3. 東北トップ  >
  5. トゥエンティ(twenty)  >

twenty 【トゥエンティ】

トゥエンティ

• 福島県郡山市安積町長久保3丁目35-1
  • 郡山市安積町長久保3-35-1 024-954-9620 /艶髪/波巻き/髪質改善/ツイストスパイラル

まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:55:22.0

いつもノープランで伺ってしまいますが、いい感じに仕上げてくださいます。
    カラー剤の違いはよくわかりませんが、いつもきれいな色に染めていただいています。
    シャンプーもとても気持ちがいいです。

【タイムサービス☆】カット+フルカラー+トリートメントorヘッドスパ/12900

まあ様

いつもtwentyをご利用頂きまして、ありがとうございます。

ノープランできて頂いて、大丈夫です(^^)

髪の状態をみながらしっかりカウンセリングし、施術させていただきます。

また次回も、素敵なヘアスタイルにしていきましょう(^^)

まあ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• ほーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 17:38:49.0

今回は、ブリーチカラーをお願いしました。
    ブリーチ前にスプレーをしていただいたり個室を案内して下さり細やかな気配りに感謝です。
    今後のケアの仕方など教えていただき、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします。

【人気No.5】【ケアブリーチ】白髪OK☆ダブルカラー+トリートメント/18900~

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:23:58.0

初めて利用させて頂きました。
    急なメニュー変更させて頂いたのにも関わらず、
    快く施術して頂いてありがとうございました。
    初の頭浸浴やヘッドスパでしたが
    とても気持ちよかったです◎
    カットも丁寧かつ、
    細部までこだわっていただけて、嬉しかったです!
    定期的に利用させて頂きたいと思います!
    よろしくお願いします!

極【日々の癒し】頭浸浴+マイクロバブル+プレミアムヘッドスパコース/7700

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:07:20.0

いつも仕上がりに満足です。
    通常のお手入れも、簡単にまとまり時短になっています。
    ヘッドスパも、とても気持ちよくリラックスした時間に大満足です。

• まあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:36:19.0

今回はカラーでお世話になりました。前回染めたラベンダーカラーが良かったので今回も前回と同じカラーで染めて頂きました。目立ってきた白髪もきれいに染まり、仕上がりにとても満足しています。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。また白髪が目立ってきたらお世話になります。

• ちみやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:59:45.0

いつもありがとうございます!予約メニューからの急な変更にも対応していただき助かりました。

ちみやん様

今回は、あまり強すぎないくらいでパーマをかけさせて頂きました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

朝のスタイリングも時短になっていれば幸いです(^^)

今回、カラー出来なかったので、次回お色もキレイに染めていきましょう(^^)

ちみやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• JJmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:09:45.0

安定した髪型にいつもしていただいてます。
    髪の相談などもしやすく、スタッフの方々も丁寧な接客で心地よいです。

メンテナンスクーポン【カラー後40日以内の方限定 カラー¥1000OFF】

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

JJmama様、いつもご利用誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。

これからもtwentyスタッフとともに素敵な時間を共有出来たら幸いです。

代表 遠藤

• あらちゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 01:57:58.0

雰囲気良し、接客対応良しの満足いく美容室です。

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

あらちゅう様、いつもご利用誠にありがとうございます。

代表 遠藤

• ピンクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:24:05.0

いつもありがとうございます。なかなか決めていかない髪色や悩みに寄り添っていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ピンク様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

とても励みになります(^^)

今回させて頂いたトリートメントは、ピンク様の髪質ととても相性のいいトリートメントですので、定期的に続けることをオススメします。

また次回も、素敵な髪色にしていきましょう(^^)

よろしくお願いいたします。

佐藤

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:24:59.0

今回はありがとうございました。

髪型の悩み、セット等親身になって聞いてもらえて、
    思い描いたとおりのすごく良い髪型になりました!

美容室選びに大変苦戦していたので助かりました。

シャンプーやマッサージもとても心地よかったです。

りょう様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

そのようなお言葉を頂けてとても光栄です!

またご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?!

またりょう様の担当をさせていただければと思います。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

stylist  高原

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:49:44.0

2回目の訪問。
    色味や長さもちょうど良い感じの仕上がりで髪のツヤ感にも大変満足しました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    またお世話になります。

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

アキ様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミまでありがとうございます!

サロンではもちろん自宅でのケアでも髪にはいいことばかりです!
    アキ様にあったケアのご案内もこれからもたくさんアドバイスができたらと思います!
    またのご来店をお待ちしてます♪

Ami

• くわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 21:52:14.0

今回もいい感じにして貰えました!
    またお願いします!!

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

くわ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミまでありがとうございます!

楽しいお話でいつもあっという間です!!
    素敵なお時間を共有できて嬉しいです(^^)

次回もまたお待ちしております!

Ami

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 07:52:49.0

かなり髪の毛さらさらにして貰えて朝のセットが時短出来てます。

【人気No.7】髪質改善★☆最新薬剤使用 プレミアムTR/縮毛矯正/カット/23900

さ様

髪の毛がサラサラなだけで、気分も上がりますし、忙しい朝の時短にもなりますね(^^)

トリートメントもしっかりさせて頂いたので、よりサラサラになりました。

また、いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

次は、お子様にお会い出来るのも楽しみにお待ちしております(^^)

佐藤

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 00:15:09.0

私はトーンを明るくしたくても、縮毛矯正をかけていてブリーチができない為、ブリーチなしWカラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも満足です!色味が沈みやすい私の縮毛矯正毛がブリーチなしでもある程度明るくなることにビックリ。最後にリュクストリートメントをしてもらってサラツヤです!ありがとうございました!

根本指名限定 クーポン選びに迷われた方の専用クーポン

しーちゃん様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

お喜びの口コミ投稿を拝見でき大変嬉しく思います。

カラー剤によるダブルカラーでも綺麗にオリーブ系になりましたね。
    イルミナカラーを用いることによりブリーチ無しでも透明感を得ることができました。

綺麗な髪を維持していけますよう、毎日のケア継続なさってくださいね。

stylist  根本 惇

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 11:16:03.0

いつも、丁寧にカットしていただきありがとうございます。

【人気No.6】【髪質改善】美髪バブル縮毛矯正/14900 ※高校生以下/13900

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

ひーちゃん様、いつもご利用誠にありがとうございます。

代表 遠藤

• sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 05:22:45.0

今回もとても良かったです!

【メンズ】白髪◎ メンズカット+フルカラー+バブル/11000

s様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お喜びの口コミ投稿を拝見し大変嬉しく思います。

次回もご満足頂けるスタイルをご提供できますよう日々精進してまいります。

stylist  根本 惇

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:05:18.0

髪色やカットについて丁寧に相談にのっていただきました。仕上がりもとてもすてきで嬉しい限りです(^^)

また、セットの仕方まで教えていただき、自分でも頑張ってみようと思いました。

【人気No.1】カット+イルミナカラー\13900【白髪もOK】ロング料金なし

• みーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 12:40:05.0

今日はさっぱりしてもらってありがとうございました!シャンプーは力加減ちょうどよく◎、染まりバッチリで◎、仕上がり気に入りました◎、梅昆布茶も薄すぎずしょっぱすぎず◎、会話もちょうどよく◎サロンの雰囲気はスタッフもお客様も若い方ばかりですが落ち着いていて50近い私でも居づらくなかったです。またタイミングが合えばお世話になりたいと思います!

【人気No.2】明るめ白髪対応♪透明感カラー+カット/12900 ロング料金なし

• みゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:29:03.0

長丁場でしたが美味しい飲み物片手にテレビでアマプラを見れたのであっという間でした。優柔不断な私ですので今の髪にあったメニューや髪型を導いてくれて助かりました。また来月行きます。

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

みゃー様、いつもご利用誠にありがとうございます。

代表 遠藤

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 23:57:14.0

リタッチとカットとパーマをお願いしました。
    いつもより短めに切ってもらったのでシャンプーがだいぶ楽になりました。
    丁寧にカットしていただいたせいかトリートメントのおかげか、髪の手触りがとても良いです。スタイルもイメージどおりで、大満足です。
    またお世話になります!

根本指名限定 クーポン選びに迷われた方の専用クーポン

• かすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:20:28.0

次回はカラーをもう少し明るめでお願いします。

【人気No.4】超髪質改善イルミナカラー+カット+水素トリートメント/23900

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

かすみ様、いつもご利用誠にありがとうございます。

重ねて、素敵なお褒めのお言葉をいただき、感謝いたします。
    上記の旨、承知しました。

代表 遠藤

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:07:49.0

いつも髪型の相談をさせてもらってます!
    早い時間も、遅い時間も
    対応してくださりありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いします!

ねね様

いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます。

こちらこそいつもお忙しい中のご来店感謝申し上げます。

stylist  根本 惇

• 徳ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 21:26:27.0

いつもヘッドスパは、気持ちよく、頭皮も喜んでくれているんじゃないかな?
    また、お願いしようと思います。

徳ちゃん様

当店は、スタッフ皆スパニストですので、どのスタッフが対応させて頂いても、最高のリラクゼーションを提供いたします(^^)

また是非ご利用下さい。

カットも、ショートスタイルですので、二か月に一度位のペースでメンテナンスして頂けますと、扱いやすさを維持できるかと思いますので、目安にして頂けたらと思います。

徳ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• はるえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 10:40:57.0

ヘアリセッター2回目、つむじの割れにずっと悩んでいましたが気にならなくなりました。
    続けていくうちに前髪のくせも良くなればと思っています。

オーナー☆遠藤徹指名お任せコース☆ 【シングルカラー、トリートメント用】

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

はるえり様、いつもご利用誠にありがとうございます。

代表 遠藤

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 14:52:44.0

今回も安定ね仕上がりに大満足です

お会計時に目に付いた
    資生堂さんのSUBLIMIC
    ふと気になり手にしたら
    スタッフさんが
    これ、いいですよ~と!!
    3日に1回のスペシャルケア
    毛先中心に髪全体に20プッシュしなじませると
    広告にも書いてある
    カラーしてきた次の日に早速使用してみました
    プッシュし、乾かす前でも
    髪がしっとりツルんって感じで
    乾かしてからも
    指通りがよくて
    ストレスフリー

暫く使ってみたいと思います。
    詰替用もあるよって事だったので
    よかったらまた、続けていきたいです。

では、次回もどうぞ宜しくお願いします

【人気No.3】カット+イルミナカラー+New毛髪再構築(リュクス)tr\21000⇒

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

ゆう様、いつもご利用誠にありがとうございます。

代表 遠藤

• chiiikamanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:15:19.0

前回、知人の紹介で初めてお世話になったのですが施術中も仕上がりもとても気に入ったので今回も利用させていただきました。
    長年、髪質のせいか色持ちが良くないのが悩みでした。今までの経歴や癖などしっかりカウンセリングしていただけました。今回もカラーでお願いしたのですがとっても気に入りました。色が抜ける段階も楽しみです。

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

chiiikaman様、いつもご利用誠にありがとうございます。

代表 遠藤

• マイロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:59:15.0

丁寧に相談にのってくだり、今回も大満足です。次回もよろしくお願いします!

【白髪ぼかし◎ナチュラルハイライト☆】+スムーストリートメント/16900~

マイロ様

スタイル満足して頂けて嬉しいです(^^)

定期的に来店して頂いているので、ハイライトも綺麗にリタッチで繋げることが出来ます。

次回も、一緒に素敵なカラーにしていきましょう(^O^)

マイロ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• MaNaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 01:41:01.0

初めて行きましたが雰囲気もよく、優しいスタイリストさんで施術時間が楽しく感じました。
    マッサージやシャンプーもとても気持ちよかったです!

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

MaNa様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

ご満足頂けてなによりです(^^)
    ケア等で何かお困りの際はお気軽にご相談下さい!!
    いつでもサロン終わりの美髪になれるよう
    全力でMaNa様の美髪をサポートさせて頂きます♪

Ami

• たきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:48:20.0

気さくに話してくれるので通いやすいです。
    仕上がりも満足してます。
    こちらの要望も親身になって聞いてくれるので美容師さんと話すのが苦手な人にもあうと思いました。
    またお願いしたいです!

たき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います。

髪の事やプライベートのお話など何でもお気軽にご相談下さい!
    カッコいいスタイル、楽しいお時間をご提供いたします!

stylist  根本 惇

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:38:21.0

丁寧な対応でした。
    店内も綺麗で、清潔感がありました。
    ヘッドスパは、とても気持ちよく、サッパリしました。
    スタイリング剤についても分かりやすい説明でした。
    参考にしながら、やってみたいです。
    また利用したいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆうちゃん様

この度は初めて当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

サービス、技術共にお喜び頂き大変嬉しく思います。

スタイリング剤は様々なものがありますが、
    ゆうちゃん様の髪質などを考慮しお伝えいたしましたので
    ぜひお試し頂ければと思います。

より良いサービスと技術をお客様にご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

stylist  根本 惇

トゥエンティ(twenty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー