3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ムード マグ レーベル(MOOD Mag Label)  >

ムード マグ レーベル

• 長野県松本市市場4-2
  • 松本駅から車で17分/南松本駅から徒歩19分/平田駅から徒歩13分【南松本/平田】
  • 宮姉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 20:14:14.0

初めてでしたが案内の方から担当の方まで
    とても、親切で安心できました。
    また是非伺いたいと思います。

MOOD Mag Labelの似合わせカット ¥4950

MOOD Mag Label 南松本【ムード マグ レーベル】南松本店からの返信コメント

宮姉様
    嬉しい口コミもあありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    少し広がりやすくなっていたお髪ですが、保湿とおさまりやすいカットで、
    お手入れも楽になると思います!

【次回のご提案】
    カラーもハイライトがいい感じなので、根元のリタッチと全体のカラーを交互にやりながら、毛先のダメージも最小限に、赤みオレンジみを消して、こなれ感を出していきましょう!

またのお越し是非お待ちしております。
    MOOD Mag Label   左右田

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 10:09:53.0

先月サロンへ行くことができなかったためか、髪が傷んでいたので予定にはなかったトリートメントも追加してもらいました。来店時の髪が恥ずかしいくらいにツヤツヤサラサラになりました!
    髪の状態を見てトリートメントをチョイスしてくれるので
    助かっています!
    本当にオススメのサロンです!

ゆうちゃん様

【スタイルのポイント】
    ハイライト有りの白髪ぼかしグレーヘアなので、今回はリタッチでしたが、毛先のカラーと馴染みやすい配合にしてあります。
    とっても良い色に仕上がってました!
    トリートメントもカスタマイズにタンパク質の補修をメインにやらせて頂きました!

【次回のご提案】
    またハイライトの入れ直して、お気に入りのグレージュにするの楽しみにしています!

またお待ちしております!

MOOD Mag Label  左右田

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 20:58:40.0

成人式前にとっても素敵に染めてもらいました!!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

みな様

【スタイルのポイント】
    今回成人式用のカラーをさせていただきました!
    お着物に合わせて暖色系に染めさせていただき全体の雰囲気などとてもお似合いでした!
    柔らかい印象でみな様にピッタリのカラーです!
    落ち着いた色もとてもお似合いでした♪

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ちの具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います!

次回、ご来店された時に一緒に考えていければと思います♪

また次回もみな様にお会いできるのを

MOOD  mag Label 佐伯

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 03:42:44.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすかったです^_^
    スタイリストさんは前のお店のときから何度か担当して頂いていましたが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せできます。肌の色にあったカラーを提案してくださり、綺麗に染めてもらえてとても気に入ってます!!

【佐伯指名クーポン】似合わせ小顔カット+透明感カラー ¥14300→¥9900

ぼむ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は透明感のあるカラーにしたいとのことでしたので、
    ぽむ様のお肌の色に合うくすみ系のカラーにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでいただければと思います。

これまでのカラーの履歴から、今後のカラーを
    最大限に楽しめるようご提案させていただきます♪

髪にダメージをできるだけ与えずに今までとは少し違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください!

次回もまたぽむ様にお会いできるのを

MOOD mag label 佐伯

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 01:03:45.0

今回もお世話になりました!!
    ここ何年かは肩ぐらいまで伸ばしてはバッサリ切っての繰り返しをしていましたが、今回は久しぶりに伸ばす方向で整えてもらいつつ、カラーしました。
    カラーも思いきって明るくしましたが、職場でも好評です♪
    髪色を明るくしたので、顔の血色も良く見えるので化粧のりも良くなった気もします。
    していみたい髪型があるので、もう少し髪が伸びるまでは髪を切りたい衝動に負けないよう頑張りたいです♪
    また3月初め頃までには伺いたいと思っているので、宜しくお願いします!!

【11平日限定☆髪質改善】カット+ケアプロトリートメント¥12650→¥11385

はる様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は明るいカラーにしたいとのことでしたので、
    はる様のお肌の色に合うピンク系のカラーにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでいただければと思います。

これまでのカラーの履歴から、今後のカラーを
    最大限に楽しめるようご提案させていただきます♪

髪にダメージをできるだけ与えずに今までとは少し違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください!

次は3月のご来店ではる様にお会いできるのを

MOOD mag label 佐伯

• ポニョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:56:03.0

息子2人をいつもお願いしています。次男に関しては2歳くらいの頃からお願いしていて、男の子の髪型が分からない母としても安心してお任せしています。お兄ちゃんの長男も好きな髪型を聞いたら「コレ」と自分の頭を指してました(^^)これからもよろしくお願いします。

ポニョ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

【スタイルのポイント】
    今回もまたスッキリとさせていただきました!
    全体にワックスを馴染ませてもらえれば簡単にスタイリング出来ます!
    もちろんワックス無しでもいい感じになりますので◎

お兄ちゃんのコメントに癒されました^^本当にありがとうございます!!

また次回もポニョ様とお子様達にお会いできるのを

MOOD Mag Label 柳澤

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 17:29:03.0

初めて行きましたがカウセリングから
    とても丁寧にしていただきました。
    自分の似合う髪色、似合う長さなど他の美容院では
    提案されたことがなくて、とても新鮮な気持ちで
    楽しい時間を過ごすことができました!
    通い続けたいと思う美容院になりました!

平日限定 カット+カラー+3ステップトリートメント ¥15400→¥12320

かほ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーはブリーチなしのくすみ系カラーにさせていただきました!

派手になりすぎずお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました!
    色落ちも楽しんでいただけていると嬉しいです!

また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう♪

また次回もかほ様にお会いできるのを

MOOD Mag Label 佐伯

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 12:42:50.0

成人式の前撮り前にとても素敵に染めていただきました!
    ブリーチなしにも関わらずきれいな色味にしていただき大満足です!いつもありがとうございます!

みな様

先日は、いつもお店へのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したグレージュにカラーリングさせていただきました!

柔らかい印象で成人式用にぴったりのカラーです!
    落ち着いた色もとてもお似合いでした♪

次回、ご来店された時に一緒に考えていければと思います♪

また次回もみな様にお会いできるのを

Mood magLabel 佐伯

• しんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 23:54:31.0

丁寧な接客で会話も楽しくてよかったです。

【OPEN記念】カット ¥5500→¥4950

しんちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、お話ししながら全体の調整をメインにカットさせていただき
    しんちゃん様にぴったりの動きのあるスタイルをご提案させていただきました!

清潔感抜群のスタイルになっております!
    とてもお似合いでした!!

次回は今回はカットをメインにさせて頂きましたのでパーマをいつもより少し強めにかけたり
    その後の扱いの感じをみて、パーマの強弱をかえてあげてもいいと思います◎

また次回、ご来店された時に一緒に考えていければと思います。
    色々とお話ししながら決めていきましょう!

また次回もしんちゃん様にお会いできるのを

MOOD 佐伯

• たつーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:21:42.0

非常に丁寧なカウンセリングをして頂き、どんなスタイルが似合うかも相談しながら決めれるのが良かったです。
    また通いたいと思えるお店でした。

【スタイリング時短】Men'sパーマ+カット+クイックスパ ¥14300→¥12870

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

たつー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はパーマがなくなってきて扱いにくいとのことでしたので、
    お話ししながら全体の調整をメインにカットさせていただき
    たつー様にぴったりの動きのあるパーマスタイルをご提案させていただきました!

清潔感抜群のパーマスタイルになっております!
    とてもお似合いでした!!

次回は今回のパーマはいつより少し強めにかけさせていただきましたので、

また次回、ご来店された時に一緒に考えていければと思います。
    色々とお話ししながら決めていきましょう!

また次回もたつー様にお会いできるのを

MOOD 佐伯

• ひまみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:39:54.0

先日は有難うございました!子供のカットでの予約でしたが、跳ねやすい毛先も丁寧にカットして頂き、朝のスタイリングがとても楽になりました!次は是非自分の予約でやってもらいたいと思います!

ひまみー様
    口コミもありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    毛先がばらつきやすくなっていたのを、整えて自然にまとまりやすくなるようにカットしました。
    スタイリング楽になったなら良かったです。

【次回の提案】
    今くらいの長さ維持か伸ばしていくなら、2月末~3月の行事前にまたカットにお越しいただければと思います(^ ^)

またお持ちしております!

MOOD Mag Label 左右田

• 鷹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 07:49:28.0

初めて行きましたがお店の雰囲気とっても良かったです!おしゃれで落ち着いていてスキです!
    以前のお店から担当してもらっていて、髪を耳にかけることを想定して顔の横の髪の毛をいい感じに短くしてくれたり、前髪も軽くしてくれたり、自分の思っている以上の仕上がりにしてくれて色々考えながらやってくれて毎回安心してお願いできるし、仕上がりが楽しみになります!
    それからまだ数回しか行っていないのに、顔を覚えていてくれたり、以前話した事を覚えていてくれて嬉しかったです(^^)
    担当スタイリストさんに髪の毛をやってもらう事オススメします!

鷹様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回伸びてしまった髪の毛を癖の感じをスッキリさせて頂きました。
    1~2ヶ月くらいでカットカラーしていただけるといいかと思います。

カラーも今回やらせていただきました。
    今後もダメージをできるだけ与えずにカラーも楽しんで頂けたらと思います!
    次回、ご来店された時に一緒に考えていければと思います。

また次回も鷹様にお会いできるのを楽しみにしております!!

mood mag label  佐伯

• misaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:28:24.0

半年ほど毎月ケアプロのトリートメントを続けたところ、プリーチ毛のダメージがだいぶ改善され、カラーの褪色も気にならなくなりました。
    ホームケアよりも効果があり、満足しています。

【2周年記念】カット+カラー+ケアプロ+トリートメント ¥19250→¥16500

misa様
    サロンケアもホームケアも頑張っていただいてるおかげで、以前よりお髪の艶と手触りが良くなり、退色せずリタッチで住んでいるので、すごいと思います!!
    ケアプロもmisa様のお髪に合っていると思います!
    また年明けのハイライト入れさせて貰うのも楽しみにしています!

MOOD Mag Label 左右田

• ラムネさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 13:50:16.0

今回初めて利用させて頂きましたが、親身になって相談にのって頂きありがとうございました。
    普段の髪型が定まってなかったのですが今回はいい感じにかけていただいてとても嬉しかったです。すごく気に入ってます!
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

【学割U24】カット ¥5500→¥3850

ラムネ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回伸びてしまった髪の毛を癖の感じをみてかなりスッキリさせて頂きました。
    1~2ヶ月くらいでカットしていただけるといいかと思います。

髪の扱いややりづらいところがあればまたご相談ください!

また次回もラムネ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

mood mag label  佐伯

• maokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 09:32:10.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。自分に似合うヘアスタイルからセットの仕方、眉メイクについてもアドバイスくださり、充実した内容で、色々な不安が解消されました!また次回も楽しみにしております。ありがとうございました!

【スタイリングマップ診断付き】カット+カラー+スタイリングマップ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

maoko様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

【スタイルのポイント】
    現状の形が上手くスタイリング出来ないということでしたので、
    整えてmaoko様のなりたい女性像に当てはめてご提案させて頂きました。
    ただ全体的にもう少し伸ばして整えてあげるとより扱いやすくなっていきますので頑張っていきましょう^^

【次回のご提案】
    また裾は少し切りながら、表面のレイヤーは伸ばしながら整えていきましょう^^
    上が伸びてきたらスタイルチェンジもありだと思います!!
    眉メイクだけでなく、メイクやイメージのご相談も何でも仰ってくださいね☆

また次回もmaoko様にお会いできるのを

MOOD Mag Label 柳澤

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:46:32.0

はじめての来店です。
    初めから最後まで色々と詳しく教えてくださり、とても勉強になりました!
    クセが強いのでスタイリングが難しいかな?と思いましたが簡単にできる方法を聞けてよかったです。

りっちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回伸びてしまった髪の毛を癖の感じをみてスッキリさせて頂きました。
    2ヶ月くらいでカットしていただけるといいかと思います。

また、スタイリングや分からないことがあればご相談ください!!

また次回もりっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

mood mag label  佐伯

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:32:11.0

2回目のご利用です。
    希望通りの仕上がりに満足です!
    セット方法も詳しく教えていただき、ありがとうございました!
    初めてヘッドスパをお願いしましたが、
    とても気持ちよく大満足です。
    また、お願いしたいと思います!

シュン様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

フルスパも初めてさせていただき頭皮のスッキリ感とリラクゼーション効果もでたかと思います!!

また次回もシュン様にお会いできるのを楽しみにしております!!

mood mag label  佐伯

• 璃李さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:03:12.0

いつも通り丁寧な仕上がりで、髪色も綺麗でした!
    また次回もよろしくお願いします!

璃李様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

【スタイルのポイント】
    繰り返し同系色のお色味でカラーしてくださってますので、どんどん綺麗な色が入るようになってきましたね^^
    ダメージの毛先も今回カットさせていただきましたので扱いやすくなったと思います!

【次回のご提案】
    引き続きカラーは同じように重ねてあげるといいと思います。
    状態がよくなってきましたのでまたハイライトも入れてあげるとより綺麗な色が出せるようになりますよ^^

また次回も璃李様にお会いできるのを

MOOD Mag Label 柳澤

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 20:59:56.0

お店の雰囲気もオシャレで、落ち着く感じもよかったし、担当してくれたお姉さんも、希望のスタイルに合わせて仕上げてくださって良かったです。
    家の近くにあったら毎回通いたくなるような美容室でした。

【10月期間限定】カット+髪質改善カラー ¥22000→¥11000※ダメージ補修付

さおりん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

【スタイルのポイント】
    スタイリングがうまくいかないということだったので、
    現状のパーマを活かして、さらにパーマが出やすくなるように量感と質感を調節させていただきました。

【次回のご提案】
    まだまだパーマは活かせますし長さも残して行きたいので、整えながら伸ばして行けたらと思います。また、カラーは少しずつトーンを上げていけばダメージもおさえながらより綺麗な色になっていきますので、徐々に頑張っていきましょう^^

また次回もさおりん様にお会いできるのを

MOOD Mag Label 柳澤

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:26:17.0

3回目の利用でした。前回インナーカラーを入れたのですが、それを生かしたデザインにして下さりました。カラーもおまかせでお願いしてるのにいつも素敵な色で満足です。また次回もよろしくお願いします^^

みゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

【スタイルのポイント】
    前回のカラーを活かして、もうしばらく楽しめるようにさせて頂きました^^

【次回のご提案】
    今回ショートにされるかお悩みになっていたと思いますので
    デザインカラーを楽しんだら、短くしても絶対にお似合いになると思いますし、
    また違ったデザインカラーをご提案させていただくことももちろん出来ます!
    それもとっても可愛いと思います^^

また次回もみゆ様にお会いできるのを

MOOD Mag Label 柳澤

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:23:33.0

髪質改善ストレートをかけました。
    髪がツヤツヤでしなやかで自然で、とても扱いが楽になりました。朝起きても、乾かしても、よくまとまっています。
    本当にありがとうございました!

【お悩み解消☆】髪質改善ストレート&カラー+カット ¥30250→¥27225

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

パンダ様
    先日はご来店いただき有り難うございました。
    口コミもありがとうございます。
    髪質改善のストレートですが、自然ににまとまりとツヤが出て、日々のお手入れが楽になって頂けて幸いです!
    4~6ヶ月のペースでリタッチでかけ直したら楽だと思います。
    またのご来店をお持ちしております!

MOOD Mag Label
    左右田

• パクチビさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 11:09:14.0

2回目の利用です。初めて行った時に丁寧なカウンセリングでカットする時も分かりやすく説明をしていただき仕上がりにも満足できました。
    今回はトリートメントとカラーもしましたが、まずトリートメントは傷んだ髪がふわふわサラサラになりました!
    カラーもおすすめのカラーで染めていただき可愛い色に満足です!
    今回も全体を通して、ひとつひとつ丁寧なカウンセリングで、カラーやカットなどの説明や提案もしていただき仕上がりも良かったのでまた利用したいと思います。

パクチビ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーも今回初めてやらせていただきました。
    次回、ご来店された時に一緒に考えていければと思います。

また次回もパクチビ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

mood mag label  佐伯

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 12:03:02.0

うまくイメージを伝えられなかったのもありますが、前髪のインナーカラーがもう少し多めだったら良かったなと思いました。ベースのカラーも以前とあまり変わらずな感じで、イメージを伝えるのは難しいなと痛感しました。

ただ、カットやカラーの前にはすごく丁寧に話を聞いて下さりすごく好印象でした。

みく様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、今後とものためになる口コミもありがとうございます!

今回はご満足頂けなく申し訳ありません。
    カラーが落ちやすいとおしゃっていたので、もう少し濃い色のベージュをのせたら良かったと改善点を考えております。
    また、何か気になった時は直ぐにご連絡頂ければ対応させて頂きます。
    お気軽にご相談ください!

今後もみく様のお髪に適した施術、レシピを提供出来るように、しっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします!!

MOOD Mag Label 左右田

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 22:42:29.0

今回も希望どーりの髪色にして頂きありがとうございました!

あやか様

先日もありがとうございました!
    お家でのケアの甲斐もあってか、少しづつカラーの落ちやすさも安定してきた感じですね!
    今回のカラーも綺麗なお色が出て良かったです。
    ホームケア用のトリートメントもしっかり使いきってください(^-^)
    次回もまた楽しみしております!

MOOD Mag label 左右田

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 14:03:05.0

はじめてでしたが、思っていた以上に素敵な仕上がりで嬉しかったです!当日追加でヘッドスパをしてもらいましたが、リラックスできて大満足でした。
    また近いうちにお願いします!

みや様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

2ヶ月くらいでカットしていただけるといいかと思います。

また、ヘッドスパもさせていただきました!気に入って頂けて嬉しいです。
    定期的にしていただけるとかなりスッキリしますので、是非またやらせてください!

また次回もみや様にお会いできるのを楽しみにしております!!

mood mag label  佐伯

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:09:33.0

カット、カラー、炭スパで利用しました!
    はじめましてでしたが、最初から最後まで丁寧に対応してくれました!

カット、カラーに関しては、ふわっとした要望しか出来なかったのに、
    最高の仕上げにしていただきました!
    気にいりました!

炭スパに関しては、とても気持ちよく最高でした!

自分に合った美容院が見つかりました!
    今後ともよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+カラー+炭酸クイックスパ ¥14300→¥11440

シュン様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーも今回始めてやらせていただきました。
    次回、ご来店された時に一緒に考えていければと思います。

また次回もシュン様にお会いできるのを楽しみのしております!!

mood mag label  佐伯

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 19:02:59.0

今回も可愛い髪色にして頂きありがとうございました!

あやか様
    口コミもありがとうございます!!
    今回はワンタッチのカラーで上手く行きましたね(^ ^)
    すごく綺麗な色味になって良かったです。
    色落ちも綺麗だと思いますので楽しんでくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

左右田

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:00:37.0

初めましてでしたが、私のぼんやりとした説明でもしっかり受け止めていただき、その上で様々なアドバイスもいただきだきました。
    髪の毛を綺麗に伸ばせるように、と提案され切っていただいてから、気になっていたボリュームも抑えられ、セットも楽になりました♪
    髪色も思い描いていた色に染めていただき、大満足でした。

【7月期間限定】カット+髪質改善カラー ¥22000→¥11000※ダメージ補修付

み様
    先日はご来店誠にありがとうございましました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

整えるカットをしてあげるだけでも扱いやすさが変わりますよね!
    良くなっていただけたようで安心いたしました♪

カラーもいい色になりましたし、とってもお似合いでした^^

次回も楽しみにしております!またのご来店お待ちしております!!

柳澤幸

• はーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:47:31.0

ヘアカット、眉毛スタイリングで利用しました。初めての利用です。最初に普段使っているシャンプーや、好みの服装、参考にしている雑誌、なりたいイメージなどを紙に記入し、それをもとにお話をしながら施術をしてくださいます。
    なりたいイメージや、髪の悩みの相談など親身になってお話や提案などをしてくださいました。
    眉毛スタイリングはなりたいイメージに合わせて眉毛を整え、眉毛の描き方を丁寧に教えてくださいました。自分の骨格に合った眉毛を提案していただくので、非常に勉強になりました。

【理想の顔立ちに☆】眉毛スタイリング ¥1650

はーさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    カットはお髪を伸ばしていくということで、丸みも出しつつバランスを整えてスッキリさせました。お手入れが楽になると嬉しいです!
    眉スタイリングはほんの少しキリっと描いてあげるだけで、目元も強調されます!
    大きな鏡でお顔全体を見ながら描くのがベストです(^^)
    また是非ご相談下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

左右田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:28:34.0

はじめてでしたが、迷っていることに対して実際行った時のイメージを分かりやすく伝えてもらえたり、数ヶ月後先のことまで考えて説明してもらえたりしました。
    行ったタイミングで必要なことをして貰えたと思いますし、仕上がりも満足ですありがとうございました!

【8月期間限定】カット+髪質改善カラー ¥22000→¥11000※ダメージ補修付

まゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

とってもいい色になって、トリートメントで状態も良くなったと思います!
    今後の計画も含めてより綺麗にして行けたらと思います^^

次回も是非お任せ下さい!またのご来店心よりお待ちしております♪

柳澤幸

ムード マグ レーベル(MOOD Mag Label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー