3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラッシュヘアー(Rush hair)  >
  • ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 14:12:53.0

リタッチ、カット、トリートメントで1時間半。
    早いのはいいけど全体的に雑でした。
    カットはこんな感じにとスマホでイメージ画像見てもらいましたが短すぎるし毛先すきすぎて全然違う…
    鏡見る度に嫌な気持ちになります。
    引っ越してきて自分に合うサロン探ししてるけどここはもう行く事はないです。

髪の傷みをケア!★カット+白髪染めリタッチ+トリートメント★¥6710

ゆかさま
    ご期待に添えず大変失礼しました。以後、ご期待に添えるよう努力いたします

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:22:48.0

毎回いつも髪型とか相談しながら行ってます。皆さん優しく接してくれるのと仕事終わりでも遅くまでやっているのが魅力的で美容院はずっとここしか行ってません。

【COTAヘアパック付き】カット+最高級オーガニックカラー ¥5500

• りーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:48:54.0

短目のボブでお願いしました。お手入れも簡単な様にしてくれて嬉しいです。お友達に高評ですよ。

りーさん様

先日はご来店ありがとうございます!

周りからも高評ということで、大変嬉しいかぎりです♪

できるだけ長持ちするように切らせていただいておりますので、

それを実感していただければと思います♪

次回のご来店も是非お待ちしております(^^)

藤後

• キョロちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:11:16.0

今回はショートカットをお願いしました!
    写真でイメージをお伝えして、女性が短くと伝えても中々勇気がいるのか、長さを残す方も多い中…
    一回で理想の長さへカットしていただき、大満足でした。
    イメージがちゃんと伝わるって嬉しいですよね。

【高い再現性でリピート◎】デザインカット(シャンプー無し) 2800円

キョロちゃん様

カット気に入って頂けて、嬉しい限りです♪

もし気になる点などありましたらお気軽に言っていただければと思います!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

藤後

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:27:07.0

カットもカラーも、毎回注文をニュアンスで汲み取ってもらえるのでありがたいです!透明感が出て髪が生き返るので嬉しいです。またお願いします。

☆ご好評につき☆カット+カラー+3ステップ集中トリートメント¥7150

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、髪の調子はいかがですか?

もし気になる事やお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください!

次回もご来店お待ちしております(^^)

藤後

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:07:14.0

初めての来店でしたが、とても親切丁寧で、また利用したいサロンでした。いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました!

モコ様

この度は数多くある美容室の中からRushhairへご来店いただきありがとうございました。

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

お家に帰られてみて気になる所、やりにくい所などはなかったでしょうか?

こちらこそ沢山お話おさせて頂いて楽しい時間をすごせました!

またいつでも髪の毛のご相談をしてくださいね!

担当 Hide

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:18:05.0

安くて夜遅くまでしてて仕上がりも満足です
    名前とかは分からないんですけど
    金髪のかっこいい美容師さんでした

流行りのものとか、個性をしっかり見極めてくれたり、自分の理想を聞いて形にしてくれたので満足でした
    サイドバングの為に前髪伸ばして、また行きます。

【COTAヘアパック付き】カット+透明感エヌドットカラー ¥7150

えり様

この度は数多くある美容室の中からRushhairへご来店してくださりありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

お客様には流行りや似合わせなどしっかりとプロの目線からお伝えをしてお客様が今よりももっと綺麗になれるようにいつも勉強をしておりますので気になる所などは何でもご相談してくださいね!

そしてサイドバングですが前髪の幅が広めで作られていましたので今回は見送らせて頂きましたが、横の髪の毛をしっかり伸ばしてあげていつか可愛いサイドバングが作れるようにご自身で前髪を切られる際はしっかり切ったらダメなところは留めておいてから切ってあげて下さい!!

担当stylist  澤田玲央

• あさみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:13:43.0

毎回大満足な仕上がりで
    もう他には頼めないくらい
    安心して任せてます!
    会話も楽しくて長い時間でも
    あっという間です!
    これからもよろしくお願いします!!

【澤田担当】根本のみブリーチ+オンカラー+4stepトリートメント 16500円~

あさみん様

いつも数多くある美容室の中からRush hairへご来店いただきありがとうございます ^-^

そして、毎回期間をしっかり守っていただけているお陰で私もとても助かっております!

今回はいつもとは違うお色味をさせて頂きましたが、仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆
    お家に帰られてみてお子様や旦那様からの評判はいかがでしたか??^O^

お家でもしっかりとケアをしてくれていますし、定期的にメンテナンスしに来られるので何も問題ありません!

これからも可愛いカラーを沢山していきましょう♪

あさみん様が長い期間ブリーチカラーを楽しめるように私も日々レベルアップしていきますので、私についてきてください^-^

可愛いの過去一、毎回更新していけるよう精進していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご記載ありがとうございました!!!

担当stylist  澤田玲央

• junさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 15:48:44.0

髪をだいぶ強い力で引っ張りながらコテで巻いたり、ピンで髪をとめる時も力一杯さすのは構いませんが、皮膚を刺していたので力加減を考えた方がいいと思います。終始痛かったです。施術後も半日ほど刺された辺りがヒリヒリしていました。安いのにはそれなりの理由があるのかな、と考えさせられました。

【結婚式☆女子会】ヘアセット 2980円 和装ヘアセット 3850円

[施術メニュー] ヘアセット

jun様

この度は数多くある美容室のRushhairへご来店下さりありがとうございました。

しかしながら満足のいく施術をご提要できず申し訳ございません。

このお言葉をしっかりと受け止めて、今後このような事が無いように

精進していきます。

この度は申し訳ございませんでした。。

担当Hide

• おはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 11:30:24.0

前回痛んでるのでパーマを断念したんですが、諦めきれずに今回は無理を言ってパーマしてもらいました。綺麗にかけてもらえたのと、左右の髪色を変えていたのを工夫して一色に染めてもらえました。プロの技ですね!ありがとうございます。次回行く時までお手入れがんばります。

【COTAヘアパック付き】カット+デジタルパーマ+オーガニックカラー¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おはる様

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

一応ブリーチ履歴のある髪の毛に対しての施術でしたので負担がどうしてもかかっていますので

お家でのケアは人一倍しておいてくださいね!!

担当 HIde

• ナッツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 09:47:18.0

よかったです!

学割U24 カット+最高級オーガニックカラー ¥5300

ナッツ様

この度は数多くある美容室のRushhairへご来店下さりありがとうございます。

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

当店は学割などがあり学生の方でも気軽に通える料金になってますのでまたいつでも髪の毛のお手伝いをさせてくださいね♪

担当重親大輔

• いずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 17:01:22.0

望んだ通りのカラーにしていただけました!
    ありがとうございましたっ

☆大好評につき☆カットカラー+フェロモンTRCAREプロ付10600→¥8500円

いず様

この度は数多くある美容室のRushhairへご来店くださりありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

この時期になってくると乾燥などで色落ちが早くなってきますので1~2カ月でヘアカラーをしてあげるといつまでも綺麗な状態でヘアスタイルを維持することができますので周期のご参考までにお伝えをしておきますね!

担当 中前

• ゆきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:02:17.0

2回目の利用で、今回も同じメニューで予約させて頂きました。前回CAREプロのトリートメントをしていただいてとてもサラサラになったので今回もお願いしたいと思い予約させていただきました!トリートメントをしていただいてる途中で前回と違いアイロンを使用せずのトリートメントだったので不思議に思いつつ、施術を終えました。髪色はとても素敵でざっくりとした要望しか伝えていなかったのにとても満足な色になりました!今までよりはサラサラになった気がするのですが、前回の方が髪がサラサラだったような気がしています、、、。そこが少し心残りです。

ゆきみ様

先日は当店へご来店下さりありがとうございます!

しかし、トリートメント時のアイロンをし忘れてしまい大変申し訳ございません。。

今後このような事が起きないようにメニューの確認を今まで以上に管理していきます。

お色の方は気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

暗めにはさせて頂いてますが寒色系のお色味ですので色落ちがしやすいのでしっかり乾かすことやお風呂の温度を下げてあげるなど0円でできるケアもありますので、お家でのケアはよろしくお願いいたします。

トリートメントの件は本当に申し訳ございませんでした。

担当stylist  澤田玲央

• jackyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 19:40:46.0

満足の仕上がりです

【COTAヘアパック付き】シャンプーカット ¥3500

jacky様

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

12月はご予約が大変混み合ってきますのでお早めにご予約してくださいね!

担当 重親大輔

• マユゾウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 20:58:41.0

とても手早いけど雑にされた感は無く、全ての工程とも丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。指名せずに行きますがどなたに当たっても問題ないです。またお願いします。

マユゾウ様

いつも当店へご来店下さりありがとうございます!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

いつも担当しているstylistがいなくても当店は接客も技術も素敵なstylistばかりなので安心しておまかせ下さい☆

[投稿日] 2023-11-11 19:35:48.0

先日は大変お世話になりました。
    いろいろとお話出来て良かったです。
    結構大変な事をお願いすると思いますが、また次回もよろしくお願い致します。

いつも当店へご来店下さりありがとうございます。

仕上がりの方はお家に帰られてみて気になる所や、やりにくい所などはなかったでしょうか?

こちkらも沢山お話をさせて頂いてとても楽しかったです!

またのご利用をお待ちしております。

担当  重親

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:01:14.0

誕生日前日に髪を可愛くしたくてデジタルパーマとカラーをお願いしました!!
    担当してくださった方がまさかの同じ年齢、同じ誕生日!!こんな偶然あります?!笑

そして可愛くしてもらいました!し、話しも楽しくてあっという間に可愛くなりました!1週間経ったけどパーマもしっかり出て可愛い毎日を過ごしてます!!
    ありがとうございます!そしてお誕生日おめでとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のん様

まことにありがとうございます!

とんでもない奇跡を体験させていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
    とても楽しい誕生日イブを過ごせて嬉しかったです!

のん様もお誕生日おめでとうございます!

担当 中前

• siro8823さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 03:11:06.0

今回もありがとうございました。
    もう何も言わなくても自分好みのヘアースタイル&カラーにしてもらえて満足です。今回ホームケア頑張ってみます。
    是非また次回もよろしくお願いします。
    今年中にもう一度行けるように調整します!

11月12月限定★カット+カラー+持ち帰りシャンプーセット10800円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

siro8823様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

12月は大変込み合うのが予想されますのでお早めにご予約の方よろしくお願いします!

担当 Hide

• ヨシエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 11:35:43.0

先日は久しぶりにカットカラーをしてもらい、ありがとうございました。
    半年近く放置気味でしたが、カラーも落ち着いてカットで頭も小さくなり、気分もとてもスッキリしました。
    金額もほんと安くてビックリです。

【COTAヘアパック付き】カット+最高級オーガニック白髪染めカラー ¥5830

ヨシエ様

この度は数多くある美容室の中Rushhairへご来店くださりありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

上手にメンテナンスしていくためには1.5~2カ月くらいでご来店いただけるといつまでも綺麗な状態で過ごせますので美容院に来られる周期も改めてみるといいと思います!

担当  重親

• るみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 00:29:16.0

仕上がりはとっても満足で、次はヘッドスパやカットもしてもらいたいなって思いました!
    シャンプーも購入したけど、家で使ってもサラサラで櫛でとかしてもからまらないし市販よりは高いけど買ってよかったです。
    次も運がよければ、また担当してくれた人にしてもらいたいなって思います~。ありがとうございました!

☆大好評につき☆カラー+フェロモンTR、CAREプロ付¥9450→¥7500

るみちゃん様

この度は数多くある美容室の中Rushhairへご来店いただきありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

シャンプーもご購入いいただけましたのでお家でのケアもしっかり頑張って下さいね!

[投稿日] 2023-11-02 06:08:01.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に対応してくださってありがとうございました。

めぐ様

いつも当店へご来店下さりありがとうございます!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

冬になると乾燥や気候の変化で髪の毛もパサパサしてきやすくなってきますので
    次回はトリートメントなども一緒にしてあげることをお勧めすします!!

次回のご来店も心よりおまちしております!

担当  中前

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 22:01:43.0

夫婦でお世話になっております。いつも丁寧な応対と大満足な仕上がりに感謝しております。本当にありがとうございます。
    ホームケアも頑張ります。

☆ご好評につき☆オーガニックカラー+3ステップ集中トリートメント ¥6050

まいまい様

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

スタイルの維持をするためにお家でのケアはとても大事になってきますので
    引き続きお家でも頑張ってお手入れをしておいてください☆

担当  重親

• akoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:15:01.0

前回同様、丁寧に施術頂き、カラーも白髪染めなのに明るい雰囲気に仕上りして頂きました!とても気に入ってます!次回もまた宜しくお願い致します!!

ako様

この度は数多くある美容室の中Rush hairへご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりの方気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!!

これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

お忙しい中口コミのご記載ありがとうございました!!

担当  Hide

• zizihinaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 23:40:22.0

高い再現性、間違い無いです!旦那さんも何度も似合うと褒めてくれて大満足です!子連れだったので短い時間でなど色々配慮して頂きありがとうございました。また利用したいです。

zizihina様

この度は数ある美容室の中からRushhairにご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいかぎりです♪

他に気になることや悩みがあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

藤後

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 19:43:46.0

しっかりと素人でも分かるようにカラーについてのご説明をご丁寧にして下さり、シャンプー特にお気に入りです。
    今後もお任せしたいと思いました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ハイトーンカラーにしたい!よくばりクーポンブリーチしたい方は是非19800円

ひ様

この度は数多くある美容室の中からRush hairへご来店下さりありがとうございました!

初めてご来店いただいたお客様へのカウンセリングはしっかりこだわりを持ってやっておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです!

他店様でのコントラストハイライト履歴でしたので、直すのにどうしても限界がありますが、お色の方気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!

結婚式まであと1度髪の毛をお手入れする事ができますので是非最後までお任せしてくださればと思います!

担当stylist  澤田玲央

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:37:55.0

娘がストレートパーマをしてもらいました。
    とてもサラサラに仕上がり満足しております。
    値段も良心的で、また利用させてもらいたいです。

ともちゃん様

この度は数多くある美容室のRushhairへご来店いただきありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

お家に帰られてみて気になる所、やりにくい所などは無かったでしょうか?

広がりやすい髪の毛でしたのでダメージにも気を付けながら施術させていただいておりますので

気になる所や髪の毛のお悩みなどありまいたらいつでもご相談してください!

担当  中前

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 18:18:46.0

今回はアッシュデビューに不安を持っていましたが、ご丁寧に説明してくださり安心してお任せすることが出来ました。
    また、髪色&カットは依頼した通りの仕上がりで大満足しています。
    ヘッドスパも前回同様とてもリラックスしてしまい、爆睡してしまいました^^;
    何から何までご丁寧な対応に心から感謝しています。
    次回も是非お願いしたいです。

デビュー特別クーポン!☆コタ☆コントロール カラーカット¥12100→¥11000

ねね様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これから色々なスタイルや、カラーもチャレンジして行きましょうね!
    僕もしっかりレッスンして、満足して頂けるように精進して参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

綱嶋

[投稿日] 2023-10-11 08:11:17.0

相談にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

【COTAヘアパック付き】最高級オーガニックカラー ¥4400

めぐ様

先日は数多くある美容室のRushhairへご来店下さりありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

お家に帰られてみて気になる所、やりにくい所などなかったでしょうか?

カラーの周期でいうと1カ月~2カ月あたりでご来店頂けるといつまでも素敵なヘアスタイルで過ごすことができますのでいつでもご相談してくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当stylist  重親大輔

• ミイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:06:02.0

最高の一言^_^
    カット上手く、収まりがいいです!
    コスパ抜群で満足できます!大大大満足です(^^)

ミイ様

先日は旦那様が、この度は奥様をご紹介していただきありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

カラーの方は白髪もぼかす方法をお伝えさせてさせて頂きましたので、通ってもらいながら希望のスタイル、なりたい自分を一緒に見つけていけたらと思います!!

お忙しい中口コミのご記載ありがとうございました☆

担当stylist  澤田玲央

• いのうえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:08:08.0

最初に、してほしいショートヘアの画像をお見せましたが、仕上がりは全然寄せてもない切り方でした。
    今まで何度か(指名してませんが)担当して頂きましたが、いつもショートヘアで形はおまかせでしたので不満があっても何も言えず…。でしたが今回はちゃんと画像をお見せましたので、ちゃんと不満点(襟足ぱっつん、横髪カクカク)をお伝えしました。ですが全体をスキバサミ?でスくのみで直してほしい事が伝わっていなかったようなので、再度直して欲しいとやんわりお伝えしたら「直毛なので出来ないですよ」との事。なら切り直す前に言って欲しかったですし、まずスくか短くするかしかやって無い…。しかもベリーショート希望じゃないのに全体を根元からスくから自然な丸みを作ることも出来なくなりましたし、襟足はもう直せないしでとてもツライです。。

カラーする時も、ヒアリングそこそこにどんな色にするつもりのかと不安でした…カラーサンプルを見せるなりして頂けると嬉しいなと思いました。
    あと直して欲しいと言われるのはいい気分ではないかもしれませんが、ヤケになって適当に切るのは止めた方が良いと思います…。
    長文失礼いたしました。

いのうえ様

先日は当店へご来店下さりありがとうございました。

ですが満足のいく仕上がりになっておらず大変申し訳ございません。

今後このような事がない様、しっかり改善していけるよう精進していきます。

お忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございました。

担当stylist  澤田玲央

ラッシュヘアー(Rush hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー