3. 北海道トップ  >

EL FINE 美容室【エル ファイン】

エル ファイン ビヨウシツ

• 北海道旭川市神楽岡6条5丁目1-3
  • 神楽岡プラタナス並木沿いセブンイレブン向かい

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:51:51.0

いつもこちらの希望を聞いて丁寧に仕上げて下さりありがとうございます(^^)
    いつもリラックスさせていただいています。
    これからもお世話になります!

EL FINE 美容室【エル ファイン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミも頂いて本当にありがとうございます。
    またご希望に応えられるようがんばります。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 03:53:03.0

綺麗な美容室で、とても丁寧に対応して頂き綺麗にカットして頂きました。
    最後カットが終わってケープの後を外してから、微量ずつきられている時点から首もとが痒く、
    店を出て用事を済ましている間も背中が痒く、
    服や下着や背中に細かい切った毛が張り付いていてガムテープでとるのが大変でした。
    他の美容室でこのような目や嫌がらせに何回かあったのですが、私の髪の量が多いからと言われたことがあり、他店様でのカットからひと月あいてなかったのですが、今回もそうなのかなと思いました。

【新規限定】CICAトリートメント付きカット\3000

EL FINE 美容室【エル ファイン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。髪の毛が中に入ってしまい申し訳ありませんでした。今後気を付けたいと思います。ご意見頂き誠にありがとうございました。

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 09:37:26.0

親身になってお話を聞いてくださり、丁寧に対応していただき、嬉しい気持ちで一杯になりました。トリートメントは初めてだったのですが、触った感じがトゥルントゥルンでびっくり感動でした。遠方からなので、毎回お世話になることは難しいのですが、また、お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ヴィージェ野菜のちからトリートメント付きカット ¥3200 9月来店限定

EL FINE 美容室【エル ファイン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。またご希望に応えられればと思います。
    機会がありましたら是非お待ちしております。

エルファイン 美容室(EL FINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー