4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ラストーリア(La storia)  >

La storia【ラストーリア】

ラストーリア

• 東京都品川区大井3-3-4 小沢ビル1F
  • JR大井町駅から徒歩7分【大井町】【La storia 大井町】【大井町美容院】

えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:31:07.0

いつもヘアカットでお世話になっているサロンですが、今回初めてヘアセットで利用させていただきました!
    記念日ディナーに出かけるためにいつもとは違う雰囲気で…とお願いしたところ、想像以上に素敵なヘアアレンジをしていただけました♪
    結婚式やパーティーのようなセレモニーでしか利用したことがなかったヘアセットですが、今回のように普段より少しだけおめかししたい時やイベントで雰囲気を変えたい時などにお願いするのもいいなと思います。
    いつもとは違う自分になれた気がして、幸せな気持ちで記念日を楽しく過ごすことができました。
    またイベントの時や気分転換をしたい時などに利用させていただきたいと思います。

こちらのサロンは、スタッフの皆さん全員が明るくフレンドリーで居心地がよく、施術も丁寧なので毎回行くのが楽しみですし、癒しの時間を提供していただいています。
    新人スタッフの皆さんも明るく気持ちのいい接客をしてくださり、シャンプーも丁寧で素晴らしいです。
    これからもずっと通い続けたいと思います。

パーティや特別なお出かけの日に☆ヘアセット4400円

[施術メニュー] ヘアセット

えり様
    いつもラストーリアのご利用ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しく思っています!

記念日のディナーという特別な日にラストーリアを利用しようと思っていただけたこと、とても嬉しく思います!
    いつもダウンスタイルでお帰りになることが多い印象でしたが、今回はアップスタイルで雰囲気もガラッと変わりとても素敵でした!
    ラストーリアではその様なお客様の特別なイベントに向けて計画的に髪の毛をキレイにする事や美容を通して"特別をつくる"ということをさせていただけたらなと思っていますので是非今後とも私たち専属美容師にお任せ下さい♪

【スタッフの皆さん全員が明るくフレンドリーで居心地がよく、施術も丁寧なので毎回行くのが楽しみです】
    えり様に居心地がいいと思って下さっていること、とても嬉しいです(^^)
    ラストーリアは親切丁寧や、アットホームな雰囲気をウリにしているサロンです
    これからもえり様やたくさんのお客様に居心地がいいと思っていただけて、ずっと通っていただける様な空間づくりを心がけていきます!

山口夏奈

• マーキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:22:55.0

すごく丁寧に施術していただいた。

人気No.2【カット+シャンプー】《炭酸頭浴付き 》\6600→5500

• オオマエさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 00:48:54.0

今日は指名しての来店でした。
    何度もお会いしてるので特に何もなくカットへ。
    中々、これないのでしっかりとすいてもらったベリーショートでした。
    お店の雰囲気はよく、清潔な店内。
    居心地のいい空間をいつも通り提供していただきました。

オオマエ様
    いつも当店のご利用、ご来店そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    オオマエ様の普段のセットや来店周期などから私達もオオマエ様が扱いやすいと思っていただけるようなカットを心がけて詐術させていただいています
    前回よりもよりご満足いただける様、日々調整していくので是非今後とも通っていただき一緒に扱いやすいヘアスタイルを探していきましょう!
    またオオマエ様のご来店楽しみにお待ちしております!

山口夏奈

• とりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:35:23.0

とても満足な仕上がりとサービスでした!
    また利用させて頂こうと思います!

★炭酸頭浴付き★メンズカット+パーマ+眉カット\15450→12000

とり様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

当店では専属美容師としてお客様のお悩みやご要望に合わせて提案させて頂いています!
    とり様の理想に近づけられるように丁寧なカウンセリングと施術を心がけているので仕上がりとサービスでご満足いただけて嬉しく思います♪
    今後もお悩みややってみたいスタイルなどありましたら相談して頂けたらなと思います!
    またとり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

今泉友理

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:14:04.0

カラーとカットで、今回初めて来店しましたが、カラーの色合いも希望通りのイイ感じになり、担当の方の施術もとても丁寧でした。手の体験マッサージやヘッドスパ、炭酸湯に、待ちタイムにはハーブティーと、リラックスタイムがとても充実した美容室だと思いました。またお願いしたいと思います。

★平日限定★ 艶カラー+カット 炭酸頭浴付き/13800→8800

まゆ様
    先日はラスーリアにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
    当店では専属美容師としてお客様一人一人のお悩みやご要望に合った提案をさせて頂いていております!
    施術中もリラックスしていただけるように丁寧な接客を心がけているのでそう言っていただけて嬉しく思います♪
    マッサージメニューもヘッドスパやハンドマッサージだけではなくフェイシャルマッサージなどもあるので是非試してみませんか??
    今後もお悩みや分からないことがありましたら相談して頂けたらなと思います!
    またまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

今泉友理

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:34:37.0

丁寧な接客をありがとうございました。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!

★炭酸頭浴付き★ 極上トリートメント+前髪カット ¥6500

あゆみ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

当店では専属美容師としてお客様一人一人のお悩みやご要望に合わせた提案をさせて頂いております!
    安心して任せてもらえるように丁寧な接客を心がけているのでそう言っていただけて嬉しく思います♪

ベッドマッサージもご満足していただけたようで良かったです!
    他にもハンドマッサージやフェイシャルマッサージなどマッサージメニューが豊富になっているので是非試して見てください!!
    またあゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

今泉友理

• 本チャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:41:19.0

髪質の悩みなど色々と聞いて頂いて、ありがとうございました。仕上がりも満足しています。炭酸頭浴や手のマッサージも良かったです。スパだけでも大丈夫との事でしたので、スバも体験出来たらなぁって思っています。

カット+髪質改善カラー+炭酸トリートメント+炭酸頭浴 22600→18200

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:42:01.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

La storia【ラストーリア】からの返信コメント

ゆきだるま様、ご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも任せて下さりありがとうございます。ゆきだるま様にそのように言っていただけとても嬉しく思います。カラーやカット、家でのスタイリングで気になることありましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
    ゆきだるま様の綺麗のサポートができたらとても嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます。またゆきだるま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

大井町 美容院 La storia 吉岡千夏

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:07:00.0

素敵な髪型にしていただけて満足しました!
    今後髪型どうしていきたいか一緒に考えてくださって嬉しかったです。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:35:26.0

営業時間外のセットを前日に依頼したにも関わらず快く受けていただきありがとうございました。持っていったアクセサリーで要望通りのつるんとしたセットをしていただいて感謝しております。雨かもしれないのでとスプレーガチガチにしてくださってありがとうございます!崩れなそうで安心してます!!!

結婚式やパーティーに♪【ヘアセットクーポン】¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

ちい様
    先日は遠方からお越しいただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    トレンドのタイトアレンジに合わせたヘアアクセサリーもとてもお似合いでした!
    前髪も崩れないように出来るだけスプレーなど工夫させていただきましたが
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また東京にいらっしゃる際は是非ラストーリアをご利用いただけますと嬉しいです(^^)

山口夏奈

• さくらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 00:38:25.0

娘の前髪の癖が気になっていたので、今回初めて前髪縮毛矯正をしていただきました。
    親だけにではなく娘にも都度丁寧に説明していただき、安心して施術していただけました。炭酸頭浴は気持ちが良過ぎて寝てしまったと言っていました。
    仕上がりは思っていた以上のストレートで大満足。毎晩娘自身が習った通りに乾かして、朝はまっすぐ下りた髪を維持できるようになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

さくら様

先日は数ある美容室の中からラストーリアを選んでご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お嬢様の初めての縮毛矯正ということで今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    毎日のお手入れが少しでも楽になったらということでしたのでその手助けが出来たなら私も嬉しいです!
    今後もお伝えした乾かし方やお手入れ方法など続けていただけるとよりキレイに保てると思うのです是非継続してやってみてください!
    またさくら様そしてお嬢様にお会いできる事を楽しみにしております!

山口夏奈

• ヒカルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 23:26:28.0

初めて利用しました。
    あまり、美容院慣れをしていなく、最初は緊張したのですが、
    しっかりカウンセリングをした上で進めていただき、わからないところは都度教えてくれて、とてもわかりやすかったです。
    話しやすい接客をしてくださったり、雰囲気も良く、
    仕上がりもとても満足しました。
    また利用したいと思えました。

【限定】ヘアカタ掲載記念 カット+髪質改善カラー+炭酸頭浴★ \14600

ヒカル様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

当店では専属美容師サービスでお客様と美容を通して末永く関係を築いていき、また通いたいと思って頂けるような一人一人に合った丁寧な接客を心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです!
    また仕上がりも満足してくださったようで良かったです♪
    今回はイメチェンしたので扱い方など分からない部分があったら是非次回相談していただけると嬉しいです!
    またヒカル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

今泉友理

• フルーツスカッシュさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 20:57:44.0

こちらのヘッドスパはとても気持ちが良くおすすめ出来ます。少し強めの力加減が絶妙です。
    又お願いします。

【専属会員様限定】予約日変更 150分 \13800~

[施術メニュー] その他

フルーツスカッシュ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

その後過ごしてみてカットやカラーのご様子で気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください!
    ヘッドスパもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お疲れも溜まりやすいのでまた是非癒されに来てください♪
    またフルーツスカッシュ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

中村寿々

• ハッダグさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 19:59:17.0

夏の湿気と汗で暴発していた髪を潔く切ってくださいました。私の現在の髪の状態を見ながら、希望の髪型にどれだけ近づけるかを聞いて叶えてくださりありがとうございました。とてもお話しやすくて面白かったです。
    炭酸泉のシャワーを初めて体験しましたが、こそばゆい時間を超えた後に訪れるリラックスがクセになりそうです。マッサージも力強めでやっていただきおかげさまでスッキリしました!

ハッダグ様
    外が暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    髪の現状の長さや目指すスタイル、やりやすさをカウンセリングでしっかり伝えていただいたおかげでとても素敵なスタイルになりした。ハッダグ様に喜んで頂けとても嬉しく思います!

炭酸頭浴やヘッドスパも気に入って頂け良かったです!ハッダグ様のこれからのやりたいスタイルや手入れしやすいに合わせてしっかりお手伝いさせていただけたらと思います!

この度は素敵な口コミありがとうございます。ハッダグ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

大井町 美容院 La storia 吉岡千夏

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 20:15:00.0

初めて来店させてもらったのですが、
    楽しい雰囲気で過ごさせてもらいました。
    バッサリと髪の毛を切りたくて相談させてもらったら素敵にカットしてくれました!
    カラーも悩んでいたのですが、似合う色合いをしっかりと考えてくれて、とっても満足なカラーになり、サラサラになりました!
    ヘッドマッサージもとっても気持ちが良くて、疲れが取れました!

ゆっちゃん様

先日はご自宅から遠いのにもかかわらず数ある美容室の中からラストーリアを選んでいただきご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回はヘアスタイルもカラーもいつもとは違う雰囲気になりましたね!
    イメージも変わりとってもお似合いでした!
    カラーも今回は髪質改善カラーでしたのでよりツヤツヤな仕上がりでいつもと違う自分になれたかと思います!
    ラストーリアでは専属美容師サービスを行っていてこれからもゆっちゃんさんのなりたいスタイルや扱いやすいスタイルを耐久していけたらなと思いますので今後も是非2人で本当の扱いやすいを探していきましょう!
    マッサージにもご満足いただきとても嬉しいです!
    マッサージだけでいらっしゃる方も多いので是非おつかれが溜まりすぎた時にはご連絡いただけたらと思います(^^)
    またゆっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

山口夏奈

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 08:14:50.0

炭酸浴?もマッサージもついてお得だし気持ちよかった!
    前髪メンテナンスもありがたいし定期的に通います!
    気遣いがほんとに素晴らしいし雰囲気もよかったです。

まー様

先日は数ある美容室の中からラストーリアを選んでいただきご利用、そして大変嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます!
    ラストーリアではお客様一人一人と末永くお付き合いして行く為の再度として専属美容師サービスを推奨しています!
    これからもまー様が本当に扱いやすい髪の毛を耐久できる様たくさんお話しを聞かせていただけたらと思います!
    またまー様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

山口夏奈

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 21:51:58.0

初めて来店させて頂きました。笑顔で接客して下さり、とても話しやすかったです!雰囲気も良く、またカットして頂きたいと思いました。素敵な髪型にして下さりありがとうございました!

【学割U24】カット(炭酸頭浴付き)6600→4000

先日はラストーリアにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

【笑顔で接客して下さり、とても話しやすかったです】
    当店ではお客様が安心して任せて頂けるような丁寧な接客を心がけていているのでこのように言っていただけて嬉しく思います(^^)

今回は今までにやったことの無いスタイルを提案させていただいたのでもしスタイリングや扱い方で分からないことがありましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今泉友理

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 17:22:04.0

初めてのレイヤーカットで似合うかどうか不安でしたがとても可愛く切ってくださったのと、スタイリングのコツも教えてくださったのでとても満足しました。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。またお願いしようと思います。

るん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

仕上がりもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
    初のレイヤーカットも任せていただきありがとうございました!とってもお似合いで素敵でした♪
    スタイリング方法やアレンジ方法など他に知りたいことがありましたらお気軽にご相談ご連絡ください♪

またるん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:43:55.0

接客対応もお店の雰囲気も満足。
    丁寧に接客してくださるので、居心地が良かったです。
    自分にとってちょうど良い力強さで
    シャンプーをしてくださり、気持ちよかったです。
    炭酸頭浴は髪に潤いが戻り、おすすめです。

La storia【ラストーリア】からの返信コメント

素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

当店は席数限定のプライベートサロンでマッサージが得意なスタッフも多いので、今後もゆう様に癒しの空間を提供させて頂けたらと思います♪
    炭酸頭浴もお気に召していただきありがとうございます♪
    ぜひ私達と一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう♪

またゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

中村寿々

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 15:26:52.0

早い、的確、アドバイス、
    信用出来る美容師さんです。
    いつも助かってます。

La storia【ラストーリア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

【早い、的確、アドバイス、信用出来る美容師さんです。】
    専属美容師だから提供できるサービスにたいして口コミいただけとても嬉しいです。
    長く関係を築くことでご自身にとっての過去最高のヘアスタイルの更新のお手伝いをさせていただきます。
    任せられる美容師をお探しの方は是非一度ご来店下さい。

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:21:30.0

サービスがとても充実していて、暑がりな私に冷たい飲み物を勧めてくださったり扇風機を置いてくださったり、心遣いがありがたかったです。ヘッドスパと頭皮浴も気持ちよく、リラックスできました。
    伸ばしかけのカットで難しいオーダーだったと思うのですが、ヒアリングがしっかりしていて、可愛く仕上げてもらえました。ありがとうございます。
    次回からもよろしくお願いします。

yuu様

先日は数ある美容室の中からラストーリアを選んでいただきご来店、そして大変嬉しい内容の口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    当店ではカウンセリングに力を入れていて今日の希望のスタイルだけでなく今後なりたいスタイルに近づく為にどうして行くかプランをたてて施術していけたらなと思っています。
    yuu様の理想のスタイルを叶えられるよう今後も努力してまいります。
    当店のウリの炭酸頭浴やヘッドスパは炭酸を使った素髪を美しくする効果があり
    全国で1%のサロンでしか取り扱いのない炭酸美容体験ができます!
    ヘッドスパのみで来店される方も多いのでお疲れが溜まった際は是非またお疲れを取りにいらして下さい
    またyuu様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

山口夏奈

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:19:13.0

髪型を決める際に丁寧に説明してくださったり、スタイリング方法も教えてくださってくれました。お店の雰囲気も良くてゆったり過ごせました!ありがとうございました。

みずき様
    先日はラストーリアにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

【髪型を決める際に丁寧に説明してくださったり、スタイリング方法も教えてくださってくれました】
    当店では専属美容師サービスというのがあり、通常よりも30分ほど予約枠を長めに取っていてお客様のお悩みやご要望などで相違が起きないように丁寧なカウンセリングを心がけています!
    今後も分からないことややってみたいスタイルがあったらそれにあった提案をさせていただきますので是非お気軽にご相談いただけると嬉しいです(^^)

またみずき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今泉友理

• まさひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:12:03.0

接客と仕上がりがとても良かったです。また通いたいと思いました。

まさひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

その後過ごしてみてヘアスタイルについて気になった点やご不明点などありましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    次回以降も一緒に相談していしながらまさひろ様に似合うヘアスタイルを作っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いします!

中村寿々

• なかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:13:46.0

初めて利用しましたが、スタイリストさんとお客様が仲良く話していてアットホームな雰囲気でした。
    三連休初日で常にお客様がいて忙しそうでしたが、時間かけてちゃんとセットしてくれて満足でした。
    しばらく通ってみようかなと思います。

★炭酸頭浴付き★似合わせカット+ 眉カット \8250→6600

なかちゃんさん
    先日はラストーリアにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    当店ではお客様が過ごしやすいような空間を提供できるようにスタッフ一同心がけております!
    また専属美容師サービスというのがあり、お客様のお悩みやご要望に対して一人一人に合わせた提案をさせていただきます!
    今後もスタイリング方法など分からないことがありましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです♪♪

またなかちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今泉友理

• Emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 12:56:58.0

初めて来店しました。私の細かいお願いを笑顔で答えてくださり、仕上がりもとても素敵で大満足です^^カラーもチャートから色々と見せていただき、納得のいく色味になりました。ヘアアレンジもしやすい髪型です^^
    また、ヘッドスパも本当に気持ちよく…熟睡しちゃうほどでした(笑)
    育児の疲れがこの1日で本当にとれた気分です♪また明日から頑張るぞーって思わせてもらえました!
    またカット・カラーはもちろん、ヘッドスパもお願いしようと思っております^^
    本当にこの度は素敵な時間をありがとうございました★

Emi様

先日は数ある美容室の中からラストーリアを選んで下さりご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります!
    今回は久しぶりの美容室という事で少しでもリラックスしていただけたらと思いながら施術やマッサージをさせていただきましたが
    少しでもEmi様がリフレッシュ出来たのならとても嬉しいです(^^)
    当店ではカウンセリングに力を入れていて、Emi様の好みや服装、どんな生活をしてどういった風にカットすれば普段のお手入れが楽になるのかなどより生活にフィットしたスタイルを提案できる様心がけて施術させていただいております。
    これからもおつかれが溜まった際やリフレッシュしたいなと思った際は是非ストーリアにお越しください!
    またEmi様にお会いできる事、心よりお待ちしております♪

山口夏奈

• nestさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 16:22:09.0

初めてでほぼおまかせ状態にしてしまったのに、どういう風にしたいかいろいろ聞いてくださって、理想通りにカットしてくれて満足です!

nest様
    先日はラストーリアにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
    当店では専属美容師サービスというのがあり、カウンセリング時からお客様のお悩みや理想のヘアスタイルで相違がないように細かく聞き取りをさせていただいております!
    また、おまかせの方やどんな髪型にしたらいいか分からない方でもお客様1人1人に合った提案をさせていただいているので安心して任せていただけたらなと思います♪♪

またnest様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今泉友理

• ぴのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:20:55.0

予約時にわかっていたことですがヘッドスパ15分+カットのみで2時間は少し長いなとは感じましたが、平日朝ということもあり、他にお客さんもおらずゆったり過ごせました。

ぴのこ様
    先日はラストーリアにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ぴのこ様がリラックスして過ごせたようで嬉しく思います!
    当店ではお客様と相違が起きないようにカウンセリングさせていただいていて通常よりも約30分ほど予約枠を長めに取らせていただいております!
    カウンセリング時だけではなく施術中でもお悩みやご要望がありましたら是非お気軽にご相談頂けたらなと思いますので今後とも宜しくお願い致します!
    またぴのこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

今泉友理

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 03:04:18.0

前髪矯正でお伺いしましたが炭酸浴のサービスで髪全体がサラサラな仕上がりに感動しました。LINEのサービスも便利でいいと思いました。今度はカットでお伺いしたいと思います。

La storia【ラストーリア】からの返信コメント

ヨッシー様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    炭酸頭浴気に入って下さりありがとうございます。髪や頭皮にいいことがたくさんなので是非またやって頂けたらなと思います。
    LINEはここが気になるやご要望をより伝えやすくするためにさせていただいておりますので、そのように言って頂けとても嬉しいです。
    気になることありましたら是非ご活用頂けましたらと思います!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    ヨッシー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

大井町 美容院 La storia 吉岡千夏

• もんてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 09:20:14.0

初めて伺いました!
    カウンセリングもとっても丁寧で、仕上がりも理想通りになってとても嬉しいです。またお願いします♪

★ダブルカラー★+カット+極上トリートメント27800→18700

もんてぃ様
    先日はラストーリアにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
    当店では専属美容師サービスというウリがありお客様一人一人にあった提案や安心して任せていただけるようなサービスを心がけております!
    また、今後もお悩みやご要望がありましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

もんてぃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

今泉友理

• いおりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 06:58:26.0

髪型を決める際などとても丁寧に説明してくれました。
    髪型もとても満足です!

La storia【ラストーリア】からの返信コメント

いおり様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    当店カウンセリングにとても力を入れており、なりたいやこうしたいに近づけるよう提案しておりますのでそのように言って頂けとても嬉しく思います!
    いおり様のご希望に添えたようでよかったです。
    また近くに来た際にご利用していただけたらと思います!
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。またいおり様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

大井町 美容院 La storia 吉岡千夏

ラストーリア(La storia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー