3. 東北トップ  >
トゥエンティ(twenty)のお店ロゴ

twenty 【トゥエンティ】

トゥエンティ

• 福島県郡山市安積町長久保3丁目35-1
  • 郡山市安積町長久保3-35-1 024-954-9620/レイヤー/ハイライト/髪質改善/メンズパーマ

はるえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/15

• 総合5★★★★★

今回も水素トリートメントのおかげで艶のある髪になりました。
    乾いている時の指通りの良さはもちろんですが、濡れている時につるつるもっちりした髪に毎回驚きます。毛先まで水分がしっかり入っているのを実感できて、やっぱりこれだと思っています。

オーナー☆遠藤徹指名お任せコース☆ 【カット+シングルカラー用】

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

今回も水素トリートメントの仕上がりを実感していただけて、とても嬉しいです。
    乾いた時の指通りはもちろん、濡れている時の「つるつる・もっちり」した質感まで感じていただけているのは、髪のコンディションがしっかり整っている証ですね。

毛先まで潤いのある、艶やかでまとまりの良い髪をこれからも維持できるよう、髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。

「やっぱりこれ」と思っていただけるよう、これからも責任を持って担当させていただきます!

代表 遠藤

• みみchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/27

• 総合4★★★★☆

今回も久しぶりの美容室となりましたが、いつも切るとかパーマをかけたいなどざっくりなイメージからバッチリな満足な仕上がりになるのでとてもありがたく思っています!
    今回一つ残念だったのが、マイクロバブルがとてもお気に入りなのですが、コースのせいもあるのか今回は前の方ちょっとと、首らへんの1点くらいのほんのちょっとしかやってもらえなかったのがとても残念です。
    次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット / カラー / パーマ / トリートメント / ヘッドスパ

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/26

• 総合4★★★★☆

オーダー通りに仕上げてもらい大変満足しています。レイヤーの入れ具合や、長さ調節も理想通りです。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

よっぴー様

いつもtwentyをご利用いただきまして、ありがとうございます。

カットのスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

シャンプーやマッサージもリラックスしていただけて良かったです。

またいつでも癒やされにいらしてください。

次回も、よっぴー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

佐藤

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/24

• 総合4★★★★☆

また切ってもらいたいとおもった

twenty初めてのお客様限定 All Menu 10%OFF!!!

[施術メニュー] カット / その他

• ichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/22

• 総合5★★★★★

今回初めて利用させていただきました。(カット+カラー+ヘッドスパ)
    久しぶりに短くしたいけど特に具体的なイメージもない…という状態でお願いしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしたうえで提案をして下さり安心してお任せすることができました。
    髪の生え癖の悩みなどもお話したところ、自宅でもまとまりやすいようにカットを工夫してくださったり、セットの仕方をアドバイスしていただいたりと、細やかな気配りが素晴らしかったです。
    またヘッドスパが期待してた以上に気持ちよくて、途中でうたた寝してしまいました。
    またぜひお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

カット+2種類選べるコース/14900☆【初めての方にはこれがオススメ◎】

[施術メニュー] カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘアセット / ヘッドスパ

ichi様

先日は、数あるサロンの中からtwentyにご来店いただきまして、ありがとうございました。

具体的なイメージが決まっていない状態でのご来店でも、問題ございません。

生え癖を考慮しながらご自宅でもスタイリングしやすいようカットさせていただきました。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

アドバイスさせていただいたセット方法も、ぜひ試してみてください。

また、ヘッドスパでもリラックスしていただけて何よりです。

日頃の疲れを癒やすご褒美タイムとして、ぜひまたいつでも癒やされにいらしてください。

これからも安心して任せていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

ichi様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

佐藤

• nimiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/21

• 総合5★★★★★

初めて8歳の娘のカットで伺いました
    緊張してたようでしたが、丁寧に対応いただき最後にはのんびりお願いできたようです

• まあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/20

• 総合5★★★★★

今回は目立ってきた白髪を染めるためにカラーとカットでお世話になりました。カラーは前回同様の色味で白髪もきれいに染まりました。ヘアスタイルはセミロングからボブにしていただきました。久々に短くするので少し不安はありましたがきれいなボブに仕上げていただきました。ありがとうございました。

まあこ様

今回は久々のバッサリカットとのことでしたので、仕上がりを気に入っていただけてホッと安心いたしました。

あごラインのボブスタイル、とってもお似合いです。

短くなったことでドライヤーや日頃のお手入れもぐっと楽になるかと思いますが、スタイリングなどで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

次回も髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。

まあこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• さとうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/9/19

• 総合5★★★★★

いつもお世話になってます。
    2カ月ぶりでした。前回オススメして頂いたシャンプー&コンディショナーが良すぎて、すっかり延び延びに、、、しかし白髪が気になりはじめたのでお邪魔しました。個室でご対応いただき、のんびりできました。また宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/19

• 総合5★★★★★

初めて水素トリートメントを体験しました。アイロンを通すとかなりサラサラになり、大満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント / ヘッドスパ

かすみ様

仕上がりのサラサラ感やヘッドスパの心地よさにご満足いただけて、大変うれしく思っております。

水素トリートメントはアイロンの熱を通すことで水分量がさらにアップし、ツヤやまとまりが長持ちするのが特徴です。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

また気になり始めた際や、日頃のリフレッシュにいつでもお気軽にお越しください。

かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• キョウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/9/16

• 総合5★★★★★

スタイルも相談しながら 決められて 自分でセットする時のアドバイスも…いつもありがとうございます

前回のご来店から3カ月以内(90日)のお客様限定【5%OFF!!】

[施術メニュー] カット / カラー

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/16

• 総合5★★★★★

カットもカラーもいつも迷ってしまい店員さんにおまかせにしていますが、理想通りにしてくれるので大変満足しています!

【NEW☆】郡山最速導入ブリーチなし透明感インフィニアルカラー+カット/14900

[施術メニュー] カット / カラー

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/15

• 総合5★★★★★

カット、カラーを施行しました。

いつも手入れをしやすく仕上げて頂いているので毎日の手入れが楽です。
    もう少し伸ばしてみようかと思っているので、また相談に乗って頂こうと思います。

前回のご来店から2カ月以内(60日)のお客様限定【10%OFF!!】

なお様

毎日の手入れが楽になっていると伺い、とても安心いたしました。

伸ばしていく過程でも、扱いやすさをキープしながら綺麗に伸ばせるようサポートさせていただきます。

長さやスタイルに合わせて気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

なお様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

佐藤

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

• 総合5★★★★★

中学生の娘が理想の髪型になり喜んでいます。
    また、よろしくお願いします。

りっちゃん様

娘様にも仕上がりを喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。

理想のヘアスタイルで、日々の生活がより楽しくなるお手伝いができておりましたら幸いです。

また伸びてきたり、やってみたいスタイルが出てきたりしましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

次回またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

佐藤

• ららさん(女性/40代/会社員)

• 総合5★★★★★

5センチほどカットしていただきました。長さを変えたことで雰囲気も変わり、とても気に入っています。シャンプーもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことができました。またお願いします!

らら様

スタイルも、お気に召していただけて大変嬉しく思います。

また、シャンプーでリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。

これからも心地よい時間とご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。

らら様にまたお会いできるのを心より楽しみに、お待ちしております。

佐藤

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

• 総合4★★★★☆

今回ナチュラル縮毛矯正とカットしていただきました。
    パサついた髪もまとまり、カットしていただいて
    大満足の仕上がりでした!いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

今回はナチュラル縮毛矯正とカットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

パサつきやまとまりにくさも落ち着き、扱いやすいスタイルになりましたね!
    これからも髪の状態を見ながら、自然な質感とまとまりを大切に施術させていただきます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

代表 遠藤

• りっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/11

• 総合5★★★★★

雰囲気を変えたいというざっくりとした希望に対し、丁寧に対応していただきました。おかげさまでカラーもカットもとても満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、途中眠ってしまうのが毎回残念でならないのですが、終わった後のスッキリ感はたまりません。
    次回もぜひお世話になりたいです!

【タイムサービス☆】カット+透明感ツヤ髪カラー+TRorヘッドスパ/12900

りっか様

今回のスタイルチェンジ、気に入っていただけて安心いたしました。

雰囲気が変わると気分も上がりますよね。

ヘッドスパも、毎回気持ちよく受けていただけているようで何よりです。

また次回も、りっか様に癒やしの時間と素敵なスタイルをお届けできるよう、心を込めて担当させていただきます。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

佐藤

• フーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2026/9/9

• 総合5★★★★★

いつも 髪質に合わせてサラサラに整えてもらえるので満足しています

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

髪質に合わせた仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

これからも髪の状態をしっかり見ながら、サラサラで扱いやすい髪をキープできるよう、丁寧に施術させていただきます。
    これからも安心してお任せください!

代表 遠藤

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/9

• 総合5★★★★★

今回は久しぶりにイメチェンを兼ねてお任せでカットして頂きました。朝のブロー時間も短縮出来てとても助かりました。オイルの種類や使い分けなども教えて頂きました。次回も宜しくお願い致します。

【遠方割】 併用可 郡山市、須賀川市以外の県内在住のお客様 500円OFF

さとちゃん様

久しぶりのイメチェンをお任せいただき、とても光栄でした。

仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。

朝のスタイリング時間が短縮できたとのこと、日々の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。

お伝えしたスタイリングオイルの種類や使い分けも、ぜひ日々のケアに取り入れて楽しんでみてください。

また扱いづらさやご要望などがございましたら、いつでも気軽にご相談ください。

さとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• キクチさん(男性/40代)

[投稿日] 2026/9/7

• 総合5★★★★★

カット&ヘッドスパ(20分)をお願いしました。
    (今月先の予定が不透明な為)スタイリストさんの指定無しで直前予約しましたが、直々に対応していただき、ヘッドスパは若手の方に対応していただきました。
    どちらも丁寧な対応有り難うございました。

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ

キクチ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

直前のご予約をいただき、ご予定の合間に足を運んでいただけて大変光栄です。

カット、ヘッドスパともにお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。

20分のヘッドスパで少しでも日頃の疲れを癒やしていただけたなら幸いです。

今後も急なスケジュール調整や空き時間ができた際など、いつでも気軽にお立ち寄りください。

キクチ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• あおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/4

• 総合5★★★★★

いつも丁寧にカットしてもらっています。
    大満足の仕上がりです。

[施術メニュー] カット / その他

• あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/9/1

• 総合5★★★★★

今回は似合うか分からずドキドキしながらもバッサリ切ってもらいましたが、さすがでした!
    旦那にドッキリ大成功プラス可愛い!と褒めてもらえたので大満足です!
    シャンプーとマッサージは若い女の子がやってくれたけど
    最高に気持ち良かった!

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正 / トリートメント

あきちゃん様

バッサリカットは緊張されたかと思いますが、満足いただけて私もとても嬉しいです。

新しいヘアスタイル、本当に良くお似合いでした。

シャンプーとマッサージを担当したスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

また気分転換やスタイルチェンジの際は、ぜひお気軽にお越しください。

あきちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

佐藤

• ゆう子さん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/30

• 総合5★★★★★

いつもありがとうございます。あとに予定があったのでしっかりスタイリングしていただいて向かいました、周りから好評でした!

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

大切なご予定の前にお任せいただき、仕上がりも周りの方から好評だったとのことで、こちらもとても嬉しいです。

これからもその日のご予定や気分に合わせて、しっかりスタイリングまでご提案させていただきます。
    またいつでもお気軽にお任せください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 遠藤

• まりっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/30

• 総合2★★☆☆☆

今回は初めてカラーをお願いしました。明るくしたいと希望したのですが、根元1センチと毛先部分のみが茶色で、他は暗く明らかに不自然な感じです。。旅行前に整えたいと思っていたのですが残念です。私の伝え方が悪かったのかもしれませんし、髪の状態にもよるのでしょうから責めるつもりはありませんがほんとにがっかりしています。

まりっく様

この度は、twentyにご来店いただきましてありがとうございます。

楽しみにされていたご旅行の前に、明るくしたいというお気持ちでお任せくださったにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。

今回、過去の黒染めの履歴や髪の状態を見ながら施術を行わせていただきましたが、結果として不自然と感じさせてしまう仕上がりになってしまったこと、深く反省しております。

また、事前に黒染め履歴がある場合の発色の難しさや、今回どのような仕上がりになるかについての説明が足りず、悲しい思いをさせてしまいました。

まりっく様の伝え方が悪かったなどということは決してございません。

もしご旅行までにお時間に余裕がございましたら、お色味を馴染ませるなどのお直しを責任を持って担当させていただきたく思っております。

お気兼ねなくご相談いただけますと幸いです。

いただいたお言葉を大切に受け止め、より丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。

この度はご期待に沿えず、本当に申し訳ございませんでした。

佐藤

• ゆきたろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/28

• 総合5★★★★★

初回来店からのメンテナンスカットで訪問しました。
    カットのみで美容院を使っていいのかなぁ、なんて気持ちもありましたが心配無用でした。
    前回からの髪の状態や今後どうしていきたいかなど、細かくお話ししていただけて、カットだけでも来てよかったと思いました。
    仕上がりも大変満足です!

ゆきたろ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミ投稿、大変嬉しく思います。

前回のパーマから約1ヶ月半でのメンテナンスは
    スタイルを維持していく為に理想的な周期です。
    特にフェザーパーマは重さで毛流れがつくりにくくなってしまうので
    定期的なメンテナンスを推奨しております。
    ツーブロックや刈り上げだけの調整でも大歓迎ですので
    いつでもお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

stylist  根本 惇

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/28

• 総合5★★★★★

今回のカラーも良かったです。
    ヘッドスパも、とっても気持ちよかったです。
    また伺います。

[施術メニュー] カット / カラー / ヘッドスパ

はる様

仕上がりのカラーにご満足いただけただけでなく、ヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。

これからも丁寧な施術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。

はる様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

佐藤

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/27

• 総合5★★★★★

今回も丁寧に希望を聞いて下さり、大満足の仕上がりでした。家族にもカラー好評でした。
    また伺います。ありがとうございました。

サヤカ様

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

ご家族さまにもカラーが好評だったとのこと、私もとても嬉しいです。

次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またサヤカ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

佐藤

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/24

髪の毛が生き返りました

[施術メニュー] トリートメント / ヘッドスパ

さ様

髪が生き返ったと言っていただけて、私もとても嬉しいです。

日々のケアやスタイリングで気になることがあれば、いつでも気軽にご相談ください。

次回も、さ様にリラックスしていただけるお時間と素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

佐藤

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/22

• 総合5★★★★★

ヘッドスパが気持ちがいいのでどちらにしようか迷ってしまいますが、今回はトリートメントをお願いしました。
    パサパサだった髪の毛がさらさらになりました。
    カラーもキレイでシャンプーもとても気持ちよく、頭が軽くなりました。

まあ様

今回はトリートメントをお選びいただき、髪もサラサラになりましたね。

カラーの仕上がりやシャンプーにもご満足いただけて安心しました。

ヘッドスパ、トリートメント、その時の髪の状態やお疲れ具合に合わせて、ぜひ一緒にメニューを選んでいきましょう。

これからも髪がきれいになるのはもちろん、施術中もリラックスして過ごしていただけるよう丁寧に施術してまいります。

まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/21

• 総合5★★★★★

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で、また相談しながらの施術だったので安心してお願いできました。ありがとうございました!

【新規No1】カット+フルカラー+(TRorヘッドスパ)¥13750⇒¥9980

かすみ様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。

安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。

初めてのご来店だからこそ、ご希望や髪のお悩みをしっかりお伺いしながら、一緒に仕上がりを決めていくことを大切にしています。

これからも気になることやご希望など、いつでもお気軽にご相談ください。

また安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ニコニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/20

• 総合5★★★★★

いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大変満足しています。

ニコニコ様

安心してお任せいただけるよう、カウンセリングでは髪の状態やご希望をしっかりお伺いすることを大切にしていますので、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもその時の髪の状態に合わせて、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

今後ともお気軽にご相談ください。

ニコニコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

トゥエンティ(twenty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー