いつもdaisyにご来店頂きありがとうございます!

今回は顔周りにセクシーな動きが出る髪型で雰囲気でましたね
    とてもお似合いでした^^

ヘッドスパは一押しメニューです!
    癒されたい時にはいらしてくださいませ^^

またお会いできることを楽しみにしています
    まこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:34:42.0

初めてこちらの美容院を利用しました。普段同じ場所でのカットしか経験があまりなく、緊張して行きましたが、柔らかい雰囲気とほぼ個室にとても居心地が良かったです。
    カットにカラーにヘッドスパ、全てにおいて理想的でとても良かったです!また利用したいと感じました。
    とてもオススメです!

【人気NO.3♪】カット+カラー+5Tr+ヘッドスパ☆20950円→17200円

ことね様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのご来店との事で緊張されたと思いますが
    居心地がよくリラックスできた事を嬉しく思います
    髪色も春らしい明るい色にしましたが
    ことね様に、とてもお似合いでしたね
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただき
    本当にありがとうございました
    次回ことね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:38.0

初めて行かせてもらいましたが、たくさんの質問に丁寧に答えて下さり、色もスタイルも大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。また行かせてもらいます!

【大人気イルミナカラー】カット+イルミナカラー \12870

はまちゃん様

緊張もあったかと思いますが心地よくお過ごしいただけたご様子にホッとしております
    今回の髪型とピンク系カラーとてもお似合いでした!
    色の濃さを変えても違った雰囲気を楽しめるかと思います

はまちゃん様にまたお会い出来る日が楽しみです
    心よりご来店お待ちしております♪

• うわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:16:24.0

癖の強い髪をサラサラにしていただきました!
    雰囲気も良くてリラックスできました。
    次はカラーをしに行きたいです。

うわちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらの店舗も気に入って頂けて嬉しいです^^
    湿度が高くなる前に矯正がかけられて良かったです♪
    ストレート、楽しんでくださいね!
    ぜひ次回はカラーでお待ちしております♪

daisy 石田

• fukuちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:16:53.0

今回も安定の仕上がりで、もうすっかりお任せ状態です。
    日々のスタイリングも楽ですし、髪質もよくなりました。
    お店も他のお客様を気にすることなく過ごせる空間になっているので、リラックスして過ごせます。

fukuちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

多少の変化でも、その時の雰囲気や季節で色々提案できるよう
    これからも、安心して任せてもらえるよう頑張ります^^
    次回も又お待ちしております♪

勝田台daisy 横山

• かずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 02:26:13.0

数年前に耳の病気をし少々聞き取りが苦手になってから、
    半個室のこちらにお世話になっています。
    他の方のシャワーやドライヤーの音が軽減されるので助かります。
    また引継ぎで担当の方が変わったのですが、シャンプーやマッサージの力加減は変わらず
    ちょっと強めが好きな私としてはこれだけで癒されます。
    あと白髪染めが使えない私としては、マニキュアがなるべく長持ちしてくれると
    いいんですけどね…。

かずちゃん様

いつもdaisyにご来店頂きありがとうございます!
    口コミにもお時間を取ってくださり更に嬉しい内容をありがとうございました♪

初担当でしたが気になる事はございませんか
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか
    気になると止まりませんが次回お聞かせいただけますでしょうか

またかずちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:13:35.0

いつも色々な相談に乗っていただきありがとうございます。今回もカット、カラーとも希望通りに仕上げていただきました。

マコ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カットは前回と少しニュアンスを変えさせて頂きましたが
    その後扱いづらい箇所はございませんか?
    またお悩み等ございましたらぜひご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

daisy 石田

• リンダさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 23:47:06.0

新店舗へ移行から2回目の来店になります。
    今回は白髪が目立ってきたのでヘアカラーとヘッドスパをお願いしました。
    いつも今の状態を的確に把握していただき施工していただくので安心してお任せしております。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

リンダ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    定期的なハイライトから全体が明るくなってきて
    ご来店時も綺麗なお色でしたね^^

根本に合わせて明るく染めさせていただいたので
    春らしい素敵なお色に仕上がりました♪

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです^^
    ぜひまた癒されに来てくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

daisy 石田

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:55:39.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしましたがいつも通りの仕上がりに満足しています。
    後ろがハネやすい長さなので自宅でのシャンプー後少し心配していましたが、上手く纏まりました。
    いつも面倒なお願いを聞いて下さり、本当に頼りにしています。

【オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー[白髪染め可]+4Sトリートメント

みい様

いつもご来店いただきありがとうございます
    そしていつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

みい様のご要望にお応えできホッとしました。
    ご自宅での扱いにもお困りない様子で良かったです^^

また髪色を変えたりで気分転換をしていきましょう
    お力になれるよう頑張ります!

またお会い出来る日が楽しみです
    心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:31:56.0

今回はカット+カラー+トリートメントで伺いました。
    カットも希望通りにしていただいて扱いやすくなりました!
    カラーとトリートメント効果で艶髪にもなり大満足です。

【オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー+5sトリートメント¥15250

ちー様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中で口コミも頂けてとても嬉しいです^^

手触りも見た目もツヤツヤに仕上がりましたね♪
    お時間ある時に髪質改善でさらにツヤツヤにしましょう^^

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

daisy 石田

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 13:38:06.0

カラーもとても可愛いくして頂きシャンプー、マッサージも力強くとても好きでした、居心地も良かったです。またよろしくお願い致します。

【大人気♪イルミナカラー】イルミナカラー+ピトレティカ5TR ¥12870

nana様

この度は数ある美容室の中からdaisyにご来店いただきありがとうございました。

素敵で可愛い髪色になりましたね♪
    お肌の色にもとても馴染んでお似合いカラーでした

気になっていらしたヘッドスパは一度はお試しいただきたいメニューです
    次回よろしければご利用ください。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております
    大変に嬉しい口コミをありがとうございました^^

デイジー 八千代勝田台(daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー