3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラッシュヘアー(Rush hair)  >
  • kanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:05:32.0

またお願いしたいです♪

【COTAヘアパック付き】カット+最高級オーガニック白髪染めカラー ¥5550

kan様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

気になる事などございましたらお気軽にいっていただければと思います♪

藤後

• 93くみんちゅ93さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:10:02.0

初めて利用しました。
    普段、平日の18時まで仕事なので、休みの土日祝日しか美容室には行けませんが、土日祝日は予定が入ってることが多くてなかなか美容室には行けませんでした。でもこちらは、夜遅くまで開いてるので、仕事終わりでもあいてて、家から車で15分くらいの距離なことと、メニューが全てリーズナブルで、よりマメに通いやすいです。これから、ここに予約入れます。
    担当してた方とは、私が雑誌をめちゃ見てたので、あまりおしゃべりはしませんでしたが、居心地も悪くなく、ドライヤーの仕方を教えてくれたりもしました。
    カットも私はざっくりしたイメージしか伝えなかったですが、耳にかけれた方がいいよとか、長さも提案していただけて、すっきり評判のいい髪型になりました。ありがとうございます。

【COTAヘアパック付き】シャンプーカット ¥3200

93くみんちゅ93様

この度は数多くある美容室の中からご来店して頂き誠にありがとうございます。

遅くまで営業していますので、お時間のご都合がつく際は是非お待ちしております♪

気になる事やお悩みなどもありましたらいつでもいっていただければと思います♪

藤後

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:58:53.0

いつも5~6週間に1度の頻度でお世話になっています。他店より担当美容師さんを追いかけてこちらのお店に通わせてもらっていますが、いつもお客さんで賑わっています。早い!上手い!安い!という表現を美容室にするのもおかしいですが、私としては多少遠くても通いたくなる良い点しかないです!
    カラーの好みや髪質も理解してくださっているので、おまかせでと注文しても確実に私好みの最高の仕上がりになる、信頼できる美容師さんが居る、価格設定も財布に優しい居心地の良い美容室です。
    また来月もお世話になります、よろしくお願いします。

Rush hair【ラッシュヘアー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!これからもご期待に応えられるよう日々努力していきますのでよろしくお願いいたします!!

• ミニーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 19:15:41.0

☆毎回使えるお得なクーポン☆有名メーカー【COTA】ヘアパック付き♪

Rush hair【ラッシュヘアー】からの返信コメント

ミニー様、こちらこそよろしくお願いしますね!またのお越しをお待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:44:51.0

かなりのくせ毛なので、かなり頑張ってくれたようです笑笑
    もう10日くらい経ちますが、夜、髪を乾かしてブラシで整えておくだけで、朝もブラシで整えるだけなので、楽です、周りからも好評なので、次回もまたお願いしようと思います

☆美髪クーポン☆カット+低温コスメ縮毛矯正+集中トリートメント 11550円

なかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    サラサラのストレートになりましたね^ ^喜んでいただけて嬉しい限りです^ ^
    また梅雨前には是非していきましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 坂田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 16:01:31.0

シャンプー時、これでもかというほどにガシガシガシガシする。ドライヤー時、バシバシたたかれるような手つき。
    頭皮が傷ついたのではないかと心配。早く帰りたい一心だった。

【COTAヘアパック付き】最高級オーガニックカラー ¥3850

み様

しかしながらご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め以後このようなことがないよう努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

担当 澤田

• あゆまるわーるどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:24:22.0

いつもカット、カラーをお任せでお願いしており
    今回も大満足です。
    施術中もいつも色んなお話をさせて貰ったりと
    嫌いだった美容院の時間があっという間に過ぎるようになりました。
    また次回もよろしくお願い致します!

【COTAヘアパック付き】カット+最高級オーガニックカラー ¥5000

あゆまるわーるど様

この度も気に入っていただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミまで感謝です^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 重親

• おまつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 01:22:38.0

いろいろ親切に教えていただきありがとうございました!自分でもちゃんとスタイリングできるように頑張ります!

【COTAヘアパック付き】カット+デザインパーマ ¥6050

おまつ様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご記載ありがとうございました!!

今回ご予約はカット+パーマでしたが、スタイル写真を見させて頂いて、以前パーマを当てて2、3日ですぐ取れたなどカウンセリングした上で、アイロンで曲げたほうがいいと、判断したため、カットのみ、残りの時間スタイリング講座をさせていただきました!

施術中教えた様に、最初強めにカールをアイロンでつけてもらうと、スタイリング剤をつけた時に動かしやすくなったり、ボリュームが出やすかったり、またその後調節が効きますので、教えた様に仕上げて頂けてることを願っております!

分からないことや、やりにくいところなどありましたら、お電話でもお問い合わせ頂けますので、お気軽にご相談下さいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご記載ありがとうございました♪

担当stylist  澤田玲央

• るいるいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:25:36.0

イメージとまんま一緒になれて大満足です ☆彡

【COTAヘアパック付き】外国人風ダブルカラー 13200

Rush hair【ラッシュヘアー】からの返信コメント

美容師さんも通いたくなるブリーチテク、薬剤選定、毛髪診断、可愛い、綺麗の追求、500000%です。
    ハイトーンしたい方、今後のヘアカラーライフの相談をしたい方
    是非一度ご相談下さい!!

澤田玲央

• ぷちぷち313さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 10:35:55.0

いくらこちらが遅れていくと行ってもケープつけたまま1時間半も待たされたのではいい評価つけ難いですね。
    遅れていくと電話して待ちますとは言いましたが、そこまで待たすなら次の事に支障きたすので帰らせてもらいたかった。結果、カットは30分ほどで終わりなのでトータル2時間、そのうちケープつけてぼーっとしてたのが1時間半…
    説明してくれたら別の日にしたのに…
    疲れました。

★メンズ専用クーポン★カット+スキャルプシャンプー ¥3500

ぷちぷち様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ですが、せっかくご来店頂いたにも関わらず、お待たせするお時間が長くなりたいへん申し訳ございませんでした。
    予約に余裕があれば良かったのですが、次に入ってたご予約が指名でカットパーマでしたので、まず遅刻をしている、待ち時間も了承を得た、となりますと、こちらも指名のお客様を優先するのは当然ですので、指名の方のカット、パーマを巻き終わるまではお待ち頂きましたが、メニューにもよりますし、その時のお客様の状態にもよります。自分の立場になって考えて頂きたいのですが、自分はちゃんと時間通りに来店しているのに、前来た人が40分遅れたからこっちも待ち時間出るとなると、いや、知らないし、なんでこっちまで待つの?ってなりますよね。
    どの位待つなど伝えれてない事は本当にこちらのミスです、本当に申し訳ございませんでした。。
    ですが、遅れたのが自分ではなく、自分の前に来たお客様で自分がちゃんと時間通りに来たのに40分遅刻して来たお客様を優先して待たされたらどう思うのかを。。ご自身の立場になってから口コミ頂きたかったですね。
    この度は申し訳ございませんでした。

• モノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 20:53:38.0

ライブ前にリタッチ行けてよかったです。
    丁寧に綺麗に塗ってくださったおかげでキレてもないし
    トリートメントでサラサラだし大満足です^ ^
    何色にするか決まったらまたよろしくお願いします!

モノ様

いつも大事なヘアーを任せて頂けてとても嬉しいです☆
    そして口コミのご記載も毎回して頂けて本当にありがとうございます!!

ブリーチのリタッチは本当に周期を守らないと切れ毛や髪質の悪化に繋がりますので、
    定期的にリタッチしてあげて綺麗なハイトーンで入れれるようにしていきましょうね!

また、サロンだけではなく、お家でのケアも引き続きよろしくお願い致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

お忙しい中口コミのご記載ありがとうございました!!

担当stylist   澤田玲央

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 23:39:04.0

次回のアドバイスまでしていただいて、とても綺麗に染まって良かったです!

まい様

この度はご来店ありがとうございます。

髪色気にっていただき、大変嬉しく思います♪

髪色以外にもお悩みなどありましたらお気軽にご相談して頂ければと思います。

藤後

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:20:58.0

初めて来店させてもらいましたが、まずお店が綺麗、広い…っていうのが第一印象
    矯正がだいぶ落ちてて、でもあんまり矯正ばかりやるのもなぁ…と思いつつ、白髪も気になってたし、スッキリ短くするのもいいかなぁ…と思いつつ、どんなスタイルにするか決まらず、とりあえずカラーとトリートメント、カットは悩んだままでした
    悩みながらも、話しかけてみたら、きちんと相談に乗ってくれて、かなり強烈なくせ毛だと言うことも聞いて、アドバイスもくれました
    矯正をするなら今回のスタッフさんがいい…と教えてくれたので、スタッフさん指名で、予約も取りました笑
    カットはスッキリしたいと伝えてたので、ほんとは我慢しなきゃいけなかったんだろうけど、量を減らしてくれました
    カラーは仕事柄、派手にはならないようにしなきゃいけないと伝えてたので、派手にならないよう、でも綺麗な色になってました
    本人がしたい髪型も勿論だけど、似合うようにと提案してくれ、我慢も必要…と今まで言われたことなかったことも、言いにくいこともちゃんと私のことを考えてくれてのことを伝えてくれて感動しました
    次回の矯正も楽しみにいかせてもらおうと思います

☆ご好評につき☆カット+カラー+3ステップ集中トリートメント¥6550

なかちゃん様

この度は数多くある美容室の中から、Rush hairへご来店下さりありがとうございました!

施術中にも申し上げました様に、なかちゃん様の髪の毛の癖はかなり強く、ヘアスタイルの幅が狭くなるのは本当に残念ですが、その自分の髪質と向き合いながら似合う髪型や、おすすめできる施術はまだまだ沢山ありますし、今後もそういうものが出来てくると思います。
    その中で自分はこれなら出来る、これからスタイリングしやすいなど見つけていくのも自分自身ですので、是非それを私共にお任せいただき、なかちゃん様のヘアスタイルライフをより良い物にしていける様に日々精進していきますので、今後とも当店でヘアスタイルはお任せいただきたいと思っております!

スタイリストによって得意分野、詳しい事など違いますので、その都度担当してもらったスタッフに気になるところはどんどん言って来てもらえたらこちらもとても嬉しいですし、スタッフにも共有きておきます!!

矯正は誰がなんと言おうとうちの店長一択です!!

次回のご来店も心よりお待ちしてますね!!

お忙しい中口コミのご記載ありがとうございました♪

担当stylist  澤田玲央

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:47:57.0

先日は娘がお世話になりました!
    いい感じに切っていただき娘も私も大満足でした!
    接客もとても親切にしていただき、学割もありがたかったです!また利用させてせていただきたいと思いました。

学割U24 カット \2300

さや様

お嬢様に気に入ってもらえたようで安心しました(^^)
    また扱いにくくなりましたら是非ご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 重親

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 10:41:26.0

娘がカットしました。
    娘は大変気に入っています。私から見てもとてもカットが上手だと思います。またよろしくお願いします!

【高い再現性でリピート◎】デザインカット(シャンプー無し) 2500円

まゆみ様

カットを褒められるのが1番嬉しく光栄に思います^_^
    次回も気に入っていただけるよう努めますね!!

担当 重親

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:34:45.0

お世話になりました。強めのパーマで満足しています。次回はプードルパーマにする場合、何パーマで予約すればよいですか?

今トレンドのツイストパーマ★ツイストスパイラル ¥11000

けんちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

お家に帰られてみて気になる所、やりにくい所などはなかったでしょうか?

ツイストスパイラルからプードルパーマへスタイルチェンジされる際ですが
    かなりきつめのパーマを続けているので綺麗にパーマチェンジされるのなら一回パーマをおとしてから当てなおした方が良いので少し金額は高くなってしまいますが。
    今回のパーマのクーポン+ストレートパーマでご予約して頂いた方がいいかと思います!

不明な点や分からない事などありましたらいつでもご連絡くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご記載ありがとうございました!!

担当stylist  澤田玲央

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 17:48:12.0

ピンクの主張抑え目なピンクブラウン最高です!
    髪の毛もサラサラトゥルントゥルンになって、友達にもいっぱい褒めて貰えましたっ!

☆ご好評につき☆オーガニックカラー+3ステップ集中トリートメント ¥5550

かすみ様

ピンクブラウンめためたに似合ってましたね♪

これからも周りから褒めてもらえるようなヘアスタイルを作っていきますので今後とも
    よろしくお願いいたします!

いつもいつも口コミのご記載ありがとうございます(⌒∇⌒)

担当stylist 澤田玲央

• バーディーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:37:39.0

初めての利用だったのですが、とても気さくに話しかけて下さり居心地が良かったです。カット、カラーもほぼ思い通りにしてもらえました。

バーディー様

仕上がり納得していただけたようで安心しました(^^)
    色落ちしやすいと思いますのでまたメンテナンスに来ていただければと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 中前

• りえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 05:42:48.0

カラーリング後のシャンプーですが、耳に水入る、えっ、終わりなのって思うくらい早い、いつもは丁寧にこれでもか_って思うくらい気持ちいいのに少し残念でした

Rush hair【ラッシュヘアー】からの返信コメント

しかしながらご満足いただける施術ができず誠に申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 Hide

• jackyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 09:14:56.0

仕上がり満足です!
    ただ予約より遅れるのは仕方ないですが
    どのくらい遅れるとかの声かけが欲しかったです

【COTAヘアパック付き】シャンプーカット ¥3200

jacky様

この度は、お待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。

今後このような不快に思わせてしまうことがない様努めてまいりますので

またご来店して頂ければと思います。

藤後

• ユカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 21:11:23.0

ヘアセットで予約したのですが私が遅れてしまったこともあり、あまり良い対応ではなかったです。コテで髪を引っ張られて痛かったです。髪型もすぐに崩れてしまいました。せっかくの同窓会でとても残念でした。目に櫛も当たったりしてもう行きたいとは思わないです。

[施術メニュー] ヘアセット

ユカ様

しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め精進してまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

担当 Hide

• ぼんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:35:30.0

いつも、ここのお店リピートしてます。
    要望通りに仕上がっていつもありがとうございます。

ぼんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    また満足していただけるようにレッスン等励んでまいります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

綱島

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:04:29.0

髪のケアにすごく悩んでいてアドバイスをもらってすごく助かりました。
    また、髪色も一緒に考えてもらえてすごくいい色になりました。

れん様

先日はご来店ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後は髪の状態はいかがでしょうか?

ちょっとずつ改善していけば必ず状態も良くなりますので

ぜひまたご来店して頂けたらと思います。

心よりお待ちしております♪

藤後

• Kananさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 07:50:58.0

初めての利用でカットだけのつもりでしたが、
    ブリーチで傷んでいた為、髪質に合ったトリートメントも追加して頂きサラサラで長さもこちらの注文通りの長さにして頂きとてもよくなりました。

ご新規様限定♪当日予約限定でデザインカット(シャンプーなし)¥2400

kanan様

この度は数多くある美容室の中、ご来店していただきありがとうございます。

その後は髪の状態はどうでしょうか?

定期的に毛先のカット、トリートメントして頂くとより状態の改善になっていきますよ♪

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤後

• ちえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 12:06:02.0

納得いくカラーにしてくれてありがとうございました!

ちえこ様

先日はご来店ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。

次回も納得して頂ける様、努力してまいりますので

次回のご来店もお待ちしております!

藤後

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:44:23.0

とても丁寧な対応でした。また行きたいと思います!

みゆみゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も満足していただけるようにレッスン等励んでまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

綱島

• シロウサギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:30:42.0

手早くキレイにカットしていただきました。
    年末までにどうしても切りたかったので、よかったです。

• はるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:16:01.0

名前が無かった方だったんですが、次回は指名したいと思いました!髪型、髪色、理想通りで満足です!
    忙しい日だったのかと思いますが、トリートメントやシャンプーがもう少しゆっくり丁寧な感じだと嬉しいです!

12月限定Xmasクーポン☆カットカラー+フェロモンTRCAREプロ付10550→¥8000

はるこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

髪色や髪型を気に入って頂き、大変嬉しく思います!

ですが、あわただしさを感じさせてしまったこと、申し訳ありませんでした。

次回はそのように感じさせないよう気を付けてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございます!

藤後

• かーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 17:15:00.0

今回すごく丁寧にカットして頂き、家でのセットも簡単にでき、大満足です。
    職場でも似合っているといってもらえ嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

かー様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後は髪の状態いかがでしょうか?
    また担当させて頂いた際には気軽にご相談して頂ければと思います。

藤後

• イソシギさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 18:23:21.0

撮影前に利用させていただきました

同世代だったので、話しやすかったです

髪型もいい感じにしていただいたので、また利用したいと思います

ラッシュヘアー(Rush hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー