3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ムード マグ レーベル(MOOD Mag Label)  >

ムード マグ レーベル

• 長野県松本市市場4-2
  • 松本駅から車で17分/南松本駅から徒歩19分/平田駅から徒歩13分【南松本/平田】
  • あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:38:07.0

可愛い髪色に満足です

MOOD Mag Label 南松本【ムード マグ レーベル】南松本店からの返信コメント

あやか様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    カラーも私担当で初めてやらせて頂き、ありがとうございました。
    少しお時間頂きましたが、とっても綺麗な色に仕上がりましたね(^^)
    ご満足して頂けて良かったです!!
    夏らしく透明感出るように青み系カラーを強めに出しましたが、次回は赤みの無いベージュを入れても秋にシフトして行けると思います。
    また相談しましょう!

左右田奈々

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 14:15:33.0

今回はシャンプーブローでお邪魔しましたが、少し時間があったのでヘッドスパもお願いしました。とても気持ちが良くて至福の時間を過ごすことができました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] その他

ゆうちゃん様
    シャンプーブロー、ヘッドスパで、いつも何でもこなしてしまう、ゆうちゃん様の癒しとリフレッシュになれば良いかと思います!!
    疲れた時の駆け込み寺としても、またお待ちしております!!

左右田 奈々

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:44:11.0

当日予約してカラーカットをしていただきました。
    お店の存在は知っていましたが今回初めて利用させてもらいました!
    オシャレな雰囲気と素敵なスタッフさんの対応がとても満足でした!カラー剤の中にアロマを入れていただき、とても癒されました。
    カラーの色も綺麗な色に染めてもらえて、大満足です!

【☆前日&当日限定☆】カット+髪質改善カラー\22000→\11990

aya様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回カラーはオーガニックカラーにさせて頂きましたので、お肌に優しく、お髪のダメージも少なく色の持ちも良いと思いますので、気にしてみてください(^^)
    色も少し落ち着いて艶を取り戻しましたね!
    また次回は夏のダメージをケアしながら秋冬仕様にシフトしていきましょう!
    楽しみにお待ちしております!

左右田 奈々

• 璃李さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 01:20:57.0

今回も可愛い色に染めてもらいました!
    ケアプロもすっごくいい!
    また次回も楽しみにしてます。

【2周年記念】カット+カラー+ケアプロ+トリートメント ¥19250→¥16500

璃李様
    いつもありがとうございます^^
    とっても可愛い色になって良かったです!
    デザインカラーを楽しんでいただいて嬉しいです♪

ケアもいつもしっかりやっていただいて有難いです。
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

柳澤幸

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 18:17:25.0

くせ毛がひどくて縮毛矯正をするべきか悩みまながら来店しました。
    たくさん相談に乗って頂いてありがとうございました!
    トリートメントの後でブローをして頂いただけで、つやつやにまっすぐ仕上がりびっくりでした!!
    カラーもすごく好きな色で、娘たちからの反応もカワイイ!!私も行きたい!!との事で嬉しかったです。
    次回までに髪の毛をしっかりケアしたいと思います!また宜しくお願いします!!

【6月期間限定】カット+髪質改善カラー ¥22000→¥11000※ダメージ補修付

あっちゃん様
    先日はご紹介でMOODに来て頂き、ありがとうございました!
    カラーもとっても綺麗な透明感のあるお色になりましたね。
    色の持ちを良くするのも、髪の広がりを抑えるのにもお勧めなシャンプーも使って頂きありがとうございます!
    次回にまたどのような状態か見させていただいて、お髪の手入れがより、楽になるご提案が出来ればと思います!
    また是非お待ちしております!!

左右田 奈々

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 02:20:51.0

いつもお世話になっている美容室です♪
    カットに関してはどうしようか決めてたのですが、カラーについてはふわっとしか決めていなかったので、お手数をおかけしました(汗)
    あんなふわっとした要望しか出来なかったのにも関わらず、しっかり理想通りに仕上げていただき、感謝です♪♪
    またトリートメントの効果がスゴすぎて自分の髪じゃないような気がして、気づくと触ってます(笑)
    今後とも宜しくお願いします!!♪♪

はる様
    いつもMOODのご利用誠にありがとうございます!
    ふわっとしたイメージでも全然問題ありません^^
    お似合いになるように毎回ご提案させていただきます!!
    トリートメントもダメージレベルと髪質に合わせて配合させていますので、
    また次回も良い状態にしましょう☆
    こちらこそ今後とも是非宜しくお願い致します!!

柳澤幸

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:35:31.0

今回は、ヘアスタイルのイメージを明確に伝えられるようにスマホで画像を持ち込み。コテの巻き方などその後のヘアスタイルを作るためのアドバイスもいただき、大満足です。

ぱんだ様
    スマホの画像を持ち込んで頂きましたので、こちらもなりたいイメージが明確に判断できました!
    今回も綺麗なカラーに仕上がりましたね。
    また次回はお時間があれば髪質改善のメニューをやってみても、いいかもしれませんね。
    内側のうねりが落ち着いて扱いやすくなると思います!
    また楽しみにお待ちしております!!

• 璃李さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:25:12.0

いつも通り、満足いく仕上がりでした!
    また次回のカラーも楽しみです!

璃李様

いつもありがとうございます!!
    先日もとっても可愛く仕上がって良かったです^^
    カラーリングの幅が広がって楽しんでいただけて私も嬉しいです☆
    また次回も宜しくお願いします!!

柳澤

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:09:30.0

カットとカラーをしてもらいまた。カットもカラーも素敵に仕上げてもらいました!いつもより少し短い長さにし、イメージチェンジをしたいという要望を叶えてもらいました。カラーも透明感のある色で気に入っています。ありがとうございました。

エリ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    来れるペースが安定してきて良かったです(^ ^)
    暗めカラーですが、光に当たると透明感があり軽く見えるカラーです!
    また是非お待ちしております!!

左右田

• えりこんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 13:47:52.0

今回はカットをしてもらいました。
    毛量が多いのでいつも軽くしてもらうのですが、すき過ぎず全体のバランスが良くて気に入っています。まとまるのでセットもしやすいです。

えりこんぐ様
    すっかり定番のスタイルになってきましたが、日々のお手入れが楽になってもらえて良かったです!またお仕事や子育てのタイミングをみてイメージチェンジも一緒に考えていきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

左右田

ムード マグ レーベル(MOOD Mag Label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー