4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアドゥ アヴェダ ららぽーとTOKYO-BAY店(hair do AVEDA)  >

ヘアドゥ アヴェダ ララポートトウキョウベイテン

• 千葉県船橋市浜町2丁目1-1ららぽーとTOKYO-BAY店南館2F
  • 京葉線[南船橋駅]徒歩5分/京成本線[船橋競馬場駅]徒歩10分

ksさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:25:22.0

都心から引っ越してきてから、やっと好みの美容室に出会えた気持ちです。お店も広くてきれいですが、一番良かったことは、はじめの受付から始まり、マッサージ、シャンプー、カット、カラーリング、ブローから最後の受付でのご挨拶までのすべての工程において、どの方もとても感じがよく、かつ、プロフェッショナルでいらしたことです。シャンプーもとても快適でしたし、カットもカラーリングも、ちゃんと望みを聞いてくださいながら、より良くするためのアドバイスをいただけ、安心してお願いすることができました。

【AVEDA体験♪特典付】AVEDAオーガニックカラーコース¥18700→¥11550♪

hair do AVEDA ららぽーとTOKYO-BAY店 【ヘアドゥ アヴェダ】からの返信コメント

ks様。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    これからもスタッフ一丸となりプロフェッショナルらしくお客様と向き合っていきたいと思います。

國澤幾太郎

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:32:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は、カラー、カット、トリートメントをしました。
    お店の雰囲気がとても素敵です。
    悩みも聞いて下さり、毎回とても満足しています。

AVEDAベーシックカラーコース(60日以内再来限定)\13750

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:44:34.0

とても親切に対応して下さり、自分の思いどおりの色に染めて頂いて本当に良かったです。
    ありがとうございました(^_^)

【再来orプレミアム会員限定】AVEDAオーガニックリタッチカラー¥7700

[施術メニュー] カラー、その他

• きゃしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:26:58.0

気さくな方で話が弾みカットの時間も一瞬で過ぎていきました。
    もちろんカットの技術も満足です!
    またお願いしたいです。

きゃしー様

この度はご来店して頂きありがとうございました。
    なりたいヘアスタイルになるように一緒に頑張っていきましょう!
    楽しい時間をありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

ヘアドゥ ららぽーと 千葉 優希

• こめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:50:36.0

久しぶりに髪を切ってスッキリしました

【春フェア】癒しと集中ケア・AVEDA美髪集中トリートメント♪カットコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Cookyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:08:20.0

店内が高級感があり 窓も大きく明るくて、心地よいです
    スタッフの方の接客も良く
    施術も丁寧です。
    少し希望を伝えただけで
    思った通りの髪型にカットしていただけました。トリートメントもとても良く、さらさらになりました。少し遠いので自宅近くの美容院に行ってしまうのですが、時間をつくって
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• けんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:29:03.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!またお願いします!

• えみちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:13:55.0

ショートは初めてでしたが、担当者の方がステキに仕上げてくださりとても気に入っています。お店で出されたハーブティーがとても美味しかったです。

週末で結構混んでいてスタッフの方がかなりバタバタしていました。

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:30:21.0

細かい要望まで適切に丁寧に答えてくださり、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

学割U24】カラー・パーマ・矯正50%OFF※特殊カラー対象外※カット料金対象外

こころ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    ご要望の仕上がりにできてとても嬉しく思います!
    またお会いできる事楽しみにしております!!
    前田将伍

• 平さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 04:31:32.0

カットとカラーで予約しました。
    初めて髪の毛を染めるので分からないことだらけでしたが
    ご親切丁寧に教えて頂けてとても嬉しかったです。
    マッサージ→塗る→カット→毛染め→シャンプー→マッサージ・乾かす という順番でした。
    カラー剤もシャンプーもお店も全て良い匂いで綺麗で
    また来たいなと思いました。

• MINMINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:24:42.0

はじめて来店しましたが、お店は開放感がありキレイでした。
    担当のスタイリストさんも受付やシャンプーしてくれた方も皆さんとても感じが良くて居心地が良かったです。
    カットのみお願いしましたが、細かく好みを聞いて下さり、以前同じ位のショートにした時よりも似合って見えてスタイリングも楽でとても良かったです。

MINMIN様。

髪の調子はいかがですか?

ショートカットすごいお似合いでした!

國澤幾太郎

• フジワラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:17:05.0

抽象的な髪型の指定をしましたが、
    いい感じにカットしてもらいました。

シャンプーの頭皮マッサージが良かったです。

フジワラ様

先日は御来店ありがとうごさいました!
    想像されていたカットに近づけたこと嬉しく思います!
    これからは気温も高くなり頭皮のケアも必要になってきますので
    次回ご来店の際は頭皮ケアもご紹介出来たらなと思います!
    またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 阿部ゆい

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:53:01.0

ざっくりとした希望を伝えて写真など見せてなかったのですが、カラーの本?を持ってきて下さりその場で相談出来て良かったです!仕上がりのカラーも軽くしてもらったレイヤーも大満足です。
    唯一、別スタッフの方が持ってきて下さったカットの時のクロスは他の方の短い髪の毛が結構大量(その時だけかもしれませんが)に付いていたので気になる方は気になるかも…です。
    施術自体はかなり満足でした!またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:36.0

中1の娘がお世話になりました。やりたい髪型があり、担当スタイリストさんが娘は話しやすく、いつも仕上がりに満足しているので今回も指名させていただきました。理想通りにカットしていただき、今回も大満足でした。シャンプーも気持ち良かったと喜んでいました。ありがとうございました。

【学割U24】(中学生~大学生まで)カット\4400(シャンプー・ブロー込み)

• たばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:47:40.0

スパとカットでした。
    さっぱりできました。ありがとうございます。

【頭皮ケア!AVEDA MEN スパコース】カット+スカルプヘッドスパコース \8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りんもにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:19:16.0

久しぶりの美容室で緊張してましたが髪もサラサラになりイメチェンができてとても満足してます。仕上がりも気に入りました。お店の雰囲気も良くリラックスできてよかったです。

【NEW】ケラスターゼ・パーソナルトリートメント♪カラーコース¥15950~

りんもに様。

イメージチェンジに選んで頂きありがとうございました。

カラーは60日が限度です。また2ヶ月前にはいらして頂けると嬉しいです。

國澤幾太郎

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 11:00:57.0

髪の痛み、癖毛でまとまらないことで悩んでおり、初来店しました。
    トリートメントを勧められ、髪の手触りが良くなりました。
    ケア商品を勧めてくる印象でした。セットで何か良い方法があれば、詳しく知りたかったです。
    お店はとても綺麗で受付の方が感じが良かったです。

あやこ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    セット方法の説明が不十分、大変申し訳ございません。
    ご来店いただいても、もし通りがかる事がございましたらセットの仕方、お家でのお手入れ、いつでも気軽にお声がけ下さいませ。
    またお会い出来る事楽しみにしております!
    前田将伍

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 06:43:19.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    終始丁寧に対応頂きました。

【春フェア】癒しと美髪♪フラワーリラクゼーションカットコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:35.0

これからも宜しくお願いします。

さくら様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    またお会いできる事楽しみにしております!!
    前田将伍

• モリマロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:33:21.0

髪の事、教えていただけて、助かります

• たつやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:06:17.0

安心してお任せしています(^^)

• 氷月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 08:11:51.0

他店の施術で髪色がとても複雑な状態になってしまっていましたが、丁寧なカウンセリングと高い技術力でとても綺麗に仕上げて下さいました。
    カラー後のアドバイスなども色々教えて下さいました。
    周囲からの評判もとても良く、もっと早く伺えばよかったです。

氷月様。

喜んで頂いて嬉しいです。
    これからもご満足頂けるように技術、おもてなしを高めて参ります。

國澤幾太郎

• よっちゃん0808さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:51:18.0

初めて来店しました。ほとんどお任せしたのですが、とても丁寧にカットしてくださり、今までにないヘアスタイルにしてもらい大変気に入りました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• いっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:04:52.0

カット、シャンプー、マッサージ、スタッフの皆様の対応も全てサイコーでした!

いっくん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!
    またぜひお会いできること楽しみに致しております!
    牟田伊織

• takeakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:11:07.0

担当の方の雰囲気が優しくてとてもほっと出来ました。
    途中のマッサージも気持ちよかったしカットも理想通りにしていただけて大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• poem321さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:54.0

今回初めて利用させていただきました。素敵にカットして頂いて、とても満足しています。お手入れの仕方も詳しく教えて頂きました。また、シャンプーもマッサージもとても心地よくて、アロマの香りもあって本当に癒されました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

poem321様。

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂いて嬉しいです。

國澤幾太郎

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:17:06.0

先日カラーでお世話になりました。
    親身になってカラーや色落ちの相談に乗ってくださいました。
    スタッフさん同士も仲が良さそうな雰囲気で、施行中も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【特典付】新色AVEDAボタニカルパーソナルカラー+アロマシャンプー&ブロー

ぱん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    色落ちぜひ見ていただいて、またお客様に合う提案をさせていただけると幸いです!
    心よりお待ちしております!
    牟田伊織

• ぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:05.0

いつも素敵にカットして下さりありがとうございます。
    美容院の雰囲気がとても良くて娘と感動しました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

【学割】未就学児~小学生カット¥3300(シャンプー・ブローなし)

ぺこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!!
    お日にち合わせてくださりありがとうございます!
    またお会いできる事楽しみに致しております!
    牟田伊織

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:00:45.0

初めて利用しました。
    受付の人、髪を切ってくれる人、シャンプーしてくれた人
    全員接客態度が丁寧で凄かった!
    丁寧に案内してくれてよかったです!
    私が今まで行った中の美容室で1番雰囲気がよかったです!
    そして、トリートメントもよかったです!!
    また時間が合えばお願いしたいと思いました!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:45:04.0

カウンセリングがとても丁寧で 私の曖昧な要望を汲み取ってくださり今回も素敵に仕上げていただきました。普段緊張して美容院で話すことは少ないのですが 話しやすい雰囲気を作ってくださり、気になっていた髪の悩みもお話できました。解決策を提示していただいたのでこれからのホームケア、楽しく頑張れそうです。またお願いします!

ヘアドゥ アヴェダ ららぽーとTOKYO-BAY店(hair do AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー