4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リル 7F 銀座(Rire)  >

Rire 7F 銀座 髪質改善 【リル】

リル ギンザ カミシツカイゼン

• 東京都中央区銀座1-13-8 ハビウル銀座7F
  • 銀座一丁目駅10番出口1分・銀座駅A13出口5分・東銀座駅5分・有楽町駅7分/髪質改善◎

あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:17:48.0

前回のトリートメント施術から日が経ち髪の毛がバサバサしてきたのが気になっていたのと、4日後に記念日のイベントを控えていのでそれに向けて髪の毛をいい状態にしたく、髪質改善トリートメントと前髪カットの予約をさせていただきました。
    人生で初めて美容室の口コミ投稿をしたい気持ちになるくらいに大変満足しました★★★★★
    お店の雰囲気から、担当してくださったアシスタントの方の接客態度、施術をご担当くださったスタイリストさん、施術の仕上がり、すべて好感が持て、すごくよかったです。ご丁寧に施術と薬品の内容や今後のケアのことを教えてくださって、またすごく親しみの持てるやりとりをしてくださり、施術が終わるまで終始楽しい時間でした。
    髪の施術前後の写真・動画を自分のスマホにお送りいただきました。自分の髪の毛がCMに出てくるようなツルツル・サラサラ・キラキラになって、本当に感動しました。切っていただいた前髪の感じも、こだわりを入れていただいた顔の左右の後毛の感じも大好きです。
    3週間毎に同じ施術をあと2回やると200%の髪質の状態になれるということも教えていただきましたので、また予約を入れさせていただきます。

【水素2倍で更なる美髪へ♪】髪質改善ミネコラtreatment+前髪Cut+炭酸Spa

あーちゃん様

内容も気に入って頂き良かったです。

まずはじめに、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。
    大変励みになる内容で恐縮ではございますが、嬉しく思います。

接客から技術まで良かった点を細かく書いてくださりありがとうございました。
    CMのようなツルツル、サラサラな髪に普段から慣れるよう、精一杯頑張ります!
    是非3週間で続けて頂き、3回目にもっと綺麗になる感動を味わってくださいね!

イベント等、髪を綺麗にしたい特別な日がある前は特におすすめです!必ず綺麗になるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いします。

リル 銀座 美容室  Yokota

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:46:21.0

似合う髪型がわからず相談したところ、とても素敵な髪型にしてくださいました。なりたいイメージを上手く伝えられなくても、要望を汲み取ってくださり、とても相談しやすかったです。
    カットラインのおかげもあり、TOKIOトリートメントもつやつやでとても満足しています!
    次の日会った人に、ツヤツヤだね!と褒めてもらえて嬉しかったです。
    また是非お願いしたいと思います。

【イメチェン・メンテ】Cut+ 髪質改善TOKIO +炭酸ヘッドスパ

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:53:13.0

初めてお伺いしたのですが、薬剤などの説明も詳しくしてくださり、施術も丁寧で安心感がありました。髪の毛がツルツルになり満足しています。
    次回はカラーでお世話になる予定です。また宜しくお願いいたします。

Cut + 縮毛矯正 + 髪質改善艶treatment + 炭酸Spa ★彡 Rire+ 銀座

みど様
    担当したkobayashiです!

ストレート気に入っていただけたようで嬉しいです!
    次回のカラーリングもご満足いただけるよう、施術させていただきます!
    今後もみど様のヘアを綺麗に扱いやすくしていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

リル 銀座 美容室 kobayashi

• ゆりぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:02:53.0

カラーやカットのカウンセリングをはじめにしっかりとしてくださり安心感がありました。
    伸びかけのボブでも扱いやすくなりました。
    また、予定時間よりも早めに仕上げてくださり、
    待たされる時間もなく助かりました。

【トレンド艶カラー】Cut+Color+髪質改善TOKIOtr+炭酸Spa

ゆりぼー 様

担当Yokotaです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

内容も気に入って頂き良かったです。

お客様の大切なお時間に関し、なるべく早い丁寧な施術を心掛けております。カウンセリングからしっかりとさせて頂きますので、またご相談下さい。

また、リルでは豊富にトリートメントを取り揃えております。
    その中でも髪質改善ミネコラトリートメントはおすすめとなっております。

リル 銀座 美容室  Yokota

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:32:01.0

髪色も、トリートメント後の髪質も
    とても気に入っています!
    私の髪の悩みに対して、色々とアドバイスをいただき
    勉強になりました。

また、予約の際にご迷惑をおかけしてしまっていたにも
    関わらず、皆様快くご対応いただきありがとうございました。
    来月の縮毛矯正も宜しくお願い致します!

【取り扱い限定500店舗★】Cut+Color+髪質改善ハイパーTOKIOトリートメント

み様
    担当させていただいたkobayashiです!

内容も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今後も扱いやすく、綺麗なヘアにしていきたいと思いますので
    お悩みやご希望があればご相談ください!

嬉しい口コミ、ご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

リル 銀座 美容室 kobayashi

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:37:42.0

ミネコラプレミアム7の称号が気になりはじめて来店させて貰いました。ミネコラは以前施術していたのですが始めた時の感動が薄れここ1年ほど遠ざかっていました。担当してくださったスタイリストさんがじっくりカウンセリングしてくださり、施術もとっても丁寧でした(^-^) 今まで利用した美容室とのミネコラトリートメント時のアイロンにお店ごと違うため伺ったところ、こちらではミネコラが推奨されてるアイロンを使用されているそうで、艶がよみがえり今までの中で最高でした♪
    カットも痛んだ毛先をカットとキレ毛処理をしてくださり
    カットの技術もとっても高いのがわかりました(^-^)
    アシスタントさんのシャンプー台でのヘッドマッサージも
    力加減の良さや丁寧さが伝わりとっても気持ち良く癒されました♪
    大満足でしたので、次回も是非近いうちどうぞよろしくお願いいたします♪ 最後の仕上がり時に、髪の艶などスマホで動画&写真を撮影してくださり見せてくださりそれにも感動でした
    。他のかたの口コミをみて私もスマホに送って貰えばよかったなぁと後悔です(>.<)自分の髪の毛?と疑うほど、とっても綺麗な仕上がりとなり、ありがとうございます。

【水素2倍で更なる美髪へ】髪質改善ミネコラ水素tr+Cut+炭酸Spa

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:44:43.0

落ち着いた空間で居心地がよかったです。

初めてミネコラをしてみました。
    一週間ほど経ちましたが、艶感はもちろんのこと、髪が柔らかく扱いやすくなり、やってよかったです。
    白髪が多く困っていましたが、いい色に染めていただけました。
    担当してくださったスタイリストさんは、決して現状の髪の状態を否定することなく、また気さくにお話ししてくださいました。

お財布事情的にどれだけの頻度で通えるか、、、というところですが、ぜひ通いたい美容室でした。

【後ろ姿も輝ける!水素2倍】髪質改善ミネコラtr + Cut+全体Color+炭酸Spa

ゆい 様

内容も気に入って頂き良かったです!

カラー、トリートメント共に気に入って頂き良かったです。

お伝えした通りミネコラトリートメントの場合3回繰り返して頂くとより効果的です!後2回1か月ペースで是非お試し下さい!
    髪質が柔らかくなりまとまりもよりいっそう良くなっていきます。是非3回目の感動も味わって下さいね。
    ミネコラトリートメントは価値のあるトリートメントだと思います。また、水素2倍でのサービスはミネコラサロンでも数少ないサービスだと思います。今後ともご検討の程よろしくお願いします。

リル 銀座 美容室  Yokota

• natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:21:42.0

ミネコラトリートメントをしていただきました。
    さらさらになった感じはありましたが、半年ほど続けると良いみたいなので、効果がもっと出ることを期待して2回目の予約をしました。

Rire 7F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

natsuki様。

担当kobayashiです!

お伝えしたように最初の3回でもっと効果が感じられると思いますので
    残り2回、3週間から1ヶ月のペースで続けていただければと思います!

今後も扱いやすく、綺麗なヘアにしていきたいと思いますので
    お悩みやご希望があればご相談ください!

リル 美容室 銀座 kobayashi

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 07:01:12.0

カットとミネコラトリートメントで伺いました。
    お店の雰囲気も良くて過ごしやすかったです。
    髪の悩みが気にならなくなりミネコラトリートメントで髪がサラサラになり仕上がりもとても満足です。

Rire 7F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

のの様こんにちは!
    先日は3年ぶりにお会いする事ができてとても嬉しかったです!
    ご来店誠にありがとうございました!

今回は毛先のまとまりを出すために長さをお切りして、ミネコラトリートメントで水分量を上げさせていただいたので、髪本来の艶がでてとてもよかったと思います!
    次回も毛先のケアをミネコラトリートメントでさせていただき、のの様に似合ったスタイルを提案させていただきます!

この先ものの様のサポートを全力で致しますので、何卒宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございました!

リル 銀座 美容室 ITO

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:13:59.0

とても満足しました
    薬剤開封の儀もしてくださりその場で作ってくれるしどれも説明しながら施術してくださるので安心感がありました

仕上がりも満足です

【当サロン1輝くtrシステム】髪質改善ミネコラtr×リンゴ幹細胞+Cut+炭酸Spa

Rire 7F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

みさ様こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からリルをお選びいただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

今回はみさ様が気にされていた毛先のダメージ部分のケアと毛量の調節をさせていただきました!
    ミネコラトリートメントとリンゴ幹細胞のトリートメントの効果もあり、ダメージ部分の手触りが変わって、まとまりやすくなりましたね!
    継続して続けていただくと髪質改善する事ができるので、ぜひ次回もお試しいただけると幸いです!
    これからもみさ様の髪質、骨格、ライフスタイルに合わせた施術をアドバイスさせていただき、全力でサポート致します!
    宜しくお願い致します!

リル 銀座 美容室 ITO

• ヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:16:08.0

テキパキと提案してくださり、知識がない私にとっては有難かったです。手際もよく、予定の30分ほど早く終わりました!カラーもカットも理想とマッチしていて良かったです。

ヤマ 様

リル 銀座 美容室  Yokota

• きねちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:54:25.0

私が銀座に迷い
    遅刻しました
    それは申し訳ないと思っています

思っていた雰囲気と違い
    場違いな場所に来たかと

一見さんは
    入り辛いです
    はっきり言って

スタイリストの方は
    私の話を良く聞いてくれ

素敵な仕上がりになったかと

きねちゃん様
    担当させていただきましたバンノです。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    ベリーショートでトリートメントは不要だったこと、お仕事でお疲れとのことでしたのでヘッドスパに変更させていただきました!少しでも日々のお疲れが取れたら嬉しく思います。

慣れない銀座ということで、少しわかりにくい場所にあるためご不便おかけいたしました。
    もし迷われましたらご案内いたしますので、ぜひお気軽にお電話頂けますと幸いでございます。

また、銀座という土地柄もあり高級感のある洗練されたお店を目指しております。
    普段通われているお店に比べ最初の一歩が入りづらかったかもしれませんが、店内ではリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ですが、きねちゃん様とのお話はとても楽しませていただきました^^
    ぜひまたいろんなお話お聞かせいただけますと幸いです^^

リル 銀座 美容室 BANNO

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:29:19.0

技術が非常に高く、大変満足できる仕上がりにしてくださいました!
    根元のリタッチでは、新たに色が入りつつも非常に自然に馴染む仕上がりになり、カットで痛み切った髪全体の切れ毛を丁寧に除いてくださり、ミネコラトリートメントて生まれ変わるような生き生きとした髪に仕上げてくれ、自分の髪とは思えないほど健康で潤いのある髪に生まれ変わりました。
    お店の居心地もたいへん良く、またリピートしてお任せしたいと思える、とても素敵な美容師さんでした!

【水素量2倍♪更なる美髪へ】髪質改善ミネコラtr+Cut+リタッチColor+炭酸Spa

やこ 様

内容も気に入って頂き良かったです!

カット、カラー、ミネコラトリートメント気に入ってもらえて良かったです。
    今回カラーはリタッチでしたがうまく馴染んでくれて良かったです。
    カットに関しましては長さをキープしつつ綺麗にしたいとの事で、切れ毛などをカットさせて頂きました。前髪はとてもお似合いだったと思います。

ミネコラに関しましてはお伝えした通り、3回繰り返して頂くとより効果的です!後2回1か月ペースで是非お試し下さい!

リル 銀座 美容室  Yokota

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:46:52.0

今回も素敵なカラーリングをして頂きありがとうございました。
    落ち着いた色合いがとても気に入りました。

なお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも担当ざせて頂いておりますバンノです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も色持ちを考慮して少し落ち着いたお色にさせていただきました^^
    退色しても、根本が伸びてきてもなじみやすくなっていますので長く楽しんでいただけるかなと思います!

ご多用のところ口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

リル 銀座 美容室 BANNO

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:13:05.0

担当してくださった方のお名前を伺うのを忘れてしまって間違っていたらすみません…。

かなり久しぶりの美容院で少し緊張していたのですが、初めて伺うのに凄く心地の良い接客を受けました!
    髪の悩みをじっくり聞いてアドバイスも頂けたので凄く助かりました!
    炭酸spaもやって頂いたのですが、とにかく気持ちよすぎて寝ちゃいますw本当に気持ち良いので癒されます。
    理想通りいえ、それ以上に仕上げていただけてとても満足しております。ありがとうございました!

Rire 7F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただきました大倉です!

およそ1年ぶりの美容室ということでメンテナンスをさせていただきました。
    カラーでは染めてない部分と染めて明るくなっているところの差をなくすために、
    根本から中間は明るくし、毛先は色を入れて暗くして全体の色味が馴染むように染めさせていただきました。赤みの少ないブラウンにして地毛より少しだけ明るくしたので、根本が伸びてきても馴染みやすく目立ちづらい様にさせていただきました。

カットではフェイスレイヤーをしっかりと入れて顔まわりに動きが出る様に調整いたしました。
    毛先はのばしやすい様に整えました!

ミネコラで毛先の艶感はだいぶ取り戻せたかと思いますので、重ねて水分補給をして艶感のキープを行っていきましょう!

リル 銀座 美容室 OOKURA

• runaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 01:41:04.0

初めてお伺いしましたが、カラーの色味もカットもミネコラトリートメントの仕上がりも期待以上でした。

かなり満足してます。
    またお伺いさせていただきます。

runa様

内容も気に入って頂き良かったです!

カラー、トリートメント共に気に入って頂き良かったです。

リル 銀座 美容室  Yokota

• ダンボちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:33:04.0

ミネコラトリートメントの3回目です。
    2回目からは1ヶ月後くらいに行くことができたので、
    まだ残ってる?状態で施術ができました。
    だんだんと効果の喜びが薄くなる(慣れてしまう)とのことでしだが、3回目後も変わらずつるつるで、とても綺麗な状態です。
    シャンプーをしただけでとぅるんとしているし、長期の旅行でホテルステイでも、髪がパサパサになることもなく
    とても扱いやすく艶も綺麗でした♪
    確実にミネコラトリートメントのおかげです♪
    また、パヤパヤ毛を切っていただいて、ありがとうございました。知らずに申し訳ありません!
    スタッフのみなさまも感じがよく、居心地もとてもいいです。
    次回もよろしくお願い致します。

ミネコラトリートメントプレミアム3回券  ¥46,200→¥36,960

ダンボちゃん 様

担当Yokotaです。
    この度は口コミありがとうございました!

内容も気に入って頂き良かったです!
    ミネコラトリートメント、3回目の施術ありがとうございました♪
    こっから先はいかにキープして、より良い髪質にいけるかになります。
    現状維持でしたら、2ヶ月くらい、よりよくしていきたい場合2ヶ月以内で続けていくことをおすすめします!

切れ毛のカットなども髪の毛を綺麗に見せるテクニックですので、是非これからもご相談下さい!

スタッフ全体の高評価もありがとうございます!
    次回もお待ちしております!

リル 銀座 美容室  Yokota

• かずとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:22:36.0

初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごすことが出来ました。ヘッドスパも頭の凝りが解消されてスッキリして一瞬眠ってしまったような気もします。またお願い出来ればと思います!

Cut + パーマ+髪質改善艶トリートメント + 炭酸ヘッドスパ

かずと様
    担当させていただきましたバンノです!

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    今回ご希望のスタイルがパーマの必要がなさそうでしたのでスパのご提案をさせていただきました。
    ご自宅でもご自身でシャンプーのついでに頭皮をマッサージしてあげると少し楽になると思います!
    ぜひまたリフレッシュしたいときにいらしてくださいね^^

ご多用のところ口コミのご投稿いただきありがとうございました!

リル 銀座 美容室 BANNO

• ふゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:16:35.0

シャンプーからカットまでとても丁寧でした。

ふゆか様

担当Yokotaです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

内容も気に入って頂き良かったです。

今回傷んでるところをなるべく切らせて頂きましたが、黒染めした部分がまだ多少痛みを残しておりますので、是非次は無くすところまで伸ばしてから切りましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております!

リル 銀座 美容室  Yokota

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:42:48.0

自身の髪の毛の特徴、お手入れ方法など詳しく教えて頂きました。仕上がりも2、3日経ってもずっと髪質が良く毛流れが心地よいです。また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

Rire 7F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

まり様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただきました大倉です。

初のミネコラを気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    縮毛矯正の当たっている毛先部分は乾燥してきやすいので、手触りや櫛通りが悪いのが気になってきていたかと思いますが、
    ミネコラ後は毛先が柔らかくなり櫛通りが改善し、天使の輪ができる程艶感が戻りましたね!

一回でも効果はありますが、より艶感をキープするためには重ねていくことがとても大事です!!
    2回目、3回目を一カ月周期でやることを推奨させていただいております。
    重ねることにより艶感や持続性が高まります。
    ぜひ続けていただきたく思います!

リル 銀座 美容室 OOKURA

• りずみかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:44:36.0

毎回ほぼお任せしてますが、今回も素敵な色とレイヤーカットで雰囲気も変わり、傷んでいた毛先も切ってもらったのでサラサラになりました!頭皮マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。

Rire 7F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

りずみかる様こんにちは!
    先日はリルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

今回は春に向けて軽やかになるようにレイヤーを入れて動きのあるスタイルにデザインいたしました!
    きにいっていただけてとても嬉しく思います!
    ロングの方でも2ヶ月に一度毛先を整えるだけで手触りが変わり扱いやすくなります!
    ミネコラトリートメントを継続的に続けて綺麗な髪を維持しましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました!

リル 銀座 美容室 ITO

• ちみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:47:39.0

髪はサラサラになりました!
    が、お店を出た後髪の中まで触ってみた所まだ少し生乾きの様なところもありました。またアイロンの当て方がざっくりと大きな範囲でしかされず…そういう仕様で構わないものなのでしょうか。(何度か他のお店でやっていたので差として感じてしまったのですが)
    髪質改善としての価格はそこまで高くないので継続はしやすいと思いました。

ちみ 様

担当Yokotaです!
    この度は口コミありがとうございました!

しかしながら内容には気に入ってもらえず申し訳ありませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後の技術、接客向上に努めて参りたいと思います。

リル 銀座 美容室  Yokota

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:55:42.0

リラックスして過ごすことができ、とても居心地の良い美容院でした!仕上がりもとても満足です。またよろしくお願い致します。

たま 様

担当Yokotaです。
    この度は口コミありがとうございました。

リル 銀座 美容室  Yokota

• けいたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:37:13.0

トリートメント二回目です。やはりサロンでやっていただくとてきめんに痛みが改善されます。続けていきたいと思います。ありがとうございました、

【簡単ご予約メニュー】希望のメニューをお選びください。※複数選択可

Rire 7F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

けいたま様こんにちは!

先日はリルにご来店いただき誠にありがとうございました!

今回2回目のミネコラトリートメント+リンゴ幹細胞の施術をさせていただきました!
    あまり期間をあけずに継続してくださったのでよりよい結果に繋がったと思います!

けいたま様の毎日のケアの努力もあって確実に髪質が良くなってます!
    ご協力ありがとうございます!
    次回も同じペースでトリートメントして、艶髪にしましょう!
    全力でサポートさせていただきます!
    何卒宜しくお願い致します!

リル 銀座 美容室 ITO

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:49:41.0

昨日、ショートにカットしていただきました。
    とても小顔に見えるようで、「めっちゃ顔小さいですね」とみんなに言われました。ブローも今の方がしやすく、傷んでいた毛先もカットされて調子良いです。また伺います。

内容も気に入って頂き良かったです。

今回はカウンセリングである程度擦り合わせた上で、僕の最も得意なスタイルで切らせて頂きありがとうございました。
    自信あるスタイルだったので、周りからも褒められて、本当に嬉しく思います。また、お知らせして頂きありがとうございます♪

次回以降も素敵なスタイルお造りしますので、是非またご相談下さい。
    お待ちしてます。

リル 銀座 美容室  Yokota

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:20:56.0

トリートメントをとても丁寧にしてもらい、ツルツルになりました。カットもまとまりが良くなりスタイリングしやすいです。

よっち様

リル 銀座 美容室  Yokota

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:13:05.0

ブリーチ毛もツヤッツヤになりました。
    髪の毛を洗うときに水分が入っている感じが手触りで分かって面白かったです。
    続けることで効果も持続するそうなので、これから楽しみです!

ゆか様
    担当させて頂きましたバンノです。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    あれから髪のコンディションはいかがでしょうか??
    お伝えした通り継続していただくとより効果を実感して頂けますので一緒に美髪を継続していきましょう^^

ご多用のところクチコミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております!

銀座美容室 RIRE BANNO

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:43:36.0

いつもありがとうございます!今回もやりたかった髪色になれました。

エリカ 様

担当Yokotaです。
    いつもマメに口コミを下さりありがとうございます。

内容も気に入って頂き良かったです。

今回もカラーを楽しみに来て頂き気に入って貰えて嬉しく思います。

リル 銀座 美容室  Yokota

• ミッフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:40:43.0

カット、カラーの技術は素晴らしいと思いました。
    週末だったからか、1人のスタイリストさんが2.3人を同時に施術していて何度か待たされました。
    初来店だったので、もちろん初対面のスタイリストさんでしたが、結構最初からタメ口多め。
    他の方の施術をしに行く時も「ちょっと待ってて」と肩をポンポンと叩いていきました。
    友達じゃないんだけどな…と思いました。
    技術は好みだっただけに惜しいですが、接客が好みじゃないので次行く可能性は低いかなと思います。
    アシスタントの方の接客の方が好きでした。
    フランクな接客が好みの方にはオススメします。

Rire 7F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント

ミッフィー様こんにちは!Rireの小田嶋です。

先日はご来店頂きましたありがとうございました。

技術的な部分をお褒め頂きとても嬉しいです。

しかしながら途中お待たせする場面があったことや接客の面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

銀座 美容室 Rire 小田嶋

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:21:38.0

ありがとうございました。とっても素敵な色で気に入っています。アシスタントの方とのお話も楽しかったです。
    次はトリートメントでお伺いしたいです。

【本日限定】Cut+Color+髪質改善艶トリートメント+炭酸ヘッドスパ

あや 様

是非次回お試し下さい。
    またアシスタントともいい雰囲気でお過ごし頂き嬉しく思います。

次回もお待ちしておりますね!

リル 銀座 美容室  Yokota

リル 7F 銀座(Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー