優しく丁寧にしてくださって仕上がりもとても気に入りました!
【学生限定】カット+フルカラー+1stepオージュアTR
ブリーチ等の難しい履歴があるにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、ありがとうございました。レイヤーもカラーも希望通りです。
【 ☆人気No.1☆ 】カット+フルカラー+1stepオージュアトリートメント
こちらの要望に限りなく沿った提案をしていただいて、とても可愛くイメチェンできて嬉しかったです!
【学生限定】カット+フルカラー+1stepオージュアTR
今回もざっくりとしか仕上がりイメージを決めずに伺ったのですが、カウンセリングで丁寧に聞き取りをしていただき大満足の仕上がりになりました。
毎回、伸びてもセットしやすくてこのまま伸ばしても良いかなぁとも思うのですが、傷みもあったので今回もショートにしてトリートメントをしていただきました。
ダメージも改善されて、朝のセット時間も短縮されて助かってます!
また次回もよろしくお願い致します。
【再来限定】カット+フルカラー+1stepオージュアTR 16500円→12100円
席に案内されて直ぐに、お水を出して頂き、汗をかいていた私への心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。
これからの暑くなる季節を考慮した、スタイリング方法をアドバイス頂いたり、毎回勉強になります。
今回のシャンプーは夏用で、とてもさっぱりしました。
今回のカット、カラーも大変満足です。
希望ヘアの画像を見て、色味を細かく調整して好みのカラーに染めていただきました。毎度素敵なヘアにしていただき、ありがとうございます!
【学生限定】 フルカラー + 1stepオージュアTR
久しぶりにボブにしましたが可愛く仕上げてくださり満足です!
接客がとても丁寧で、要望通りの髪色でした!
【☆ブリーチ人気No.1クーポン☆】フルブリーチ+カラー+1stepオージュアTR
髪質に合ったメニューを沢山提案して頂けました!
【最高級艶menu】カラー+最高級オージュアトリートメント
前回カットがとても良かったので
カラーをお願いしました。ケアも教えて頂き、
白髪が染まってトリートメントで綺麗になりました。
【再来予約No.2】フルカラー + 1stepオージュアTR
接客がとても丁寧でした
希望を細かに丁寧に聞いて頂き、相談しながら髪色を決めることが出来ました。
久しぶりのブリーチでしたが、可愛い髪色にして頂きありがとうございました
またお願いします
綺麗にトリートメントしていただき、大満足です!
前髪もスッキリしました。帽子を被ってもちょうどよかったです。
トリートメント
丁寧なカウンセリングでカットもカラーも理想通りでとてもよかったです!施術中もたくさん話しかけてくれて楽しかったです!またお願いしたいと思います!
【 ★学割U24★ 】ブリーチなしWイルミナカラー+ 1stepオージュアTR
作業が丁寧で、理想のカラーに染めてもらえた。
娘と一緒にカットカラーをして頂きました
2人とも仕上がり、接客に大満足です!!
是非またお願いしたいです!!
【 ☆人気No.1☆ 】カット+フルカラー+1stepオージュアTR 16500円→9900円
希望通りのカット、カラーをしてくださって大満足です!
作業も早いし、毎回確認の声掛けをしてくださってとても安心していられました!
間違えると野暮ったくなりがちなスタイルをお願いしてしまったのですが、すっきりオシャレに仕上げていただきました。
とても気に入っています。
仕上がりにとても満足しました!仕上がりのカラーのイメージもわかりやすく探してくださり、ありがたかったです!
こちらの要望に対してとても丁寧に説明してくださいました。初めてのアンブレラカラーで満足です!素敵な提案をありがとうございました。
アシスタントのかたたちもみんなニコニコ接客をしていて、ELENはいつ伺ってもいい気持ちで帰れます。
また利用させていただきます。
いつもかわいい仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
【当日予約に♪】フルカラー+1stepオージュアTR
シルバーのインナーカラー、ハイライトをめっっちゃ可愛くしてもらいました!
ハイライトブリーチ +カラー +1stepオージュアTR
全体的に満足度の高い仕上がりでした!
特に髪型を決めていかなかったのですが、相談に乗っていただき決めることができました。
あとはシャンプーがものすごく気持ちよかったです。
全部の力加減がちょうどよくてすごく良かったです。
御礼申し上げたいのですが、お名前がわからず…
金髪の女性で黒ジャケットを来ていた方でした!
れな様
先日はELENへご来店、そして嬉しいメッセージを本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います!
髪型を一緒に相談しながら決めさせていただいた時間が
お客様にとって良い時間になったとの事でとても励みになります。
スタイルのご提案を気に入っていただけて、本当によかったです!
また、シャンプーについても「ものすごく気持ちよかった」とのお言葉ありがとうございます。
力加減もぴったりだったとのことで、シャンプーを担当したスタッフにも必ず伝えさせていただきます!
とても喜ぶと思います!
これからもリラックスしていただける時間をご提供できるよう
スタッフ一同頑張ってまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
改めまして、素敵なご感想を本当にありがとうございました。
ELEN 仲村卓也
こちらの希望をすぐに理解し、提案もしていただきありがとうございました。シャンプー,マッサージも心地よく癒やされました。
ちか様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
今回しっかりレイヤーを入れさせていただきました!
動きがあるスタイルがとてもお似合いでした♪
カラーもアッシュ系を使わせていただきましたが、
柔らかさは残しつつで配合させていただきました!
気に入っていただければとても嬉しいです!
またお話もたくさんしていただき楽しかったです!
当店ではお客様がリラックスしていただけるよう
良い空間作りを心がけております♪
またちか様に満足していただけるよう
接客面や技術面を磨いていきたいと思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました(^^)
ELEN stylist A y a n e
カラーも顔周りのカットもイメージ通りで大満足です!また次回もよろしくお願いします!
れもん様
髪型など気に入っていただけて嬉しいです☆
黒髪もレイヤーもとってもお似合いでした!
お話もたくさんできて楽しかったです♪
また次回もよろしくお願いいたします!
初めての店舗で不安でしたが、自分の希望スタイルをしっかり聞いてくださったうえで色々ご提案いただけました。仕上がりも希望通りで、満足です。会話が多すぎず、程よくで接していただけてとても良かったです!これからもお世話になります。
たけ様
仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
同い年ということもあり、いろんなお話も出来て楽しかったです!
巻き方などもわからなければ、気軽に聞いてください!
これからお仕事も大変になると思いますが、お時間ある時にまた
お待ちしております!
親切に相談に乗ってくださり、理想に近づけていただけました。
かえちゃん様
黄色みが気になるとの事でしたので、今回はラベンダー強すぎないぐらいのカラーで
色落ちの黄味がなるべく気にならないように配合させて頂きました!
レイヤーも高さを調節させて頂いて、髪色もレイヤースタイルもとてもお似合いでした♪
また色落ちを見て次回のカラーも一緒に考えさせて頂きますので、
次回もお気軽にご相談ください(^▽^)/
またお会いできるのを楽しみにしております!
ELEN stylist 小野みゆ
また来たいです!
いつも希望通りの可愛い髪型にカット、カラーしていただいてありがとうございます!!
今回シャンプーしてくださったアシスタントの方の爪が刺さった為か帰宅後血が出ていたことに気づきましたネイルの長さは程々がいいのかなと思いました、、
【最高級艶menu】似合わせカット+カラー+オージュア4stepTR
くろみうむ様
いつもご来店いただきまして
誠にありがとうございます!!
今回は前撮りに向けて暗く染めさせていただきましたが
暗い色もお似合いでした!
レイヤーもアレンジがしづらくならない程度で入れさせていただきました(^^)
似合っていたのでスタイリングするのが楽しかったです!
そして、シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ一同、今一度技術・接客を見直し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またくろみうむ様に満足していただけるよう
接客面や技術面を磨いていきたいと思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました(^^)
ELEN stylist A y a n e
前回から間が空いてしまいましたが、気持ちよく施術してもらいました。
カット、カラーはもちろんトリートメントやブローの仕方も丁寧に説明してもらえて、自宅でのケアにも役立っています。
心地よい時間をありがとうございました!
【平日夕方オススメ☆】カット+フルカラー+1stepオージュアTR
カラー履歴の差が大きい髪でしたが、できるだけ自然に見えるように仕上げていただきました。ありがとうございました。
【学生限定】カット+フルカラー+1stepオージュアTR
エレン(E L E N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー