3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラッシュヘアー(Rush hair)  >
  • あゆまるわーるどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 00:12:11.0

今回も文句なしのカットカラーでした!
    前より明るくしたいとだけ伝えカラーは全てお任せにしました。
    今の時期にもピッタリで明るさも丁度よく過去一気に入っています!
    毎回お任せでお願い出来るのもいつも同じスタイリストさんにお願いしているので完全に頼りきってます。
    また次回もよろしくお願いします!

【COTAヘアパック付き】カット+最高級オーガニックカラー ¥5000

あゆまるわーるど 様

とても気に入って頂けて良かったです!
    頼って頂けて嬉しいです。
    次回も期待に応えられるよう
    努めますので、ご来店お待ちしております♪

担当 重親

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:48:44.0

私がアバウトにしか伝えないのに、いい感じにしてくださいました!ありがとうございました^ ^次回も利用させていただきます!

なち様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆
    お家に帰られてみて気になる所、やりにくい所などはなかったでしょうか?

今回は表面にレイヤーを入れさせていただきましたので、スタイリングするとトップがふんわりと、サイドもボリュームがまして綺麗な頭の形にできると思います!

1カ月半~2カ月くらいたつとレイヤーの位置が下がってきてスタイリングがしずらくなってきますのでそのくらいの時期でカットしなおしてあげるとお家でのお手入れもしやすくいつまでも素敵なヘアスタイルで過ごすことができますのでご来店される周期としてご参考までにお伝えしておきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当stylist  澤田玲央

• jackyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 13:32:20.0

仕上がりめっちゃ良かったです

jacky様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

お客様今後も喜んでもらえるような技術、接客を心がけて毎日を過ごしていきますので
    これからも当店をよろしくお願いいたします。

担当stylist  澤田玲央

• はる茶さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 22:44:25.0

とても早くて仕上がりもキレイで満足です。
    担当してくださったスタイリストさんは
    しゃべりやすい方で良かったです♪

【結婚式☆女子会】ヘアセット 2980円 和装ヘアセット 3850円

[施術メニュー] ヘアセット

Rush hair【ラッシュヘアー】からの返信コメント

はる茶様、先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアセット、気に入って頂けましたでしょうか!また、通常メニューでのご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:12:25.0

また是非お願いしたいと思っています

【COTAヘアパック付き】カット+最高級オーガニック白髪染めカラー ¥5550

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がり大丈夫でしたでしょうか?

気になる点やお悩み等あればお気軽に言って頂けたらと思います♪

また次回のご来店、楽しみにしております(^^)

藤後

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:11:14.0

スムーズな接客で時間通りに早く仕上げてくれました。
    ありがとうございました。初めての所だったので、ちょっと遠く感じました

【COTAヘアパック付き】シャンプーカット ¥3200

• ちわちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 11:36:15.0

いつもとても良い仕上がりにして下さって、ありがたいです。また子供預けられたらぜったい行きます!

【COTAヘアパック付き】カット+低温コスメ縮毛矯正 ¥8800

ちわちゃん 様

気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回のご予約もお待ちしております☆

担当 中前

• もるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:01:59.0

コスパ良くて仕上がりも良かったです。
    ロングウルフにする予定でしたが、短い方も結べるようにしたいと伝えたらレイヤーカットを勧められたので、それでお願いしました。顔などに爪がガっと当たる、髪が目にバシバシ当たる以外は良かったです。
    施術時間は1時間程度と書かれていましたが、実際には2時間かかりました。内30分は途中途中でただ待たされる時間で、もう30分は私の毛量が多いからだと思います。
    その後に予定もなかったし、待つのは苦ではないので大丈夫でした。最後にアイロンもしてくれたのが嬉しかったです。
    また行こうと思います。

もる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上げ気に入っていただけて嬉しいです♪

ですが、施術中に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後は気をつけてまいりたいと思います!

またのご来店お待ちしております(^^)
                                 藤後

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 22:31:33.0

この度はありがとうございました。
    前回がとても満足いく出来にして頂いたので、この度も期待して予約しました。
    しかしこの度担当した方が、髪を見た時に「傷んでますね」「枝毛がすごい」等の発言を笑いながらされ、とても悲しい気持ちになった上に、癖毛な私からしたら髪の毛に対してコンプレックスがあるため、そう言う風に言われるのはとても不快な気持ちになりました。
    要望なども言いづらくなり、出来も満足できていません。久しぶりに美容院に行き、気分を高めようと思ってたのですが、逆に悲しい気持ちで帰ることになりました。次回はこんな気持ちになることがないよう期待しております。

【COTAヘアパック付き】カット+縮毛矯正+オーガニックカラー ¥12650

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

☆ 様

この度は不愉快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    お客様の気持ちを汲み取り、一緒にコンプレックスの解消に
    努めていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 中前

• Noelさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:05:38.0

楽しくお話させてもらってよかったです。
    仕上がりも大満足なのでまたよろしくお願いします!

Noel 様

口コミありがとうございます♪
    私もいつも楽しませて頂いております( ^^)
    とってもお似合いでした!
    次回のご来店も、お待ちしております♪

担当 中前

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:22:21.0

夫婦でいつもお世話になっております。
    今回、2回目の酸性縮毛矯正をしていただいたのですが、
    希望どおりの自然なストレート且つ髪にダメージの少ないツヤツヤの髪になり、毎日の手入れが楽になりました。
    担当者の方は、いつも気さくな方でこちらの要望にきちんと耳を傾けて下さり、時に的確なアドバイスやメニューを提案して下さいます。そして技術にも大変優れておられます。また次回もよろしくお願いします。

☆酸性縮毛矯正☆究極にダメージレス!!ブリーチ毛にも対応♪ ¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 13:11:54.0

初めて伺いました
    手際が良いスタイリストさんだなぁと思いました
    カラーについてもきちんとした説明の後で選択肢を出してくださいました
    シャンプーもすごく心地よかったです

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:54:18.0

韓国女子にしてくれました!
    めちゃ可愛いと周りと人から絶賛でした!
    シャンプーもすごく気持ちよくて最高でした!

あこ様

この度は数多くある美容室のRushhairへご来店いただきましてありがとうございました!

申し遅れました、当日担当させていただきました、澤田玲央です。

ヘアスタイル気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

周りから褒められると嬉しいですよね♪

後ろの方はまだ大丈夫として、サイドや顔周りに関しましては毎日練習ができます!
    是非頑張って挑戦してみてお家でも綺麗にかわいくいれるように頑張ってください!!

次回はもっと丁寧に巻き方なども伝授させていただこうと考えておりますので
    それまでコテを使うということに慣れておいてくださいね♪

担当stylist  澤田玲央

• モノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 19:15:19.0

かわいいピンクありがとうございます!
    大大大満足です^ ^
    周りからの評判も良くて流石担当スタイリストさんって感じです♪
    私のうまくない説明を上手に汲み取ってくださる理解力と
    その再現力の凄さにいつも感動してます笑
    また次もよろしくお願いします!

ハイトーンカラーにしたい!よくばりクーポンブリーチしたい方は是非19800円

モノ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

とても可愛いピンクになりましたね!!すごくお似合いでした!!

施術後もお伝えさせて頂きましたが、ピンクの色持ちを良くするならなるべく濡れている時間を短くすること!

お風呂の時は髪の毛は最後に洗いましょう!”!
    これを守るだけで色持ちも全然違いますので是非お家でもやってみてくださいね!

本当にいつも私にはもったいないくらいの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後もモノ様のヘアスタイルがより良いものとなるように私も技術の向上に努めますので一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当stylist  澤田玲央

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 10:25:16.0

先日は、ありがとうございました。
    雰囲気のいいお店で、スタッフさんの対応も良かったです。
    まとまりのなかった髪を、まとまるようカットしてもらいずいぶん楽になりました。
    次は、カラーもお願いしようと思っています。

【高い再現性でリピート◎】デザインカット(シャンプー無し) 2500円

ひとみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    気に入って頂けて良かったです♪
    カラーについてもぜひご相談くださいね♪

担当 重親

• ミキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 10:16:40.0

黒髪でしたが、ブリーチなしでキレイなブラウンに染まり、気持ちも明るくなりました!
    カラー前に詳しく説明してくれたり、カットも手際良く、素敵なくびれのあるスタイルにしてくださり満足です!
    シャンプーも心地よく、息抜きになりました。
    また、髪型やカラーを変えたくなったら来ようと思います。

ミキ様

当日担当させて頂きました、澤田玲央と申します。

ヘアスタイル気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆
    くびれのあるスタイルとても似合いでした!!

今回は長さもしっかり切らせて頂きましたし、カラーも来た時とは別人かの様に綺麗に染まりましたね!

くびれのあるスタイルですが、伸びてくると裾が重たくなってきて外ハネがしにくくなったり、上のレイヤーの動きが悪くなってき来たりしますので、だいたい1.5~2カ月でご来店頂けるといつまでも素敵なヘアスタイルを維持していくことができますのでヘアスタイル変えたい時や迷っているなど今後ございましたらお気軽にご相談してくださいね♪

担当stylist  澤田玲央

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 01:05:22.0

毎回必ずイメージ通りになっちゃうのは担当スタイリストさんの魔法ですか?
    可愛すぎてやばーいです!

【COTAヘアパック付き】最高級オーガニックカラー ¥3850

かすみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

いつもお褒めのお言葉をたくさんいただけるのでこちらも自信に繋がりますし、もっと綺麗にしたいという向上心まで与えて貰ってこちらこそ感謝しかないです!

これからもお客様の今後の綺麗を一緒に作らせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご記載ありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当stylist  澤田玲央

• るぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:06:36.0

要望通りの色にしてくださりありがとうございます!
    最後巻いてほしいとお願いをし、こんな感じと伝えたところすっごくかわいく巻いてくれて大大大満足です^^ 何巻きかは名前を聞き忘れたのでわかりませんが(^^;
    値段も学生に優しく、店員さんも素敵なのでまたお願いしたいです!ありがとうございました<3

るぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪の色、気にいっていただけて大変嬉しく思います♪

やっぱり髪を巻いたりすると気分が違いますよね(^^)

次回もまたお待ちしております!

藤後

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:24:02.0

久しぶりの利用で初めてのスタイリストさんでした。
    カラーはアバウトに伝えたにも関わらず理想の色味にして頂きました!シャンプーも気持ちよかったです◎
    カットもお願いした通りで顔周りも可愛く切っていただいて大変満足です。会話が苦手なのですが、程よい会話量なうえ、説明も丁寧で分かりやすかったです。また是非お願いしたいです!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ほ様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

顔周りの髪の毛とても可愛くなりましたね!
    とてもよく似合ってましたよ♪

初めて担当させていただくお客様にはなるべく不安にさせないような事前説明やアウンセリングを心がけておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しいです!

次回以降、雰囲気変えたい!スタイルチェンジしてみたい!などありましたらお気軽にご相談してくださいね!

また、今回今大人気のトラックオイルも一緒にご購入いただきましたので仕上げの際はしっかりつけて頂けるととても嬉しいです!!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当stylist  澤田玲央

• Akonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 19:28:16.0

大まかな希望を伝えたら、手際よく希望のスタイルに整えて下さってありがたかったです。その後のまとまりもよく助かっています。また伺うと思います。よろしくお願いします。

ご新規様限定♪当日予約限定でデザインカット(シャンプーなし)¥2400

Akon様

この度は数多くある美容室の中、ご来店していただきありがとうございます♪

その後の髪の状態はいかがですか?

気になるとこや、お悩みがあれば言って頂けたらと思います。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

藤後

• (・∀・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:27:30.0

予約時間より早く到着してしまいましたが、入店後すぐにカットしてくださりカットも早く終わりました。この価格で待ち時間もなくカットも満足です。またお願いしたいです。

(・∀・)様

この度は数多くある美容室の中Rushhairへご来店下さりありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

お客様には、なるべくお待ちいただく時間を出さないような施術や予約管理を心がけておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです☆

次回もし雰囲気やスタイルチェンジしてみたいなどありましたらお気軽にご相談してくださいね!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当stylist  澤田玲央

• ァィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 23:29:37.0

初めて利用しましたー!
    一言でまとめると、良かったです!!!
    転々としてる自分ですが、ひとつに決まりそぉです!
    丁寧な説明で、選択肢もくれて、わたしのわがままも聞いてくれて、悩んだら次回があると教えてくれて、
    おばちゃま相手に、ありがとうございました!!
    前髪…お願いしますね!!
    あとヘッドスパも…!!!

【COTAヘアパック付き】外国人風ダブルカラー 13200

アイ様

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

当店にご来店されるのが初めてのお客様には、なるべく不安にさせないカウンセリングや施術を心がけて仕事をしております。

現状でできる最低限のカラーを今回はできたかな~と思っております!

お色味に関しましても先日申しましたようにやりたいカラーとお仕事の規定を守りながらですとどうしてもブリーチできる幅が狭まり、そのため表現できるお色味も限られてくるのが現実です。

次回以降もやりたいカラーや雰囲気がありましたらお気軽にご相談下さいね☆

前髪の件かしこまりました!
    次回しっかりカウンセリングいたしますね!

ヘッドスパを是非ご一緒にされてみてください!!

担当stylist  澤田玲央

• ノリコさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-27 20:25:38.0

トリートメントが3ステプも付いていて 大満足です。
    また、お願いしたいです。

☆ご好評につき☆カット+カラー+3ステップ集中トリートメント¥6550

ノリコ様

満足していただけてよかったです!
    また次回も担当させて頂いた時にはもっと満足していただけるよう精進して参ります。

綱島

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 23:24:17.0

髪の毛いい感じにしてもらえて良かったです!

あんり様

先日はご来店ありがとうございます。

気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

もし気になる事やお悩みがあればお気軽にいっていただければと思います♪

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

藤後

• かすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 22:14:36.0

2年半ぶりに短くして最高です!
    ずっと前にはねるのが悩みだったけど、跳ねないように収めるアイロンの仕方教えて貰って、自分でも簡単に出来ました!

☆ご好評につき☆オーガニックカラー+3ステップ集中トリートメント ¥5550

かすみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆
    お家に帰られてみて気になる所、やりにくい所などなかったでしょうか?

髪の毛の生え方で人間はみんな右側が跳ねやすいので上手にドライヤーをしてあげる事やアイロンの仕方がとても大事になってくるので、教えた事ちゃんとやって下さいね?笑

次回のご来店も心よりお待ちしております!

いつもいつも口コミのご記載ありがとうございます♪

担当   澤田玲央

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 13:09:36.0

今回は高校生の娘のカットをお願いしました。部活で忙しいのにショートヘアがきまりで美容室へ行くのも大変なのですが、ここは遅くまで対応してもらえるし本当に助かります。今回も急遽の予約にも関わらず丁寧に対応してもらい親子共々感謝です。

学割U24 カット \2300

• れもんさわーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 16:01:16.0

いつも綺麗に染めてもらってとても満足です
    トリートメントでサラサラストレートになりました

COTAキャンペーン★カット+カラー+COTAトリートメント+ホームケア付10780

れもんさわー様

いつもありがとうございます^_^
    ご購入されたホームケアを使ってサラサラストレート維持に努めてくださいね☆
    またパサついてきたらご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 中前

• ナルミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 18:29:07.0

おまかせでお願いしたら、ショートでとても素敵になりました。朝、髪型の再現も簡単にでき助かります。友達にも好評でどこで切ったのか聞かれ答えたら、そのうち3人がこちらにお世話になってるって言って話が盛り上がりました。ありがとうございました。

ナルミ様

気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
    お友達も通っていただいてるお話ビックリですね!(笑)
    いつも皆様本当にありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

担当 重親

• おわんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:15:14.0

カットが終わって、もう少し横が短い方がいいなと言ったら、乾かしてみましょうと.,結局そのまま仕上がったので私的には3cm位長かった感じです。カットはお上手なので仕上がりのスタイルは良かったのですが、2週間経った今
    既に伸びて髪切りたい気分になってきました。(ヘアスタイルは保たれています)
    生え癖もあると思いますが、次はがっつり切ってさっぱりしたいです。カットの腕は信頼してますのでよろしくお願いしますね。

おわんちゃん様

しかし満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    レッスン等しっかり励み、満足して頂けるように精進して参ります。

綱島

• はるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:07:52.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です!
    BVカラー気に入りました!
    毎回思うようにならなくて悩んでたのが解消されました!
    なりたいイメージを相談して良かったです!

はるこ様

イメージ通りに仕上がって安心しました(^^)
    次回は春っぽいカラーなんかいかがでしょうか?♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

担当 重親

ラッシュヘアー(Rush hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー