3. 東海トップ  >
  5. 310  >

310 【サンイチマル】

サンイチマル

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2丁目4-27 112号室
  • 新静岡駅徒歩3分/日吉町駅徒歩3分/静岡駅車3分(大成中高そば)
  • みょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 11:30:29.0

子供のカットとシャンプーをお願いしました。
    ばっさり20cm短くしてもらいました。
    希望通りの長さ、髪型にしてもらい、本人も気に入っていました。
    お店の方も気さくな方で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

310 【サンイチマル】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    お子様も気に入って頂けて安心しました^ ^
    また伸びたらぜひお待ちしています

みかこ

• マツさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 20:42:44.0

初めて利用させていただきました。施術、接客全てが丁寧で大満足です。ちょうど首や頭が凝っていたので、シャンプーがとても気持ち良かったです。コスパも他店よりいいので、また是非利用したいです。

310 【サンイチマル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプー褒めていただき嬉しいです^ ^

是非またお待ちしてます! 佐藤

• ゆぃ&あぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 06:33:51.0

引っ越してきて美容室選びに迷っておりましたが、レビューが良く自宅からも近いのでこちらにお世話になりました。

スタッフの皆さんとても感じが良く、また、担当スタイリストさんに希望のイメージを大まかに伝えただけできちんとこちらの意を汲んでくださり、とても可愛く素敵に仕上げていただき大満足。
    スパニストさんのシャンプーもヘッドスパも程よい力加減でとても気持ち良く癒やされました(*^^*)前回おすすめいただいたまつ毛美容液、使い続けていたら本当に自まつ毛が濃く長くなって驚いています♪

料金もリーズナブルですし、定期的に通わせていただきたいと思っております☆

【女性限定】カット+2STEPトリートメントorショートヘッドスパ

310 【サンイチマル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうござます。

スタイルすごく似合ってました^ ^

スパも喜んでいただき良かったです。

またよろしくお願いします! 佐藤

• たっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:49:48.0

以前施術していただいたヘッドスパがあまりにも気持ち良くて再来で伺いました。今回も非常に気持ち良かったです。
    途中で寝落ちしてしまいました。
    髪もツヤツヤにしていただいてありがとうございます。
    今日はぐっすり寝れそうです。

【Rin指名】極上ヘッドスパ+マッサージ 6500→4900〈限定デビュー価格〉

【 たっちー 】様

先日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもリラックスできる癒しスパを心がけます(^^)

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:18:08.0

今年になってからお世話になってます。毎回丁寧なカウンセリングで細かく確認して下さるので安心して通えます!仕上がりも希望通りですし丁寧にやってもらいました。家でのケア方法やセットの仕方、オイルの付け方なども教えて下さったので試してみます♪またお願いします。

【キラ指名】ブリーチデザインカラー+3STEPトリートメント 21000→18000~

m.様

先日はご来店ありがとうございます!
    やりたいスタイルが決まっていない方も沢山いらっしゃるので
    いつでもご相談下さいねっ♪

なるべく明るくしてインナーのカラーも今回入れさせていただいたので
    イメージも少し変わりかわいらしくなりましたねっ

お家でのケアで楽さもかなり変わると思いますので
    是非お試し下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますっ

キラ

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 18:24:05.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    シャンプーが気持ちよくて最高です。
    仕上がりも完璧なのでまたよろしくお願いします!

【人気No. 1】カット+カラー+3stepトリートメント 13500→11000

310 【サンイチマル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ピンク似合ってました^_^
    またデザインカラーもおすすめです!
    これからもよろしくお願い致します!
    みかこ

• mi☆zuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 17:52:31.0

シャンプーが気持ちよく、うとうとしてしまいます。
    とても丁寧で、満足しています!

310 【サンイチマル】からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。

シャンプー褒めて頂き嬉しいです!

これからもお客様にリラックスしていただけるよう心掛けています。佐藤

• なおさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 21:13:25.0

カット後ヘッドスパ。初めてで、どんななんだろ。美容院でスパ楽しみでした。
    頭のツボと耳裏のリンパ流しかなぁ。気持ちよくて途中から寝てしまいました。目覚めて、ずっと、このままで居たいって思った。自分へのご褒美!頭スカッとして軽かるくてリフレッシュできました。ありがとう。

【なお】様

先日はご来店ありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘッドスパは頭皮の血行を良くしてくれてリンパを流してくれるので
    睡眠の質改善や自律神経の乱れを整えて薄毛予防にもなります!
    またお顔のリフトアップにも繋がるのでとってもおすすめです(^^)

またのご予約お待ちしております♪

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 13:31:32.0

お店の雰囲気も素敵で、美容師さんもこちらが気にしそうなことを事前に伝えてくれたりとても安心出来ました。
    仕上がりもすごく丁寧で大満足です。
    キッズスペースもあるので今度は子連れでも行きたいです。

【新規の方】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント13500→10000

310 【サンイチマル】からの返信コメント

親子でのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    またお待ちしております

みかこ

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 21:20:02.0

初めてお邪魔しましたが雰囲気が良いお店でした。
    担当スタイリストさんの心遣い、気遣いが素晴らしくて髪の状態やカット、カラーの相談も親身になって聞いてくれました。初めてでしたがリラックスして施術を受けられましたし仕上がりも可愛くて大満足です!またお世話になりたいなと思っています!

310 【サンイチマル】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    毛先のまとまりもよくなりましたね!!
    秋カラーもお似合いでした♪
    またぜひ担当させてください!
    みかこ

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:45:22.0

いつも、綺麗にしていただいてありがとうございます
    髪の量が多く、クセもありヘアスタイルを決めるのに悩みますが、ほどよくアドバイスしてくれるし、居心地がいいです。

310 【サンイチマル】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

またご相談下さい^ ^ 佐藤

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:54:43.0

今回はカラーとトリートメントで行きました。店内は清潔感がありオシャレでした!!色も何種類かで悩んでいましたが似合う色や今の髪の毛だとどの位の色になるかなど丁寧に説明して下さり接客も仕上がりも大満足です♪所々ブリーチ毛ですがトリートメントのおかげでさらさらです!!また行きます♪

オーガニックカラー+高浸透ミストトリートメント 10500→9500

m.様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりもご満足頂き、とっても嬉しいです♪
    次回は今までのブリーチ部分と根元のところを合わせて全体の色味を合わせて
    より可愛いお色味になるようにしましょうっ!!

トリートメントも定期的にして下さっているので綺麗に髪が伸びているので
    このままキープして楽しんでいきましょうっ

またのご来店を心よりお待ちしておりますっ♪

310 キラ

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:23:54.0

引っ越しして静岡から離れてもここに通ってます。担当スタイリストさんのカットカラーのセンスが大好きです。いつもありがとうございます!

カット+オーガニックカラー 10500→9000

310 【サンイチマル】からの返信コメント

遠くからご来店頂き、こうして今もお会いできてとても嬉しいです^ ^
    いつもご予約が入るととても楽しみです!
    顔まわりのレイヤーもまたいれてイメチェンさせて下さい!
    これからもよろしくお願い致します!

みかこ

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 20:27:23.0

普段口コミはあまり書き込まないのですが、今回は是非と思い口コミを投稿させていただきます。

初めて来店させていただきました。
    毛量が多く広がりやすい髪に悩んでいたのと、なかなか思うような仕上がりや接客して下さるお店に出会えず、縋るような思いで予約させて頂きました。

みなさま気さくで入店してすぐ安心しました。
    少人数サロンならではの落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術を受けることが出来ました。
    カットひとつを取っても、一つ一つの工程に気遣いと丁寧さを感じることが出来、とても感激しました。
    担当してくださったスタイリストさんのセンスはとても素晴らしかったです。帰宅してからも家族からの反応もよくそこも満足です。
    急な予約でしたが本当に出会えてよかったと思います。
    これからも宜しくお願いします!!

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント 18000→16500

310 【サンイチマル】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けてとてもうれしいです!
    根本が伸びてくるとどうしてもクセが気になると思いますので3ヶ月以内でお手入れさせて頂けると良いと思います^ ^
    次回の施術で毛先のダメージもカットできればお手入れが更に楽になると思います!
    是非また担当させて頂きたいです。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

みかこ

• こじこじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 22:42:27.0

カットとカラーをお願いしました。とてもきれいに仕上げていただき、大変満足しております♪
    どこをとっても文句無しの素敵なサロンで、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

310 【サンイチマル】からの返信コメント

お手紙も頂きとても嬉しかったです!
    ピンクシャンプーの感想もまた聞かせてください^ ^
    残暑が厳しいですがお身体に気をつけてお過ごしください

みかこ

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:31:57.0

いつも理想の色を的確に再現してくれます!
    シャンプーも気持ち良くて寝落ちしそうになります!
    店内も落ち着く雰囲気でゆったり過ごせました!
    ありがとうございました(^^)
    またお願いします!^_^

アドミオ・アディクシーカラー+3stepトリートメント 11000→9000

ぴー様

先日はご来店ありがとうございます♪

いつも可愛いカラーをさせて頂きありがとうございます!!

やりたい色を写真などで見せてくださるので
    ぴー様のなりたいイメージが私にも伝わりやすく
    毎回ご来店をとても楽しみにさせて頂いております♪♪

美容室のお時間が、お客様にとって
    綺麗になって、リラックス出来るお時間にしたいと考えて
    スタッフ一同、全力で向き合わせて頂いております。

嬉しいお言葉ありがとうございますっ

また、ご来店の際にはゆっくりとした時間を過ごして頂けるよう
    楽しみにお待ちしております!

キラ

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:45:47.0

いつもカットで通わせて頂いているのですが、その時にしてくれるシャンプーがあまりにも気持ち良すぎて今回はヘッドスパをお願いしました!
    もったいないので起きてようと頑張りましたがすごく上手で寝落ちしてしまいました笑
    普段取りきれない汚れが落ちてすごくサラサラに、頭皮も柔らかくなりその日の夜はぐっすり眠れました。
    また定期的にお願いすると思います。ありがとうございました!

【しん】 様

先日はご来店ありがとうございます!
    またシャンプー頭皮マッサージ気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    ヘッドスパ中の睡眠はとても質が良いので是非ぐっすり眠ってください(^^)
    ヘッドスパをすることによって頭の血行が良くなり頭痛や睡眠の質が良くなります
    薄毛予防にもなるので月に1回頭皮をほぐしてあげるのがおすすめです☆
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!!

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:51:19.0

2歳の息子を連れてだったので、バタバタになるかなと思っていたのですが素敵なキッズスペースで2時間困ることなく(スタッフさんのお陰ですが)ゆっくりと過ごせました。髪型も髪色も素敵に仕上げてくださり本当に嬉しかったです。

310 【サンイチマル】からの返信コメント

スタイル気に入って頂き嬉しいです

息子さん、とっても可愛かったです^ ^お姉ちゃんもカットさせて頂きありがとうございました。

またお子さんも一緒にお待ちしています!佐藤

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:23:03.0

2回目ですが、とても丁寧にカットカラーしていただき大変満足しています。またお店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間です。ぜひ次回もお願いしたいです!

【人気No.3】カット+カラー+高浸透ミストトリートメント 15500→13000

310 【サンイチマル】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけてとてもうれしいです^ ^
    定期的にトリートメントさせて頂いているので
    綺麗な髪が保てていて私もすごく嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

みかこ

• みんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 23:38:00.0

とっても素敵にしてくださいました!

310 【サンイチマル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

髪型、髪色どちらも素敵でした~!!

またよろしくお願いします^ ^佐藤

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 08:04:23.0

とても居心地の良いお店で、満足しています

次回もよろしくお願いします

310 【サンイチマル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも感謝です!!

こちらこそよろしくお願い致します。佐藤

• ゆーがちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:06:37.0

自分にあった美容院を探して色んなところに行きましたが最高のサロンに出会いました。もうサンイチマルさんしかない!とその後はずっと通っています。いつも親身にお話を聞いてくださり、髪のアドバイスも的確で思い通りの仕上がりになります。
    絶対みんな来た方がいいです!

310 【サンイチマル】からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。

そして、嬉し過ぎる口コミもありがとうございます!

またなんでもご相談下さい^ ^

是非みなさんもご来店お待ちしてます!笑 佐藤

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 12:36:12.0

今回もありがとうございます!
    丁寧にカラーをして下さるので、中途半端なところからブリーチしてる毛もいい感じに馴染んでます!
    ドライヤーが本当に上手で、いつもドライヤーだけで綺麗にしてくださいます!

るり様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回も行事前の大切なカラーをお任せ頂きありがとうございます!

1年ほど前のブリーチ部分ですが、いい感じに馴染んできましたねっ!!
    ブリーチ部分も無駄にしない色味のあるカラーでいつも楽しんでくださるので
    私も毎回、とても幸せな気持ちになりますっ!!!

ドライ、毎日お客様自身もやっていることですが
    ポイントを掴めばサロン帰りの髪をご自身でも簡単に再現出来ます!!

また、一緒にご相談しながら綺麗していきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

キラ

• さえこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 06:21:40.0

急な予約にも快く対応してくださり、ありがとうございました!髪の膨らみと扱いにくさが気になっていたのですが、全く気にならなくなりました。とっても満足してます!ぜひまた来させていただきますね♪お話も楽しかったです!ありがとうございました~。

310 【サンイチマル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

髪の毛の悩みが解消されてよかったです!

お話、僕も楽しかったです^ ^

またお待ちしてます~。佐藤

• ユージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:09:03.0

雰囲気のいいお店でさらに技術も高くて大満足です

口コミ嬉しいです^ ^ 佐藤

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 19:01:34.0

知り合いの紹介で初めて利用しました!お任せでお願いしたら希望通りの色味で感動しました!また次回もお願いしたいです。

310 【サンイチマル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    透明感たっぷりでお似合いでした^_^
    またぜひお任せください!!

みかこ

• るりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 12:26:18.0

ブリーチが中途半端なところにあったのですが、カラーを丁寧にやってくださり、本当にありがとうございました!
    前日に染めに行きたいと思い立ったので、いつも担当してくださるスタイリストさんがいっぱいで、別のスタイリストさんにやってもらったのですが、シャンプー等の情報も沢山教えてくださって、親身になってくださいました!
    カットは練習中との事だったので、いつかカットもやってもらうのが楽しみです!

るり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めて担当させて頂きましたが、とっても可愛いカラーで
    春らしいピンクラベンダーがすごくお似合いでした!!

より長く楽しんで頂けるよう、お家でのケアなども
    是非お試し下さい♪♪

カットスタイリストになりましたら、カットさせて頂ける日を
    楽しみにしております!

310 カラーリスト キラ

• ハセさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:55:13.0

急に「髪切りたい」と思いたち、近くで予約できる美容院を探しました。こんなおしゃれな美容院、おばちゃんが行ってもいいかなーと思いつつ予約。そんな不安は出迎えてくれたスタッフさんの笑顔で解消、カット・カラーも期待通りのスタイルにして頂きました。お世話になりました!

310 【サンイチマル】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしています^_^
    担当させて頂きありがとうございました!

みかこ

• るりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 21:14:11.0

イメージ通りの髪色にして貰えてHappyです!
    アシスタントの方が入られて、その方がお話上手で楽しかったです!
    また、ドライヤーも上手だったので、アイロンいらずでした!!

310 【サンイチマル】からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^

今回もバッチリ似合ってました~!!

ありがとうございます!カラーが得意なアシスタントなのでまた入る機会があると思うのでよろしくお願いします! 佐藤

• メーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 20:19:31.0

手際の良さと丁寧な仕上がりにとても満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。次はカラーを予約したいと思います。

【カット】5000→4310

310 【サンイチマル】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリショートお似合いでした^_^
    満足して頂けてとても嬉しいです!!

カラーもぜひお任せください!

310の口コミ一覧/ホットペッパービューティー