3. 九州・沖縄トップ  >

Mer...【メール】

メール

• 鹿児島県鹿児島市西谷山2-7-31 1F
  • 慈眼寺駅から徒歩5分/ハイライトカラー/インナーカラー

はみがきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 21:29:39.0

時間遅めに来店したのですが、時間いっぱい一生懸命カットしてくださって嬉しかったです。
    行く度に顔周りのカットがとても上手だと感じます。カラーも落ちにくいですし、色落ちがとても綺麗です。友人や家族に褒められました!また行きます( ̄▽ ̄)

はみがき様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

今回、ウルフにさせて頂きとても可愛かったです!!
    また周りの方々の好評も良くて嬉しい思います^ ^
    今後もはみがき様のライフスタイルが楽しくなるよう
    努力して参ります!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

mer... 米澤 賢人

• なかまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:15:33.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、結局ハイライトではなくおしゃれ染めをしてもらいました。
    艶髪に染まった上、短く切りたいという希望が叶い、最高の仕上がりでした。
    左のもみあげのクセもうまいこと切ってくれて、スタイリングもしやすいです。
    次も指名してお願いしたいです。よろしくお願いします。

[ケアブリーチ使用]3Dハイライト+オンカラー ¥16000→¥14300

[施術メニュー] カラー、その他

• としにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:45:00.0

住宅地にある素敵な一軒家のようなお店でした。
    こちらのトリートメントは初めてでしたが、手触りが良くなり効果を実感できました。
    継続的に続けて行こうと思っています。
    いろいろ詳しく教えていただき勉強になりました。
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

【SNS話題髪質改善】高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメント\11000→\8800

Mer...【メール】からの返信コメント

としにゃんさんこの度は、数ある美容室の中からMer…にご来店いただきありがとうございます。

そして大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

今回としにゃんさんには、ULTOWAトリートメントをさせていただきました。
    ハイライトと縮毛矯正の履歴があり普通の、トリートメントよりも髪質改善の方が、いいのではないか思い施術させていただきましたがとても効果を感じましたね。

薬剤と熱で硬くなった髪に効果の高いULTOWAトリートメントをでき私も良かったです。
    繰り返す事にどんどん効果を増していきますのでまた来月よろしくお願いします。

これから共に綺麗をつくっていきましょう! よろしくお願いします。

Mer…横山飛翔

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:24:06.0

久しぶりにショートにしましたが、大満足な仕上りで
    とても丁寧にカットして貰いました。
    皆んなに似合ってるよと高評価でした。

【人気No.1】カット+カラー+うるツヤ5STEPトリートメント¥11000

あけ様
    先日はmerにご来店して頂き誠に有難うございます。

あけ様に仕上がり満足していただけた事大変嬉しく感じています。
    ショートスタイルもお似合いでとても素敵でした!
    また周りの方からも髪型好評だったみたいで安心しました。

二ヶ月後くらいでまたメンテナンスカットしてあげるといいと思いますので
    また次回も是非宜しくお願い致します。
    お忙しい中、このような嬉しいご感想有難うございます。

[投稿日] 2024-03-28 18:46:49.0

今回はインナーカラーの範囲も広げていただいて、
    初めて赤にチャレンジしましたが、
    思ってた以上にしっかり色が入ってものすごく素敵に仕上げていただけました!
    表面のカラーはもう少し明るくしようと思っているので
    今後もよろしくお願いします!

[ケアブリーチ使用]インナーカラー+うる艶カラー \14000→\12100

Mer...【メール】からの返信コメント

あおいさんいつもMer…にお越しいただきありがとうございます。

そして、大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

今回初めてピンク系以外のインナーカラーに挑戦させていただきましたがご満足いただけ私も嬉しいです。
    幅も増え存在感のあるビビットなレッドがいいアクセントになって素敵スタイルになりましたね!

これからも表面の明るさを職場にバレないように徐々に明るくしていきますのでよろしくお願いします。

次回5月後半のイベント前にお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 22:26:28.0

息子がお世話になりました。担当スタイリストさんのブログを拝見して、ぜひ息子の髪を担当して欲しいと思いながら予約をさせていただきました。

髪のダメージを考えながらの施術にとても感謝しています。

終始丁寧に対応くださり。普段のお手入れスタイルのつくり方など教えていただきありがとうございました。

本人もとても気に入っておりました♪

【Men's限定】カット+ツイストor波巻きパーマ\15000→\13200

Mer...【メール】からの返信コメント

tekutekuさんいつもMer…にご来店いただきありがとうございます。

この度は、卒業式前の息子さんのスタイルをお任せいただきありがとうございます。

ブリーチ毛へのパーマということで薬も数種類状態にあわせて選んでパーマをしましたがご満足いただけ私も嬉しいです。

基本は、下ろしてることが多いとおっしゃっていましたが今回アップバングスタイルをお伝えさせていただきましたが再現できていますか?

また次回感想をお聞かせください。

ゴールデンウィーク前にメンテナンスをお待ちしております。

Mer,…横山 飛翔

• なーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:44:49.0

久しぶりに予約できたので嬉しかったです♪前髪カットで予約したけど急遽全体カットに…急なお願いにも関わらず快く変更していただきました。ありがとうございます。すっきりして気分も晴れました(*^^*)

なーちゃん様

いつもmer...をご利用頂き誠にありがとうございます。
    なーちゃん様に喜んでいただけたこと大変嬉しく思います!
    有難うございます。
    今回は全体的に調整させていただいてスッキリしましたね!
    また今後もなーちゃん様の美容のお手伝いを是非させて下さい。
    お忙しい中、いつも素敵な感想ありがとうございます。
    また、お待ちしております!

担当 幸将

• yukikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:37:15.0

娘の前髪カットだけで予約させていただきました。とても可愛くしていただき本人も気に入っていて、周りからも大好評でした!短時間でリーズナブルです。またお世話になります。ありがとうございました。

yukiko様

先日はmer...にご来店して頂き誠に有難うございます。
    娘さんに前髪気に入ってもらえてよかったでした。
    また周りの方からも好評だったみたいで僕自身も大変嬉しく感じています!
    今後とも是非宜しくお願い致します。
    お忙しい中、このような素敵な口コミ投稿有難うございます!

担当 幸将

• suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 07:08:21.0

カットとカラーをお願いしました。
    ざっくりしたオーダーにも関わらず、カットもカラーも好みのなりたい雰囲気に仕上げていただいて大満足です!
    仕上げに巻き方も教えていただけたので、毎日のセットの仕方の参考になりました。ありがとうございました!

似合わせカット+うる艶カラー ¥9000→¥8250

su様

先日はmer...にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回、カットとカラーをさせて頂いて
    満足してもらえて良かったでした!
    今後もsu様に喜んで頂けるよう流行りのヘアスタイル提供していきます!

Blume...米澤 賢人

• なかまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:43:47.0

初めての来店でした。男性スタッフだけで最初は緊張しましたが、御二方とも優しい話し方ですぐに打ち解けることができました。カウンセリングも丁寧で、初のハイライトでしたが仕上がりもとても綺麗で満足いくものでした。
    話しかける度に名前で呼んでくださり、温かい接客に良い時間を過ごさせて頂きました。
    遠方で度々は難しいですが、カラーのメンテナンスは今後もお願い致します。ありがとうございました!!

[ケアブリーチ使用]ダブルカラー ¥16000→¥14300

Mer...【メール】からの返信コメント

なかまいさん先日は、数ある美容室の中からMer…にご来店いただきありがとうございます。

そしてたいへん嬉しいクチコミをありがとうございます。
    今回初のブリーチということで顔周りのフェイスフレーミングと白髪ぼかしのハイライトをさせていただきましたがご満足いただけ私もとても嬉しいです。

異性ばかりで緊張するお気持ちもすごくわかります。そんな中でなかまいさんの好みやご希望そしてお手入れ等細かい質問に対しても色々お答えいただけたので私もなかまいさんのご希望にそえたと考えています、ありがとうございます。

遠方でなかなかお会いすることが難しいと思いますが是非ブリーチのメンテナンスをお任せください。

これからも末永くよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-23 18:45:37.0

いつも満足するカットありがとうございます。
    就活に向け気合いが入りました。これからもずっと通いますよろしくお願いします。

Mer...【メール】からの返信コメント

hisarenさんいつもMer…にお越しいただきありがとうございます。

hisarenさんの頑張っている姿に私もすごく刺激をいただいています。
    なかなか就活でデザインを楽しむことが難しいですが終わったら是非パーマをしましょうね!

それまで好印象をもてるスタイルをつくっていきますのでよろしくお願いします。

就活頑張ってください!応援しています。

[投稿日] 2024-02-16 01:12:37.0

今回、娘のカットを初めてお願い致しました。
    「過去1良かった」との事で、ゆっくりiPadで雑誌も読めて、理想の髪型を見せて理想通りになったのは初めてだったそうです。
    私もお勧めして良かったでした。
    予約フォームから進む時に口コミするか?しないか?最初に問われるお店が多い中、美容室Mer...さんでは口コミを求められる事は無く安心して予約入れられるのも良いです。
    なのでこちら口コミされる方は自ら気持ちを伝えてる本当の口コミなんだなぁ~と・・・。それでもって評価高いので評価通り素敵なお店に出会えて良かったと思ってます。
    ありがとうございました^ ^

【初回限定】カット+3ステップトリートメント \6000→¥4180

tekuteku様

先日は娘さんをご紹介していただき誠に有難うございます。
    ゆっくり美容室時間を過ごせたみたいで安心しました^ ^
    また、娘さんに仕上がりを喜んでいただけたこと大変嬉しく感じております!
    有難うございます。

日々精進してこれからも満足してもらえるよう頑張っていきますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    お忙しい中、このような素敵な口コミ有難うございます。

担当 幸将

• やーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:10:40.0

初めて来店で、遅くまで空いてて、予約が取れたのでよかったでした。接客も良かったでした。
    分からない事は応えてくれるので、為にはなりました。
    最後仕上げには、配慮がたいない部分もあり、評価、普通にしました。
    対応ありがとうございました。

Mer...【メール】からの返信コメント

やー様この度は、数ある美容室の中からMer…にお越しいただきありがとうございました。

今回は、今後のロングヘアに向けて毛先に厚みをだしてカットさせていただきました。
    その後扱いやすさはいかがですか?

やー様は、ブリーチもされていたのでこれからデザインをつくっていく為に髪の状態を整える事で理想のデザインをつくれると考えアドバイスさせていただきました。

最後の仕上げは、カールかストレートの確認だけでなくお客様の好みのスタイルの確認や顔周りのこだわりを聞きながらイメージの共有をしていきますね。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

次回は、カラーでのご来店お待ちしております。

Mer…横山 飛翔

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:39:20.0

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応していただけたので嬉しかったです。

K様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

技術も喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    今後もK様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

mer...米澤 賢人

• なまりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:11:16.0

いつもお世話になっております。通い始めた頃からカット+イルミナカラーをお願いしています。毎回、満足のいくヘアスタイルにしてもらっています。今回も前髪カットの要望で上手く説明が出来なかったのですが、汲み取ってくださり自分のイメージしていた前髪にカットしていただきました。また、自宅でのヘアアイロンの使い方も教えていただきました。通い始めた頃からずっと、丁寧な接客とサービスでこんなに長く同じサロンに通うことになるとは思っておりませんでした。今後ともよろしくお願いします。

【人気No.3】似合わせカット+イルミナカラー¥10000→¥9350

なまりん様

いつもmerをご利用して頂き有難うございます!
    なまりん様にこのように言っていただきとても嬉しく思います。

今回もなまりん様のイメージ通りの仕上がりに出来て良かったです!
    今後も自分の持ってる知識やテクニックを説明してなまりん様のお役に立てればなと思います。
    また何か気になる事があれば何でもお気軽にご相談下さい!

これからも精進してなまりん様に満足してもらえるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
    なまりん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 幸将

• gumさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:06:05.0

初めて伺いました
    お店の雰囲気もよろしく
    施術前の説明も丁寧で
    カラー洗髪カットとどれも
    満足いくものでした
    施術中の会話の量も
    私には丁度良かったです
    またお願い致します

【初回限定】カット+艶カラー+3ステップトリートメント\12000→¥8250

gum様

先日はmer...にご来店して頂き誠に有難うございます。
    そして、このような素敵なお言葉有難うございます。

gum様に仕上がり喜んでもらえて良かったでした!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

是非 今後もgum様の美容のお手伝いやご要望に合わせた提案が出来たらなと思います。
    何か気になることがありましたら、お気軽にお申し付けください。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    gum様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 幸将

• やんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:30:47.0

たくさんアドバイスなど教えてくれるので決めやすいかったです!またお願いします!

カット+カラー+【SNS話題髪質改善】ULTOWAトリートメント\22000→\17000

やん様

先日はmerにご来店して頂き誠に有難うございます。
    今回、やん様に喜んでいただけて良かったです!
    そして、成人おめでとうございます。
    また、鹿児島に帰ってきた時は是非遊びにきてください!
    やん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございます。

担当 幸将

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:56:35.0

楽しく会話はできたのですが、シャンプーやヘッドスパの時にただ触れられているだけのように感じました。

まっちゃ様

先日はMer...にご来店していただき誠に有難うございます。

シャンプーや頭皮マッサージの件で満足していただけなかったこと
    心よりお詫び申し上げます。
    今後、お客様にちゃんとお声かけして改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

mer... 幸将

• ぴ~たんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 14:15:11.0

お世話になっております。
    先日のカット、周りにも大好評で、私自身も大変気に入っています。
    今回、似合わせカットとは言え、少しやってみたい髪型を自分で髪を上げてニュアンスで伝えたのですが…すごい!あの説明で分かってくれた(ゲームのキャラクターによくいそうなやつ…みたいな笑)ちゃんと写真で後ろの髪も確認して、ワンレンではないことも伝えれたし、思った通りで大満足です。
    うまく伝えられない人も多くいる中、理解しようとしてくれるのはとてもありがたいですね。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

似合わせカット+リタッチカラー ¥8500→¥7700

ぴ~たん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

カットも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今後もぴ~たん様の好きな髪型を再現できるよう
    努力していきますので、本年もよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております!!

mer...米澤 賢人

[投稿日] 2023-12-28 18:31:21.0

年内最後のカット・カラーありがとうございました!
    今年はインナーカラーをずっとラベンダー系しかしてなかったけど、毎回季節に合わせて色味を変えてもらったりしてすごく良かったです。
    来年は違う色にも挑戦してみようと思ってるので、またよろしくお願いします!

【髪質に合わせてケア】カット+カラー+グローバルミルボンTR\16590→\13200

Mer...【メール】からの返信コメント

あおいさんいつも横山をご指名いただきありがとうございます。

こちらに移ってきてからもお越しいただきありがとうございます。
    年内最後のスタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

今回は、トレンドの暖色系ベージュとピンクラベンダーのスタイルをさせていただきました。

2024年は、以前御相談いただいていたオレンジのインナーカラーも挑戦してみてください。
    可愛く似合わせるように全力をつくしますので!

次は、春頃またお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-12-28 17:54:45.0

いつもありがとうございます。カットもパーマも1番上手いのでおすすめです!!!就活後にまたパーマよろしくおねがいします。

Mer...【メール】からの返信コメント

hisarenさんいつも横山をご指名いただきありがとうございます。

そして、大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

高卒から担当させていただき毎回次のスタイルを決めながらつくっていけて私も凄く楽しくスタイルつくりをさせていただいてます。

就活がこれから始まるのでなかなかパーマが難しいと思いますが終わったら是非最高のスタイルつくりましょう!

それでは就活も頑張ってください。またご来店の際に色々お話聞かせてくださいね

[投稿日] 2023-12-13 20:21:55.0

ずっと気になっていた美容室で、中々いく勇気が無くて・・。
    やっと行けました♪評価の高い美容室は本当にその通りでした。カウンセリングが丁寧、接客も丁寧。まとまりの無いこちらの要望をしっかりキャッチして頂き思い通りにカットして下さいました。
    ずいぶん前に他店でかけたパーマも活かしてくださり申し分ない仕上がり、初めての美容室でこんなに気にいる事はないのですが、とても気に入りました。
    また講習に行かれたとの事で技術の向上を常に目指しておられる信念を感じました。
    髪型が扱いやすくなると気分も上がります。
    髪型を楽しみながら伸ばせていけそうです。
    スタイリングも教えてもらった通り耳掛けスタイルも一日中持ちました。
    ありがとうございました(o^^o)

tekuteku様

先日はmerにご来店して頂き誠に有難うございます。
    またこのような素敵な口コミtekuteku様にいただけて凄く嬉しいです。
    本当に有難うございます。

今回tekuteku様に接客、技術と気に入ってもらえて良かったでした。
    ウルフカットも凄くtekuteku様にお似合いで素敵でした!
    今後も日々精進してまたtekuteku様に喜んでもらえるよう頑張っていきますので
    これからも宜しくお願い致します!

mer... 幸将

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 15:09:24.0

お客さま一人一人を大事にされているんだなと感じました。
    とても丁寧に最初から最後まで心地よかったです。

あゆみ様

先日はmer...にご来店して頂き誠に有り難うございます!
    そして、このような素敵な口コミ投稿有難うございます。

いつもお客様とは真摯に向き合って施術をさせていただいてます。
    あゆみ様にこのようにお言葉にしてもらえたこと本当に嬉しく思います!
    また、あゆみ様が美容室時間をゆっくり過ごしていただけたみたいで良かったでした。

ショートスタイルもあゆみ様にお似合いで素敵でした!
    また何かスタイリングの方法やヘアケアで気になる事がありましたら
    お気軽にお申し付けください。

あゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

mer... 幸将

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:56:51.0

昨日は遅くまでどうもありがとうございました。
    毎回丁寧にこちらの要望を聞いていただき、理想に近い髪型にして下さり感謝しています!

もう少し髪が伸びたらまた来店します。
    これからもよろしくお願い致します。

似合わせカット+うる艶カラー ¥9000→¥8250

せいちゃん様

いつもmer...にご来店して頂き誠に有り難うございます!
    今回、せいちゃん様に喜んでもらえて良かったでした。
    ボブスタイルもカラーもせいちゃん様にお似合いでとても素敵でした!

今後もせいちゃん様に満足してもらえるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

お忙しい中、 このような嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    せいちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-25 18:51:45.0

今回もカットいい感じにしてもらい満足です!!ここじゃないと他は行きたくです。パーマ、カットも周りからも好評です!またお願いします!

Mer...【メール】からの返信コメント

hisarenさんいつもMer…にご来店いただきありがとうございます。

そして大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

今回は、前回のツイストパーマを残すようにメンテナンスカットをさせていただきましたがご満足いただけ私も嬉しいです。

これから就職試験に向けてなかなかパーマが難しくなりますがカットだけでも、楽しんでいただけるようにしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

次回年末の旅行前にお待ちしております。

Mer…横山 飛翔

• ゆきのたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:44:46.0

思い通りに施術してもらい、店員さんの接客にも、
    大満足でした!
    本当にありがとうございました。
    次は、カラーをお願いしよっと思ってます。

【平日限定】カット+サラサラ縮毛矯正\15000→\12100

ゆきのたん様

先日はmer...にご来店して頂き誠に有り難うございます。
    今回、ゆきのたん様に満足してもらえて大変嬉しいです!
    またこのような嬉しい口コミ投稿も本当に有難うございます。

今後もゆきのたん様に喜んでもらえるよう精進していきますので
    是非宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

mer... 幸将

• ひいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:42:32.0

2週間前に他店でカットしてもらったのですがイマイチで、そのお直しで初めてこちらにお世話になりました。
    すでに肩上のボブだったので、お直しのしようがないと思ってましたが、バッチリ可愛い髪型にしてもらえて大満足です!
    本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

ひいこ様

今回、ひいこ様に仕上がり喜んでもらえてとても嬉しく思います。
    そして、このような嬉しい口コミ投稿、本当に有難うございます!

次回あたりでひいこ様が求めてる理想な髪型が出来るかなっと思いますので
    是非よろしければ、また担当させていただけたらな思います。

今回は本当に有難うございます!
    ひいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mer... 幸将

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:44:11.0

子連れでしたが、子供にもとても優しくし頂き本当にありがとうございました。
    ヘアセットも大満足の仕上がりでした!
    また是非利用させえ頂きたいです。

セット(アレンジ)¥4180→\3850

[施術メニュー] ヘアセット

るな様

先日は美容室mer...にご来店していただき誠に有難うございます。
    またこのような素敵な口コミ投稿有難うございます!

可愛いお子さんで沢山、元気頂きました。
    有難うございます!

そして今回、るな様に仕上がりも満足してもらえて大変嬉しいです!
    次回のるな様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 18:54:27.0

今回は久しぶりにがっつりカットして、いつも通りのカラーをしていただいてありがとうございました!
    インナーカラーに関しては「ピンク系にしたい!」という要望しか言ってないのにも関わらず、素敵な色に染めてもらってとても気に入りました!
    全体的にも季節感が出るようにカラーしてもらって良かったです。
    またしばらくは伸ばし続けると思いますけど、今後もよろしくお願いします!

【髪質に合わせてケア】カット+カラー+グローバルミルボンTR\16170→\13200

Mer...【メール】からの返信コメント

あおいさんいつもMer…にご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

今回は、秋らしくほんのり紫を感じるブラウン系にしてインナーカラーをピンクラベンダーにさせて頂きましたがとてもお似合いで可愛いかったです。

久しぶりにロングからボブに切らせていただきましたがスタイリングはいかがですか?
    次回感想と共にお聞かせください。

12月のライブ前にまたお待ちしておりますね
    Mer…横山飛翔

• うめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:48:52.0

初めて伺いましたがとても柔らかく丁寧なご対応を頂いて、素晴らしく居心地が良かったです。カットする前に仕上がりイメージや気になる癖などを丁寧にヒアリングして頂き、またカット中も随時仕上がりを確認しながら進めて下さるので安心してお任せすることが出来ました。当然のように仕上がりにも大満足でした!長く通いたいと思わせてくれるサロンに出会えて良かったです。

うめ様

先日は沢山ある美容室の中からmer...にご来店していただき誠に有難うございます。
    また、とても素敵な口コミを書いて頂き有難うございます。

うめ様に安心して美容室時間を過ごしてもらえて良かったです!
    仕上がりも満足してもらえたようで、僕も凄く嬉しく感じてます。

そして、このような口コミが自分の仕事にやりがいを感じ凄くパワーをいただきます!
    本当に有難うございます。
    今後もうめ様に満足してもらえるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

mer... 幸将

メール(Mer...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー