何度も伺っていますが、その度にこちらの意図をちゃんと汲み取ってくださいます。マッサージも記憶が飛びそうなほど気持ちがいいです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。
《時短》クイック白髪染めリタッチ&超音波カシミヤトリートメント
hair collect nico【ニコ】からの返信コメント
ゆか様、先日は御来店ありがとうございました♪
喜んで頂いて僕も嬉しいです^^
髪の長さや季節によって
要望や悩みが変わるので、カウンセリングやヒヤリングをとくに重要視して
おります
こちらからの質問も答え易い風に考えてますので
沢山聞かせてくださいね♪
nicoスタイリスト 小嶋 マサル
とっても髪が軽くなり、涼しくなりました。
所々で髪の毛の量を確認させていただけたので、想像通りの仕上がりになり満足です!
またよろしくお願いします^^
思い切って短めにしたところ、かなり好評でした!
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
『艶』カラー《白髪染め含み》+カット+超音波カシミヤトリートメント
いつもお世話になってます!
毎回楽しくお話できて理想通りの施術をしていただいてます!
顔周りのカットも相談しながら丁寧にカットしていただけるのめちゃくちゃいつも満足してます!
乾燥しやすい髪を『艶髪』へ!カット+超音波カシミヤトリートメント
髪が硬く、量が多いのを伝え画像を見せてカットしてもらいました
90%スキバサミでカットしていました
髪の毛が硬い為ゴワゴワ(?)します
アホ毛もでて襟足も残念です
素直な感想を書かせていただきました
新規様限定《平日限定カウンセリングカット+ミニヘッドスパ》 ¥5200
ナオ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、技術面でご満足いただける仕上がりに至らなかったこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後はカウンセリング時のイメージ共有をより丁寧に行い、仕上がりの精度向上に努めてまいります。
もし差し支えなければ、お直しのご相談も承っておりますので、遠慮なくお申し付けください。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もご満足いただける技術提供に尽力してまいります。
いつも利用させて頂いています。
今回は数ヶ月伸ばしていた襟足を切りたいとお願いをしたところ、イメージ画像を用意して下さり、希望通りの襟足にして頂きました。
毎回細かく丁寧に要望通りに仕上げて下さるので、大満足です。
またよろしくお願い致します。
きと様、先日は御来店ありがとうございました♪
好きな髪型の雰囲気は崩さず
お似合いのショートになりましたね^_^
これで暑い時期も乗り越えられますね
この度も高評価な口コミありがとうございました
nicoスタイリスト 小嶋マサル
今回もカラーとカットをお願いしました。暑い夏に合わせてまとめ髪をする機会が多くなる事からフェイスラインを丁寧にカットしていただきました。大満足です!
伝えたイメージ通りの仕上がりで、本当に嬉しいです。頭の形、襟足など扱いにくく、諦めていたスタイルでした。最初にしっかり要望を聞いてくださり安心できました。鏡にうつしながらの説明は分かりやすかったです。ありがとうございました。次回は白髪ぼかしに挑戦したいです。よろしくお願いします。
後頭部のつむじがぱっくりにならないよう、洗髪後のドライヤーのコツがあれば教えていただきたいです。
《女性おすすめ★》カット+コスメパーマ
カット、カラー、パーマ
ゆうさん様、先日は初めての御来店ありがとうございました♪
お客様との希望のイメージや髪のお悩みを僕と如何に共有できるか
だと思うので
色々細かくヒアリングや確認動作に協力致だいて
ゆうさん様が喜んで頂けて僕も嬉しいです♪
nicoスタイリスト 小嶋 マサル
赤みを抑えたグレージュカラーでキレイに染めてもらい満足です。顔周りカットも細かく確認して切っていただきました。
いつもわがまま聞いていただきありがとうございます
今回は今までやったことのないスタイルだったので、似合うか不安だったのですが、私に合わせて良い感じに仕上げていただきました!
短くサッパリ、でもオシャレな感じでこれからの夏にちょうどよいです。
《乾燥しやすい髪に》カット+カラー+美髪超音波カシミヤトリートメント
ともとも様、先日はご来店ありがとうございました♪
髪型もいつもと違った長さでしたが
ともとも様が扱い易い様にヒアリングしながら
切らせて頂きました
お似合いのショートで今年の夏は気分も上がりますね♪
nicoスタイリスト 小嶋 マサル
ずっと切りたかったのでスッキリして嬉しいです。いつもお話も丁寧に聞いてもらえるので安心して行けます。またよろしくお願いします!^^
久しぶりの縮毛矯正でした。長時間にもかかわらず大変丁寧に仕上げていただき大満足です。気持ちが良くてほぼ寝ておりましたが、気を遣っていただき起きたタイミングでドリンクを貰いました。気遣いがありがたかったです!
《拡がる毛髪に》うねりに◎髪質改善縮毛矯正+カット¥23100→¥19800
今回はいつもと少しシルエットを変えてもらいましたが、満足の仕上がりでした!
スタイリングの方法も丁寧に教えてくださりました。
明日から試してみようと思います。
この梅雨時期に縮毛矯正をかけようか悩んでいたところ、前から気になってたnicoさんへうかがわせていただきました。丁寧に髪質を確認していただき、満足のいく仕上がりになりました!これでこの梅雨乗り越えれそうです♪ありがとうございました。
《拡がる毛髪に》湿気、汗に負けない★髪質改善縮毛矯正¥17900→¥16200
縮毛矯正
とても丁寧に親切に要望を聞いてくださり、驚きっぱなしでした!こんなに丁寧に聞いてくださったところは初めてでした。
9ヶ月の妊婦で来店させてもらい「暑くないですか?」と聞いてくださったのは本当にありがたかったです。ありがとうございました。
雑誌を手にしていた時は、そーっと施術を続けてくださったり、話したい時はいっぱい話を聞いてもらったりアドバイスもらったりと、とても配慮してもらい終始感謝でした。
髪型もスッキリしてとても気に入ってます(^^)
口コミだいぶ日が経ってしまい申し訳ありませんでした。また出産後に育児の息抜きにリフレッシュに行かせていただきます!
新規様《白髪染め限定》カット+艶カラー+超音波カシミヤトリートメント
今回も良い感じに仕上げていただきましてありがとうございました♪
いつもながら、楽しい会話とマッサージに癒されました。
本当にありがとうございました^_^
次回は早めに予約取ろうと思います…反省(笑)
今回も理想通りに仕上げていただいてとても満足です!
レイヤーカットがとても気に入りました。
トリートメントとカットのおかげで髪が扱いやすくなり助かりました。
今回もどうもありがとうございました!
キレイに染まってました
3度目の利用です。楽しく時間を過ごせますし、仕上がりも満足です。軽くしてもらったのでこれで猛暑を乗り切りたいです。ありがとうございました。
丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございました。毎回シャンプーが気持ち良く、リラックスできます。またよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+超音波カシミヤトリートメント
今回も希望通りの仕上がりにしていただき大満足です。ありがとうございました。
【17時から限定★】メンズカット¥5200→¥4800
こちらの要望や質問にも丁寧に答えてくださりカット中も何度も確認をとっていただいたので自分のイメージ通りの仕上がりになりました。
耳にかけやすくなり髪も落ちてこなくなって嬉しいです。
トリートメントも髪が柔らかくなりカットとともに大満足でした。
次回もぜひお願いしたいです。
希望通りのカラーになるよう全力で応えて下さる姿が素敵だと思った。施術は全部丁寧でヘッドスパも気持ちよかった。またお願いしたくなるお店。
艶カラー(白髪染め含み)+超音波カシミヤトリートメント
今回で3回目の利用になります。
クセが強く毛量も多いのですが、細かい要望もいつも思い通りの仕上がりにして下さってとても満足しております。
マッサージもすごく気持ちよく、心地よい雰囲気に寝そうになります。
スタイリングもアドバイスしてもらい、とてもやりやすくなりました。
今後もお任せしたいと思ってます!
カット+リタッチカラー+超音波カシミヤトリートメント
カットをお願いしました
一つ一つ丁寧に確認していただき安心してお任せできました
仕上がりもとてもよかったです
2度目の利用です。前回もお手入れしやすく髪が伸びてもスタイリングしやすいようにカットして頂きました。今回も同じくボブ系ですが雰囲気の違う感じにカットして頂き娘もいい感じと言ってくれました。オススメしてもらったヘアオイルも香りも良くまとまりが出て気に入りました。また、お願いします。
2回目で伺いました。
こちらの都合で今回は時間にあまり余裕がなかったのですが、していただきたい内容でばっちり仕上げていただきました。
前回同様、とても満足しています。
友人もこれまでとの違いに気付いてくれました。
今度はまたちょっと違ったカラーもお願いしてみたいなと思っています。
《時短》《9時ー16時限定》クイック白髪染めリタッチ&カット
今回もお世話になりました。細かいところもひとつひとつ確認してくださるので不安なくお任せできます。カラーも思っていた通りでとても気に入っています。またよろしくお願いいたします。
いつも利用させていただいています
とてもリラックスできる雰囲気です。髪も綺麗になりリフレッシュ出来ました。次回もよろしくお願いします^ ^
小学一年生の息子の初めてのカットをお願いしました。YouTubeのおかげもありとてもスムーズでした。優しく丁寧に接客していただけて満足しています。
ヘアーコレクトニコ(hair collect nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー