3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラッシュヘアー(Rush hair)  >
  • ナッツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 00:36:57.0

丁寧ですごく良かったです!

【COTAヘアパック付き】最高級オーガニックカラー ¥4400

ナッツ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当 重親

• みわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:26:17.0

カラーのイメージだけしか伝えてないのに
    希望通りの色になって天才かと思いました!
    傷んでいるところだけカットしてもらって
    髪の毛もサラサラで最高です!

この美容院は何度も利用してますが
    誰に任せても希望通りのカラーに
    染めてくれるから安心です☆

またお願いします♪*゚

【COTAヘアパック付き】カット+最高級オーガニックカラー ¥5500

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:57:13.0

接客が丁寧で、施術中も楽しく過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足です。

かれん様

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    是非また担当させてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 重親

• nanaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 22:16:19.0

他店で縮毛矯正をしてもらったのですが、癖が取れてなくて、こちらの美容院に戻ってきました。最高にさらさらになりました。縮毛矯正は、これからこちらで頼もうと思います。本当にありがとうございました^_^

• きたがわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 18:40:14.0

今回は予約した時の内容はやめて、
    カラーとカットにしてもらいました。
    のばらし状態で来店したのですが、悩みも聞いてくれてアドバイスもしてもらえて、丁寧に施術してくれました。
    とってもいい感じに仕上げてくれました。歳を重ねてもキレイに仕上げてくれると、とっても嬉しくてテンションあがります。友達や知り合いの方から、若返ったね~!可愛い~!いい感じやなぁ~。って声をかけてくれましたよ。なにより、前髪をつくってくれたから雰囲気が良くなったみたいです。今後は伸ばして…、またいい感じにしてほしいです。担当スタイリストさんありがとうございました!今後も宜しくお願いします。

きたがわ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正、カット、白髪染めでしたが、今後白髪ぼかしをしてみたいとの事でしたので縮毛矯正と白髪染めをやめていく形で施術させて頂きました。

白髪ぼかしをするにあたってブリーチを使っていくので負担のかかりやすい縮毛矯正とブリーチした際に白髪染めをしていると髪色が抜けずらくなるのでこのようなメニュー変更をしました。

今後ブリーチをしていく際になるべく髪の毛の負担にならないような施術を今後もいていきますのでお任せいただけたらなと思います。

前髪も作って雰囲気もとても若々しくなりましたね!
    今後顔周りも作っていきたいのでお家でのドライヤーも説明させて頂いた様に日々してもらえると幸いです!

お忙しい中口コミのご記載ありがとうございました!!

担当stylist  澤田玲央

• リンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 13:20:10.0

いつもお世話になってます!
    ありがとうございました(^^)

【高い再現性でリピート◎】デザインカット(シャンプー無し) 2800円

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 01:54:29.0

初めて行かせてもらいました!
    今回は事情があってシャンプーカットだけでしたが、素早く丁寧なカットでした!!!髪の毛をすいて欲しいけどはねないようにボワってならないようにと言う難しい要望に答えていただき、とてもサラサラで軽い仕上がりになりました!!!また行かせてもらいます!

【COTAヘアパック付き】シャンプーカット ¥3500

• モリモリ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 11:11:12.0

今回は息子がお世話になりました。
    縮毛矯正を視野に入れてのカットだったようで、早速次回の縮毛を考えていました。

いつもの担当者さんがお留守で、不安そうでしたが、今回の担当の方も大変リラックスできて、楽しかったようです。

ありがとうございます♪

★メンズ専用クーポン★カット+スキャルプシャンプー+眉カット ¥4500

• AKKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:53:00.0

長時間の施術でしたが、説明もしながら丁寧に仕上げていただきました。男性スタッフが多く、苦手な雰囲気かなぁ。とも思いましたが、とても気分よく帰宅しました。

【COTAヘアパック付き】カット+縮毛矯正+オーガニックカラー ¥13350

AKKO様

この度は数多くある美容室の中からRushhairへご来店下さりありがとうございました。

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆
    お家に帰られてみて気になる所、やりにくい所などはなかったでしょうか?

ショートヘアでの縮毛矯正は髪の毛が真っすぐなる事で丸みが感じにくくなってきますので表面だけでもアイロンして丸くしてあげると頭の形も綺麗に見えますのでお家でも是非やってみてください!

お色に関しましては髪の毛が大変健康で中々ダメージしにくい髪の毛ですので通ってもらいながら作っていきましょう!

お忙しい中口コミのご記載ありがとうございました!

担当stylist  澤田玲央

• リンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 19:49:56.0

少し仕上がりが思っていたより短かったです、!

リン様

しかし希望より短くなってしまい申し訳ありませんでした。
    今後カウンセリング等しっかり確認し誤差が無いように努めてまいります。

綱島

• ユナイトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:32:42.0

面白いお兄さんでした!
    おすすめしてくれたカラーも綺麗に入りました。
    また行きます!

• 優子りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:41:19.0

すごい的確なアドバイスをもらい
    納得の仕上がりです。
    また、お願いします。

【COTAヘアパック付き】カット+最高級オーガニック白髪染めカラー ¥5550

• りえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:44:30.0

もみあげあたりの染まりごが少し気になる感じ、シャンプーは神ここ何年か一番気持ち良かったです。

りえさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

もみあげの染まり具合が悪く申し訳ございませんでした。

次回以降は1週間以内のご申告で無料でお直しさせていただきますので遠慮なく申して下さい。

お忙しい中口コミのご記載ありがとうございました。

そして、この度は申し訳ございませんでした。

担当stylist  澤田玲央

• mouさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:13:00.0

カットで髪の毛の悩みを解決してくださいました。
    扱いやすい髪型になりました。
    どうもありがとうございました。

【高い再現性でリピート◎】デザインカット(シャンプー無し) 2500円

• まこりーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:06:28.0

タオルの生乾き臭が不快でした。
    あとは満足です。

☆3周年記念☆カットカラー+フェロモンTRCAREプロ付10550→¥7500

• ぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:12:36.0

何回か利用してきてましたが、
    男性のスタイリストさんとお客さんが知り合いなのかと知りませんが、声が大きすぎて耳障りでした
    仕事帰りというのもあり、すごい残念でした
    カラーも髪質見ずに、無理だよ笑
    って笑われたのも不快でした

☆ご好評につき☆オーガニックカラー+3ステップ集中トリートメント ¥5550

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 05:27:27.0

満足してます

【COTAヘアパック付き】カット+最高級オーガニックカラー ¥5000

• たっけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:19:16.0

理想通りで良かったです。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:39:01.0

CAREプロをして頂いたお陰か他店より髪がサラサラになったように思います。
    席に通されてどのような髪色にしたいか、それを聞いて提案もして下さり、そこは満足ですがその話の途中で他スタッフに呼ばれたようで私は待たされました。仕事の話なら仕方なく待ちますがプライベートな話でライブに行く抽選申し込みをしていたと笑顔で話され大変不愉快です。黙っておくか休憩時間にするべきだと思います。

あ様

しかし、僕の言動のせいで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように日々の仕事に取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

綱島

• rchさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 04:17:25.0

丁寧に接客して頂きましたが仕上がりは???でした。
    他店より安いので文句は言えませんが、
    私の伝え方も悪かったのかもしれませんが
    終わってみると希望の色よりかなり明るく仕上がっており
    色ムラもすごいです。
    正直リピートはないですかね、

rch様

この度は数多くある美容室の中rush hairへご来店下さりありがとうございました!

ですが、せっかくご来店頂いたにもかかわらず、満足のいく仕上がりになっておらず
    大変申し訳ございませんでした。

ホームカラーの履歴や過去の赤色の残留もあり、見せていただいた画像に色味がはっきりしているビビットなレッドもありましたので、今日限られた時間で出来るのはこれだと説明も薄く勝手に判断してしまった事本当に申し訳ないと思っております。

今後この様な事がない様に、ご新規様の履歴を全て遡って全ての工程に説明をする事と
    今日できる限界のお伝えを今一度見直していきます。

貴重な口コミをありがとうございました。
    そしてこの度は申し訳ございませんでした。

担当stylist  澤田玲央

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:48:55.0

要望を聞いていただき、思い通りの髪型になりました!
    ストレート、カラーも丁寧で満足な仕上がりです。
    カットも丁寧で上手でした。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 11:01:41.0

この度も夫婦でお世話になりました。
    カラーも均等に染まって希望通りの色に仕上がり、
    何よりも髪が生き返り、艶々になりました。
    家でもケアを頑張ってみようと思います。
    主人もカットしていただき、
    仕上がりに大変満足しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ソニアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:21:07.0

カット+カラーでこの値段はお得だと思います。ですが、シャンプー途中で席を外されシャンプー台で寝たまま放置されました。私の体感では結構長い時間待たされたので頭が寒かったです。また、カラーリングのカウンセリングも仰っていることは理解できるのですが、一方的に感じてしまいあまりいい気分ではありませんでした。出来上がりはよかったですが、リピートはちょっと考えます。

【COTAヘアパック付き】カット+透明感エヌドットカラー ¥6650

• ナオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 08:48:45.0

丁寧な接客、大変気に入ってます。
    予約も当日でも取れやすいのも魅力的でした!
    今後も利用したいと思えるお店でした!

ナオ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後は髪の調子いかがですか?

他に悩み等あればお気軽に言っていただければと思います。

次回もまたお待ちしております(^^)

藤後

• krnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:58:11.0

今回も癖強めな髪をありがとうございました!
    カラーしてもらったばっかりなのに髪を切りたい症候群が絶賛発症中なので、また切ってください爆笑
    ギッシギシにならんように頑張りますぅ|_・)

また行きます( ̄▽ ̄)

☆3周年記念☆カラー+フェロモンTR、CAREプロ付¥9100→¥6500

• ななちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 00:31:48.0

癖毛で湿気の多い日は困っていましたが、すごく自然なストレートにしてもらいサラサラでとても満足しています。

☆酸性縮毛矯正☆究極にダメージレス!!ブリーチ毛にも対応♪ ¥13750

ななちん様

サラサラのストレート気に入っていただきなりよりです(^^)
    これで梅雨時期が乗り越えれそうですね(^_^)
    またパサついてきたら是非ご相談くださいませ♪

担当 Hide

• ayanoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 06:59:11.0

トリートメントを半年ぶりに行いました。サラサラな髪は、ちょっと若返った感じがします。

ayano様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがですか?

家ではなかなかできないケアだと思いますので定期的に出来たら最高です♪

また悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

藤後

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 22:04:53.0

息子が騒がしかったですが
    優しく話しかけて頂き好印象でした
    仕上がりも最高でセットのコツも教えて
    下さり大大大大大満足してます。

【COTAヘアパック付き】シャンプーカット ¥3200

なつみ 様

ご来店ありがとうございました!
    お子さん連れの方、大歓迎ですので
    お気になさらずまたお越しくださいね♪

次回の来店時もわからないことがありましたら
    レクチャー致しますよ(^^)!

担当 Hide

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 06:24:21.0

髪が伸びたらスパイラルパーマをかける予定なのでそれまですっきりしました

★メンズ専用クーポン★カット+スキャルプシャンプー+眉カット ¥4270

みゆ 様

伸ばしている間はヘアスタイルが決まらないという
    悩みを持たれている方が多いので、
    気に入って頂けてよかったです!

次回のご来店もお待ちしております♪

担当 中前

• アヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:38:49.0

めちゃくちゃシャンプーが上手くて感激!
    若いのに勉強熱心で すごく信頼できる技術を持っていらっしゃいます。
    予約でいつもいっぱいなのは納得ですね(^^)

アヤ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

年齢もまだ若いこともありお客様が心配にならないよう髪の毛の事は誰よりも詳しくなろうと今も勉強しているのでそのようなお褒めのお言葉とても嬉しいです☆

予約は埋まるのが早くお取りできにくく申し訳ございません。。

できるだけ指名のお客様には100点の施術を提供していきたいので今のところは予約枠を増やすつもりはありませんのでなんとか勝ち取ってください(´;ω;`)

お忙しい中口コミのご記載ありがとうございました!!

担当stylist  澤田玲央

ラッシュヘアー(Rush hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー