4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアドゥ アヴェダ ららぽーとTOKYO-BAY店(hair do AVEDA)  >

ヘアドゥ アヴェダ ララポートトウキョウベイテン

• 千葉県船橋市浜町2丁目1-1ららぽーとTOKYO-BAY店南館2F
  • 京葉線[南船橋駅]徒歩5分/京成本線[船橋競馬場駅]徒歩10分

ksさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:25:22.0

都心から引っ越してきてから、やっと好みの美容室に出会えた気持ちです。お店も広くてきれいですが、一番良かったことは、はじめの受付から始まり、マッサージ、シャンプー、カット、カラーリング、ブローから最後の受付でのご挨拶までのすべての工程において、どの方もとても感じがよく、かつ、プロフェッショナルでいらしたことです。シャンプーもとても快適でしたし、カットもカラーリングも、ちゃんと望みを聞いてくださいながら、より良くするためのアドバイスをいただけ、安心してお願いすることができました。

【AVEDA体験♪特典付】AVEDAオーガニックカラーコース¥18700→¥11550♪

hair do AVEDA ららぽーとTOKYO-BAY店 【ヘアドゥ アヴェダ】からの返信コメント

ks様。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    これからもスタッフ一丸となりプロフェッショナルらしくお客様と向き合っていきたいと思います。
    またのご来店お待ち致しております。

國澤幾太郎

• レオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:53:56.0

本日はカラーのみで来店しました。
    楽しくお喋りしてる間に終了です^_^

AVEDAベーシックカラーコース(60日以内再来限定)\13750

• うるまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 15:38:21.0

雨の日にうねりや広がりで毎朝苦労してましたが、手入れが楽なスタイルにカットしてもらい、また乾かし方やスタイリング剤の使い方も教えてくださりありがとうございます。

【再来orプレミアム会員限定】AVEDAオーガニックリタッチカラー¥7700

[施術メニュー] カラー、その他

• Kikiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 10:58:47.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 00:38:27.0

いつもおせわになってるヘアーサロンです。
    髪の状態に合わせてトリートメントを考えて頂き、とてもサラサラになりました。

【春フェア】癒しと集中ケア・AVEDA美髪集中トリートメント♪カットコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:11:40.0

すっごくシャンプー気持ち良かったです。
    力加減や温度とても心地よかったです。
    カットも親身に考えてくださりとっても嬉しかったです。

AVEDAボタニカル・ライトカラーコース(60日以内再来限定)\12650

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:16:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    今回も大大満足の仕上がりでした
    とっても丁寧なカットをしてくださるので朝のセットがとても楽ですしおまかせのカラーもとても気に入ってます

• R.Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:25:09.0

初めて利用しました。
    受けの方はとても感じが良かったです。

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 07:23:47.0

初めてのストパで少し不安だったのですが朝の準備の時間が短縮されてとーても楽になりました。
    毎回おはなしするのが楽しくて行くのがたのしみです!
    次回もよろしくお願い致します!

学割U24】カラー・パーマ・矯正50%OFF※特殊カラー対象外※カット料金対象外

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:11:30.0

最近雨や蒸し暑い日は、髪の毛がうねってしまい、全くまとまらない状態が続いていましたが、縮毛矯正のお陰で雨の日の朝も支度時間を短縮することができました。

• おおかわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:06:58.0

お願いした通りのスタイルにしていただきました。
    接客もみなさん感じがいいので、気持ちよく過ごせました。
    お世話になりました。

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:53:24.0

毎回素敵なヘアスタイルにして下さり、ありがとうございます。

みい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    いつもお任せしていただけて気に入って下さってて何よりです!嬉しいです!
    またぜひお会いできること楽しみにしております!
    牟田伊織

• レオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:17:18.0

受付からカット、ヘッドマッサージ、どの方も親切丁寧で
    いつも気持ち良く利用させてもらっています!

レオ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店がバタバタしてしまうことが多いので、それを感じさせない、リラックスした空間を過ごしていただけるよう精進します!いつも楽しいお話とありがとうございます!
    またお会い出来ること楽しみに致しております!
     牟田伊織

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:16:08.0

いつも仕上がりが気に入ってます。家族や周りの評判もよくてお店も静かな雰囲気が好きです。
    シャンプーが他のお店と比べて長めで丁寧だと思います。今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました^ ^また来ますね。

ゆき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミの投稿嬉しいです!ありがとうございます!!
    また皆さんに褒められるスタイル作れるよう頑張ります!
    牟田伊織

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:59:40.0

夏に向けたヘアスタイルのご提案やスタイリング剤もお薦めいただき、至福のひと時でした。

【春フェア】癒しと美髪♪フラワーリラクゼーションカットコース

ひろぽん様。

また夏に向けて色々提案させて下さい。
    宜しくお願い致します。

國澤幾太郎

• MACKYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:53:49.0

ららぽーと店へは初めて行かせていただき、店内が広めでゆったり感があり雰囲気も良かったです。
    だいぶ髪の毛のうねりや広がりが酷くなって来たので、カット・カラーリングのほかに酸熱トリートメントをしていただきました。
    髪もサラサラになり、纏りのある仕上がりになって良かったです。

MACKY様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    ご予定も合わせてくださり本当にありがとうございます!
    またお会いできること楽しみに致しております!
    牟田伊織

• すずらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 09:13:36.0

長く通っている居心地のよいサロンです。
    大きな窓が気持ちが良く、皆さま丁寧に接して下さいます。
    素敵な香りのシャンプー・トリートメント・カラー・前髪カットともに満足のいく仕上がりでした。出していただく紅茶もとても美味しかったです。
    どうもありがとうございました!

すずらん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    ぜひまたお会い出来ること楽しみにしております!
    牟田伊織

• まきさんらぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:05:07.0

前からあることは知っていた美容院…
    担当さんの異動により、初めて来店した店舗ですが、明るさや店舗の雰囲気といい落ち着いていて良かったです。(ショッピングモール内なので、勝手にもっとガヤガヤしていて落ち着かないイメージでした)

また、ヘッドスパ?シャンプーを担当してくださったアシスタントさんが、絶妙な力加減で気持ち良すぎて、最高にリラックス出来ました!至福の時間でした~♪

カットはもちろん信頼しているスタイリストさんなので、髪の質や悩みもしっかり理解した上で、希望通りに素敵に仕上げていただきました。メニューについても悩みを理解した上で、決めていただきいつも助かってます。(お任せしますばかりですいません。)

受付とレジの担当の方は、
    もちろん初対面でしたが、とても明るくハキハキとされていて、つい色々とお話してしまう程の親しみがありました。明るい店舗の顔にぴったりの方だと思いました(*^^*)

とっても素敵な雰囲気のお店で、良い意味で想像と全然違っていました。

また伺いますので今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:55:30.0

水トリートメントが心地よかったです。
    カットも好みや要望を聞くだけではなく、どのスタイリングにした方がいいかの意見を出してくださったのでお任せできました。

• ヒーロー4さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 09:48:48.0

ヒーロー4様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    またお会い出来ること楽しみにしています!
    牟田伊織

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 22:57:50.0

はっきりとした希望のヘアスタイルがなくても、相談しながらこちらの希望を聞き出してくれて、満足いくヘアスタイルに仕上げていただきました。
    トリートメントで髪にハリが出てツヤツヤになりました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちが良かったです。

mie様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    お時間経ち不具合ございませんか??

トリートメントも種類をたくさんご用意させていただいておりますので、またお悩みにそってご提案させていただければと思います!
    牟田伊織

• うーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:07:49.0

念願のもみれげをつくれたのですごく嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うーちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    可愛い顔周りを気に入って下さりとても嬉しく思います!
    髪色も素敵になりましたね!希望のお色になるまでお手伝い致します!

ヘアドゥ ららぽーと 千葉 優希

• さわださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:38:51.0

当日予約にも関わらず丁寧に接客していただき助かりました。リクエストにもきちんとお答えいただいて、髪型のポイントを相談を交えながら綺麗に仕上げてもらいました。

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:41:42.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【頭皮ケア!AVEDA MEN スパコース】カット+スカルプヘッドスパコース \8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:21:54.0

髪型のことを相談に乗りながら切ってくれました。
    とても丁寧に髪を切ってくださったのでとても満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

• しあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:07:06.0

丁寧な施術と接客をありがとうございました。
    こちらの希望やご提案いただいたり
    参考にもなり、わかりやすく説明いただいたのと
    とても好きな髪色にして頂きました。

ケア怠らないようにしたいと思います(笑

力加減もちょうど良いヘッドマッサージで大満足でした。
    次回も宜しくお願いします。

【特典付】新色AVEDAボタニカルパーソナルカラー+アロマシャンプー&ブロー

しあ様。

いつも行っているサロンになかなかいけない時は是非ご利用ください。

髪色とても似合っていましたよ!

またのご利用をお待ちしております。

國澤幾太郎

• きよきよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:07:48.0

いつもショートカットでお願いしているのですが今回も丁寧なカットありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちよくてリフレッシュできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• マッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:16:55.0

ショートカット
    リピート
    技術ヨシ
    センスヨシ
    総合的におすすめです
    ららぽーとに来てくれてありがたいです

マッコ様。

もっと良いサービス、技術を追求して参ります!

これからも宜しくお願い致します。

國澤幾太郎

• 212さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:21:18.0

いつもこちらの要望をヒアリングして、満足のいくスタイルにしていただいてます。

ただ今回は、こんな感じでと見せた画像(ウルフボブ)とはかけ離れた切りっぱなしのボブになっていて…髪の量が多いので画像と同じようにはならないと説明されましたが、形までまるっきり違うとは思いませんでした。とても残念です。

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:32:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は、カラー、カット、トリートメントをしました。
    お店の雰囲気がとても素敵です。
    悩みも聞いて下さり、毎回とても満足しています。

a様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお会い出来ること楽しみにしています!
    牟田伊織

ヘアドゥ アヴェダ ららぽーとTOKYO-BAY店(hair do AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー