3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラッシュヘアー(Rush hair)  >
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 13:28:44.0

いつも満足してます

【COTAヘアパック付き】カット+最高級オーガニックカラー 4400円

• みさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:56:11.0

丁寧な接客で手早くカットしていただきとても気に入りました またぜひ行きたいです!

【高い再現性でリピート◎】デザインカット(シャンプー無し) 2500円

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 09:50:17.0

高校生の娘のカットと矯正で伺いました。
    丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。

【COTAヘアパック付き】カット+低温コスメ縮毛矯正 7700円

• こつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 20:35:04.0

今までいろいろな美容院に行ってきたのですが、1番理想の髪の毛にしていただけました!有難うございましたまた伺います:)

こつ様

この度は数多くある美容室の中Rushhairへご来店下さりありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆
    お家に帰られてみて気になる所などはなかったでしょうか?

今回は顔周りのデザインを少しリメイクさせていただきましたが、前髪や顔周りは一番お顔に近いという事もあり一カ月経たなくても長さが気になってくると思います。
    ですが、かなり難易度の高いスタイルですのでご自分でカットされることのないようにだけお願い致します。

スタイリングの方法など分からない事がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご記載ありがとうございました!!

担当stylist  澤田玲央

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 21:48:27.0

めちゃくちゃ可愛いくして頂きました!
    大満足です!!!!!!^ ^

【COTAヘアパック付き】シャンプーカット ¥3200

リン様

先日はrush hairにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回させて頂いたヘアスタイルを気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております♪

次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

• シンデレラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:55:23.0

これまで2回来店して、担当の方は違ったのですがどちらも満足いく仕上がりで、接客も良く、料金も安いためまた来店したのですが今回はとても残念でした。
    今日はどうしますか?の会話から愛想が全くなく、機嫌が悪いのかなと嫌な気分になりました。
    施術中は必要最低限しか言葉を発さずで、それは問題ないのですが、その少ししかない会話に丁寧さが全くなく雑でした。家族と喧嘩をしている時にぼそっと必要最低限のやり取りをしているような感じに思いました。
    お店での仕上がりは表面上問題なさそうでしたが、帰って自分で髪を触るとセンター分けしてる前髪の左だけ切られてない微妙な長さの束があり、自分で切りました。
    美容師さんに綺麗に整えてもらえると思っていたのに残念です。
    次は指名で予約すべきかなと思っています。

【高い再現性でリピート◎】デザインカット(シャンプー無し) 2200円

• まるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:52:19.0

久しぶりのストレートに追加のカラーとても満足です,  もう少し短くと言ったら「ストレートにしたんだから切らない方がいい」切らなくてよかったです。 ありがとうございます。

☆酸性縮毛矯正☆究極にダメージレス!!ブリーチ毛にも対応♪ ¥13200

• jackyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 18:12:28.0

仕上がりめっちゃ良かったです!

jacky様

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆
    お家に帰られてみて気になる所などはなかったでしょうか?

男性の方ですと刈り上げたりなど短いスタイルをされる方が多いのでそうなってきますと一カ月経つと必然的に耳にかかってきたり、襟足が伸びてきたり、ボリュームの位置も下がってきますので一カ月に一度はメンテナンスとしてカットしてもらえるとスタイルの維持がしやすく、常に清潔な状態で過ごせますので、ご来店される周期ももう少し早めてもいいかもしれませんね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご記載ありがとうございました!

担当stylist  澤田玲央

• しょーたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 17:05:45.0

とっても丁寧にカラーについて説明してくださり配慮してくれました。ありがとうございました!

★期間限定★平日クーポン★オーガニックカラー¥3000(税込)

しょーた様

この度は数多くある美容室の中Rush hairへご来店下さりありがとうございました!

カラーに関しましては私が一番得意とする技術ですのでお褒めのお言葉とても嬉しいです☆

ヘアカラーはこの色にしたいからその色を入れるということではなく
    何色と何色をどのくらい混ぜてなど考えれば考えるほど奥が深く誰が染めるかで仕上がりもとても変わってきます。

私が担当させていただく場合はお色の事もお客様に知っていて欲しいため必ずカウンセリングの際に色彩選定やお色の話をしっかりさせて頂きますので、少しでも頭に入れておいてもらえるととても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

お忙しい中大変嬉しい口コミのご記載ありがとうございました!!

担当stylist  澤田玲央

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:11:35.0

イメチェンするためにドキドキしながら初めて韓国ヘアをオーダーしました。大満足です。ありがとうございました。

【COTAヘアパック付き】カット+透明感エヌドットカラー 6050円

ゆりえ様

イメージチェンジする際はとても緊張しますよね!

その中で仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆
    お家に帰られてみて気になる所、やりにくい所などはなかったでしょうか?

今流行りの韓国ヘアですが、特徴として顔周りのデザインがとても大事になるヘアスタイルです。

お家でのスタイリングでしたりアイロンの入れ方やコテでの巻き方などでスタイルが良くも悪くもなってしまう特殊なヘアスタイルです。
    もし分からない事やもっとこうしたいなどのご要望やお悩みが出てきた際には、お電話でも、またはインスタグラムのDMからいつでもご連絡を承っておりますので遠慮なくなんでも申し出てくださいね♪

最後になりますが、この度はご来店の方ありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

担当stylist  澤田玲央

• momokiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:51:28.0

まとまり易くカットしてくださいました。カラーも落ち着いた感じです。ありがとうございました。

• キョロちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 23:12:23.0

今日は、先日ショートカットにしたので、襟足が伸びてきたのが気になりカットに伺いました♪
    初めて担当頂く方でしたが、私の髪の悩みにも本音で答えてくださる感じがたまらなく心地よかったです!
    また、お願いしたいなと思います♪♪

【COTAヘアパック付き】シャンプーカット 2750円

• はっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 17:54:26.0

時間通りにいきましたが、前の方が終わってなく10分遅れで始まりました。前の方とは話していたけど、黙々とヘアセットしてトップに束感あるヘアセットを違う美容院でできたのでお願いしたら、毛量が少ないからへたる。と言われオイルやスプレーもあまりしてない様子だったため少しボサッとしてました。
    結局、家で自分でスプレーかけました。
    お値段はお手頃でした。
    時間に余裕があったので家でスプレーかけれましたが、ヘアセットでこのような想いをしたのは初めてだったので残念でした。
    お店は、朝から人が多く人気なんだなと感じました。

[施術メニュー] ヘアセット

• あんりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 18:32:34.0

初めて行ったけど施術も丁寧で仕上りよくて満足です。
    コミュニケーションが苦手で話しにくいなと思っていたけど優しく話しかけてくれて聞きたいこととか聞きやすかったです。今度はお母さんと一緒に行こうと思います。
    担当してくれた方ありがとうございました!
    次も是非お願いします^^

あんり様

この度は数多くある美容室の中からRush hairへご来店下さりありがとうございました!

申し遅れました、担当させて頂きました澤田玲央と申します。

仕上がりの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お家に帰られてみて気になる所、やりにくい所などは無かったでしょうか?

施術の方はご来店が初めてとの事でしたので、なるべく緊張して居心地が悪いと思われないような接客、距離感、施術をうる事を心掛けております。

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたのでなるべくきつくゴムでくくらないようにする事としっかり乾かしてから寝る事をなるべくして頂くと縮毛矯正の持ちや扱いが良くなるのでお家でのヘアケアを頑張ってくださいね☆

是非!次回はお母様もお待ちしております(⌒∇⌒)

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当stylist  澤田玲央

• モノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 17:44:16.0

今回もありがとうございました。
    紫が綺麗に入っててかわいすぎました…
    この髪のおかげもあってライブめちゃめちゃ楽しめてよかったです!またいきます!

☆ご好評につき☆オーガニックカラー+3ステップ集中トリートメント 5000円

モノ様

いつもご来店ありがとうございます♪

ヘアカラー気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです!
    お家に帰られてみて気になる所などは無かったでしょうか?

お色の方はなるべく色落ちが綺麗なブロンドに落ちるようにお薬を調合させて頂きましたので色落ちも楽しめるカラーになっております!

ヘアスタイルを変えると気分も変わって良いですよね(⌒∇⌒)

ライブの話次のご来店時に是非聞かせてください☆

いつも大変嬉しい口コミのご記載ありがとうございます!

お家でのヘアケアも頑張ってくださいね☆

担当stylist  澤田玲央

• こんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 15:45:17.0

初めて行きました。予約時間より少し早めに着いたのですが スタッフさんの声かけ案内もなく、とりあえず入り口の椅子に座って待たせてもらいました。
    カットの時 こちらの要望を伝え、前髪の悩みを相談したのですが アドバイスを頂けず モヤモヤ。

料金と、店内は綺麗で 夜遅くまで開いてるので仕事帰りに行けるのはすごくいいですが、
    スタッフさんの対応があんまりだったので残念です。

【COTAヘアパック付き】シャンプーカット 2750円

• かなりあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:14:51.0

綺麗に染めて頂きましたが、出来上がりが思ってたより黒く染まっていたのとハサミでレザーカットをされた時はショックでした。それ以外は全体的には満足してます。

【COTAヘアパック付き】カット+最高級オーガニック白髪染めカラー 4950円

かなりあ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術に関してご希望に添えるような技術を提供できず、大変申し訳ありませんでした。

技術や、カウンセリングを見直していけるよう努めさせていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• つるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:26:06.0

髪型も髪色も素敵に仕上げていただきました...!
    急遽予約をしたうえにオーダーもめんどくさい内容だったと思うのですが、しっかり話を聞いて提案してくださったので安心して任せられました!ありがとうございました!
    また行った際にはよろしくお願いします!

• とらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 14:43:49.0

前回から一ヶ月が過ぎて生え際の白髪が気になりカットもしたかった。
    今日の予約はカットしか空きがなかった。
    とりあえずカットだけで我慢しようと行った。
    受付でカラーもしたいと伝えたが土曜で時間的に無理と言われた。
    カットの途中で生え際の白髪を見て時間が掛かるけどカラーもどうぞと言ってもらった。
    思いがけずカットとカラーも出来て気持ちが明るく元気になりとてもうれしかった。
    シャンプーもヒンヤリタイプにしてもらって爽やかだった。
    素敵な対応をありがとう。

【COTAヘアパック付き】シャンプーカット 2750円

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:03:02.0

自宅カラーばかりで傷んでた髪トリートメントで少しマシになりました。

☆ご好評につき☆カット+カラー+3ステップ集中トリートメント¥6000円

• ymaruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 16:47:51.0

ロングからミディアムにしました!予想以上の仕上がりにびっくりしました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:16:29.0

この度はありがとうございました。
    今まで美容室をリピートで通ったことが無く初めて通い続けている美容室ですが、いつも同じスタイリストさんで4回目にして初めてのスタッフさんで少し緊張しながら担当して頂きました。
    普段であればいつもと同じぐらいで、とお願いしていたのでもちろんそのオーダーは通らないしヒアリングも淡々と進められてしまってカラーもいつもなら一緒に悩んでくださるので1人じゃなにも分からずとりあえず暗めでとお願いしました。
    いつもは楽しくお話してますが今日は担当のスタイリストさんが違ったので中々話づらく沈黙の中進んでました。
    カラーの時もカラー剤を塗ってそのあと一度もチェックなく流し染まり過ぎてないのかなとか不安になりました。
    ですがお色味だったりカットの仕上がりは特に問題は無く素敵だと感じました。

なので本日担当してくださった方がどうとかではなく
    私はいつも担当してくださってる方の接客や仕上がりが好きだからここをリピートして通っているんだと気づき最後はいつものスタイリストさんからも声を掛けて下さったので
    次回からは指名してお願いしようと決めました。
    本日はありがとうございました

• kanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:05:42.0

満足できる仕上がりです。

• ブースカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:10:00.0

お盆の夜、仕事帰りに寄らせて貰いました。遅い時間にも関わらず丁寧な対応で、希望のスタイルを考えて下さりありがとうございました。
    体調なのかもしれませんが、時々薬剤使用時に、地肌が焼けるように熱く痛くなる時があるんですけど、今回はそれもなく綺麗に染まりました。良かったです♪
    ここのスタッフさんは皆さんシャンプーが上手です。特に
    今回は気持ち良くて、ずっと洗っていて欲しかったですね(笑)お世話になりましたm(_ _)m

【COTAヘアパック付き】最高級オーガニック白髪染めリタッチ+カット 4290円

• 紅しょうがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 21:12:55.0

髪の癖など理解してくださり優しいアドバイスをいただけました。どうやってもはねる癖が直らないので半分諦めてましたが、短い髪なのに丁寧にカットしてくださり感謝です。

• asami.216さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 21:35:32.0

子供を連れての美容院でしたが、スタッフさんも優しくしてくれて、安心して髪を切る事が出来ました。
    料金も凄く安いのに、丁寧に仕上げて下さり、普段のセットが苦手と話すとドライヤーだけで簡単にセット出来るカットをして下さったり、本当に大満足でした。
    子供は可愛くセットして頂き、また美容院に行きたいと何度も鏡を見ています(笑)
    また宜しくお願い致します。

asami.216様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    扱いやすいようカットしたつもりですがさすがに数ヶ月は保てないと思うのでまたやりにくくなりましたら早めにメンテナンスしに来てくださいね^_^
    次回のご来店も是非お嬢様と一緒にご来店ください(^^)

担当 坂田

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 12:20:04.0

とても満足しています。
    髪のケアのアドバイスをしていただきました。とても丁寧で綺麗になりました。ありがとうございます!

【COTAヘアパック付き】シャンプーカット 2750円

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 21:15:27.0

ブリーチした部分の色を1週間持たせたいという無茶を対応して下さりありがとうございます!!
    色の差も無く超満足です!

かすみ様

ブリーチの部分1週間持ったなら幸いですが^_^
    また色落ちしたら是非ご来店ください!
    次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 重親

• パッピーガーベラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:21:14.0

初めての利用だったので、緊張しながら伺ったのですが、接客も丁寧で、仕上がりも満足でした。
    またお世話になります。ありがとうございました。

N.+1650、アルティスト、+2200、ミューズ+1100白髪染め+550 変更可能☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 17:43:09.0

何年も断られ続けてきた縮毛矯正が
    ついにやってもらえました!!
    何度も何度もブリーチした毛でも綺麗に
    真っ直ぐなって大満足です!
    カットで家族でお世話になってますが
    いつも要望通りにして下さるので嬉しいです!

あーや様

いつもお世話になっております(^^)
    ついに念願の縮毛矯正ができましたね^ ^
    なかなか大変でしたがサラサラのストレートになって安心しました♪
    サラサラが持続するように家でもしっかりケアお願いしますね!(笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 坂田

ラッシュヘアー(Rush hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー