4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ゲミュ(gemu.)  >

gemu. hair and spa【ゲミュ ヘア アンド スパ】

ゲミュ ヘア アンド スパ

• 大阪府東大阪市加納1丁目5-11グランドハイツクモン10C
  • 住道駅から徒歩19分。住道駅から八尾行きバス、加納下車徒歩7分
  • ホットさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

いつも、分り辛い説明でそれに近づけてくれてありがとうございます。後私に似合うベストをお願いします。

【免疫力強化!】癒しのヘッドスパ+カットorトリートメント ¥6050

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

担当スタイリストさんの技術に毎度感謝です。
    何の不満もなく毎度大満足で帰宅できます。
    アシスタントさんのシャンプーも心地よく丁寧に洗ってくださりとても気持ちがよかったです。
    また次回よろしくお願いします。

カット+ハイクオリティーカラー+炭酸泉+新質感トリートメント ¥10560

• しゃちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/22

今回もカットとカラーをお願いしました。短めにカットして頂いてスッキリしました。カラーも少し明るめになり、とても満足です。乾かす時のアドバイスも参考にさせて貰ってます。また伸びた頃に行かせて貰います。有難うございました。

カット+オーガニックカラー+炭酸泉+キューティクルTr ¥9250

• いまやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

いつも、期待通りの髪型に、カットして頂き
    大変、満足しています。
    来月も、宜しく御願い致します。

カット+炭酸泉 ¥3850

• シャミナードさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/12

初めて行きましたが雰囲気が良く、落ち着いた時間を過ごせました。リタッチに変更してもらい、トリートメントで髪の毛がサラサラになり、満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【グレイカラー限定クーポン!】cut+オーガニックカラー+炭酸spa

• サラさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/21

今回は カット&部分パーマを お願いしました。 私の細かな我が儘リクエストも 聞いて頂き 感謝です。 希望通りの仕上がりに お手入れしやすく 大満足です。 ありがとうございました。

カット+炭酸泉 ¥3850

• みふこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/7

昨日はありがとうございました♪
    すごく居心地のよい時間でした。
    髪の事もちゃんと、今だけの事だけを考えてとかではなく、髪質とかを見てご意見くださって有難かったです!
    お話も楽しかったです。髪色も気に入ってます♪
    また今後も通わせて頂きたいです。

• アイーダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/5

4回目のリピートです。
    白髪染めのリタッチをお願いしました。いつも絶妙に綺麗に色合わせしてくださるので安心してお任せすることができました。

カールアイロンでのアレンジの仕方を教えていただき嬉しくて家でも早速練習しています。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【リタッチカラー限定!】カット+炭酸カラー+クイックトリートメント

• ホットさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

いつも違う注文をして、それに有った施術をして貰って助かってます。

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/26

今回はカラーとカットとトリートメントお願いしました。
    カラーもいい具合で、カットも思い通りにしてもらい、毛先をカールしてアレンジしてもらってとても気に入りました。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/25

2回目の来店です。今回も丁寧で心地良いスパに癒されました! カットもいい感じに仕上げて下さりありがとうございました。来月はカラー&スパよろしくお願いします!!楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/23

イメージ通りのカットで最後まで丁寧に仕上げてもらえました。
    トリートメントもサラサラになって大満足です!

【プチケア】カット+炭酸泉+オーダーメイドトリートメント ¥5720

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なかやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

2回目のリピートです。
    前回から1ヶ月経ちますが、カラーがすぐ褪せてしまう髪質なのに、綺麗な状態が長持ちしました。
    夫や友人からも褒めてもらえました(^^)
    今回もカットやカラーの要望も色々聞き出していただき、満足な仕上がりです!
    フルフラットのシャンプー台は本当に楽!
    首や腰に不安のある方にオススメです。
    カット→カラー→シャンプー、ブローの後に、もう一度カットのチェックをしてもらえます。
    もう少し切ってもらいたいなと思う箇所があれば伝えやすいし、親身で丁寧なお仕事をされているので、安心してリラックスできます。
    お店とスタイリストさんの、穏やかで落ち着いた雰囲気がとても心地良いです。
    お客さんは幅広い年齢の方が男女問わず来られているようです。
    ここ数年、美容室が定まらなかった私がやっと素敵な美容室を見つけました。
    また次回もよろしくお願いします。

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

2度目でしたが、すごく楽しい時間を過ごせました。
    また次もすごく楽しみです!
    久しぶりのパーマも気に入りました。

• あけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/30

2回目のリピートです。
    カットとカラーとヘッドスパをお願いしたのですが、
    すべてに満足しています。
    ヘッドスパは 優しくて丁寧で
    めっちゃ気持ち良かったです。
    リラックス出来て 贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ホットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

その時の気分で要望が変わる人なのですが、対応してからますので助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• いっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

今回初めて行かさせて頂きました。スタイリストさんの優しい声掛けに心からホッとさせて頂き凄くリラックス出来ました。此方の希望通りのヘヤースタイルに上手く対応して頂き、自宅に戻ると娘からもいい感じだねと言って貰えました。
    早速、次の予約しましたので、宜しくお願いします。

• アイーダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/21

3回目のリピーターです。
    予約時にイメージの画像を送信してあとはお任せでお願いしましたが、本当にイメージ通りでお手入れもしやすくして下さり本当に嬉しかったです。
    カラーの色も本当に素敵です。

白髪染めのリタッチ、カット、パーマで長時間お世話になりましたが、自然体でいられる雰囲気でとても居心地が良かったです。

秋冬バージョンの炭酸シャンプーはクリーミーな濃厚泡でクールな夏バージョンとはまた違った感覚でとっても気持ちよく、しっかりトリートメントもしていただいて髪が若返りました!

私の髪はパーマがうまくかからないことが多いのですが、よく髪質のことも分かってくださって素敵に仕上げていただいて感謝しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• しょうやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/21

カットとカラーをして頂きました。
    カットにしてもカラーにしても色々と相談させてもらい、とても満足な仕上がりでした。家族からも好評でした。またよろしくお願いします。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

具体的な髪型の希望もなき、何となくでお伝えしましたが仕上がりに大満足です。カラー後の匂いやシャンプーの気持ちよさも格別です。
    料金も希望しているぐらいで続けて行きたいお店です。

• いまやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

前の店から、御世話になっていますので…
    毎回説明をしなくても、素敵な髪型にして頂き…
    大変満足しています。
    来月も、宜しく御願い致します。

カット+炭酸泉 ¥3850

• るみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

今回はハイライトの提案をして頂きました。
    嫌みがなく自然な仕上がりに満足しています。
    トリートメント、炭酸シャンプーも最高です!

• よこっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

お店の雰囲気もナチュラルで可愛いくスタイリストさんも気さくでリラックスできるお店でした
    帰宅後も家族に「髪の毛ツルツルやん」と言ってもらえるほど仕上がり大変満足しております
    リピ決定です

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/10

今回白髪も気になっていたのですが、先に縮毛矯正とカットしていただきました。髪型も色々無理を聞いて頂いて思い通りにしてもらいすごく満足です。1日中雨だったのですか、毛先をカールしてもらいルンルンで帰りました。
    また来週カラーにいきます。
    よろしくお願いします。

カット+滑らか縮毛矯正+炭酸高保湿トリートメント ¥13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• としかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

初めてベッドスパをお願いしました。髪の毛が細い事も気にしていたのでいろいろ提案していただき、ヘッドスパも勧めてもらいました。とてもいい感じです。
    メンズの方はヘッドスパは
    やってみるといいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なかやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/7

今回初めて行きました。ナチュラルで落ち着いたお店と、スタイリストさんの穏やかで温かい雰囲気で迎えてくださって、すぐ緊張がほぐれました。
    カットは希望を丁寧に聞いて、綺麗にまとまり良く仕上げていただきました。
    カラーも自然な感じで満足です!
    シャンプー台はフルフラットで、腰への負担もなく寝そうなくらい気持ち良かったです。
    普段のブローのちょっとしたテクニックなど、自宅で再現できることを教えてもらったので、これからやってみますね。
    初めての場所だったので、帰り道まで丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    無事、スムーズに帰れました。
    久しぶりにリラックスできた時間でした♪
    また、次回もお願いします。

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

とても丁寧に施術していただき、きれいに染めていただけました。抜けやすい暖色のカラーということでしたが、いつもより長く残っている気がします。

• なっちょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/1

今回は長さをかなりカットしましたが、とてもキレイに仕上げていただき満足しております。ヘッドスパもとてもよい力加減でリフレッシュできました。
    今回は母もお世話になり、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• たっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

カラーの色目も落ち着きました。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

• かんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/26

落ち着いた雰囲気で施工していただきました。
    縮毛矯正をしましたが、仕上がりにも大変満足しています。
    また行きたいなと思っております。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゲミュ(gemu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー