5. エレン(E L E N)  >

E L E N

エレン

• 東京都多摩市落合1‐9‐9 多摩クレイドゥビル1F
  • 京王多摩センター駅から徒歩1分。駅近です。店前、駐輪スペースあり。

かなちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/12

日曜日の朝、突然、髪を切りたくなり、空きがあった為に伺いました。
    20年近く決まった美容院に行き続けていたので、かなりの冒険でした。
    結果は大満足です。
    カウンセリングは、美容師さんと話す前に予め紙にも書けるので、伝え漏れや遠慮がいらず良かった。
    担当の美容師さんは、ショートカットがお得意との事で、私が希望するイメージを忠実に再現することはもちろん、頭の形や、生え癖、髪質を見極めて、本当に似合うスタイルにしてくださいました。初対面でこの髪の読み解きができるのは本当にプロの仕事だと思います。
    スタッフさん方も、みんなヘアカラーやパーマ、ファッションも綺麗にセンス良くされており、会社全体の美意識の高さ、美容師としてのプライドをとても感じます。
    担当してくださった、アシスタントの方も、こちらの店舗の居心地の良さや将来の夢も語ってくださって、こちらまで嬉しい優しい気持ちになりました。良い美容院に巡り会えました。

【当日限定】カット+カラー+トリートメント 15400円→9900円

E L E Nからの返信コメント

かなちんさん、初めてのご来店ありがとうございました!
    こんなに長くとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

” 長く通われてた美容室からの冒険 ”はとても不安でいっぱいだと思います。
    そんな中で僕自身やお店の特徴としてカウンセリングは丁寧にさせて頂いています。
    お悩みを聞いて、本当になりたいヘアスタイルを一緒に考えています。

【 ショートカット 】において僕自身自身を持っていますので
    沢山の経験や練習してきてる中で
    ” どんな方でも似合って朝のセットも楽 ”なヘアスタイルを作らせて頂いています!

今回切らせて頂き、かなりバッサリと切らせていただいたので
    出来れば45日の期間で一度お見せください。
    より長持ちとスタイルのランクアップをさせて頂きます♪

アシスタントもスタイリスト以上に見られていると思いますので
    いつもスタッフ同士で気にし合いながら過ごしているので
    そこを褒めて頂き嬉しいです!ありがとうございます。

次回もかなちんさんに喜んで頂けるように”プロの仕事 ”を忘れずさせて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

ELEN 中村 卓也

• みやじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/9

満足した仕上がりになりました。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/9

今回も綺麗にしていただきました。
    また次回よろしくお願いします。

【ELENストレート】カット + 縮毛矯正+トリートメント  税込19800円

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/9

初めてのインナーカラー(イヤリングカラー)をお任せしました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、似合う色味やカラーの幅などわかりやすく丁寧に説明していただいたので、安心してお任せできました!
    仕上がりの色はとってもキレイで、家族からも今までにやったことない色味で、とっても良い!と絶賛でした。
    とてもオススメです。
    またカラーしていただきたいと思っております。
    この度は、ありがとうございました!

【A y a n e指名限定】インナーカラー+トリートメント12100円→9900円

• きてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

透明感のある黒髪にして欲しいということでお願いしました。室内光と太陽光で違ったカラーを楽しめて大満足です!カットも全体的に重めにして頂き、イメージ通りでした!ありがとうございました!!担当の方では無かったですが、シャンプーもとても気持ち良かったです!

【初回限定特別クーポン】カット+カラー+トリートメント(イルミナ変更可)

• Shelly.jfBさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/8

ご丁寧なカウンセリングと施術、シャンプーありがとうございました!
    初めてのカラーで不安でしたが、想像以上に明るくなり仕上がりに満足です。
    また是非よろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/7

先日は細かいオーダーに対応してくださり、ありがとうございました。
    また私の髪質に合うヘアケアアイテムやセットの仕方等も教えてくださり、早速実践していますが髪の毛の状態や悩みが以前より良くなったと感じるようになりました!自分の髪の毛について、わからないことだらけだったので色々知れてとても嬉しかったです!

• ガクトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/7

大変満足しています。
    またお願いしたいと思います!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/7

大変丁寧に対応していただきました。

• 優香さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/8/7

良かったと思います。
    市販のもので染めてしまっていたので思ってる以上の明るさはでないと思っておりましたが、想像よりいい感じになって良かったです。ただシャンプーの時力が入りすぎていたのか少し痛かったので、もう少し優しくして欲しかったです。

フルブリーチ+ カラー +トリートメント20900円→14300円

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/6

今回初めて伺いました。こちらの相談に丁寧に応じてくださったり、カラーも希望通りにして頂けて嬉しかったです!とても居心地のよい美容室でしたのでぜひまたお願いしたいです!

【氏原指名限定】透明感抜群ブリーチカラー+トリートメント 20900→12100

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/6

シャンプーが気持ちよかったです。
    カットの仕上がりもとても気に入ってます。

たいせい様

この間はご来店頂きありがとうございました!
    長さと量取らせていただいたので、すっきりしてすごくお似合いでした♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    地元トークできるのまた楽しみにしてます^^

吉山留可

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/6

初めて染めましたが、綺麗に染まって良かったです。色も難しい希望に沿ったのを選んでくださってありがとうございます♪話もたくさんできて良かったです。楽しかったです!会う人に可愛いとか、似合うとか言ってもらって嬉しいです。またお願いしたいです。

【学生限定】カット + カラー+ トリートメント

ゆい様
    この前はご来店頂きありがとうございました☆
    初カラーすごくお似合いでした♪
    染めるのが初めてということで、配合もこだわりさせて頂いたので、気に入って頂けて嬉しく思います!
    またお会いできるの楽しみにしております(^^)

吉山留可

• たーちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/5

高校生ぶりに縮毛矯正をかけたのですが、昔と違って自然で髪がしっとり、生き返ったような触り心地です。乾かすだけで綺麗にまとまってくれて、本当にかけてよかったです。久しぶりの前髪とかなり短くしたのですが、仕上がりもとっても気に入っています。
    キラキラのクシと安心出来る手さばきにとっても貴重な時間を過ごせました。ありがとうございます。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

綺麗にしていただきありがとうございました!

カット+ カラー+ トリートメント(イルミナ変更可)

• Ymkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/4

今回初めて伺い、白髪染めハイライトをやっていただきました。
    今まで別のサロンで月に一度白髪根本染めをやっていたのですが、髪がごわごわしてくるし、色も抜けやすく、毎回同じような色味になってしまい飽きていました。
    今回ハイライトをやっていただいて、すごくおしゃれになりビックリしました。自分の髪じゃないみたい!笑
    オレンジっぽく抜けていた髪色も透明感のある色にして頂きました。
    今後白髪が生えてきたときにどのように見えてくるのかはまだ分かりませんが、今後も白髪があってもおしゃれな髪色にできるということが分かりとても嬉しいです。
    ハイライトは時間はかかりますが、サロンの雰囲気は心地よく、とても良い時間が過ごせました。コーヒーも美味しかったです。また伺いたいと思います。

店長松永限定【白髪ぼかしハイライト】ハイライト+カラー+トリートメント

• いなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/3

グレー系の暗めカラーがかわいくて満足です!ありがとうございました。

カット+ カラー+ トリートメント(イルミナ変更可)

• もうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/3

行きつけがアレで‥前回衝動的にハイライトをしたくて行った所もアレで‥‥
    今回もアレだろうな‥と諦めながら伺いました‥‥。

スタッフさんも お客さんも若い‥‥。ぁぁ場違い‥‥。
    スタッフさん(アシさん?)お話面白くて 丁寧で リラックスできました!(カメムシこわい‥)
    担当してくださったスタイリストさんも若い‥‥!
    こちらも丁寧なカウンセリング後イルミナに変更していただきました。
    私の切れ毛は髪のせいだけではなさそうだと言うことや
    有難いクシのこと 知らなかった事ばかり!
    髪の量を程よくしてくださったので アレンジしやすくなり
    ヤンキーのようになっていた色もすてきな色にしていただきました!!

色んな年代の方がいらっしゃるそうですし
    「次回は僕にハイライトを!」と仰ってくださったので
    また伺わせてください☆
    ありがとうございました!!!!

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/3

いつも丁寧に仕上げて下さり、安心してお願いできます。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/3

髪の外側を暗くしたいとお願いしました!
    ハイライト部分がありブリーチしていたため不安でしたが、綺麗な自然な黒に仕上げていただけてとっても満足でした!!
    対応も丁寧で、いろんなお話ができて楽しかったです!これからも宜しくお願いします。

カラー +トリートメント 税込10450円→8800円(イルミナ変更可)

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

2回目の来店です。丁寧なカラーで目立ってきた根元のや顔周りの白髪を綺麗に染めていただきました。飲み物サービスが復活したとのことで、ドリンクもいただけ、ゆっくりできました。ありがとうございました。

• ソウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/2

ヘアセットすることを踏まえて、一緒に相談しながらカット出来たのでとても良かった。年齢層に大学生もそれなりにいて、入りやすかった。スタイリストも話しかけてきてくれたり話を聞いてくれたりと対応も良かった。個人的にはもう少し色々話を振って欲しかった。

【学生限定】45日以内の再来店で10%OFF

• Aikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/2

要望に近い仕上がりにして頂けてくださり満足でした。ありがとうございました。

• かもめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/1

今回もありがとうございました!
    前回同様可愛い色に染めていただけ、大満足です!
    次もお願いしたいです。よろしくお願いします!

【学生限定】カット + カラー+ トリートメント

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/1

初カラーで上手く染まるか不安でしたが、カラーもカットもとても綺麗にしてくださり、友達などからも沢山褒められてほんとに大満足です!
    お店の雰囲気も良く、またぜひ利用させて頂きたいです!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

いつもお世話になっております。今回もカラーカット共に要望通りに仕上げて頂きありがとうございます!とても有意義な時間でした!また宜しくお願いします!

カット+ カラー+ トリートメント(イルミナ変更可)

• あらいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

お願いした通りに仕上げてくださいました。
    シャンプーもクール感があり気持ちよかったです。

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/31

初めて来店しましたが、カウンセリングから丁寧に対応してくださり、素敵な髪型にしていただきました。
    また行かせていただきます!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

店内はとても広くて清潔感があり居心地もよかったです。
    こちらの髪の悩みに対してしっかりとアドバイスもして下さり、また次も行きたいなと思いました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

・終わりの時間を聞いてくれて、それ通りにしてもらえた
    ・カットが丁寧だった上にヘアスタイルのクセも理解して似合うカットをしてくれた
    ・担当スタイリストが複数の客を対応しているにも関わらず、上手く時間差を付けて客を待たせないように、対応に緩急を付けてスタッフに指示を出していた
    ・店全体をよく見ていて、人と時間の使い方がとても上手い良い店だと思った
    ・カット+カラーのみのクーポンも出して貰えると有難い

エレン(E L E N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー