3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラッシュヘアー(Rush hair)  >
  • etsuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 08:03:32.0

時間がない中の予約だったのか、カウンセリングもなく、他店で染めたリタッチですが、
    クロスされた後、髪の毛も触らず薬剤を作られておりました。
    ちなみにクロスは手を通すところが内側にひっくりかえっており、前の方が脱いだままの状態?でした。

カラー塗られた後も、放置されたあと
    チェックもされずに流されました。

メニューの中にコタヘアパック付きと書かれてましたが、高速シャンプーで毛先だけにトリートメントされてさっと流されただけでした。

ヘアパックどころか、トリートメントさえ全体に付けられている感覚はなかったです。

帰りは他の方のポイントカードを渡されて
    車の中出気づいたので、
    再度お店に行き、ポイントカードが
    他人の物だと伝え渡しました。

担当して頂いた方ではない方が
    受け取ってくれたのですが、
    え?あー。みたいな反応で、
    悲しかったです。

人間なので、ミスもあると思いますが
    ありがとうございますの一言があれば
    こんな悲しい気持ちにはならなかったです。

料金も安いので、納得はしていますが、
    メニュー表記で実際との差があるのは
    改善してほしいです。

• ヌヌさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 18:26:47.0

事前に送っていたヘアスタイルをきちんと確認していてくださっていました。とても丁寧で、仕上がりも大変大変満足でした!ありがとうございました。また利用したいです。

【高い再現性でリピート◎】デザインカット(シャンプー無し) 2500円

ヌヌ様

先日はご来店の程ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけてこちもとても嬉しいです!

お家に帰られてみて気になる所などは無かったでしょうか??

次回以降も何かご要望がありましたら今回の様にお写真をお送りして頂けるとカウンセリングがスムーズでこちらも助かりますので、お気軽にご相談、またはお写真の掲載をよろしくお願い致します!

今回は刈り上げ部分をフェードにさせて頂きましたので、長さが気になって来るのが早いと思いますので、1ヶ月~1ヶ月半位でご来店頂けると最良ですのでこれからも爽やか男子でいきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご記載ありがとうございました!

担当stylist   澤田玲央

• きたがわさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-04 14:24:21.0

思い通りの仕上がりにしてくれました。丁寧にカットしてくれたので大満足です。ありがとうございました。

• siro8823さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 03:47:33.0

いつもお世話になっています。
    今回は担当さんのおススメもあってカラーの種類を変えることにしました。
    髪がパサつく方なのですが今回のカラーはパサつきなく手触りもすごくよいです( ´∀`)

やっと落ち着けるサロン&担当さんに出会えて良かったです。
    これからも無理難題をお願いするかも知れませんがよろしくお願いします笑

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:07:21.0

子供とお世話になりました。とても丁寧にカットしてもらえて大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

• ミニーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 03:11:44.0

カットカラー周りから好評でした!
    縮毛矯正もキレイな仕上がりで満足
    しています!
    またお願いします♪

☆酸性縮毛矯正☆究極にダメージレス!!ブリーチ毛にも対応♪ ¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 12:57:17.0

初めて担当してもらいました。
    実習前に黒髪にしなければならなかったので、今後のカラーの相談もしてもらいました!
    丁寧な説明と、提案で、今後のカラーがとても楽しみになりました!
    ありがとうございますっ!

【COTAヘアパック付き】最高級オーガニックカラー ¥3850

かすみ様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

実習で髪の毛を暗くしないといけないのはとても悲しいですが、
    今後のヘアスタイルの相談もさせていただきましたので
    これからのかすみ様の髪の毛が綺麗、可愛くなれる様最善を尽くしますので
    是非お任せ下さいね!

お体にお気をつけて実習頑張って下さいね!!

そしてまた楽しいお話聞かせてください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご記載ありがとうございました!!

担当stylist  澤田玲央

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 00:02:14.0

初めて行きましたが、予定を立てずに行きたいと思ったら、今すぐ行きたい性格なので、夜遅くまで空いていてすごく助かりました!
    別の美容院で悲惨な髪型になったので、初めて行く美容院は行くのに戸惑いましたが、丁寧にケアして頂き、リタッチカラーもブリーチなしで明るくしていただけて、行って良かったです!
    早くまたやりたい髪型にしてもらえるように、しっかりケア頑張ります!

• モノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 20:14:45.0

今回もありがとうございました♪
    汚いプリンをムラなく綺麗に染めてくれて流石担当スタイリストさんだなと思いました^ ^
    カラー上手すぎるし、いつも通り完成度高いし可愛いしで大満足です!また行きます!

【COTAヘアパック付き】透明感エヌドットカラー ¥5500

モノ様

いつもご来店、そしてとても嬉しい口コミのご記載ありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです♪

これからのモノ様のヘアスタイルを綺麗に可愛く維持していただける様に僕も頑張りますので、

モノ様もお家でのヘアケアも頑張って下さいね!

いつも大変嬉しい口コミをご記入くださって糧になります!!

またのご来店お待ちしております☆

担当stylist   澤田玲央

• ミヅソンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 16:06:03.0

いつもありがとうございます。口コミずっとサボってすみません。今回の仕上がりカットカラーともに最高でした~いやいや今までもよかったんですけどね笑笑

髪の傷みをケア!★カット+白髪染めリタッチ+トリートメント★¥6380

• ちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:41:27.0

いつも期待どおり

根元のプリンが気になる方へ!★カット+リタッチカラー★¥4180

• ミユアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 20:00:26.0

ステキにして頂けて、良かったです。カットだけですが、また行きたいと思います。

ミユア様

気に入っていただき嬉しい限りです(^^)
    イメチェンしたくなりましたらカラーなんかもご相談くださいませ♪

担当 重親

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 20:56:54.0

カット、カラー共に大大大満足です★

【COTAヘアパック付き】カット+最高級オーガニックカラー ¥5000

M様
    この度は数多くある美容室の中Rushhairへご来店下さりありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆
    お家に帰られてみて気になる所、やりにくい所などはなかったでしょうか?

ご来店された時の現状がかなり毛量が梳かれていて全体的にまとまりにくいスタイルでしたので
    今回は毛量調整するのは控えさせていただきました。

髪の毛の量が少なくなるとお家でされるシャンプーやドライヤーの時間は短縮されますが、代償としてアイロンしてもまとまりがでなっかたり、パサついて見えたりと表面的にはかなりデメリットですので少し大変かとは思いますがなるべく梳いたりするのは最低限で止めといてもらえるともっと可愛いヘアスタイルに仕上げられるので僕もM様の今後の綺麗を作れるようにがんばるので一緒に頑張りましょう!

ヘアカラーの方もお色を暗くさせて頂いたので色持ちもかなり良いと思いますのでなにかあれば遠慮なく申してください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当stylist  澤田玲央

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:50:49.0

カウンセリングもしっかりして頂いて満足です!

• みゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:06:23.0

理想の丸っこ可愛いボブにして頂けて、感動してます

☆ご好評につき☆カット+カラー+3ステップ集中トリートメント¥6550

みゃ様

理想の髪型に仕上がって嬉しいです。
    口コミまでありがとうございます♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当 中前

• まーりゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:14:12.0

よかったです。ありがとうございました。

• いずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 19:59:35.0

抜け毛に悩んでいることを伝えたらシャンプー時の抜けた髪の量が多く産後のせいだと思ったと言われ本当に嫌な思いをしました。
    スタッフの方には謝罪してもらいましたが、妊娠についても悩んでいたため本当に辛かったです。
    シャンプーも痛く、終始リラックス出来ませんでした。

いずみ様

この度は数多くある美容室の中Rush hairへご来店下さいましてありがとうございました!

担当者がわからないとの事でしたので、申し遅れました。スタイリストの澤田玲央と申します。

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、数々の失言、大変申し訳ございませんでした。

今回の件を自分の中でしっかり受け止め、初心に戻り精進していきます。

妊婦さんということもありますのでお体にはお気をつけて日々の生活を過ごしてください。

お忙しい中、大変貴重な口コミのご記載ありがとうございました。

担当stylist   澤田玲央

• かっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 15:14:02.0

先日結婚式の予定があり、式場から近いこと、友人や親戚からおすすめされたこともあり、こちらを選ばせていただきました。担当してくださった方は気さくに話しかけてくれて、とても楽しかったのですが…出来上がったヘアセットを見ると、最初に見せていた写真とは全然違うヘアになっていました。編み下ろしで頼んだのですが、普通の三つ編みみたいになっていて、式の途中に親戚に「ピンがたくさんでてきてるよ」と言われ、見るとピンが飛び出て髪型も崩れていました…結婚式のためにヘアセットもどのようにするか悩んで選んでいたので、かけ離れたヘアにされ、悲しい気持ちになりました。セットをしていただいた方がとてもいい方だっただけに、とても残念でした。

【結婚式☆女子会】ヘアセット 2980円 和装ヘアセット 3850円

[施術メニュー] ヘアセット

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:01:27.0

料金が安くてずっとリピして利用しています。今回は髪型、お任せで切っていただきました。すごく感じのいい髪型になったので良かったです。

【COTAヘアパック付き】カット+最高級オーガニック白髪染めカラー ¥5550

じゅんじゅん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです☆
    お家に帰られてみて気になる所などはなかったでしょうか?

当店ではお客様にお得に最短で綺麗になって頂きたく思い、近隣の美容室よりも低単価でのご案内をさせていただいております。

クーポンはご新規様限定ではなく、何回でも同じ金額で通っていただけるのでじゅんじゅん様のヘアスタイルのお手伝いをこれからもさせてください!

また、白髪染めは普通のおしゃれ染めよりもお薬の力が強くダメージも白髪染めの方が大きいです。
    次回以降はトリートメントもセットでさせて頂けるともっとヘアスタイルの維持がしやすくもなりますのでご検討してみてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当stylist  澤田玲央

• サナエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 17:58:20.0

店内のBGMが大きくて落ち着かなかった。

• TATSUYAさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 08:13:53.0

接客態度、上から目線の言葉遣いに気分が悪い。

ご新規様限定♪当日予約限定でデザインカット(シャンプーなし)¥2400

TATSUYA様

先日は当店へご来店下さりありがとうございました。

しかしながらご満足いく接客ができず大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミのご記載ありがとうございました。

• れもんさわーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 10:01:05.0

黒くしたいという要望に応えて本当に綺麗な黒にしてもらえてとても嬉しかったです!
    料金もお手頃で仕上がりも満足で最高でした!ありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 19:48:03.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとう御座います♪
    彼の手に掛かれば魔法に掛かった様に変身させてくれます☆
    お手入れやセット法も教えてくれますよ(●´ω`●)

あゆみ様

いつも当店にご来店、口コミのご記載頂きありがとうございます!!

今回はバレイヤージュへヘアカラーをリメイクさせて頂きました!
    全体ブリーチしていることもありどうしても色落ちが早くなってしまうのがとても悲しいですが、お家でのケアも頑張って頂いて少しでも長くお色が持ってくれるようにホームケアの方も引き続きよろしくお願い致します!

またお色のご相談などありましたらいつでもご連絡くださいね♪

いつも大変嬉しい口コミのご記載ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりまね!

お体にお気お付けて毎日を過ごしてください!

担当stylist  澤田玲央

• nanaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:05:15.0

どのくらいカットしてもらおうか悩んでいました。

カットの際にこちらの要望を聞いてもらったり、髪質や量からアドバイスを頂けて嬉しかったです。
    一回カットしていただいた後だったのに、「もう少し切ってほしい。」とのお願いを受け入れてくださり、ありがとうございました。
    傷んでいた部分がなくなって、スッキリしました。

オススメしていただいたヘアトリートメントも使うのが楽しみです。

またよろしくお願いします^ ^

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:37:56.0

満足な仕上がりになりました!

ま様

ヘアスタイルの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆
    お家に帰られてみて気になる所などは無かったでしょうか?

どのスタイルもそうですが、2か月ほど経過してくると髪の毛のボリュームの位置や毛量、カラーでいうと根元が伸びてきたり毛先の色落ちなどが目立ってきてしまいますので1カ月半~2カ月の間でご来店頂けるとスタイルの維持がしやすくなりますので美容院に行かれる時期なども気にかけていきながらヘアスタイルを楽しみましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当stylist  澤田玲央

• 優子りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 21:23:52.0

矯正の仕上がりも完璧で
    時間もスタッフが2人がかりで
    短縮してもらい助かりました。
    ギシギシの髪がフンワリとなり
    とても快適に過ごしです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:11:22.0

今日もサラサラにしていただき
    大満足でした(^^)
    お誕生日会も楽しかったです♪
    またよろしくおねがいします☆彡

【COTAヘアパック付き】シャンプーカット ¥3200

• れもんさわーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-17 21:59:17.0

ブリーチ毛にストレートパーマができないとは知らず無知のまま行ってしまって申し訳ありませんでした!!!
    担当してくれたお姉さん話しやすくて髪質のこと羨ましいとか褒めてくれてカットのことも詳しく要望聞いてくれて良かったです!
    シャンプー台の時首多分クロスのマジックテープがちょっとちくちくしましたがそんなの全然気にならないくらい仕上がりサラサラ満足なのでほんとに嬉しいです^_^
    あと初めて美容院で売ってるトリートメント買って家で使ってみてほんとにすごいの実感しました!

【COTAヘアパック付き】カット+コスメストレートパーマ ¥6600

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:16:19.0

時間も内容もバッチリ私に合ってて
    いつも利用させてもらい毎回
    満足して帰ってます♪
    また近々宜しくお願いします(^^)

【COTAヘアパック付き】シャンプーカット 2750円

• もこっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 03:07:41.0

10センチ髪の毛を切ったら、雰囲気変わるんですね。
    イメチェンできて嬉しいです!

もこっち様

ヘアスタイルの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆
    お家に帰られてみて気になる所などは無かったでしょうか?

かなり髪の毛が長い状態でのご来店でしたので10センチでもカットすると手触りや指通りもよくなりドライヤーなどの時間も短縮されたかなと思います。

スタイリング方法やアレンジ方法など分からない事がありましたらお気軽にいつでもご相談してくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当stylist  澤田玲央

ラッシュヘアー(Rush hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー