仕上がりも良く、自分でのスタイリングもし易く、家族にも好評。
【人気No.1】カット&シェービング(眉カット込)&スパ¥6,000→¥5,000
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
丁寧な対応ありがとうございました^^
【極上スパ】カット&シェービング(眉カット込)&頭皮ケア¥8,000→¥6,500
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
希望通りのイメージはもちろんですが、眉カットやクレンジングもしてもらえて大変満足です。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
今回もとても良かったです!
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつも安定のカット技術と専門店かと思うほどのヘッドスパ。
カット後のセットが決まるのは当然のこととして、少し伸びてもセットしやすい状態が継続するのはさすが。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
今回も一人で最後まで散髪してもらいました、途中交代が無いというのは心地よいものです、次回も利用します。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
三連休の予約の空きを狙って、お世話になりました。いつも空きの隙間で予約をするので、指名をする事はありませんが、どなたが施術されても満足度の高い仕上りで安心出来ます。
とにかく散髪、シェービング、毛染め、スバ、全て気持ち良く、スーと寝れリラックス出来ます。
散髪して、整体行って、最後に呑む、全て駅ビルで完結するのでホント便利です。
【色持ち◎カラー】カット&シェービング&カラー&炭酸スパ¥9,500→¥8,000
カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
要望通りのカットをしていただきました。雰囲気も良くリラックスできました。また行きたいと思います。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
今回2回目でしたが、前回同様オーダーにしっかり応えていただきました。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつも楽しくおしゃべりして、満足のいく髪型にしてもらってます。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
初めて伺いましたが、スタッフさんがとても親切で丁寧でした。仕上がりも綺麗で大満足です。リラックスして過ごせたので、また利用したいと思います。
その他
周りから評判いいです。
カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
1年ほど利用していますが、スタッフの対応がとても丁寧でカットの仕上がりも満足しています!店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、いつもリラックスしています。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧かつイメージ通りのカットをして頂いてます。
他もお客様が沢山いらっしゃる様なので早めの予約が必須です。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
丁寧なカットで、いつも綺麗に仕上げていただいています。
これからもお世話になりたいと思います。
「井上 大輔」限定 カットメニュー(シェービングorヘッドスパ)
よかったです。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
初めて伺いましたが、スタッフさんがとても親切で安心できました!カットも理想通りにしてもらえて大満足です。また行きたいです。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
某有名店におられた方がされている店なので技術はあります。終わっても確認をされるのでよいかな
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
Lair the barber【ライール ザ バーバー】からの返信コメント
キック様。
ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
技術面を評価していただき大変光栄です。今後も丁寧に行っていきますので、安心してお任せいただければと思います。
またのご来店をお待ちしております!
希望通り、非常に丁寧に仕上げていただきました。会話も楽しく、非常にリラックスできました。また、宜しくお願いします。
あきのり様。
先日のご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします。
【舩戸限定】フェードカット+シャンプー ¥6,000 → ¥4,500
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
第4ビルにありますが奥まった所にあるので
人通りは気にならず、喧騒からはずれた落ち着いた
雰囲気の店内でした。 スピード感はありますが
丁寧なカット、炭酸スパは圧がちょうど良い感じで
ものすごく気持ちよかったです。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
今回は少し奮発してこのコース、途中寝てしまう程、リラックスできた時間で、心身ともリフレッシュできました
セルフケアの時間にもなるこのコース、
是非、一度皆様もこのコースお試しください
【1日3名様限定】カット&シェービング&頭皮・フェイスケア¥10,500→¥9,000
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつも安定のカットと接客で大満足です!
美容室より理容室がよいと思わせてくれたスタイリスト&お店です。
カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつもこのメニューで、お願いしてます。
冷たいシャンプーは、汗がずっと引いてとても気持ちいいです。
顔剃も、耳まで剃って貰いました。
また次回もお願いします!
【舩戸限定】スペシャルクレンジングスパコース ¥7500→¥6000
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
丁寧で親切です。
【舩戸限定】フェードカット+シェービング+シャンプー¥6500→¥5500
カット、ヘアセット、その他
髪質に合わせて髪型のアドバイスをいただき、納得のいく仕上がりになりました。
【オススメ◎】カット&シェービング(眉カット)&フェイスケア¥8,000→¥6,500
カット、ヘアセット、その他
いつもより短めにしてもらいありがとうございます!
大満足です!またお願いします!
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ライール ザ バーバー(Lair the barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー