4.3
4.4
髪の状態に合わせて色んなアドバイスをして下さり
家に帰ってからもスタイリングやセットがとてもしやすくて嬉しいです。今回も本当にありがとうございました
【人気No.1】カット+選べるカラー+ローズオイルトリートメント8000
_WHITE 大阪上本町店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント
いつもご来店有難うございます!!
やりにくいところなどあれば何でもご相談下さい!
いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
大野
ありがとうございました。。
★メンズ限定クーポン★カット+シャンプーブロー/_3500円
その場でカットの要望をお伝えしましたが、
丁寧に対応いただき、満足の仕上がりにしていただきました。
次回以降もこちらのサロンでお願いしたいと思いました!
★メンズ限定★カット+頭皮クレンジング炭酸シャンプー6000円→_3900円
細かいところまで 言わなくても
きちんと髪型を考えてしてくれる人でした
満足してます
カット+フルカラー+ 1stepオイルローズトリートメント_5800円
希望通りのカラーとスタイルに満足してます。
今月限定カット+艶髪カラー+前処理トリートメント付き/¥6900
メンズカット+カラー_5000円
初めていったお店でしたが凄く落ち着いていて担当の方も希望に沿って上手に仕上げて頂きました!
有難うございました^ ^
《イルミナカラー》+《ローズトリートメント》¥8800→¥6000
今回は縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりはとても自然で、ヘアオイルなしでもツルツルサラサラにセットできるようになり大満足です!
髪の状態や過去の履歴を見て、自分に合ったメニューを丁寧に提案してくださるので、毎回安心してお任せできます。
料金もあらかじめ分かりやすく説明していただけるので、とても助かっています!
これからもよろしくお願いいたします!
カット+縮毛矯正ストレート+1stepトリートメント_15800円
いつもイメージ通り切っていただき、満足しています。
また宜しくお願いします。
イメージしていた以上の大満足な仕上がりにしていただきました。
通いやすいサロンですので、また利用します。
カット+グレイリタッチカラー【根本白髪染め】_6500円
ふくさん様
ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
とても気さくに話しかけていただき、仕上がりも満足です。
こうたろう様
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足してもらえて嬉しいです
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
メンズカットで写真を見せて希望の長さを伝えましたが、
左右差あるし、毛先のラインがガタガタ。
短すぎたし、気づいた時にはもう遅かったので
何もいえませんでした。
残念。
この度は当サロンをご利用いただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお時間をいただいたにも関わらず、れお様のイメージを汲み取ることができず、不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
とてもいい接客をしていただきました。髪の痛み具合をみて考慮してくださったり巻くのが上手くいかないと伝えたところコツをいくつか教えていただきました!
ただ想定していた長さより全体的に5~10cmほど短くなってしまった事や顔周りの毛も短すぎたりバツギリの房があったりその房の中に極端に長い髪が残っていたり、少し残念でした。
ある程度の長さから徐々に短く切るではなく一太刀でその長さにという感じだったので思ったより短くなった感じです。ブリーチも思ったよりかなり暗いので、2回ブリーチが必要なら値段が変わっても良かったので提案が欲しかったなと。
私が上手に要望を伝えられてなかったですし、美容師さんも丁寧におこなってくださったのでたまたま噛み合わなかったんだろうなと思っています。これを機に伝え方を変えてみようかなと思いました。
カット+グラデーションカラー/15800円
今回の施術で満足のいく結果にならなかった事を大変深くお詫び申し上げます。
カットや色味に関してはカウンセリングでお伝えできていると思い込んでしまい
説明が足りず、申し訳ございませんでした。
これからはよりカウンセリングでお客様との仕上がりイメージを共有できるように勤めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
軽く希望をお伝えしたところ、それだと変化がないと別の形を提案していただきました。
ダサいまま希望通りにされるより、はっきりと伝えてくださって有り難かったです。
仕上がりも可愛くて、数年ぶりに前髪が変わりましたが気に入っています。
_WHITEデザインカット+前処理トリートメント+シャンプーブロー/4500
誠実に対応して頂きました
メンズカット+カラー_5000円
手際良くカットしていただきました!!
カラーも丁寧に塗ってくれました。店内の雰囲気も良かったのでまた利用させてもらいます!
★本日限定クーポン★ カット+潤い艶髪カラー +トリートメント¥6900
初めて利用しましたが、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。スタッフさんの対応も丁寧で、リラックスして過ごせました。施術も痛みが少なく、安心して受けられました。通いやすい立地なのも嬉しいです。
あまりマイナスなコメントを書きたくないですが、今回は本当に残念で、カラー中はカラー剤顔に飛んでくるわ、仕上がりも写真と全然違うし、レイヤー左右と違うし、すごい塊みたいな部分あって、髪の毛と馴染んでないし、コテで巻いてもらったが明らかに変な方向に毛先むいてるなーと思ったらオイル3.4プッシュして全体を抑えるよーに塗っててびっくりしました。案の定髪の毛ギトギト…何回鏡見てもため息ばかり。残念でした。他のスタッフさんいましたが咳はめっちゃしてるし空気悪かったです。
今月限定カット+艶髪イルミナカラー+前処理トリートメント付き/¥6900
なな様
この度はご来店いただきましたのに、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
技術面だけでなく、施術中の対応や店内の雰囲気に関してもご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は技術の見直しと接客面の改善に努めてまいります。
貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
とても丁寧な応対と すばらしい技術でした
また機会があれば よろしくお願いします
☆平日限定ゲリラクーポン☆艶カラー+カット+トリートメント/¥5800
なんか適当にされたなって感じです
りえ様この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます!
やりたいカットやカラーの相談にも丁寧にアドバイスしていただき、仕上がりもとても満足しています。
スタイリングもしやすく、持ちも良くて本当にありがたいです。
髪を切った翌日、周りから似合っているねといつも以上に
褒めまくられました。
仕上がりに大満足です。
カット+グレイリタッチカラー【根本白髪染め】_6500円
対応もとても丁寧で仕上がりも素晴らしかった
後、自分の髪の毛に合わせたアドバイスもくれたのでとてもありがいです。
久々に髪をバッサリ短く切りたくなって急遽来店しました。写真でイメージと髪の悩みをお伝えしカットしていただきました。
カットの途中は見慣れない自分の姿に不安になりましたが、予想以上の仕上がりでした。
★メンズ限定クーポン★カット+頭皮クレンジング炭酸シャンプー_3900円
新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!
今後もご希望にお応えできるように努めてまいりますので、ぜひお任せ下さい!
stylist 逢坂智也
ありがとうございましたー!
いつも利用させて頂いてますが、しっかりカウンセリングもしてもらえますし、仕上がりも満足ですー!
★当日メニュー変更可能★クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧な対応ありがとうございました。
メンズカット+カラー_5000円
前回、とても丁寧にして下さったので、今回指名させて頂きました!
カラーのリタッチも色を綺麗に合わせてもらえるし、トリートメントもしっかりしてもらえるので
髪が綺麗になりました!
私の髪は縮毛矯正とカラーで傷みやすいのですが、髪質改善が得意とのことで安心してお任せできました!
★今月限定★艶髪イルミナカラー+3stepオイルローズトリートメント6800円
丁寧なカウンセリングと素敵な仕上がりで、いつもお世話になっています。今回もありがとうございました。
☆髪質改善☆カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント 9800円
アンダーバーホワイト 大阪上本町店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー