私は突然、「今日髪の毛切っちゃお~」って気分になる事が多々あります。その度に家の近所の美容院に行ってしまうのですが、毎回髪の毛を切った後に「あ~やっぱり(少し家から遠くても)担当スタイリストさんに切ってもらえば良かった」って思い後悔します。 担当スタイリストさんはカットの際に、様々な角度から私の頭の形を見ています。「ちゃんと見てくれる」これが他の美容師さんとの違うところであり、私が担当スタイリストさんのレベル強く感じる部分です。
hair do AVEDA ららぽーとTOKYO-BAY店 【ヘアドゥ アヴェダ】からの返信コメント
インミ様。
嬉しい口コミありがとうございました!
いっぱい見て沢山考えて提案させて頂きます!
これからも宜しくお願い致します。
國澤幾太郎
こちらの状況を親身に汲み取ってくださり、思い通りのスタイルに仕上げてくださいました。
ヘッドスパも頭がスッキリ、癒しの時間でした。
髪もサラサラになりました。
店内は明るく広く落ち着けます。
【美髪企画】頭皮から美髪♪AVEDAスカルプケア・アロマスパ付カラーコース
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
接客・施術ともに終始丁寧で、細部まで気を配ってくださっているのが感じられてとても嬉しかったです。
施術中に腹痛が起きてしまい少しお待たせしてしまったのですが、とても親身になってご対応くださり、その後も体調をお気遣いいただいて伝えやすい雰囲気を作ってくださり本当にありがたかったです。
ヘアスタイル、カラーのご相談についても、こちらの希望をしっかりと聞いてくださり仕上がりがとても気に入っています。
カット後のスタイルリングも色々とアドバイスをいただき、とても信頼できる方だと感じました。
是非またお願いしたいです。
スパ気持ちよかったです。スチームもつけました。丁寧に念入りに染めてもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【NEW】髪密度&ボリュームUP!エイジングケアスパ付きカラーコース¥16500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
どのスタッフの方も丁寧な対応をしてくださいました。ご担当いただいた方は、忙しくても、いつも笑顔でお話も楽しく、また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました♪
じゅんちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
間、間でたくさんのお待ちをいただきました。申し訳ございません。
次回はリラックスをしっかりしていただきながら、ゆったりとしたお時間作らせていただけるように致します!
いつもお会いできるの楽しみにしています!
牟田伊織
いつもありがとうございます!また伺います
サユリ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
たくさんお待たせしてしまいお時間たくさんお待たせしてしまいました。
申し訳ございません、
次回さらにご満足いただけるよう精進致します!
牟田伊織
娘がカットでお願いしました。自分好みのカットにしてくださったみたいで大変満足して帰ってきました。ありがとうございました
【学割U24】(中学生~大学生まで)カット\4400(シャンプー・ブロー込み)
小学生の子も一緒にお願いしました。
1つ1つ丁寧に行ってくださり、小学生の子の待ち時間飽きないようにタブレットも用意してくださりとても良かったです。
またお願いしたいです!
ケラスターゼパーソナルトリートメント♪カットコース¥8250~
ベージュカラーの色と丁寧なカットは、とても気にいりました!
終了時間のための、メニュー変更アドバイスも助かりました!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆきちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
またぜひお時間合えばお待ち致しております!!
牟田伊織
いつも担当の方にお任せしていますが、とても丁寧に仕上げて頂いて満足しています。
シャンプー・トリートメントだけでも数多くあり、その人の髪の状態や香りの好みに合わせて使用してくれるので、ここに通うになってから髪の毛状態が良くなり、褒められることが増えました。
これからもお世話になります。
AVEDAエッセンスカラーコース(60日以内再来限定)\12650
要望通りに仕上げいただきありがとうございました。また今度もお願いしたいと思います!
チョウ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿とても嬉しいです!ありがとうございます!
お時間が経ちヘアスタイルの不具合ございませんか?
何かありましたら何なりとお申し付け下さいませ!
牟田伊織
2回目の利用です。
前回もでしたが、とっても丁寧で大満足です。
シャンプーが気持ち良くて寝てしまいました♪
引っ越して初めて伺いとても緊張していたのですが
沢山話して頂いて緊張が解けました!
髪の悩みをお話しそれに対するお話も聞けて
今回悩みにあった物をチョイスしてくださり
髪質も最初来た時よりしっかりして満足です(^^)
髪色も望み通りで満足です!
旦那さんの反応も良く大満足です♪
ケラスターゼ髪質改善カラーコース¥12650
いつも要望通りに可愛くしてくれてありがとうございます♪
カットとカラーはココでしかできません!
んちゅ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とっっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもニコニコ笑顔で話してくれてとっても癒されます!
またぜひお待ち致しております!
牟田伊織
先日はありがとうございました
しっかり染めてもらって艶もでて、レイヤーを入れて軽くなり、とても満足しています
希望通りのカラーにしていただき有難うございました。
また宜しくお願いします!
ゆっこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またさらに気に入っていただけるよう精進致します!
次回もお会いできる事楽しみに致しております!
牟田伊織
いつも無茶なお願いを聞いて下さり本当に感謝しております!
今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました(^^)
色落ちも楽しみながら、また次回もお願いしたいと思います!
【60日以内再来】オージュア・オーダーメイドベーシックカラーコース¥14300
sacraaaaaa様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また色落ち見させていただき、
ご提案させていただけたらと思います!
いつも素敵な口コミご投稿本当にありがとうございます!
牟田伊織
仕上がりいい感じです!
ゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてまた嬉しかったです!!!
またお時間が合う時ぜひっお待ち致しております!!
牟田伊織
今回も楽しいをありがとうございました。髪型や仕上がりはもちろんですが、いつも担当スタイリストさんから元気をもらえるので、行って良かったと思えます。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あきりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
私もあきりん様と楽しいお話で時間があっという間です!
次回もお会いできる事楽しみに致しております!
牟田伊織
いつも、マッサージや接客が丁寧で満足しています。
今回はカラーメインでしたが、カットも上手くて思った通りに仕上がりました。
いつも素敵なヘアースタイルにしていただいてありがとうございます。マッサージ気持ちよかったです。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
今回も毛量を調整して、顎ラインで揃えてカットして頂きました。
まだ、矯正が効いているので、全体的に収まりも良く、手入れしやすいので有難いです。
MACKY様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
いつも素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます!
またさらに扱いやすいヘアスタイルがご提案出来るように日々精進致します!
牟田伊織
疲れていたのもあり、とっても癒されました
前回は過去最高な仕上がりで、今回も退店時は満足して帰りました
しかし今回は2週間経たずに朝は収拾つかない状況となってしまいました
あくまでも難が有りな個性強い私の髪質のせいだと思うので、次回は間隔を空け過ぎずに通いたいと思います
NoahCalon様。
この度は髪が収拾つかいということで申し訳ございません。
次回は良い状態になるように一生懸命担当させて頂きたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
國澤幾太郎
出してもらったおしぼり冷たくて気持ち良いですよって言われてゆっくりあけたらカチカチでしたのでもうちょっと溶けてる状態だと良いかもしれないです。
久し振りスパ シャンプー マッサージはとっても気持ち良かったです。
ありがとうございました(^o^)
【頭皮改善!スペシャル!日々の疲れ解消】AVEDA至福の極上ヘッドスパ45分
トリートメント、ヘッドスパ
まお様
本日もご来店ありがとうございます!
おしぼり教えて頂きありがとうございます。
施術もサービスもより向上していきますので、またお待ちしております!
千葉悠
思ったとおりの仕上がりでした。ありがとうございました。
AVEDAベーシックカラーコース(60日以内再来限定)\14300
安定の技術力で短時間で満足いく仕上がりにしていただきました。
落ち着いている雰囲気で、リラックスできました。
12:00に予約をしたにも関わらず、13:00にカット開始でした。前客の施術が長引いていた様子でした。(スパイラルパーマだった様子です)
その間、シャンプーとブローは先に済まされ、その後30分ほど待たされたました。
担当の男性スタッフは詫びる風もなく、こちらへヘラヘラした対応をしておりました。こちらが理解してくれると踏んでの対応だったのだと思います。
ようやく始まったカットは雑でした。
対応も施術も良くありませんでした。
シャンプー、マッサージ、レジを対応してくださった女性スタッフは親切な方達でした。
担当者1人の対応でサービスが台無しになっていました。
向こうは反省する風もなく理解を示さなかったこちらに対し、逆ギレしていた様子でした。
sana様
ご来店頂きありがとうございます。
本日はお客様の大事なお時間を頂きながら不愉快な気持ちにさせてしまい、担当の配慮が行き届かなく申し訳ございません。
施術もサービスも向上していくよう徹底していきます。
ご指摘誠にありがとうございます。
千葉悠
息子がお世話になりました。本人も気に入っていてまたよろしくお願いいたします。
ヘアドゥ アヴェダ ららぽーとTOKYO-BAY店(hair do AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー