すっきりしました。いつもありがとうございます。
【男の身だしなみ◎】人気No.1スタンダードコース ¥6,500→¥5,500
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
初めての利用でした。
要望通りに切っていただきました。
洗髪や頭皮マッサージ、顔剃りの時には椅子がフルフラットになりとてもリラックスできました。
料金も手頃で値段以上のサービスをしていただいたと感じました。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
楽しく会話もでき仕上がりも抜群です。
【舩戸限定】フェードカット+シェービング+シャンプー¥6500→¥5500
カット、縮毛矯正、ヘアセット、その他
【人気No.1】カット&シェービング(眉カット込)&スパ¥6,000→¥5,000
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
今まで行きつけの美容院がなく、知り合いに勧めていただき通い始めました。
カットはもちろん、マッサージ他も丁寧に施術していただき、毎回仕上がりにとても満足しています。
店内は清潔感があり、ちょうどよいスペースで落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良いです。
20年近くのお付き合い
散髪だけでなく、
人生の様々なイベントや節目で相談等もできる
大切な方です
いつも、髪と一緒に心も整えてもらっています
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
細やかな気遣いもあって良いお店です。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつも通ってるんですが、もろもろストレスフリーでとてもいいです。
ここは、ひげ剃りと眉の整えもしてくれるので、いいです。
頭皮マッサージも気持ちいいです。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
カット&眉カット&スパ ¥5,500→¥4,500
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
普段通っているお店がお盆休みでタイミングが合わず、今回はこちらを利用しました。
初めてのお店だったので少し緊張していましたが、とても居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。
普段は行きつけのお店で「いつも通り」とお任せしているため、自分でもどれくらいの長さにしているのかうまく説明できなかったのですが、長さを確認しながら少しずつ調整していただき、結果的にいつもと同じような仕上がりになり、とても満足しています。
また、眉やひげを整えていただいたり、顔剃りをしていただいたりしたのは何年ぶりだろうというくらい久しぶりでした。とても気持ちが良く、すっきりとリフレッシュできました。
初めてでも安心して利用できるお店でした。また機会があれば伺いたいと思います。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつも、このメニューをお願いしています!
ヘッドスパは、毛穴の汚れをとるためにしてます!
マッサージもとても気持ち良くいつも、寝てしまいます。
カットの仕上がりも大満足です。
また、次回もよろしくお願いします!
【舩戸限定】スペシャルクレンジングスパコース ¥7500→¥6000
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
要望をしっかり聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました
【ご新規様限定】カット&シャンプー&シェービング¥5,500→¥4,500
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
fadecutの素晴らしい仕上りありがとうございました
長いお付き合いをさせて頂いてます
次回もよろしくおねがいします
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
丁寧な施術ありがとうございました^^
【極上スパ】カット&シェービング(眉カット込)&頭皮ケア¥8,000→¥6,500
丁寧でよかった
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
今回もありがとうございます!
【オススメ◎】カット&シェービング(眉カット)&フェイスケア¥8,000→¥6,500
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
他のところのアシンメトリーカットと、ひと味違うのでこちらに通わせていただいています。今後ともよろしくお願いします。
【舩戸限定】フェードカット+シャンプー ¥6,000 → ¥4,500
カット、ヘアセット、その他
今回もお任せで、とても良い感じの髪型に仕上げて下さいました(^^)
顔剃りは気持ち良すぎて爆睡でした!
仕上がりもツルツルで大満足です!
この内容で5,000円は本当にお得すぎます!
夜20時まで予約できるのもかなり助かります!
また利用させて頂きたいと思います!
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
カットとカラーリングで施術頂きましたが、予定していた時間よりもかなり早く、きっちり仕上げて頂きました。お話にも気を使って頂き、体感あっという間でした。終始安心してお任せできます。
【色持ち◎カラー】カット&シェービング&カラー&炭酸スパ¥9,500→¥8,000
カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
手際の良さ、居心地の良さ、やはりここです。
カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつも通り最高でした。
七三のセットがとても上手でした
カット、ヘアセット、その他
丁寧な接客、カットもオーダー通りの仕上がりで満足しています。
カット&眉カット&スパ ¥5,500→¥4,500
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
思い通りに仕上げていただきありがとうございました。また利用させていただきます。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
細かな気遣いをしていただきありがとうございました。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
たくさんアドバイスをしながらカットしてくれました。またシェービングはとても丁寧でした。またよろしくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
Lair the barber【ライール ザ バーバー】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
スタイルのご相談がございましたらお気軽にお声掛けください。
またのご来店お待ちしてます。
スタイリスト舩戸
カットの技術が高く、仕上がりにいつも満足しています。こちらの希望をしっかり汲み取ってくださるので、安心してお任せできます。特に嬉しいのが頭のマッサージで、しっかり時間をかけて丁寧に施術してくれるため、毎回かなりリラックスできます。マッサージを簡単に済ませるお店もありますが、こちらは最後まで手を抜かずに丁寧に対応してくださるのが印象的です。カットだけでなく、心身ともにリフレッシュできる時間を過ごせるので、これからも通い続けたいと思えるお店です。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつも楽しくカットしてもらっています。また来月よろしくお願いします。
【ボリュームUP】カット&ポイントパーマ&シェービング&スパ¥11,000→¥9,000
カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になっています。すっきりしました。またよろしくお願い致します。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ライール ザ バーバー(Lair the barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー