4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カペル(CAPEL)  >

萌大ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:09:37.0

呼吸疾患で携帯酸素を持参しながらカットをして頂きましたが、
    色々と気を使ってくださり、安心した2時間でした。
    カットも良い感じに切っていただいたし、カラー色も本当に綺麗な色で嬉しいです^_^
    また、よろしくお願いします(^^)

萌大ママ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    久々のカットでリフレッシュされて大変嬉しく思っております。
    これからも快適な空間づくりに努めて参りますのでよろしくお願い致します。

朝倉 シンイチ

• CHIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:54:00.0

個室が何とも嬉しい空間です
    癒されます

[施術メニュー] その他

• ゆささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:57:59.0

とても丁寧でした

ゆさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルやお手入れ等のお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ。

朝倉 シンイチ

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:23:09.0

部屋が個室になっていて雰囲気がすごく良かったです!
    また、気さくに話しかけてくださったり、仕上がりもバッチリで選んで大正解でした!また行きたいと思います!

ちか様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのシェービングということでしたが、その後のお肌の調子はいかがですか?
    うぶ毛がなくなるとこれからより必須になる日焼け止めの効果も期待できるので、当店ではおススメの美容法です。

お店の雰囲気、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

ケアリスト相良

• なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:06:54.0

至福の時間でした
    肌のトーンが2段階くらい明るくなった気がします
    ヒリヒリ感も全くありませんでした
    めんどくさがりなのですが、定期的に行きたくなりました
    またよろしくお願いします

【顔そり】レディースシェービング&フェイシャルスパ(えりそり有)

なつ様

この度はCAPEL にご来店いただきありがとうございました

大変嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます♪
    とても励みになります!

シェービングを定期的に行う事で古い角質を除去して正常なお肌のターンオーバーの周期を維持する効果もありますので!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

ケアリストAYUMI

• ぱいんぶっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:12:23.0

スタイリストさんも、スタッフさんもとても丁寧な接客でした。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスできました。どんなスタイルがよいかもしっかりと聞いていただき、その通りにしてくださいました。ありがとうございます。

【レディース】ベーシックカット+似合わせカラー

ぱいんぶっく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店の雰囲気や仕上がりにも満足頂けて嬉しく思っております。
    またお時間がございましたらリフレッシュタイムにお越しくださいませ。

朝倉 シンイチ

• ゆずこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:08:45.0

生活スタイルに合わせた髪型にしたく、色々な点からご相談にのっていただきました。アドバイスをいただきながら決められたので助かりました。また急遽メニュー変更に対応していただき、お手数おかけしました。
    周りからはとても好評でした!
    次回はパーマをぜひお願いいたします。

【レディース】似合わせカット

ゆずこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リクエストにお応えできて嬉しく思っております。
    これから伸ばしていく中でスタイリングしづらくなるタイミングもあると思いますので
    その時はお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-04-09 19:18:07.0

今回、事前の連絡いただいたのに気づかず失礼しました!
    毎回リクエストが違っても丁寧に施術していただき感謝です。また次回もお願いします。

ナンナン様

いつもCAPEL をご利用頂きありがとうございます。
    今回は髪質を活かしたカットフォルムにさせていただきました。
    これから湿度が高くなってくると気になる点もでてくると思いますので
    いつでもご相談くださいませ。

朝倉 シンイチ

• aboabooonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:51:39.0

本日初めて伺いました。
    素敵な女性スタッフが出迎えて下さり、個室でまわりを気にすることなく、ゆったりと施術していただけました。
    近くにこんなサロンがあったのならもっと早くくれば良かったです。
    また行きたいと思います。

aboabooon様

この度はCAPELにお越し頂きありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もいただきとても励みになります♪重ねてお礼申し上げます。

お客様が安心してゆっくり施術を受けていただけたようで、こちらも安心いたしました!

お顔剃りしますとお肌がワントーン明るくなりますので、今後も定期的にお顔剃りしていただけたらと思います♪

ケアリストAYUMI

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:19:05.0

今回も満足な仕上がりでした
    ありがとうございます

あき様

先日は2度目のご来店いただきましてありがとうございました。
    また仕上がりにも満足頂けて、大変嬉しく思っております。
    またリフレッシュされたい時にはいつでも当店をご利用くださいませ。

スタイリスト 朝倉 シンイチ

• ちえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 05:07:43.0

毎回丁寧な施術ヘッドスパで髪の毛サラサラ
    フェイシャルもミストでのシェービングにマッサージとツヤツヤにしていただいて感謝てす。
    癒やしの時間ありがとうございました。

【顔そり+スパ】シェービングフェイシャルスパ&ヘッドスパ(ブロー込み120分)

ちえこ様

いつもCAPEL をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます、とても励みになります!

これからも癒しの時間、リラックスできる空間になるよう日々努力してまいります。

ケアリストAYUMI。

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:55:35.0

ヘッドスパもとても気持ちよくて、サラサラの髪にして頂けて嬉しいです。ヘアアレンジ方法についても教えて頂きありがとうございました。

前向きな気持ちへ♪春のカーミングヘッドスパ(ブロー込み60分)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あゆちゃん様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店で嬉しい口コミもありがとうございます!

今の長さでもいろんなヘアアレンジが楽しめると思うので、また何かあればいつでも相談してください^^

ケアリスト相良

• なおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 06:25:04.0

前髪のカットをいつもお任せしているサロン。個室になっているのでリラックスできます。
    ずっとお願いしていた担当者の方が来月からご自分のサロンを持たれるので、カペルでの
    前髪カットは最後になります。カットした後写真に残していただき、次回からの参考に
    残していただきました。たかが前髪ですが印象を左右する部分なので、安心してお任せ
    出来るサロンが近くにあって安心しています。

なおりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    大切なカットを毎回任せていただいてとても嬉しいです!

しっかりと引き継ぎさせていただきますので今後もカペルをよろしくお願いいたします。

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:53:31.0

落ち着いた店内(個室)で初めてでしたがリラックスできました。
    施術後の赤み等もなく、すべすべの肌になって嬉しいです。
    マッサージがとても気持ち良くてリフレッシュできました。ぜひまたお願いしたいです。
    初めて伺いましたが良いサロンを見つけられて良かったと思いました。

mo様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お肌の仕上がり、マッサージにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

これからもお客様によりご満足いただけるよう日々努力してまいります。

[投稿日] 2024-02-26 08:37:15.0

カットしてもらって数日間 天気が悪かったのですが、癖毛がいつもよりハネることなくまとまり良いです。(嬉) 髪質考慮したカットしてくださり ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。^ ^

ナンナン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタイルも馴染んできたようで大変、嬉しく思っております。
    これからは、少しずつデザインラインを変えながらよりスタイリングのしやすい
    スタイル提案ができるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

朝倉 シンイチ

• ちえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:12:44.0

急なお願いでしたが、ヘッドスパもしていただいてありがとうございました。おかげで、肌もツヤツヤにして貰って癒やされて夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

ちえこ様

いつも当店のご利用と口コミまでありがとうございます!

ヘッドスパもさせていただき、ゆっくりしていただけたようで良かったです。

当日でも予約していたメニューから変更することは可能な場合もございますので、またいつでも相談してください^^

ケアリスト相良

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:11:56.0

丁寧な接客と施術でとても心地よく、ほとんど寝てしまっていました…
    髪もフワフワになって満足です!

【顔そり+スパ】レディースシェービング&ヘッドスパ(ブロー込み90分)

楓様

先日はcapelをご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術などご満足頂けたようで安心いたしました。

またお時間ありましたら、リラックスタイムにぜひお試しくださいませ(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

ケアリストAYUMI

• pattyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 23:33:37.0

顔剃りで初めて伺いました。とても雰囲気良く、肌の心配に対しての説明もわかりやすくしてくださり、安心してお任せできました。肌の色もワントーン明るくなり、満足しています。ありがとうございました!

patty 様

この度はCAPELをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがですか?
    定期的にお顔剃りするとお肌の代謝を上げる手助けにもなりますので、ぜひ続けていただけたらと思います(^^)

[投稿日] 2024-01-19 08:32:33.0

今回カットをお願いしました。前回同様、丁寧な対応&施術で大満足です。癖のある髪質や生え方を考慮してカットしていただきモッサリしていヘアスタイルがスッキリしました。ありがとうございました。

【レディース】カット+カラー(リタッチ)

ナンナン様

カットの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも最高のスタイル提案とおもてなしに努めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。

朝倉 シンイチ

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:25:55.0

ヘッドスパ髪の毛サラサラ
    フェイシャルツヤツヤに
    なりました。癒しの空間ありがとうございました。

さゆり様

いつもcapelをご利用頂き誠にありがとうございます。

髪の毛サラサラ、フェイシャルツヤツヤになったとのお言葉いただき、大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!とても励みになります(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

ケアリストAYUMI。

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:11:54.0

個室内でカウンセリングからシャンプーと施術全て済むので、プライバシー確保バッチリ、ゆったり出来て最高です。レディースシェーブもお薦めです。予約困難な点は否めませんが、このエリアで個室サロンは皆無なので、是非とも2店舗目の検討を期待します。

まや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店の雰囲気、サービスに満足頂けて大変嬉しく思っております。
    またご家族のご紹介も頂きましてありがとうございました。
    これからも最高のサービスが提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

朝倉 シンイチ

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 11:25:51.0

ヘッドスパ+トリートメントで初来店でした。
    カウンセリングも丁寧で、施術内容もきちんと説明してもらえたので不安なく過ごせました。
    個室の部屋でカウンセリングから会計まで全てできるのもよかったです。
    ヘッドスパで頭も気持ちもすっきりして最初から最後まで心地良い時間でした。ありがとうございました。

【ヘッドスパ+トリートメント】ブロー込み90分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かなちゃん様

この度はcapelをご利用頂き誠にありがとうございます。

不安なく施設中お過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

日々のお疲れを癒せる空間でいられるようにこれからも努力してまいります。

ケアリストAYUMI。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:46:30.0

初めて伺ったのですが静かで雰囲気も良かったです。
    施術も丁寧でマッサージは気持ち良くて途中から意識がなくなりました(笑)
    施術後にあげていた前髪や髪の毛も直しますか?とミストとドライヤーで直してくださいました。
    自分で直す事が多いので(決してそれが悪いとかでは全くなく)気遣いがとても嬉しかったです。
    とてもリラックス出来ました。ありがとうございました!

ぽん様

この度はcapelをご利用いただきありがとうございました。

当店の雰囲気や施設内容など気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
    また口コミもありがとうございます、とても励みになります!

これからもお客様にご満足いただけるサロンを目指して日々努力してまいります。

ケアリストAYUMI。

• ケケロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:36:17.0

今回もとてもリラックス出来て、すぐに眠ってしまい、あっという間の施術でしたが本当に気持ちよかったです。毎回ヘッドスパの後は目がパッチリ、頭がスッキリして調子が良くなります。お店の椅子がフルフラットなので、ゆったり過ごせるのも嬉しいです。いつ行っても丁寧なヘッドスパを受けられるので、お勧めのサロンだと思います。

肌のキレイを底上げ♪冬の温感ヘッドスパ (ブロー込60分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ケケロ様

いつもcapelをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもよりお勧めしていただけるサロンを目指し、技術、サービス共に満足していただけますよう日々努力してまいりたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ケアリストAYUMI

• さゆさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:05:57.0

とても丁寧に仕上げていただき、しっとりとした髪質になりました!個室なので照明もその都度調整してくださり、シャンプーやトリートメントの時は暗めでリラックス出来ます。髪が多めなのでちょうど良い量にしていただき、縛った時も扱いやすいスタイルにしてもらいました。私は子育てもあり髪の手入れはサボりがちですが、出来そうな範囲でのお手入れ方法を教えてくださり、とても親切です(^-^)いつもありがとうございます!

【レディース】カット+モイストケアカラー+3ステップトリートメント

さゆさん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また雰囲気や仕上がりにも満足いただけて嬉しく思っております。
    子育てでお忙しいと思いますがお身体には気をつけてくださいませ。

[投稿日] 2023-12-27 22:30:48.0

カラーしていただきました。
    とても丁寧な施術で髪質のことでカットに関する悩みを理解してもらえたので次回カットお願いします。可能であればシャンプーから一貫して1人の人だとありがたいですー
    はじめに対応してもらった方は不慣れなのか残念な部分多かったので。

【レディース】モイストオーガニックケアカラー

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    次回のカットでのご来店お待ちしております。
    ご指摘頂きました接客におきましては改善に努めて参りたいと思います。

朝倉 慎一

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:32:32.0

はじめててしたが、すごく素敵なサロンでした。個室になっているので、他のお客様と会うことも無く特別な時間を過ごせるように配慮されているように感じました。
    白髪交じりのカラーについて的確なアドバイスをしてきただき、満足する仕上がりとなりました。
    今回は時間がなくて出来なかった事を、次回は是非してみたいと思います。

【レディース】オーガニックグレイカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店の雰囲気と仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思っております。
    お悩みがございましたらご相談くださいませ。

朝倉 慎一

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:07:52.0

今回も癒しの空間
    来年も是非行きます。

さゆり様

いつもcapelをご利用頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    より癒しの空間でリラックスしてお過ごしいただけますよう、メニュー作りしていきたいと思います!

ケアリストAYUMI

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:46:29.0

とても気に入っています♪今度はのばしてパーマをお願いしたいです。

【レディース】カットベーシックコース

ゆか様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    仕上がりにも満足頂けて嬉しく思っております。
    これから寒さも増してくるかと思いますが、お体には
    気をつけて良いお年をお迎えくださいませ。
    次回はパーマスタイルでお待ちしております。

朝倉 シンイチ

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:03:31.0

納得のいく仕上がりで満足です。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

【レディース】カット+カラー(リタッチ)

こま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ評価も満足頂き嬉しく思っております。
    今年も残りわずかですが、お身体には気をつけて良いお年をお迎えください。
    またお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ。

朝倉 シンイチ

カペル(CAPEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー