髪に傷みもあるし、生え癖やおでこの狭さも持ち合わせた私の髪を理想通りにできるのは担当スタイリストさんしか居ないと思いました。
ストデジもトリートメントを入れながらして頂いたので、手触りも良いです!!
美容院へ行くと毛量を必ず梳きたいと伝え、梳かれてたのですがストレートで落ち着くと思うからバランス見てからしようか?と言ってくださり、、結果梳かなくて良かったです。
根元リタッチが早いスパンで来てしまうのでそこだけはするかもしれませんが、そこ以外は担当スタイリストさんのとこに通おうと固く誓いました!笑
素敵な笑顔に癒されました。
【韓国風パーマ】デジタルパーマ+カット+超音波トリートメント¥15950
カット、カラー、パーマ、トリートメント
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。いろいろお話し聞かせてもらえたのでベストを考えさせて頂きました。
そう言って頂けると幸せです。
またいつでもご相談下さい。お待ちしてます。
急な予約に丁寧に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりも大変満足です。
また利用させて頂きたいです。
長年悩んでいた髪のセットの仕方から、色々とアドバイスを頂き、とても感謝致します。また利用したいと思えるスタイリストさんです。
【メンズ】特殊パーマ+カット ¥12100~
結婚式のヘアセットで利用させていただきました
担当していただいたスタッフさんの会話の引き出しが多すぎてびっくりしました!楽しませていただきました
もちろん髪も綺麗にセットしていただき、無事に結婚式へ行けました
トレンドヘアセット☆お呼ばれヘアセット♪ ¥4400~
ヘアセット
ストレートをお願いしましたが、私の髪がこんなにサラサラになるの?ってくらいサラサラになりました!これを維持できるようにがんばります。
パーマ
2回目お世話になりました!
今回は初めて縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、とても理想通りで満足でした!
髪質改善ストレート+トリートメント+カット ¥17600~
リクエスト通りしていただき、ありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
イメチェンやスタイルチェンジなど何でもご相談ください
またお待ちしてます♪
つじ まり
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は全体的に明るく、スタッフの皆さんの表情も明るかったので安心感がありました。分け目や普段のスタイリングなど色々聞いてくださり、自分に合ったスタイリングのやり方も教えていただいたので毎朝の手間が減りました。
仕上がりについても大満足で、家から遠いけど次も行きたいなと思えるような、素敵なスタイリストさん&サービスでした。
さく様
口コミありがとうございます。
ぜひ次回もいらして下さい^_^
スタイルのお話もお手入れ方法も何かありましたら
いつでもおさずね下さい
つじ まり
空気が乾燥し始めて髪もパサついてきたので、担当のスタイリストさんに相談していつものトリートメントより効果の高いトリートメントに変えてもらいました。髪もツヤツヤで指通りも良くなって満足の仕上がりです!
艶カラー+カット+トリートメント ¥13200
カラーリタッチでお世話になりました。
神が傷まないための日常で気をつけることなどの提案をいただき、とてもありがたかったです。
安心してお任せできるお店です。
先日もご来店ありがとうございました。
店内バタバタしてましたが、
まき様の笑顔に感謝です。
仕上げの巻きがとても素敵でした。
次回もまた頑張ります!
212 松本
丁寧な施術で大変満足できました。
新しい提案もありまた次回も利用したいと思いました。
【メンズ】メンズカット+眉カット ¥5500
akio様
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます
楽しめましたか?
またいろいろ聞かせて下さい
ぜひ次回も楽しみにお待ちしております。
シャンプーの際のベッドマッサージが気持ちよく、担当の方ともすごい話しやすかったです
学割U24【平日限定】【学生限定】レディースカット→3,300
ひかり様
いろいろお話し出来て楽しかったです。
またお話し聞かせて下さい。
お待ちしてます。
つじ まり
いつも利用しています。縮毛矯正を行ったのですが仕上がりはすごくサラサラになり満足です!
家族にも好評でした。ありがとうございました。
【mari限定】潤艶髪質改善美髪ストレート+トリートメント+カット ¥22000
みっちゃん様
お手入れなどもちゃんとして頂けてるので嬉しいです。
また何かありましたらいつでもご相談ください
お待ちしてます。
つじ まり
初めて縮毛矯正をしたけど分からないことが多くて色々相談しながら決めたけどここを切ったらこんな感じになる、ここをこうしたら髪型をアレンジ出来るなど色々と丁寧に教えていただけました。店舗の雰囲気も良く、接客サービスもとても良かったです。
Men's髪質改善ストレート+カット ¥15400→¥14300
やまき様
その後スタイルはいかがでしょうか?
わからない事やスタイリングの仕方など、なんでもお尋ね下さい。
つじ まり
初来店でカラーとトリートメントをお願いしました!
希望通りのカラーと傷みまくってた髪の毛も元気になり、スタッフの皆さんもフレンドリーでとても良かったです!
また次回もお願いしたいです!
平日限定 暗髪艶カラー(カラー+トリートメント) ¥7700~
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またご丁寧で、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
シャンプーとトリートメントのご購入もありがとうございます!
しばらくはシャンプーとトリートメントでホームケアされてみてください
。お時間ゆっくりされましたら、またのご来店、心よりお待ちいたしております。nagisa
初来店で縮毛矯正をしていただきました!
スタッフの皆様は気さくに優しく話しかけて下さり、時間があっという間に過ぎました。
縮毛矯正に関する細やかなお願いにも対応していただき、来店から2日ほど経ちましたが髪の毛の質感は初日と変わらず、本当にありがたいです!
また街にいく機会にお願いしたいです!
髪質改善ストレート+トリートメント¥13200~
縮毛矯正、トリートメント
めい様
口コミもありがとうございます。
私もいろんなお話し聞いて頂き楽しかったです。
その後ストレートパーマはいかがでしょうか?
気になる事ありましたらいつでもいらして下さい
またお待ちしてます
つじ まり
今回初めて利用させていただきました。漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、私の雰囲気に合わせてカットしていただきとても感動しました!スタイリストの方もとても話しやすくとても満足しました。またご利用したいです。
【メンズ】 メンズカット+眉カット ¥4400
つばさ様この度はご来店、口コミありがとうございます!
仕上がり、施術等満足いただけて良かったです!
またご来店の際、質問等あればお答えさせて頂きますのでお気軽にお尋ねください!
楽しく会話ができたので
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
翔
カラーとトリートメントをお願いしました。
暗すぎず、落ち着いた色に仕上げてくださりありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
施術の際は、お時間かかってしまいすみませんでした。
次回お待たせないがないよう施術させて頂きます。
仕上げの巻き髪素敵でした!
いつも笑顔でのご来店、
本当に嬉しいです!
またスタッフ一同
頑張ります。
212 松本
カット カラーをしました。
優柔不断な私に合わせて頂き接遇も大満足です。
周りからの反響が凄く良くて素敵な1日になりました。
yasu様
口コミもありがとうございます。
周りの方の反応がどんな感じだったか気になってました
そしていろんなお話しをさせて頂きありがとうございました。
とても楽しかったです。
ぜひまたいらして下さい。
つじ まり
スタイリストの皆さん優しくて、とても雰囲気の良いお店です。
ドリンクやシャンプー後の丁寧なマッサージ等の心のこもったサービスが嬉しいです。
ご来店いただき、ありがとうございました!
また、いつもご丁寧で、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
これからもお客様のご期待に沿えるよう、日々精進いたします!
またのご来店、心よりお待ちいたしております。nagisa
初めて利用させて頂きましたがすごく丁寧な接客で嬉しかったです
また機会があればお願いしたいです
な様
口コミもありがとうございます。
次回も期待にお応え出来るよう頑張ります
ぜひまたいらして下さい。
つじ まり
前髪のうねりが気になったので、前髪縮毛矯正をお願いしました。キレイに伸ばしていただき、サイドの後れ毛も整えてくださったので、朝のプチストレスが激減しました!
パーマ
まき様
今日もご来店の時から 既に素敵なヘアスタイルで
とても素敵でした! 私たちも嬉しいです。
根元から毛先までお手入れができてらっしゃって
いつも女性らしい完璧なヘアスタイルです。
次回はサラサラ艶髪に致します!
212 松本
髪を伸ばしてるところなんですが、最近髪の絡まりが気になっており、来店しました。
結論、さらさらに仕上げていただき満足です!!
地毛が明るめなのですが、艶のおかげか髪色黒くなりました笑
対応いただいている間も話が弾み、楽しい時間を過ごせました。
髪質改善ストレート+トリートメント+カット ¥18700→¥16500
みのりん様この度ご来店、口コミありがとうございました!
仕上がり等満足頂けて何よりです!
施術中話盛り上がりこちらとしても施術中楽しくさせて頂きました!
ツヤサラで羨ましい仕上がりです!
また機会があれば是非よろしくお願いします!
翔
初めてカラー、トリートメント、カットでお願いしました!
理想通りにして頂き、とても満足してます!
また、よろしくお願いします!
艶カラー+カット+トリートメント ¥13200→¥11000
かんな様
カラー等満足して頂き光栄です!
またのご来店お待ちしてます
ryu
4度目の利用でした。
店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。
特に、施術前のカウンセリングで要望を丁寧に聞いてくれ、初めて伺った頃から今まで安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。
りゅうせい様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回りゅうせい様に似合うベストな感じを心掛けています^_^
いつでも何でもご相談下さい
またお待ちしております
つじ まり
丁寧な接客と要望も細かく聞いていただいてすごくよかったです!
【メンズ】 メンズカット+眉カット ¥4400
この度はご来店ありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!
施術、ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです!
まっしも様のまたのご来店お待ちしております!
またご来店の際色々話せるのを楽しみにしてます!
翔
今回は美容室迷子の娘の縮毛で初めて行かせて頂きました。
口コミを見てこちらを選びました。
仕上がりが素晴らしくて娘もとても喜んでいました!凄く柔らかいストレートに仕上がり、癖も綺麗に伸びてウル艶ロングになりました!同じ縮毛でもお店でこんなに仕上がりが変わるんだとビックリしました。やっと美容室が決まりました♪また、宜しくお願い致します。ありがとうございました!
花ちゃん様
娘さん緊張されてましたが最後はにっこりされていて良かったです。
ストレートパーマやスタイル、アレンジなどいろいろと興味のある時期だと思います
いつでも気軽にご相談ください。
つじ まり
子どもが帰省のたびにお世話になっています。学割があり、とても満足。仕上がりも気に入っているようです。
学割U24【学生限定】15時以降~ カット¥1000オフ ¥2200~
この度はご来店、口コミありがとうございました!
仕上がり等満足頂けて何よりです!
今後も満足頂けるよう頑張って参りますので
また帰省の際のご来店お待ちしています!
翔
接客が丁寧で色々気遣いをしてくださる美容室でした!
シャンプーはマッサージまでしていただいてすごく気持ちよかったです!トリートメントでさらっさらになってずっと触りたくなる髪になりました笑
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またたくさんの嬉しい口コミ、ありがとうございます!
マッサージ、トリートメントも喜んでいただき、とても嬉しくおもいます。
またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。 nagisa
こちらの要望に合わせてカット中も何度も確認しながら調節して頂き、とても安心でした!
シャンプーの時のマッサージもとても気持ちがよくついつい寝てしまいそうになりました。(それぐらい丁寧です!)
仕上がりも大満足で、セットの仕方やおすすめのヘアオイルまで紹介してくださり自分でセットするのも楽しみになりました!居心地も良く、時間があっという間にすぎ、スタッフさんも皆さん親切で優しそうな方ばかりなのでまたお願いしたいです!
ねね様
口コミありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しいです。
スタイリングのやり方などいつでもご相談下さい
つじ まり
ニイチニドットラボ(212.LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー