3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラッシュヘアー(Rush hair)  >
  • るみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 00:29:16.0

仕上がりはとっても満足で、次はヘッドスパやカットもしてもらいたいなって思いました!
    シャンプーも購入したけど、家で使ってもサラサラで櫛でとかしてもからまらないし市販よりは高いけど買ってよかったです。
    次も運がよければ、また担当してくれた人にしてもらいたいなって思います~。ありがとうございました!

☆大好評につき☆カラー+フェロモンTR、CAREプロ付¥9450→¥7500

るみちゃん様

この度は数多くある美容室の中Rushhairへご来店いただきありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

お家に帰られてみて気になる所、やりにくい所などはなかったでしょうか?

シャンプーもご購入いいただけましたのでお家でのケアもしっかり頑張って下さいね!

担当 Hide

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 06:08:01.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に対応してくださってありがとうございました。

めぐ様

いつも当店へご来店下さりありがとうございます!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

冬になると乾燥や気候の変化で髪の毛もパサパサしてきやすくなってきますので
    次回はトリートメントなども一緒にしてあげることをお勧めすします!!

次回のご来店も心よりおまちしております!

担当  中前

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 22:01:43.0

夫婦でお世話になっております。いつも丁寧な応対と大満足な仕上がりに感謝しております。本当にありがとうございます。
    ホームケアも頑張ります。

☆ご好評につき☆オーガニックカラー+3ステップ集中トリートメント ¥6050

まいまい様

いつも当店へご来店下さりありがとうございます。

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

スタイルの維持をするためにお家でのケアはとても大事になってきますので
    引き続きお家でも頑張ってお手入れをしておいてください☆

担当  重親

• akoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:15:01.0

前回同様、丁寧に施術頂き、カラーも白髪染めなのに明るい雰囲気に仕上りして頂きました!とても気に入ってます!次回もまた宜しくお願い致します!!

【COTAヘアパック付き】カット+最高級オーガニック白髪染めカラー ¥5830

ako様

この度は数多くある美容室の中Rush hairへご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりの方気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!!

これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当  Hide

• zizihinaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 23:40:22.0

高い再現性、間違い無いです!旦那さんも何度も似合うと褒めてくれて大満足です!子連れだったので短い時間でなど色々配慮して頂きありがとうございました。また利用したいです。

【高い再現性でリピート◎】デザインカット(シャンプー無し) 2800円

zizihina様

この度は数ある美容室の中からRushhairにご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいかぎりです♪

他に気になることや悩みがあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

藤後

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 19:43:46.0

しっかりと素人でも分かるようにカラーについてのご説明をご丁寧にして下さり、シャンプー特にお気に入りです。
    今後もお任せしたいと思いました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ハイトーンカラーにしたい!よくばりクーポンブリーチしたい方は是非19800円

ひ様

この度は数多くある美容室の中からRush hairへご来店下さりありがとうございました!

初めてご来店いただいたお客様へのカウンセリングはしっかりこだわりを持ってやっておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです!

他店様でのコントラストハイライト履歴でしたので、直すのにどうしても限界がありますが、お色の方気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!

結婚式まであと1度髪の毛をお手入れする事ができますので是非最後までお任せしてくださればと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当stylist  澤田玲央

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:37:55.0

娘がストレートパーマをしてもらいました。
    とてもサラサラに仕上がり満足しております。
    値段も良心的で、また利用させてもらいたいです。

ともちゃん様

この度は数多くある美容室のRushhairへご来店いただきありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

お家に帰られてみて気になる所、やりにくい所などは無かったでしょうか?

広がりやすい髪の毛でしたのでダメージにも気を付けながら施術させていただいておりますので

気になる所や髪の毛のお悩みなどありまいたらいつでもご相談してください!

担当  中前

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 18:18:46.0

今回はアッシュデビューに不安を持っていましたが、ご丁寧に説明してくださり安心してお任せすることが出来ました。
    また、髪色&カットは依頼した通りの仕上がりで大満足しています。
    ヘッドスパも前回同様とてもリラックスしてしまい、爆睡してしまいました^^;
    何から何までご丁寧な対応に心から感謝しています。
    次回も是非お願いしたいです。

デビュー特別クーポン!☆コタ☆コントロール カラーカット¥12100→¥11000

ねね様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これから色々なスタイルや、カラーもチャレンジして行きましょうね!
    僕もしっかりレッスンして、満足して頂けるように精進して参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

綱嶋

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 08:11:17.0

相談にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

【COTAヘアパック付き】最高級オーガニックカラー ¥4400

めぐ様

先日は数多くある美容室のRushhairへご来店下さりありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

お家に帰られてみて気になる所、やりにくい所などなかったでしょうか?

カラーの周期でいうと1カ月~2カ月あたりでご来店頂けるといつまでも素敵なヘアスタイルで過ごすことができますのでいつでもご相談してくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当stylist  重親大輔

• ミイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:06:02.0

最高の一言^_^
    カット上手く、収まりがいいです!
    コスパ抜群で満足できます!大大大満足です(^^)

【COTAヘアパック付き】カット+最高級オーガニックカラー ¥5500

ミイ様

先日は旦那様が、この度は奥様をご紹介していただきありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

カラーの方は白髪もぼかす方法をお伝えさせてさせて頂きましたので、通ってもらいながら希望のスタイル、なりたい自分を一緒に見つけていけたらと思います!!

お忙しい中口コミのご記載ありがとうございました☆

担当stylist  澤田玲央

• いのうえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:08:08.0

最初に、してほしいショートヘアの画像をお見せましたが、仕上がりは全然寄せてもない切り方でした。
    今まで何度か(指名してませんが)担当して頂きましたが、いつもショートヘアで形はおまかせでしたので不満があっても何も言えず…。でしたが今回はちゃんと画像をお見せましたので、ちゃんと不満点(襟足ぱっつん、横髪カクカク)をお伝えしました。ですが全体をスキバサミ?でスくのみで直してほしい事が伝わっていなかったようなので、再度直して欲しいとやんわりお伝えしたら「直毛なので出来ないですよ」との事。なら切り直す前に言って欲しかったですし、まずスくか短くするかしかやって無い…。しかもベリーショート希望じゃないのに全体を根元からスくから自然な丸みを作ることも出来なくなりましたし、襟足はもう直せないしでとてもツライです。。

カラーする時も、ヒアリングそこそこにどんな色にするつもりのかと不安でした…カラーサンプルを見せるなりして頂けると嬉しいなと思いました。
    あと直して欲しいと言われるのはいい気分ではないかもしれませんが、ヤケになって適当に切るのは止めた方が良いと思います…。
    長文失礼いたしました。

いのうえ様

先日は当店へご来店下さりありがとうございました。

ですが満足のいく仕上がりになっておらず大変申し訳ございません。

今後このような事がない様、しっかり改善していけるよう精進していきます。

お忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございました。

担当stylist  澤田玲央

• HIROさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:40:09.0

ウェディングフォト撮影のため、
    ヘアセットに行きました。
    今回のスタイリストさんが担当してくだり、めちゃくちゃ丁寧ですごく素敵な髪型にしてくださいました。
    どんな髪型にするか、など特に決めていなかったので、
    ほぼお任せにさせていただいたので申し訳なかったですが大満足です。
    カメラマンさん、夫からもめちゃくちゃ好評でした。

【結婚式☆女子会】ヘアセット 2980円 和装ヘアセット 3850円

[施術メニュー] ヘアセット

HIRO様

この度は数多くある美容室のRushhairへご来店下さりありがとうございました。

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

旦那さんからもカメラマンさんからも褒められたらうれしいですよね^^

全然お任せ大歓迎ですのでいつでもお任せ下さい☆

次回のご来店もスッタフ一同心よりお待ちしております!
    忙しい中口コミのご記載ありがとうございました!!

担当stylist  澤田玲央

• chiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 18:25:14.0

約2年ぶりのボブで不安もあったのですがめちゃめちゃかわいくしてもらえて最高でした。髪色も悩んでることを相談させてもらうとしたい色にするまでの段階を細かく教えてくださって勉強になりました。
    丁寧に説明してくださり嬉しかったです。
    周りの人たちからの評判も良く、自分でもとても気に入っています!ありがとうございました^^

学割U24 カット+最高級オーガニックカラー ¥5300

chii様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

仕上がりのほう気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆
    おうちに帰られてみて気になる所ややりにくい所などはなかったでしょうか?

久しぶりのボブとっても良くお似合いでした!!
    周りからも褒められたようでよっかたです!!

やりたいカラーまでのプロセスもお伝えさせていただきましたので、今後も相談して一緒にきめていけたらなと思います!

次回のご来店もスッタフ一同心よりお待ちしております!!

担当stylist  澤田玲央

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 11:16:27.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気よくて
    あまり話すのが得意ではないので、適度なトークが
    私には有難かったです!
    またカット利用させていただこうと思いました!
    その際はよろしくお願いします!

ゆみ様

先日は数ある美容室のなか、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミ、スタッフ一同ともに喜んでおります。

普段のセットや気になる点など、悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

藤後

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:41:52.0

カットもカラーもこちらの曖昧なオーダーだったにも関わらず理想通りに仕上げていただきました。透明感が出て、髪が生き返ったので嬉しいです。また宜しくお願いします。

☆ご好評につき☆カット+カラー+3ステップ集中トリートメント¥7150

みー様

気に入って頂けて嬉しい限りです♪

もし他に気になることや、お悩みがあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

藤後

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:21:06.0

今日はありがとうございました。
    どうなるか不安でしたが出来上がりを見た瞬間モヤモヤした気分が一気に晴れました!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    本当に感謝です(^^)子供も『いい感じになった』と言ってくれました。これでストレスなくなりました!!
    次回もまた行きます☆母親も見て今度行きたいなと行っているので一緒に行きたいと思います。

さち様

気に入って頂けて嬉しい限りです♪

またご家族でのご来店も楽しみにしております(^^)

藤後

• ayanoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:48:40.0

前髪やスタイリングのアドバイスを頂きました。

ayano様

先日はご来店ありがとうございました♪

もしやりずらいことや気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

藤後

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 20:44:09.0

要望通りのカットで満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

はっち様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪型気に入って頂けて嬉しい限りです!

また気になる事やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

藤後

• さぉっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 07:29:22.0

今回は時間がなかったのでカラーだけお願いしました。
    毎回白髪が目立ちにくい仕上がりになることだけお伝えして、後はお任せにしています。
    今回もとても綺麗なカラーに仕上げて頂き、大満足です。
    シャンプーも気持ち良くて、いつも眠ってしまい申し訳ない限りです。

さぉっさん様

癒しの環境が作れることができて嬉しい限りです♪

また気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください!

藤後

• ノリコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 17:45:05.0

しっかりカウンセリングしてくれるので安心です。
    こんなはずじゃなかったという事がないので信頼出来ます。

学割U24 カット \2600

ノリコさん様

気に入っていただき嬉しいです♪
    またイメチェンしたくなりましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 重親

• モリモリ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 06:57:24.0

息子がお世話になり、ありがとうございました♪
    気に入って喜んでました。

指名をお二方のどちらかで、お願いするようになってしまい、、、
    すみませんm(_ _)m

★メンズ専用クーポン★カット+スキャルプシャンプー ¥3800

モリモリ♪様

気に入って頂けて嬉しい限りです♪

またご都合の合う日があればいつでもお待ちしてます(^^)

藤後

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 02:33:30.0

要望をしっかり聞いて下さり、理想のカラーに仕上げてくださりとても大満足でした。髪についても巻き方やオイル等々教えてくださったのでとても勉強になりました。

ゆみ様

この度は数多くある美容室の中からRushhairへご来店下さりありがとうございました!!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

今回は一度カラーで明度を上げてからもう一度カラーをする
    ブリーチなしのダブルカラーをしておりますので色が落ちてきたら前よりも少し明るくなってくると思いますので抜け具合を見て定期的にメンテナンスしてあげると維持がしやすくなりますので美容院の周期もまたご案内させていただきますね☆

お忙しい中口コミのご記載ありがとうございました!!!

担当stylist   澤田玲央

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 04:38:29.0

よくこちらのお店を利用させてもらってます!
    今回のカラーはとても大満足で自分の好みにピッタリでした!
    色持ちを良くさせたいと思い紫シャンプーを購入しました!
    泡立てるのが難しいのですが泡立てなくても効果はありますか...??

また次回もお願いしたいと思ってます。
    前髪も頑張って伸ばします~!
    この度はありがとうございました。

りぃ様

髪色気に入って頂けて嬉しいかぎりです♪

カラーシャンプーは泡立てるより馴染ませるほうが色の入りはいいですよ(^^)
    もしほかにやりづらいとこや気になることがあればお気軽にご相談ください!

藤後

• モノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 15:42:37.0

いつもお世話になってます♪
    毎回安定に出来に満足してるので最近口コミ書いてませんでしたが久々に笑
    カットは綺麗だしシャンプーも良き。
    今回はカットとトリートメントでしたが、またカラーする時があったらよろしくお願いします~^ ^

モノ様

いつも当店へご来店下さりありがとうございます!

毎回お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!!

いつも定期的にメンテナンスに来てもらえてるので毎回安定のクオリティーに持っていけているので
    こちらもすごく助かっております^^

またカラーする時が来たらその時も是非おまかせ下さい!!

口コミも久々に頂けてとても嬉しかったです^ー^

お忙しい中でのご記載ありがとうございました!!

担当stylist   澤田玲央

• ymaruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 22:42:50.0

髪色も落ち着いた色にしてくれて、長さもスッキリしてとても満足です!ヘアセットのやり方も教えてくれたのでさっそく試してみようと思います。

ymaru様

髪色気に入って頂けて嬉しいかぎりです♪

もしやりづらいとこや気になることがあればお気軽にご相談ください!

藤後

• えーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 14:31:04.0

凄く丁寧にシャンプーもして頂き、お客様思いのスタッフさんでした。カットもステキに仕上げて頂きました。満足のいく仕上がりでした。初めて利用しましたが、また、お願いしたいです。

えーちゃん様

嬉しい口コミ感謝です(^^)
    また是非担当させてください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 重親

• サムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:32:55.0

白髪を染めたいケド明るくしたいというわがままに対して、できるだけのことをしてくださり、大変満足しています。髪の扱い方が丁寧で、癒やされました。トリートメント付きなので、サラサラになりました。

サム様

回数重ねて少しずつ明るくしていきましょうね(^^)
    またご相談下さいませ^_^

担当Hide

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 20:50:58.0

初インナーカラーでしたが綺麗に染めてもらえました!ぜひまたお願いしたいです!

☆酸性縮毛矯正☆究極にダメージレス!!ブリーチ毛にも対応♪ ¥14300

なな様

気に入っていただきなによりです♪
    また色落ちしてきましたら是非ご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 重親

• jackyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 09:54:09.0

仕上がり満足です!
    またお願いします

jacky様

満足していただけたようで安心しました。
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 Hide

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 06:25:50.0

今回も大変綺麗に仕上げて頂きました!
    話も弾みとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    次回も是非よろしくお願いします!

あいり様

いつも当店へご来店くださりありがとうございます!

仕上がりのほう気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

今回、しっかりとピンク系のお色を入れさせていただいておりますので色持ちもいいかなーと思います^^

次回以降もあいり様が素敵なヘアスタイルを維持していけるようにこのような嬉しい口コミを励みにして日々精進していきます!

気になる事や分からない事などありましたらいつでもインスタグラムのDMからでもお問合せお待ちしておりますね♪

こちらこそ!いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております^^

担当stylist  澤田玲央

ラッシュヘアー(Rush hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー