4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. モアニ レア ヴォイス(Moani lea voice)  >

Moani lea voice Hair&Spa

モアニ レア ヴォイス ヘア アンド スパ

• 群馬県伊勢崎市戸谷塚町40番1
  • 東武伊勢崎線「剛志駅」より車で約13分

みけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/24

スタッフのみなさん優しくてお店の雰囲気も良いです!
    仕上がりも大満足です!
    時間をかけてでも行く価値あります!
    またよろしくお願いします☆

★つやつや!★ダメージケア縮毛矯正◎カット込み

Moani lea voice Hair&Spaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。そして時間のかかるなか、お越しいただいてありがとうございます。今後もより良い髪質になるようにお手伝いさせていただけたらと思います。こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/15

初めて利用しました。
    初めてのお店は緊張しますが雰囲気良く、個室なのも良かったです。カット、カラーの相談にも丁寧で、仕上がりもとても満足でした。また行きたいと思います。

ご新規様お試し価格【カット+カラー】オイルトリートメント込み◎

• nakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/22

こちらの落ち度にも親切丁寧な対応をしていただいて感謝しております。質問や悩んでいるときも丁寧に対応してくださるので、あまり具体的な希望は無かったのですが安心してお願い出来ました。カラーもカットも好みの仕上がりで良かったです。

カット+【超つや☆】オイルカラートリートメント(全体染め)

[投稿日] 2021/8/2

いつもカットしてもらい満足して帰ります。とても上手です。また、利用したいと思います。

【ご自宅での再現性◎】カット(シャンプー・スタイリング込)

• あんこマミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

初めてだったのですが、こちらの都合で遅い時間にお願いした事にも快く対応して下さり助かりました!温厚で明るいスタッフの方で、とても良かったです!娘も又行きたいと大満足でした!ありがとうございました!

[投稿日] 2021/6/14

暑くなってきたので、短くカットしてもらいました。スタイルもとてもよいです。また、利用したいと思います。

【ご自宅での再現性◎】カット(シャンプー・スタイリング込)

• ミナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/16

先日は有難うございました。ヘッドスパ、不思議な感覚でしたが、気持ちよかったです(^^)

[投稿日] 2021/5/15

肩痛があり、もみほぐしてもらい、どこの部分が悪い、硬いのかわかりました。すっきりしたので、また、利用したいと思います。

【首・肩のコリ解消!】 もみほぐし+ドライヘッドスパ(60分) \4000

[施術メニュー] その他

• nakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/11

ヘアセットをしていただきました。今の流行りの感じでやっていただきました。流石の技術力で、短時間であっという間にとても素敵な髪型にしていただきました。直前の予約にもご対応してくださったのでとてもありがたかったです。ありがとうございました。

【結婚式のお呼ばれ】【パーティー】ヘアアレンジ◆

[施術メニュー] その他

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/21

個室がよかったです
    マッサージがすごく気持ちよかった
    又利用したい

ご新規様お試し価格【カット】+【本格ヘッドスパ】◎

[投稿日] 2021/4/10

ショートヘアスタイルにしてもらいました。いつもショートですが、とてもすっきりしました。仕上がりも大変気にいっています。また、利用したいと思います。
    あと、切った髪が衣服についていませんでした。今までは、カットしたあとは、髪が顔や首についていたのに、びっくりでした。

【ご自宅での再現性◎】カット(シャンプー・スタイリング込)

• EVEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/19

カラーとカットで初めて伺いました。縮毛している状態でカラーは痛むのではと不安でしたが、施術後の髪の毛のサラつや感に感動しました!トリートメントでこんなに違うのかととても驚きました。カットは細かく指定せずに長さは変えずに整える程度と注文したのですが、私好みの仕上がりにまた感動!コロナ禍の中、施術は個室でとてもリラックスして出来ましたし、担当して下さったお二人との会話も楽しかったですし、スタッフさんの技術も満足でした。また行きたいなと思える空間でした。

• Naoyaさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/17

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくで話しやすく、初めてでしたがリラックスしてカットが出来ました。カットも相談しながら好みの髪型にしていただけたので満足です。またよろしくお願いします。

メンズ限定!【再現性の高い◎】カット(シャンプー・スタイリング込)

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧でした。ヘッドスパとても気持ち良かったです。カットもいい感じに仕上がりました。ありがとうございました。

【本格頭皮マッサージ】ヘッドスパ◎アーユルヴェーダ(40分)+カット

先日はご来店ありがとうございます。満足いただけてとてもうれしい気持ちです。より良いお店作りをしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。お身体に気を付けておすごしください。

• IUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/13

お店の雰囲気もとても良くてスタッフの方も落ち着いててとても居心地がよかったです。髪の毛もサラサラになって嬉しいです!クセっ気で広がりやすい髪の毛なのですが乾かしただけでまとまっていてビックリしました!!ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。ネイルと足のむくみケアもやっているようなので、今度そちらもお願いしようと思います!

【1番人気!】カット+頭皮の血行促進!ヘッドスパ←初めての方にオススメ★

先日はご来店ありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しいです。今後もトータルで綺麗になるお手伝いをさせていただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。

• よしださん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/7

周りと違ったヘアカラーにしたくて、おまかせしました。
    期待以上の仕上がり!お店の雰囲気も良く、個室で周りを気にせずゆっくりできました。また利用させて頂きたいと思います。

立体感◎【バレイヤージュ】グラデーションカラー★インナーカラー+カット

よしだ様。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    季節や流行によって、また新しいご提案ができればと思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/26

オイルカラーという事で頭皮がピリピリせずとても良かったのですが、帰宅してから耳の上部にカラーがごっそり。
    すぐ拭き取れましたがフェイスラインに貼り付けた紙が残ってたり、ヘッドスパまでして長時間施術してお金も掛けてこのレベルかと残念です。
    染まりや手触りはとても良かったので、ありがとうございました。

打倒コロナ!オイルフルカラー+アーユルヴェーダ(40分)+ホームケアセット

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あきさま申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見ありがとうございます。今後そのようなことが無いようにスタッフ全員で意識してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/27

今回は カット カラー ヘッドスパ をしました。
    ヘッドスパはすごく気持ちがよく寝てしまいました。
    店の雰囲気もよく 担当の人も感じがよく
    また  次回も伺いたいと思います。

OPEN記念!カット+オーガニックカラー+アーユルヴェーダスパ(20分)

あきさん
    当店ご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございましす。褒めていただいたヘッドスパは、お店の看板メニューとなっております。次回も気持ち良くリラックスしていただけるよう努めていきます。
    また、他のメニューもご満足していただけるよう努めて参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• タッシーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/16

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も施術も、とても良かったです。
    また利用したいと思います。

OPEN記念!オイル&シャンプーマッサージコース アーユルヴェーダ 40分

[施術メニュー] ヘッドスパ

タッシーさん
    この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気をはじめ施術や対応などを褒めていただき大変嬉しく思います。
    これからも褒めていただける技術や接客を目指していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

モアニ レア ヴォイス(Moani lea voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー