5. ゲミュ(gemu.)  >

ゲミュ ヘア アンド スパ

• 大阪府東大阪市加納1丁目5-11新栄プロパティ東大阪2
  • 【駐車場2台】住道駅⇔徒歩19分・車6分/恵比寿家鴻池店より1分。バス停加納⇔徒歩5分
  • のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 15:46:13.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもお話ししやすくてついつい話しに夢中になりあっという間に時間が過ぎていました(笑)。カフェ・オ・レまで、出して頂いて、癒しの時間でした。
    カラーもじっくり相談にのって下さり、シャンプーやトリートメントもとても丁寧にして頂きました。仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。また、是非利用させて頂きたいと思います。

●髪質改善コース●カット+ケアカラー+外部補修Tr ¥14300→ \12100

gemu. hair and spa【ゲミュ ヘア アンド スパ】からの返信コメント

のん様

この度は初めての美容室でご心配があったかと思いますが、ご自身のお悩みやご要望をしっかりお聞かせ頂けたおかげでとてもスムーズに施術できました。 ありがとうございます。

とても気さくに色々お話して頂き、お肌もキレイで次回は美容方法お聞かせいただきたいです!

その後の髪の毛、お手入れしにくい事などありましたら仰ってください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• shiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 08:01:13.0

話しやすくて安心してカットしてもらえました。
    髪質改善のプレゼントもあり、自宅でも続けてみようと思います。

髪質改善シャンプートリートメント+カット+お試しサイズのホームケア付き!

shiro様

こんにちは。
    この度はgemu.へご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての美容室リラックスしていただける事を目指しておりますのでご希望、お悩みなど何でもお知らせいただけたらと思います。

その後髪質改善シャンプーのホームケアはどうでしょうか? しっとりサラサラ実感していただけていると嬉しいです。 ぜひ続けてみてください。 ほとんどの方がリピートされる人気の商品となっております。

またよろしければ次回、ご感想おきかせいただきたいです。
    心よりお待ちしております。

• milmoaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 16:26:48.0

新規開拓で探していたところ、雰囲気が良さそうなサイトを見て予約しました。
    お店のインテリアやサービスが個人的に好みで、
    また担当して頂いたスタイリストさんが見た目とは違って凄く話しやすい方でした。
    カットやカラーも凄く満足に仕上げてくださり、スキルが高いお店だと思いました。

【おすすめ】カット+オーガニックカラー+クイックTr ¥13200→\11000

milmoa様

この度は数ある中からgemu.を選んでいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、カラーの都合で2日間にわたり足を運んでいただき感謝いたします。
    気さくにお話聞いて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

明るい髪色とてもお似合いでした。
    よろしければ次回、その後の髪の毛のお悩みや要望など、また色々お話できれば幸いです。

そして光栄な口コミとても嬉しく思います。ありがとうございました。

• チョコクロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 19:02:56.0

気になっていた白髪を目立たなくしていただきました。補修トリートメントでパサつきもしっとりした手触りになりました。ありがとうございました。

チョコクロ様

白髪気になるとカラーの頻度が増えて傷みが気になりますが、髪質改善メニューはすればするほどサラサラ実感。カラーの持ちも良いので長時間座っているのお辛いでしょうけど、今後の美髪につながりますのでぜひ続けて頂きたいです。

髪の毛気になる事ございましたらお申し付けください。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:05:39.0

いつもお世話になっています!
    とっても落ち着いた雰囲気で、他のお客さんともかぶらないので、ゆったりと過ごせます。
    カットもいつも「短めで」「このぐらいの長さで」とざっくりとしか伝えていないけれど、毎回いい感じにしてもらっています!
    カラーもいい感じです!
    これからもよろしくお願いします!!

1番人気!●髪質改善コース●カット+ケアカラー+集中tr¥16500→\14850

hiro様

ご来店、お暑い中お待ちいただきお気遣いありがとうございます。

髪の毛がお綺麗なので思い通りにでき、気持ち良くカットさせていただきこちらこそ感謝しております。 かきあげる姿がカッコ良く、カラーも綺麗に出るので羨ましいです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    又次回要望、ご意見いただければ幸いです。 お待ちしております。

• まめたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 16:07:36.0

いつもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます!今日はちょっとディープな話題まで…楽しかったです笑笑
    シャンプーしてる間にすごい大雨になっていたので少し雨宿りさせてもらい、おかげさまであまり濡れずに帰れました!
    炭酸シャンプーはスッキリ気持ち良かったです。
    アイスココアもご馳走様でした!
    またよろしくお願い致します。

まめたん様

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ会話していただけると活力にもなりますので感謝しております。
    大雨凄かったですね…美容院の後に濡れるのは避けたいですが、完全には止まず心苦しかったです。
    その後も大降りになったのであのタイミングでも少しで済み良かったで済み

炭酸シャンプー気持いですよね。 またご希望あれば、仰ってください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 13:11:26.0

いつもカットカラーを綺麗にしていただいています。
    色をいつも迷ってしまうのですが、似合う色を提案して下さるので安心してお任せできます!

今回初めてインナーカラーをしていただきました!
    似合うか少し不安でしたが、派手すぎない可愛い色味にして下さり満足です!

あゆみ様

今回は思い切ってインナーカラーを挑戦しましたが、思っていた以上にお似合いでした!
    さりげない明るいカラーを楽しんでいただけたらなと思います。

また次回気になった事や、お悩みなどございましたらお聞かせください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

いつも優しい可愛らしい雰囲気で癒していただきありがとうございます。

• りょうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:04:20.0

短く切ってくれてありがとうございました!

りょうすけ様

短髪でさわやかさが増し、とてもお似合いでした。

次回髪の毛のお悩み、ご要望ぜひお待ちしております。

お暑い中ありがとうございました。

• みえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 02:33:03.0

いつも、綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回炭酸のやつをしていただきすごく気持ちよかったです。
    髪はもちろん、色々話をして楽しく、ストレス解消になります。居心地がよく、飲み物まで出して頂いて、ずっと座っていられます(笑)
    又、宜しくお願いします。

みえっち様

いつもご利用、そして、楽しいお話ありがとうございます。

炭酸シャンプー少し冷たいですが、皮脂が気になる夏にはスッキリするので最適だと思います。

いつも明るくお綺麗ですっと見いられます(笑)

あた次回も楽しみにお待ちしております。 口コミありがとうございました。

• アイーダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 19:09:23.0

今回はリタッチでお世話になりました。
    綺麗に色合わせしてくださりありがとうございました。
    早速昨日教えていただいた巻き方にチャレンジしていますが(上手には再現できていないものの)ナチュラルな印象に変わったのでちょっと若返ったような気がして嬉しいです(^^;
    またいろいろと教えてください。

スパが眠ってしまうほど気持ちよく、猛暑に冷たいドリンクも本当にありがたくて贅沢な癒しの時間を過ごさせていただきました。

次回も楽しみにしています!

アイーダ様

いつもご利用ありがとうございます。

髪の毛の巻き方はコテによっても違ってきますので難しいとは思いますが、毎日の様にしていれば慣れ、自然と気に入ったお仕上げが出来る様になるかと思います。

毎回若くなられたと感じておりますので継続で頑張っていきましょう!

スパ気に入って下さり嬉しいです。 疲れがたまってきたなと感じた時や汗を沢山かいたなと思った時などによろしければ、また試してみてください。

心地良い口コミありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:16:13.0

台風の為か空きがあったので、急遽予約させて頂きました。
    いつも通りノープランでカットして頂きましたが、イメージ通りの仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

カオリン様

今回の台風の進路は定まらず悩まされましたね。 大きな影響がでなく良かったです。

急でも思い立ってくださり嬉しく思いました。 またいつでもお待ちしております。

今回もとてもお似合いでした。 イメージが同じで喜ばしい限りです。

口コミありがとうございます。

• tmtmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 12:41:57.0

とてもリラックスできる空間で最高でした。
    髪質改善すごくよかったです。またお願いします!!

tmtm様

お暑い中、足を運んでいただきありがとうございました。
    gemuを選んでいただき大変嬉しく思います。

髪質改善とても合っていらっしゃいましたので続けられると、より満足して頂けると思います。

店内も今以上にリラックスできる空間づくりに力をいれてまいりますのでご意見要望お聞かせいただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店ゆったりと過ごして頂ける様心がけお待ちしております。

• タカさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 20:18:50.0

清潔感のある素敵な店舗で、スタッフの方の接客も丁寧で初めて美容室を利用する私も安心のできる空間でした。
    毛染めについての相談に対しても適切なアドバイスをいただき、今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    今までにない艶々の髪質とセットも申し分のない仕上がりで、多くの方が予約して来店されているのも納得しました。

タカ様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます。 短髪とても似合っておられました。
    またヘアーで気になる事などございましたら何なりと仰ってください。

またよろしければご利用お待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:43:48.0

くせ毛でカットの際失敗することがたまにあるのですが、カットする際に注意した方がいい点や乾かし方など教えていただきました。
    今後カットの時に必ず伝えようと思います。
    施術も丁寧で、会話の距離感もちょうどよく心地良く過ごすことができました。

ともこ様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

初めての美容室は不安だと思いますが、色々とお伝え下さりとても貴重なご意見ありがとうございました。

またお悩みございましたらお聞かせいただきたいと思います。
    よろしければまたのお越しをお待ちしております。

ご丁寧な口コミもありがとうございました。

• としかずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 18:01:26.0

ほぼ毎月、カットとヘッドスパと利用させて頂いてます~
    髪の毛が細い人はペットスパしてください。手遅れになりますよ。
    駐車場はお店のすぐ裏にあるので暑いこの夏は助かります。

また来月伺いますよ。電話します

としかず様

定期的にメンテナンスしてくださり、髪の毛への意識も高くご理解していただける事がとても励みになっております。  お車でお待たせしてしまいお気遣いまでありがとうございます。

またご意見など色々とおっしゃってください。

頼もしい口コミありがとうございました。またお電話心よりお待ちしております。

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 18:14:17.0

とても綺麗に染まりました。
    お喋りも楽しく
    リフレッシュできました。

リー様

カラー染まりよく良かったです。 こちらこそお話聞いていただき楽しませていただきました。
    次回も話し相手お願い致します!

また、髪の毛のお悩みや要望ございましたらお知らせください。
    口コミありがとうございました。

• Kじまさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 21:56:01.0

今回もいい感じにカットしてもらいました。
    襟足スッキリで最高です。

Kじまさん様

綺麗な色の髪の毛を切ってしまうのは名残惜しかったですが…  ショートスタイルがとても似合っておられました。

次回も好み、要望沢山聞かせて頂き、より良い髪型になるよう尽くしますので何なりと仰ってください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 21:00:14.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて癒されました。

まい様

ヘッドスパ短時間ではありましたがスッキリ感を体験していただきありがとうございます。
    力加減などご要望いただけましたら、その都度加減させていただきますので仰ってください。

その他、お店の雰囲気や気になるところありましたらご意見よろしくお願いします。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ハツコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-16 16:37:31.0

丁寧にしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ハツコ様

小まめにお手入れに来ていただき心より感謝申し上げます。

お越しいただくたびに笑顔で接していただきいつも気持ち良くさせていただいております。
    私たちスタッフも手本にしてまいりたいと思います。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 19:48:05.0

今回カラーとカットをしてもらいましたが、希望通りの仕上がりになってとてもよかったです
    炭酸シャンプーもしてもらいましたが夏にぴったりでシュワシュワひえひえでリフレッシュされました

ちほ様

いつもご利用ありがとうございます。

希望に添えれ良かったです。 炭酸シャンプーも体験していただきありがとうございました。
    夏にはより効果が発揮するので良いタイミングで良かったです。

gemuに来るたびリフレッシュして頂ける様何なりと仰っていただければ嬉しいです。

口コミありがとうございました。 またご期待に添えれる様日々勉強しながらお待ちしております。

• きよしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 18:14:37.0

全てにおいて良かったと思います。
    接客、持ち物に対しての配慮(シャンプーの時にカバンの移動)行き届いてたと思います。
    髪の毛の悩みとかも色々相談乗って頂きありがとうございました。
    また行きたいと思えるお店でした。

きよし様

大変喜ばしい口コミありがとうございます。

より良いサービス提供に向け、皆様の声が必須になってきます。 満足度向上の為皆様との関係を深めていくのがgemuの目標です。 これからもご意見、ご感想どうぞよろしくお願いします。

髪の毛のお悩みもお伺いでき勉強になりました。
    よろしければまた色々とお話お聞かせください。

• かわともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:48:28.0

道に迷い何回も電話して、迎えにも来ていただき時間にも遅れてしまい、すみませんでした。
    初めての髪質改善でいっぱい質問したんですが。詳しく説明して下さり美容師さんもすごくいい方でお店の雰囲気もよく、仕上がりもよくて大満足で帰りました。
    次の日以降、仕上げていただいた様にはいかないものの、手触りがいいのはまだ続いてます。

かわとも様

この度は、数ある美容室からgemu.を選んでいただきありがとうございます。
    そして少し距離があるにも関わらず、不安でお暑い中諦めずに来店して頂けた事とても嬉しく思います。

手触りの良い髪を実感していただけていて良かったです。
    質問していただける事は非常に貴重なものになりますのでありがたい限りです。
    色々お話でき、楽しませて頂きました。 ありがとうございました。

よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。
    その後の髪の毛の状態お聞かせいただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ハツコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-23 22:53:31.0

丁寧にして頂きありがとうございました。

ハツコ様

いつもご利用ありがとうございます。

先日はお暑い中のご来店ありがとうございました。

髪の毛、綺麗に伸ばされていて気にかけていらっしゃるんだなととても感じます。
    満足していただけるよう力を注いでまいります。

その後、店前の段差で足を痛めていらっしゃらないでしょうか…
    今後注意を払うよう心がけます。

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 12:27:51.0

いつも色ん
    リラックスして過ごす事が出来ます
    カフェの様な雰囲気で
    カラーの待ち時間には
    ドリンクもサービスで提供して頂けるのが
    嬉しいです。
    もちろんカラーの仕上がりもいつも希望通りに
    仕上げてくださり、トリートメントも完璧
    サラッサラの艶々になります
    いつも
    丁寧に仕上げて下さり有難うございます♪

ひろみ様

リラックスしていただけ非常に幸せです。 これからもよりゆっくりと過ごして頂ける様に思索してまいります。 何かございましたらお知らせください。

髪の毛がサラサラだと暑さも和らぐ気がします。 見ている側も気分が良くなります。
    今後もサラサラ艶々がでるよう励んでお待ちしております。

快く口コミ記入ありがとうございます。

• きむきむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 17:09:42.0

今年の暑さで髪もかなり痛みます。
    ゲミュでトリートメントをしてもらったら
    保湿力 サラサラ感優れものです。
    1ヶ月に一度くらいは髪のためメンテナンス必要だなーと実感しています。

きむきむ様

髪の毛の事理解されていてとても助かります。
    毎回次の来店での髪の毛の状態が楽しみです。 この暑さで大変かと思いますが引き続きメンテナンス頑張っていきましょう。

こちらも満足向上のため、さらに努力してまいります。

素敵な口コミありがとうございました。 次回も心よりお待ちしております。

• シャミナードさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 10:07:51.0

髪質改善すごく良かったです。

シャミナード様

いつもご利用ありがとうございます。

髪質改善実感していただけてとても嬉しいです。

持ちをよくするためにも優しく洗っていただけるといいかと思います。
    またある程度繰り返していただくとより満足して頂けます。

次回の髪質楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 09:33:16.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの柔らかな人柄がとても話しやすく、あっという間の時間でした。
    髪の悩みに合わせて丁寧なカウンセリングの上施術していただけたので、安心してお任せできました。
    またお世話になりたいと思います。

まな様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

この度は、大事な髪の毛を任せていただきありがとうございました。

色々とお話でき良かったです。 今後も引き続き、こんな髪型にしたい、髪の毛のこんな所が不満、などお悩みがあればお知らせください。 次回も色んなお話できればと心よりお待ちしております。

ご要望にお応えできるに務めさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ふみふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 22:09:23.0

丁寧に説明しながら、施術して頂きました
    ありがとうございます
    結構傷んだ髪も落ちつき、髪の毛の色も良かったです
    また、宜しくお願い致します

●髪質改善コース●カット+ケアカラー+頭皮ケア+集中tr☆ホームケア付き!

ふみふみ様

お暑い中ご来店頂きありがとうございました。

髪の毛のお色お似合いでした。 気に入っていただき良かったです。

この夏は気温も高く髪のケアが大事になります。  ふみふみ様は髪への気遣いが素晴らしいので安心です。 今回のホームケアでどの様に変わったかなどお聞かせいただけたらと思います。
    次回楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございます。

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-17 19:14:13.0

いつも丁寧な対応でお話もしやすく安心してお任せしています。
    今回 初めて炭酸のシャンプーをしていただいたんですがとっても気持ちよくてくせになりそうです。

ふー様

こちらこそいつも優しく対応してくださり心気持ち良くしていただいています。 ありがとうございます。
    そしていつもお任せさせていただき嬉しいです。

今年も暑い時期が長くなりそうなので、炭酸シャンプーのスッキリ効果で少しでも暑さを感じさせないようにできればと思います。

これからも暑さ以上に長いお付き合いをお願いいたします。

口コミお手数ですがありがとうございました。

• きーちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:10:58.0

人当たりの柔らかいスタイリストさんで、落ち着く雰囲気でとても居心地がよく、技術も良く大満足です。

きーちん様

この度はgemu.を選んでいただきありがとうございました。

落ち着いて頂けて嬉しく思います。 そして、ありがたい口コミ感謝いたします。

その後スタイルセットなどご不便な所はございませんでしょうか?
    次回細かい個所などもご要望ございましたらお聞かせください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ゲミュ(gemu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー