3. 関東トップ  >
  5. エレン(E L E N)  >

ELEN【エレン】

エレン

• 東京都多摩市落合1‐9‐9 多摩クレイドゥビル1F
  • 京王多摩センター駅1分/駐輪スペース有/脱白髪染め、ブリーチ、髪質改善、縮毛矯正
    4.4
  • ふゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 17:25:31.0

15cm程度バッサリ切ってもらいました!絡まってしょうがなかったのですごく満足しています!

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 23:42:17.0

地元で探そうと思い、初めて伺いました。
    長らく放置していたこともあり髪の毛が伸びっぱなしになっていたためたくさん要望を伝えてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
    毛量がだいぶ減ってはじめは違和感がありましたが、ドライヤーの時間も格段に短くなり、扱いやすく助かっています。

【 ☆人気No.2☆ 】カット+フルカラー+4stepオージュアトリートメント

• amrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 19:14:10.0

いつもお世話になってます!
    毎回丁寧にカウンセリングをした上で施術していただけて、仕上がりも大変満足しております!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー

• timさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 16:18:31.0

初めて行きましたが、雰囲気も綺麗で施術も満足です。

【 ☆人気No.1☆ 】カット+フルカラー+1stepオージュアトリートメント

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 13:07:26.0

丁寧に説明対応してくださりました。
    たまたま友達がいて隣の席に案内していただいたり配慮が素敵でした。

インナーブリーチ + カラー + うる艶トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 11:50:27.0

成人式の前撮りのためカラーをしてもらいました。自分の中でなかなかイメージが決まらず、着物に合う色にしてもらいました。いつも的確なアドバイスをいただけて非常にありがたいです!周りの人たちからも「めっちゃかわいい」と好評でした!また成人式前に染めてもらいにいきます!

【学生限定】カット+フルカラー+1stepオージュアTR

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 22:08:49.0

今回、2度目の利用をさせて頂きました。
    当初希望のご担当者の方に、ご予定が入ったとのことで、別のスタイリストさんにご担当頂きました。
    ヒヤリングは、とても丁寧で、希望通りにして下さいました。
    ありがとございました。

【平日夕方オススメ☆】カット+フルカラー+1stepオージュアTR

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 17:56:30.0

娘が利用させて頂きました。
    思っていたより落ち着いた色合いだったようですが、似合う色で良かったと思います。ありがとうございました。

【学生限定】カット+フルカラー+1stepオージュアTR

• まなべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 17:49:08.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!

【今おすすめ】カット+トリートメント+お好きなオイルプレゼント☆

• こはさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-08 20:15:45.0

傷んだ毛先をキレイにカットした後に予約枠の中でヘアートリートメントをして下さり感謝致します。お陰で毛先がバサつかなくなり、私の髪質を考えて下さったトリートメントで凄く艶が出ています。自宅でもヘアケア頑張りたいと思います。有難う御座いました。

[施術メニュー] カット、その他

• こたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:38:10.0

何となくのイメージしか持っていかなかったのですが、いい感じにヒアリングしていただき、満足な髪になりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• しよーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 13:00:59.0

前回あちらこちらで実現できなかったミルクティーヘアにしてもらえたので今回も自己流でブリーチやカットした後のメンテナンスをしていただきました大満足な仕上がりです(*^^*)ありがとうございます
    スタッフさんの雰囲気と腕に惚れこんでいます、ありがとうございます♪

【shiina限定】プレミアムケアブリーチ + ケアカラー + オージュア1stepTR

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 12:13:22.0

丁寧なカウンセリングで安心してお願いする事ができました!
    すごく綺麗な髪にしてもらったので維持できるように通って行きたいとおもいます。
    マッサージしてくれた女性の方も気持ちがよかったです、ありがとうございました!

なな様

初めてのご来店誠に有難うございます。
    嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます!
    カウンセリングの時間を通して安心してお任せいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    髪が綺麗になると気分も前向きになりますよね。ぜひ今回の仕上がりをキープできるよう、今後も髪質やライフスタイルに合わせたケアをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください^_^

また、マッサージを担当したスタッフにもお言葉しっかりとお伝えいたします!
    喜んでいただけたことを知って、きっと励みになると思います!

次回のご来店も、さらにリラックスしてお過ごしいただけるように準備してお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

店長 松永

• なつママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:00:53.0

丁寧にカウンセリングして下さり、自分の希望がいまいちはっきりしない中でもちゃんと色々なパターンを提案してくれてお任せしやすかったです!仕上がりも満足です!またお邪魔したいと思います。

なつママ様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

カウンセリングの際、まだイメージが固まっていないとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました^_^
    これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

店長 松永

• ざきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-04 18:07:58.0

予約も取りやすくで、イメージピッタリに仕上げてくれるので、大満足です。

【再来限定】カット+フルカラー+1stepオージュアTR 16500円→12100円

• watanabeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-03 18:13:25.0

年齢に沿ったヘアスタイルを提案してくださる、とても親切なスタイリストさんです。
    遠方に住んでいるためなかなか訪れることはできませんが、いつ訪れても親切に親身になって対応してくださいます。
    もちろんスタイリングも大満足です。
    次訪れる日が楽しみになるサロンです。

• ふらみんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 15:56:19.0

今回も素敵な仕上がりでした!

【学生限定】 フルカラー + 1stepオージュアTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みつみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:10:47.0

初めてお伺いして、中学生のカットお願いしました。カウンセリングも丁寧で気持ちよく過ごす事ができました。

• ヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 17:17:06.0

今回は久々に短くカットして頂き内心ドキドキしていましたが、「ふわふわに」のリクエスト通り可愛く仕上げて頂けて満足です。早いのに雑ではなく、綺麗なカットにいつも惚れ惚れしてます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【ELENストレート】カット + 縮毛矯正 +オージュア1stepTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ヤマ様
    いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

久しぶりの短めスタイル、気に入っていただけて安心しました!

「ふわふわに」のイメージがぴったり似合っていてとても可愛かったです!

これからも丁寧で満足いただける仕上がりを心がけていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ELEN stylist A y a n e

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 17:32:24.0

1番最初にかかる金額を提示していただいたのはとてもありがたかったです。初のブリーチでしたができるところまで明るくしていただいて大満足の仕上がりでした。

【☆ブリーチ人気No.1クーポン☆】フルブリーチ+カラー+1stepオージュアTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 12:55:43.0

時間枠をはみ出た予約でしたのに、対応いただいてありがとうございました!
    カット技術は勿論、希望の髪型にいつも上手く仕上げていただいて、安心してお任せできます!
    今後もよろしくお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正

ちいこ様
    いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます!

お時間のご都合の中でお越しいただき感謝しています!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ELEN stylist A y a n e

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 09:50:29.0

うねりのある髪質にあったトリートメントを提案していただき、サラツヤの手触りになり大満足です!落ち着いた雰囲気のサロンでスタッフの皆さんも親切にしていただき、リラックスできました。
    お会計の時に早速次回の予約をさせていただきました。

マロン様
    初めてのご来店誠に有難うございました!

素敵な口コミをありがとうございます。
    髪質に合わせたトリートメントで仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしい限りです。うねりや広がりも、適切なケアを続けていくことでさらに扱いやすくなりますので、今後もぜひお任せください。

サロンの落ち着いた雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります。リラックスしてお過ごしいただけたことが伝わり、とても安心いたしました。

また、早速次回のご予約までいただきありがとうございます。
    次回もより良い時間をお過ごしいただけるよう、しっかり準備してお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

店長 松永

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 19:30:11.0

初めてお願いしましたが、カットが上手、カラーも気に入りました。次回もお願いしたいと思います。

りんりん様

初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました松永です!

ご満足頂けて嬉しいです!
    お任せ頂ければお客様の雰囲気、骨格に合わせていきますので、またお任せください!

サロンのスタッフは若いスタッフが多いですが、
    ご来店されるお客様はとても幅広くご来店されてますので、
    また担当させて頂けると幸いです!

これからも居心地やご満足頂ける空間作りまで意識して
    サロン作りさせて頂きます^_^

店長 松永

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 12:49:55.0

何をお願いしても、思った以上に仕上げてくださるエレンさん、今回もありがとうございました。
    仕上がり大満足です!
    スタッフさんの接客のご対応も素晴らしかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆはたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 11:21:15.0

ハイライトとカラーをお願いしました
    カウンセリングもしっかりしてくれて優しめのブリーチ剤を使ったり、スタッフの人数が多いので待つことなくスムーズに工程が進んでいき気持ちよかったです
    今後の色の抜け具合も楽しみにしたいと思います

ハイライトブリーチ +カラー +1stepオージュアTR

ゆはた様

数ある美容室よりELENへご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりや施術の流れにご満足いただけてとても嬉しいです!
    優しめのブリーチで入れたハイライトもとてもお似合いでした♪

これからの色の抜け具合や変化もぜひ楽しんでください!
    次回のご来店目安は約2ヶ月後くらいがおすすめです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

ELEN 中村

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-30 21:42:18.0

髪の状態を見て自分に合うものを提案してくれて良かった。

【カットコース】髪質改善トリートメント+似合わせカット

• まなおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 20:42:23.0

前回と同じにしてもらいましたがすごくお気に入りで、ツヤツヤに仕上がっててご機嫌で毎日過ごしてます!

【学生限定】カット+フルカラー+1stepオージュアTR

• みーくんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 18:34:53.0

カット、からーの前に仕上がりの希望をちゃんと聞いてくれたので安心でした。

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:40:22.0

あまり長さを変えられないものの軽く仕上げて頂きたいという希望通りでした。お任せにしたのですが透明感のある色に仕上げて頂き、大変気に入りました。全て丁寧な感じも良かったです。ありがとうございました。

まつ 様

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また次回も季節や髪の状態に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきますね。

これからの季節は乾燥も気になってくるとは思うのでご自宅でのヘアケアも頑張っていただけるとより良いまとまりになるとおもいますので是非^^

またお待ちしております!

Stylist  Misaki

• きゅーぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 20:58:59.0

いつも丁寧なアドバイスと、価格説明、ありがとうございます。初めて前髪など部分的や縮毛矯正をやってみましたが、全体とのバランスも保てて、満足な仕上がりでした。

【再来予約No.2】フルカラー + 1stepオージュアTR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

きゅーぴ様
    いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての部分的な施術や縮毛矯正でも、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

全体のバランスも気に入っていただけて安心しました。

これからも丁寧なアドバイスと施術で、
    満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

ELEN stylist A y a n e

エレン(E L E N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー