4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アリエッタ ギンザツー(ARIETTA GINZA2)  >

ARIETTA GINZA2【アリエッタ  ギンザツー】

アリエッタギンザツー

• 東京都中央区銀座3-2-12 T8銀座ビル 5F
  • 銀座駅/有楽町/銀座1丁目/オージュア取り扱い/ショートカット/ボブ/髪質改善/白髪染め

みえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 00:48:57.0

今回も、大変満足で良いサロンを見つけることができて、嬉しいです。スタイリストさんをはじめ、みなさん丁寧で、きちんとされていて毎回、凄く居心地が良いです。カットも、カラーも希望を聞いたうえで、アドバイスもしてくださって、安心してまかせられます。落ち着いたお店の雰囲気も、ゆっくりとした時間が過ごせて、私は、とても気に入っているところです。また、次回よろしくお願いいたします。

【メニューにお悩みの方専用】プロスタイリスト相談クーポン

ARIETTA GINZA2【アリエッタ  ギンザツー】からの返信コメント

みえ様
    この度はアリエッタにご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミに感謝しております。

これからも期待を裏切らないよう丁寧な接客とサービスを心がけてまいります。

しっかりと素敵な髪型にします。

これからもしっかりとご要望に応えられるよう、しっかりとした技術でこれからも良いヘアスタイルを提供していきたいと思います。

親身なカウンセリングによってお客様の理想を引き出し、

最高級の薬剤や機材にこだわり、高い技術でお応え致しております。
    銀座エリアでショートカットといえば僕におまかせ下さい(^^)/

何か気になる事(スタイリングのやりかた・イメージチェンジのご要望など)がありましたら、お気軽にご相談ください!

馬場義隆

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:29:19.0

カット、ショートスパありがとうございました。
    スパですごくほぐれました。気のせいか顔が少し締まった気がして驚いています。
    カットも相談しながら進めていただきありがとうございました。

骨格修正カット+最上級E-STANDARDシャンプ-炭酸ショートスパ

みほ様

この度はアリエッタをご利用いただきありがとうございました。

担当させていただいた小林です。

スパ、喜んでいただけてクチコミもいただきありがとうございます。

大変嬉しいです!

お伝えしてようにトップのボリューム感なども、頭皮の張りや凝り固まる事、下に引っ張られる事も原因の一つです。

お風呂中に1日3分程度でも頭皮の柔軟性意識して回す、引き上げなど行えると、頭皮環境の改善が見込まれより良い理想の状態に近くなれるはずです!

頑張ってみてくださいね。

カットは伸びたぶん4センチ程度でしょうか?
    カットさせていただきました。

素直な髪質で綺麗なストレートヘアですが

髪質の細さと日焼けにより少し引っ掛かりやすかった毛先も整えられてよかったです。

扱いにくさなどなかったですか?

自宅でも乾かす前のオイルで指通りのよい髪を維持できるようしていきましょう。

GW期間のヘアケアも頑張ってくださいね。

ではまた暑くなる夏の頃でしょうか。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

小林 正道

• AAAAAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:25:54.0

元々ショートで短いので切りにくいのかと思いながらも、せっかく銀座にいくからと初めて伺いました。すごくたくさん切るわけではないのに、仕上がりの印象は別人で、勇気を出していってみて良かったとおもいました。ありがとうございます

アリエッタにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいおクチコミ、ありがとうございます!

印象が変わってよかったです。

季節も暖かくなってきてとても春っぽい感じでお似合いだと思います。

馬場義隆

• ソルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:32:01.0

先日初めて利用させていただきました。
    これまで何度かボブにしたことがありましたが、今回の仕上がりは今までになく、自分の顔立ちにフィットして大満足です。会社の同僚からも褒められて嬉しかったです。
    今後も是非、同じスタイリストさんにお願いしたいです。

この度はありがとうございました。

ソルト 様
    この度はアリエッタ銀座2にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただいた小林です。

クチコミいただけて大変嬉しいです!

会社などで周りの方にも褒めていただいたお話は

私にとってもとても励みになりますし

何よりソルト様にも気に入っていただけた事がよかったです。

スタイリングのしやすさなど、細い気づき等ございましたら

遠慮なくお申し付けくださいね。

より良い髪型を提案、提供し

理想の髪型を一緒に作っていけるように努めさせていただきます!

あとはカラーリングはいかがでしたか?

赤味を抑えて、透明感が出るような春色

こちらも次回ご相談させてくださいね。

根もとが伸びで気になる頃

90日くらいを目安にカラーもできると綺麗に保ちやすいかと思いますので

また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますね

小林 正道

• さちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:13:34.0

この間はありがとうございました
    久しぶりのショートで勇気は入りましたが、意外と自然で良かったと満足していめす。
    会社や友達にもとても良いと沢山言われました。本当に良かったです。ありがとうございました

【自然なストレート髪へ】カット+髪質改善ストレートor縮毛矯正+ショートスパ

さち 様

担当させていただいた小林です。

クチコミもいただけて大変嬉しいです!!

さて、今回は襟足を短くさせていただきだいぶショートボブなイメージで切らせていただきました。

もともとウルフっぽいスタイルでしたの丸みのあるスタイルに感じるかと思いますが

深めに作った前髪など、トップに高さは出やすくなっています。

またストレートもかなりお久しぶりだったかと思いますが

見た目も、スタイリングの時間もだいぶ変わったのではないでしょうか?

お仕事もありお忙しいかとも思いますが、だいたい2ヶ月以内に

カットとカラーができると綺麗なスタイルを保ちやすくなりますので

またお時間あるときに是非足をお運びください!

また必ず綺麗にさせていただきますので、次回お会いできる事を楽しみお待ちしております。

あわせて、その後のランチの話も聞かせてくださいね!

小林 正道

• R子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:51.0

まとめやすく仕上げて下さり、どうもありがとうございます。また次回、よろしくお願いします。

アリエッタにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいおクチコミ、ありがとうございます!

馬場義隆

• たまかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:20:34.0

とっても上手で素敵な髪型になりテンション上がりました!
    クセがつよいけど縮毛矯正をかけると好きな感じのショートにならないと相談したら、いい施術があると伺ったので次回お願いしようと思います。なかなか美容室が定まらない私ですが、心からのまた通いたいと思いました!

大変嬉しいおクチコミ、ありがとうございます!

クセの悩みやストレートなど

馬場義隆

• ふなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:29:21.0

担当スタイリストさん、別のスタイリストさん… ARIETTA GINZA2の皆さま、ありがとうございました。
    インスタ等で知り、新規で予約をさせていただきました。当日、新幹線に乗り… 正直、お店に入るまではめちゃくちゃ緊張してましたが、スタイリストさんの応対も、お店の雰囲気も、いつの間にか緊張、不安がなんだったのか?と思うほど、あっという間の時間でした。
    仕上がりも満足。ショートのサラサラ髪になったのは勿論のこと、気になったことには、丁寧に説明やお話をして下さったことに安心感が持てました。担当スタイリストさんありがとうございました。私自身も接客業をしてますが… 程良い?会話(推し活 笑)も楽しかったです。別のスタイリストさんありがとうございました。またすぐに…の距離ではありませんが… 機会があれば、またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

【人気No.1】骨格修正カット+カラー+オージュア3stepTR+ショートスパ \15500

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが

スタッフ共々、お客様に喜んでいただけるサービスの提供させていただきます。

馬場義隆

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:13:36.0

こちらもノープランだったのでカラーは適当に選ばれた感じです。カラーはアシスタントさんが全て行う感じで担当者は見にこない。カットは似合う形にしていただき満足です。扱いやすいです。
    帰りに髪の毛かばっさばっさ落ちるのが気になります。きちんとドライヤーなどで飛ばしていただきたいです、

骨格矯正カット+イルミナカラー+オージュアショートスパ  \15350

アリエッタにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回いただいたクチコミを真摯に受け止めてサービスなら改善を行っていきたいと思います。

親身なカウンセリングによってお客様の理想を引き出し、

何か気になる事(スタイリングのやりかた・イメージチェンジのご要望など)がありましたら、お気軽にご相談ください。

馬場義隆

• たかたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:37.0

ブリーチ無しで明るめのカラーをオーダーしました。地毛からでしたがしっかりキレイに染めていただきました!

大変嬉しいおクチコミ、ありがとうございます!

カラーリング、喜んでいただけてなによりです。

春に向けたカラー、是非楽しんでください。

そして

馬場義隆

• ツナキチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 21:18:53.0

望み通りのヘアスタイルにしてくださってありがとうございました。

大変嬉しいおクチコミ、ありがとうございます!

ご希望にそった髪型を提供できて何よりです。

馬場義隆

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:53:38.0

カラーを初めてお願いしましたが、ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、くみ取ってくれ、素敵な色に染めてもらい満足です! また是非よろしくお願いします。

ミホ 様
    御来店ありがとうございます。

また素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!

今回カラーで担当させて頂く事が、お初めてという事もございまして
    絶対に御満足頂きたいとカウンセリング・施術真剣に携わらせて頂きました!
    お仕上がり御満足頂けまして嬉しい限りでございます!

今回色持ちもより良くなりますよう選定させて頂いております!
    また色落ちが気になりましたらいつでもいらしてください!

この度はありがとうございました!
    御次回御来店頂けます事、心よりお待ちしております!

ARIETTA 前川

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:38:22.0

初めてのお店は緊張しますが、担当の方は優しく丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても安心できました。
    席がカットやカラーで移動したりするお店もありますが、こちらのお店はまるで自分専用のスペースのように、鏡の隣にロッカーが備えてあり、自分の空間のように使えてとても嬉しかったです。

仕上がりも大変気に入り、髪もサラサラです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

みき 様

この度はアリエッタ銀座2をご利用いただきありがとうございました。

担当させていただいた小林です。

大変嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。

とても嬉しいです!!

さて、今回は綺麗にストレートパーマをかけさせていただきました。

うねりのある部分をメインに、他はトリートメント処理てダメージもなく

綺麗に仕上がりました。

全体にカットもし、扱いやすく、とても時短にもなるのではないかと思います。

お仕事に、ご家庭の事と大変忙しいなか貴重なお時間をいただき

短い時間ではありますが、滞在中もリラックスしてもらえたようで安心いたしました。

これから暖かく、湿度も上がりはじめていく季節になりますが

髪の扱い方や、今後のヘアスタイルなど

綺麗になるお手伝いをこれからもさせていただければと思います。

では、また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

小林 正道

• リーフムーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 07:35:13.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また伺えればと思います。

【2月限定】 骨格修正カット+艶カラー ¥12,500

馬場義隆

• モモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:18:29.0

緊張しながらの初来店でしたが、
    担当の方をはじめ、カラーやブローをして下さった方、皆さんがとても丁寧な接客をして下さり、
    大変満足しています。
    カットの前には詳細な説明をしてもらえてとても分かり易かったです。
    カラー中も染みていないかどうか、担当の方が自ら何度か確認の声かけをして頂けて安心して施術を受けられました。
    職場や家族からも好評だったので、次回もまたお願いします。

大変嬉しいおクチコミ、ありがとうございます!

スタッフ共々これからもがんばります。

馬場義隆

• Liebさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 08:32:15.0

初めてお願いしたのですが、とても丁寧に施術いただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。どうもありがとうございました。

【2月限定】 骨格修正カット+艶カラー ¥12,500

馬場義隆

• えつりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:08:29.0

えりあしにクセがあり悩んでいましたが、まとまりやすいカットにしていただけました! 通いやすい立地と、落ち着いた個室タイプのカットルームで寛げました。平日夜で大変、疲れていましたが、満足です!

えつりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はショートボブにカットさせて頂きました。
    襟足の浮き癖は収まりやすいようにカットさせて頂きました。

満足頂けて嬉しいです♪

ARIETTA GINZA 2 執印悠太

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:39:07.0

今回もとっても満足な仕上がりでした。
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです!!

いつも楽しい時間をありがとうございます
    またお願いします!!

y 様

御来店ありがとうございます。

また素敵な口コミを頂きまして嬉しく思います!

御来店頂けますつど、絶対にご満足頂きたいという気持ちで真剣に携わらせて頂いております!

お仕上がり御満足頂けまして嬉しい限りでございます!

またいつも、素敵な楽しい会話の御時間を共有して頂きありがとうございます!

御次回御来店頂けました際も更に御満足頂けますようつとめてまいります!

この度は誠にありがとうございました!

aRietta 前川

• ベルギーワッフルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 16:43:35.0

ショートカットが大好きで、過去にいろいろな形を試してきましたが、形によって自分に合う時と合わない時の差が激しく、どのような形が自分に合うのか、自分でよく分からずにおりました。そこで、今回インスタで拝見して気になったこちらのサロンの担当の方にご相談させていただきました。
    結果、私の顔の形に合ったショートの形に仕上げていただき、大満足いたしました!!!
    担当の方だけでなく、シャンプーやブロー、それからお会計等をしてくださった他のスタッフの皆様もとても丁寧にご対応くださりました。
    またお世話になりたいと思います。

大変嬉しいおクチコミ、ありがとうございます!

スタッフ共々大変ありがたいお言葉に感謝いたしております。

馬場義隆

• えみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:05:51.0

インスタをみてカットをお願いしましたが、希望以上の仕上がりでした。気になっていたボリュームがきれいにおさまって、大満足です。シャンプーもお薦めの香りがとても良かったです。次回もまたお願いしたいと思います。

大変嬉しいおクチコミ、ありがとうございます!

量の調整など問題なかったですか?

喜んでいただけてよかったです。

馬場義隆

• いちごアイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:24:36.0

癖毛で毛量が多いですが
    いつも希望通りの丸みショートにしてくれます。
    スタッフの方、全員感じがいいです。
    またのびてきたら伺います!

大変嬉しいおクチコミ、ありがとうございます!

くせ毛の扱いも簡単になったようでよかったです。

綺麗なフォルム、良いですよね!

馬場義隆

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:45:12.0

とっても可愛いボブにして頂きました!
    カットもスタイリングの教え方もとても丁寧でした。
    お店の雰囲気もオシャレで居心地がよかったです。ありがとうございました☆

【極上髪質改善】骨格修正カット+最高級オージュア3STEPトリートメント\8900

きょん様

先日はご来店頂きありがとうございました !

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はバッサリ30cmカットさせて頂き、タンバルモリスタイルに仕上げさせていただきました。

気に入って頂けて嬉しいです♪

ARIETTA GINZA2 執印悠太

• R子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 11:18:58.0

スピーディーな施術で、自分でもまとめやすいスタイルを,どうもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

アリエッタにご来店いただき誠にありがとうございます。

扱いやすく、簡単にスタイリングが出来るようになってよかったです。

馬場義隆

• はなママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 21:55:26.0

カラーのリタッチで生え際をとっても丁寧に塗っていただきました。
    おかげで綺麗に染まり傷みもありません。
    とっても丁寧なスタッフさんの対応が嬉しかったです。

馬場義隆

• 純白さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 09:43:10.0

先日は有難う御座いました。
    丁寧な接客に、素敵な仕上がり、終始一貫して感激でした。
    担当の方だけでなくアシスタントの方も沢山褒めて下さり、モチベーションも上がりました。

最近美容に興味を持ち始めたので月1位で通えたら良いなと思っています。

この度は素敵な時間を提供して下さり有難う御座いました。
    またお伺いします。

【Aujua◆髪質改善】骨格修正カット+うる艶酸熱TR+オージュアshortスパ\14000

純白様

御来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂きましてとても嬉しく思います。

ばっさりカットという事もございまして、絶対に御満足頂きたいという気持ちで
    カウンセリング・施術携わらせて頂きました。

お仕上がり御満足頂けまして嬉しい限りでございます。

またスタッフに対してのお褒めの御言葉も頂きましてありがとうございます。

月一で御来店頂けますとヘアスタイル・髪質ともにとても良い状態を常に維持できますので
    御次回御来店頂けます事、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ARIETTA 前川

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:23:28.0

以前麻布十番でお世話になった方がこちらに
    異動になり、丁度引越しの兼ね合いで
    タイミングが良かったので伺いました!
    カラーもカットも
    本当にうまくて、早くて
    大変満足です!
    傷んだ髪も生き返りました泣
    今後ともよろしくお願いします☆

ゆみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は顔周りカットとカラーで、暗めのグレージュに仕上げさせていただきました。

顔周りは扱いやすいように修正させていただきましたので、これから時間をかけてより良くしていきましょう!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

aRietta GINZA2  執印悠太

• びわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:53:39.0

好きな有名人の方の行きつけと知り、同じ担当の方を思い切って予約しました。
    しっかりカウンセリングしてくれたので、初めての美容室&初の縮毛でしたが、不安はありませんでした。
    相談しながらカットもしてくれたので、とっても満足なスタイルになりました。

アシスタントの方のシャンプーが気持ち良かったです。又、ブローも優しくて良かったです。(なぜなら長年通っていた別のサロンではブローの際、濡れた髪が顔にビシバシ飛んで顔が濡れていたからです。)

担当の方は勿論、お店全体が一つ一つ丁寧な印象を受け、他にもお客様たくさんいらっしゃったようですが、バタバタ感を感じることなくリラックス出来ました。今後もお世話になりたいです。
    ドリンクのジンジャーがとっても美味しかったです。

びわ様

担当させていただいた小林です。

クチコミもいただけて大変嬉しいです。

今回は髪質改善のストレート、そして20センチくらいでしょうか

カットをさせていただきましたが

喜んでいただけて私も嬉しい限りです。

カットは厚みと重さが出るようにさせていただいたのと

髪質改善ストレートも傷みを軽減し、むしろトリートメントをしたような手触りになってますので

扱いやすく、綺麗にまとまるスタイルしました。

乾かすだけでも全く問題ございませんが、ストレートがかかっていても

巻いたりもできますのでスタイリングも楽しんでみてくださいね。

シャンプーやブローなども、より丁寧に、お客様の安心感と満足度の高い技術を提供できるよう

携わるスタッフ含めて精一杯努めさせていただきます。

そして、ご家庭の事でも忙しくなかなかお時間も取りづらいかと思いますが

またご都合が良い日にいつでもいらしてくださいね。

では、次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

担当  小林 正道

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:09:23.0

結構バッサリ切るため最初不安でしたが
    カウンセリングも丁寧で、質問にも親切に答えてくださいました。炭酸スパもとても気持ちよく、頭皮がすっきりした感じを体感しました。
    仕上がりはパーフェクト!
    思った通り素敵に仕上げてくださいました!
    ありがとうございます。また伺わせてください。

【炭酸泉頭浸浴】骨格矯正カット+炭酸泉ショートスパ(20分 他メニュー併用可

ひろ 様

ご来店ありがとうございます。

また素敵な口コミを頂きまして嬉しく思います!

今回オ初めてのご来店ということもございまして、より安心感を持っていただけます様

カウンセリング・施術真剣に携わらせていただきました

ばっさりカットということもございましたので、絶対にご満足頂きたいという気持ちで

施術させていただきました

お仕上がりご満足いただけまして嬉しい限りでございます!

またヘッドスパもご満足いただけまして嬉しく思います!

この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!

ご次回ご来店の際も更にご満足いただけます様

努めてまいります!

ARIETTA 前川

• 光宙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:29:44.0

いつもお世話になっています。ショーとにしてから少し伸ばし始めましたが、メンテナンスも毎回まとまりよくしていただけありがたいです。またお願いします。

馬場義隆

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:24:13.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
    雰囲気も変わり色落ちも楽しみです!!

ただ、カラー後のアシスタントの方にやってもらったトリートメントは付けて1秒で流され、ドライ中はなんども髪が引っかかり、帰宅後はかなり髪がキシキシしてました。
    ホームケアでなんとかキシミ感は無くなりましたが、美容院に行ったとは思えない髪質になりました。
    今までこんなことがなかったのでとても残念です。
    次回は丁寧にしてしていただけたら嬉しいです!

来年もよろしくお願いします!

まなみ 様

御来店ありがとうございます。
    また口コミの御投稿頂きましてありがとうございます!

御来店頂けますつど絶対に御満足頂きたいという気持ちで施術携わらせて頂いております!
    カラーのお仕上がり御満足頂けまして嬉しい限りでございます!

トリートメント施術、ブロー施術の件でございますが
    大変申し訳ございませんでした。
    まなみ様に頂きました貴重な御意見をスタッフ一同真摯に受け止め
    以後このような事がないよう改善致します。
    大変申し訳ございませんでした。

御次回御来店頂けます事心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました!

ARIETTA 前川

アリエッタ ギンザツー(ARIETTA GINZA2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー