4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シティ(CITY)  >

mskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:54:37.0

大阪から通うくらい信頼しています!
    わたしのなりたいを的確に叶えてくださるので毎回伺うのが楽しみです。
    カウンセリングの段階からきちんとお話を聞いてくださるし、今まで話した内容なども覚えてらっしゃってプロってすごいなと思っています。
    技術だけでなくおやつも美味しくて本当に行くのがたのしみです。

最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご提案のお任せプラン♪

msk様

こんにちは!!先日も大阪から通っていただきありがとうございました☆担当させていただいております青山です\(^o^)/

素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!とっても励みになります♪

今回のカラーもカットも、もはや来年のトレンドをやや先取りする感じでとても担当していて楽しい時間となりました(*^^*)

カラーは高級感をテーマに【SHADOW】で黒っぽさの中に透明感も足し算しました☆
    退色する過程もキレイで長く楽しめる機能的な面も魅力のカラーです!

カットは顔まわりにレイヤー、さらにワイドバングでトレンドのちょっと先を行くデザインにさせていただきました♪

仕上がりも個人的にとてもお気に入りでお写真まで撮らせていただいてありがとうございました(^^)

そして、話した内容は新卒時代からなぜかよく覚えてるタイプで、不思議がられてます♪
    企画のスイーツは今後ともお楽しみに!!常に何かを作っては皆様にお披露目しております☆

おかげさまで、本日もCITYは笑顔で溢れてます(*^^*)

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

CITY owner 青山

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:20:45.0

お友達の紹介で、こちらで縮毛矯正・トリートメントと前髪カットをしていただきました。時間をかけて丁寧に施術してくださるおかげで、あのInstagramで見るツヤツヤサラサラうるうる髪をお安く手に入れることができました!!!
    スタッフの皆様が手作りしてくださるスウィーツとドリンクも絶品でした!
    対応も素晴らしいです。施術中は一切退屈しませんでした!会話力すごいです。同じ時間帯のお客様で施術中静かに過ごしている方もいらしたので、会話を楽しむ・静かに過ごすどちらもご対応いただけると思います。
    久々に通いたいと思える美容院に出会うことができました!ありがとうございました(^^)

• mamichapさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 22:46:48.0

美容が好きな私は、髪の毛もこだわりがあり、やっと理想のヘアスタイルにしていただける、素敵な美容師さんと出会えました!

シャンプーしてくださる方も皆さん上手で技術が高いです。

全体的に若いお客さんが多い感じですが、30代の私でも居心地はとてもいいです!
    これからも通い続けたいです。

デザインカット+フルカラー+トリートメント ¥20900

mamichap様

こんにちは!先日も、数あるヘアサロンの中からCITYに来てくれてありがとうございます(*^^*)いつも担当させていただいております、代表の青山です♪(^^)

美容にとても詳しくて、いつもたくさんの美容情報の交換をすることを楽しみにしております☆

カットもカラーも凄くオシャレなオーダーをいただけるので毎回気合いを入れなおして担当してます!!

今回のカラーはグリーン系の春らしいカラー『ミントグレージュ』です\(^o^)/

退色過程もキレイで、長く愉しめる優秀カラーです☆

周囲のお友達とも被りにくいファッショナブルな色味なので、オーダーと理想に近いと思い、ご提案させていただきました(^o^)

カットは顔周りにレイヤーを入れて、日々アレンジで遊びが出るように工夫を凝らしてあります!!

そして、何よりも嬉しいのは、スタッフのシャンプーを褒めてもらえたことです♪

自分はもちろんですが、部下の技術を誉めてもらえるのは団体を率いる自分としては何よりも幸せですね(*^^*)

老若男女、問わずたくさんの方々がいらっしゃるので、今後とも気負わずお待ちしております☆

代表 青山しょうじ

• えみぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 16:12:58.0

わたしの顔の形状にあった髪型に仕上げてくださいます。出してくださるお菓子もいつも美味しくて、感動します!!

[施術メニュー] ヘアセット

えみぽん様

こんにちは!先日はご来店いただきましてありがとうございます、いつも担当させていただいておりますOWNERの青山です♪

いつもご来店だけでなく、素敵な口コミまでいただきまして美容師冥利につきます、ありがとうございます(*^^*)

今回はイベント、むしろお仕事の一環のためにヘアセットをさせていただきました♪

ショートヘアの巻き髪というのは、間違えるとシルエットが激しく崩れてしまうため慎重に対応する必要があります☆

なので、顔の形状に合ってることを喜んでもらえたのはとても嬉しいです(*^^*)

また、前髪カットだけでも、コテ巻きだけでも、企画のスイーツは皆様に振る舞っておりますのでお気軽に遊びにいらしてください\(^o^)/

クイックなメニューも任せていただけるなんて、個人的にはとても幸せなことだと思っております!!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆(^^)

CITY /OFFICE 代表 青山しょうじ

• えみぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 09:04:21.0

お店のデザート最高!
    また、スタッフの皆さんも最高なおもてなしをしてくださり、居心地の良い空間でした!

髪質改善カット+フルカラー+選べるトリートメント+炭酸スパ  ¥8980

えみぽん様

こんにちは!先日は初来店いただきましてありがとうございます、担当させていただきましたOWNERの青山です♪\(^o^)/

まずはご紹介で来ていただき、ありがとうございます☆

紹介元の方のお話も聞かせてもらえて、なんだかホッコリしました!!そして今チャレンジされてらっしゃることもとても刺激的で、2店舗目に活かして行こうと考えています♪

ショートヘアのシルエットをご自身にフィットさせるために、プリカールを☆

そして、肌色に合わせた【スキンコンシャスカラー】で華やかに仕上がりました(^o^)
    色落ちもオレンジにならないように計算した、技ありカラーなので長く楽しめることと思います♪

プリカールの効果もあって、根本が立ち上がるので、ショートヘアのスタイリングをより時短し、朝も快適に過ごせるように、カットも含めてたくさんの工夫を凝らしております(^^)

もう次回の予約もいただきましてありがとうございます!!

美容師冥利につきます(*^^*)また次回もスタッフ一同笑顔でお待ちしております!
    企画も新しくなってますのでお楽しみに☆

CITY 代表 青山

• anireさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:44:44.0

今回もかっこよくしていただきありがとうございました!

【☆3回目のお客様限定☆】♪All Menu 20%0ff♪

anire様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆担当させていただいておりますOWNERの青山です(^o^)

まずは口コミまでいただきまして、嬉しい限りです♪

たくさんある美容室の中から通っていただけるだけでも光栄なことなのですが、それが何年にも渡ることに、大袈裟かもしれませんが幸せに感じています(^^)

最近はショートヘアがオーダーになってますが、実は初めての担当のときにはミディアムヘアでした☆

そこから気に入っていただけて、ある日バッサリと♪

そのショートも気に入っていただけたこと、今もオーダーされるたびに嬉しいですね(^^)

女性にとっての髪の毛の重要性は昔から承知していますが、最近は通っていただける皆様の笑顔から、より一層、尊くて大切なんだと感じております☆

そして、それに気づかせていただいて、ありがとうございます\(^o^)/♪

来てくれて、企画に喜んでくれて、楽しいお話を展開してくれて、本当に楽しく美容師させていただけてます!!今後ともCITYスタッフともども、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

CITY 代表 青山

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 21:08:58.0

とっても可愛くしていただきました。
    ヘアアレンジも教えていただけて、お話も楽しかったです!
    ありがとうこざいました

ゆうな様

こんにちは!
    先日は御来店頂きありがとうございます♪
    担当した岡野静華です!

そして素敵な口コミもとても嬉しいです!!

今回のカットは、顔周りの後れ毛を新しく作らせて頂きました!
    顔周りをしっかり作ることで、巻いた時に動きが出やすくなり、
    より小顔にも見せてくれます!
    そして、結んだ時やアレンジをする時も可愛いく華やかな印象になります♪

カラーの方は、赤みを抑えながら透明感の出るグレージュカラーにしました!
    ゆうな様の髪質や雰囲気などをも見て、1人ひとり大切にカラーを選定するようにしています!

巻き方なども少しアドバイスをさせて頂きました♪
    是非参考にしてみてください\(^o^)/
    アレンジのことなど分からない事がありましたらお気軽にご相談ください♪

私も沢山お話できてとても楽しいお時間を過ごせて頂きました!

またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています♪

CITY  stylist  岡野 静華

• ゆかたそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 21:11:02.0

いつもお世話になっています。美容院が苦手だったことが嘘のように楽しく通えて、とびきり可愛くしてくれるステキな場所です。とにかく担当スタイリストさんのセンスが光り輝いていて、カラーもカットもほぼお任せしているのに、楽しく過ごす中でふと気付くと理想の髪型になっています!お客さんのこともスタッフさんのこともとても大切にしていることが、お話の中から凄く伝わってきて担当スタイリストさんについて行きたくなる気持ちがよくわかります!スタッフさんもいつも笑顔で楽しく過ごさせてくださって、スタッフさんと話すことも楽しみの一つになっています。
    美容だけに留まらず、色々なことに挑戦していることにもいつも刺激をもらっています。これからも可愛くしてもらいに+ワクワクをもらいに行きます!

ゆかたそ様

こんにちは!!先日はご来店いただきありがとうございました♪\(^o^)/担当させていただいております青山です☆

いつもマメにお世話になっております、なおかつ口コミもありがとうございました(*^^*)

何からお話しましょう、まず1番ホッコリしたのが【素敵な空間】と表現してもらえたことです!

オープンから2年半、技術はもちろん、皆の時間が素敵になるサロンにしたいとずっと思っていまして、少しずつ形になってきたのかなと!!

皆様のことも、手伝ってくれてるスタッフのこともとにかく大事に考えてますね。。社食サービスなどもスタートさせて、ヘアサロンの枠にとどまらない素敵な企業にしていけたら、多方面に喜んでもらえるので励みますね(^^)

今回のカラーも、襟足のキュッと締まったショートヘアも、随所に工夫が散りばめられています!!

カラーであれば退色過程、カットなら伸びた先の計算をしっかりとして設計してますので、1ヶ月後に他との違いを実感してもらえると思います♪

たくさん褒めてもらえて、また明日からニコニコで頑張れます☆たくさん、ありがとうございます♪

OWNER 青山しょうじ

• あかねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:38:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださってすごく綺麗な色になりました~!スイーツもすごく美味しくてかわいかったです!とっても素敵でした!
    ありがとうございました~!

(すみませんプロフィール男になってますが女です。)

フルカラー+選べるトリートメント+炭酸泡スパ ¥6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あかね様

こんにちは☆先日はご来店ありがとうございました、担当させていただきましたOWNERの青山です♪

まずは、たくさんの美容室からCITYを選んでいただけたこと、素敵な口コミまでもらえて嬉しさしかありません(^o^)

今回はとくにカウンセリングに時間をかけて、一緒に理想に近いヘアカラーを探して行くところから始まりました(^^)

透明感を出しながら、秋らしいグレージュ、ということで【カーキグレージュ】にたどり着くことができました☆

仕上がりに満足いただけたのは、カウンセリングでしっかり希望を伝えていただけたからだと思います!!初めての美容室では緊張もあったのではないかと思いますが、ありがとうございました☆

スイーツも喜んでもらえて、嬉しかったです!!

何よりも自分たちが楽しみながら作ってる企画なので、共有してもらえたらと思って用意したものなので、今後ともマメに企画が入れ替わりますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

プロフィールの性別は、間違っててもちゃんと覚えてますのでご安心ください♪

またのご来店、みんなで心よりお待ちしております☆

OWNER 青山しょうじ

• 美佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 01:19:42.0

私が東京在住の10年前からお世話になってる信頼できる美容師さんです!お店をオープンしたと聞いてずっと気になってましたが、やっと東京に来れてカットカラーしてもらいました。
    お店も担当スタイリストさんらしく、スタッフさんものびのびと、でもやるときはやるよ!って担当スタイリストさんスピリッツをしっかり受け継いでる方たちだなーと感じました^_^
    前にも増して好奇心旺盛でイキイキと楽しくお仕事されてるのを見て、私も刺激を受けました!美容院への口コミらしくない口コミになってしまいましたが、担当スタイリストさんに任せてれば間違いなくトレンドを押さえてきれいになれます。立地もとにかくおしゃれな場所なのでオススメです♪

美佳様

こんにちは!!先日はご来店いただきありがとうございました☆担当させていただきました、青山です♪\(^o^)/

今回は、九州から来ていただきまして、感無量です。。
    久しぶりに担当できたこと、自分の新しく立ち上げた団体、空間を評価していただけたこと、とても嬉しく思います♪

確かに以前とは違い、他企業とは一線を画す、ヘアサロンの枠にとらわれない企画の数々を生み出していて、スタッフも来てくれる皆様も一緒になって楽しんで参りました☆

また、ヘアカタログなどの外部の仕事増え続けておりますので、地元の本屋さんでも是非ともご覧になってください(・∀・)♪

そして、今回のヘアスタイルはご提案させていただきました、『韓流ヘア』を作るべくくびれヘアを巻きやすくなるレイヤーを入れて、さらに髪色は【アイスグレージュ】という水色をベースにした透明感たっぷりのカラーです☆

何よりもトレンドと扱いやすさを両立できた大人のヘアができたかなと思います(^o^)

スタッフものびのびと前に進んでくれていて感謝が溢れます( ;∀;)

次回もスタッフ皆でニコニコとお待ちしております♪

OWNER 青山

• minoriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 23:53:14.0

とびきり可愛くしてくれます★
    久しぶりの短さで、ドキドキしましたが、新鮮さもありつつ、すごくしっくりくるスタイルにしていただきました!
    周りからも好評でしたが、何より私が気に入っています(//∇//)セットが苦手で、サロン帰りのスタイルを翌日から再現できるかが少し不安でしたが、心配ご無用でした!
    カラーに関しても、お任せにして大正解でした!顔が映える色で、綺麗系なお洋服もカジュアルなお洋服とも相性の良さを感じています♪
    担当スタイリストさんの似合わせ技術とおしゃれセンスは毎回、想像を超えた可愛さを生み出してくれます(*゚▽゚*)
    お手製のスイーツは、随所にこだわりと気遣いが感じられます!素敵な空間で、楽しく美味しく過ごさせてもらい、綺麗になって帰る、、最高の休日でした★
    また、お任せで宜しくお願いします(^-^)v

minori様

こんにちは♪先日は2回目のご来店ありがとうございました、今回も担当させていただきました青山です(・∀・)

まず、再度ご来店いただけて、とても嬉しく思います!!

カラーはハイライトを入れて、夏をテーマに明るすぎず透明感を演出できる【ミントグレージュ】をご提案させていただきました♪\(^o^)/

仕上がりも透明感がしっかりとあり、髪の毛に涼しさと軽さを両立できたかなと思います☆

さらに色落ちする過程でハイライトのラインが、少しずつ際立ってくるようにカラーしましたので、とてもオシャレに変化を楽しめる設計にしました☆

カットの方は、バッサリとミニボブにすることで、夏に合わせつつ、首元を華奢に演出するパツッとしたカットラインを大事にしました♪

サイドと後ろの髪の毛は、ボブの特性上、未来的にボリュームが増えていきやすいので、カットの技法と毛量調整でたくさんの工夫を凝らしてあります(・∀・)

ご友人様の挙式などに参列するという、予定も聞けたのでショートヘアのアレンジもレクチャーすることができました♪(^^)

また次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

CITY OWNER 青山

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 18:04:16.0

どのような感じが似合うのかを教えてもらったり、今後の髪型やに合う髪型についても詳しく丁寧に教えてくださいました!また、髪のセットの仕方や乾かし方なども教えていただきました!

【 Men's 限定 】髪質改善カット  + スキャルプケアSPA    ¥4980

CITY【シティ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当さていただきました岡野です!

そして、数ある美容院からお選び頂きありがとうございます!

今回は髪質、骨格とゆう様の雰囲気に合わせてマッシュショートヘアにカットさせていただきました!
    できるだけ長持ちできるように、後ろの刈り上げとツーブロックはしっかりと刈り上げさせていただきました!
    サイドが割れやすいとの事だったので、割れにくいヘアのご提案させていただきました!
    またセットの仕方も乾かし方からワックスの付け方までご紹介させていただきましので
    是非そちらを参考にして頂けると嬉しく思います♪

スタイリングの事など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

また、私もYouTubeが大好きなのでおすすめがありましたら是非教えてください♪
    楽しいお時間ありがとうございました!!

嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございます♪

stylist 岡野

シティ(CITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー