私は突然、「今日髪の毛切っちゃお~」って気分になる事が多々あります。その度に家の近所の美容院に行ってしまうのですが、毎回髪の毛を切った後に「あ~やっぱり(少し家から遠くても)担当スタイリストさんに切ってもらえば良かった」って思い後悔します。 担当スタイリストさんはカットの際に、様々な角度から私の頭の形を見ています。「ちゃんと見てくれる」これが他の美容師さんとの違うところであり、私が担当スタイリストさんのレベル強く感じる部分です。
hair do AVEDA ららぽーとTOKYO-BAY店 【ヘアドゥ アヴェダ】からの返信コメント
インミ様。
嬉しい口コミありがとうございました!
いっぱい見て沢山考えて提案させて頂きます!
これからも宜しくお願い致します。
國澤幾太郎
気持ちいいヘッドスパをありがとうございます。
ただ、外が暑いから気を使って頂いたのか、
ヘッドスパ・シャンプー間の頭皮がかなり寒かったです。
気持ちはいいのですが、もう少し弱くても良いかもしれません。
また機会があれば立ち寄らせて頂きます。
【頭皮改善!スペシャル!日々の疲れ解消】AVEDA至福の極上ヘッドスパ45分
トリートメント、ヘッドスパ
要望をしっかり聞いていただき素敵な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
AVEDAベーシックカラーコース(60日以内再来限定)\14300
毎回、多い固い太い癖あり。な髪の毛を素晴らしい仕上がりにしていただいてとても助かっています。
早速、仕事場で大好評でした!
長さと雰囲気だけお伝えして、あとはお任せで切ってもらうのですが、いつも違った雰囲気に仕上げてもらえて新しい自分に出会えるので楽しいです。
いつも行きたいタイミングで予約を取れず、その度他の美容院にてカットしていますが、今回は運良く取れました。
カット、仕上がりがいつも良く、雰囲気も落ち着いていて好きです。今回も素敵な仕上がりに嬉しかったです。
最後お会計時に切って下さった方とは別のスタッフさん(以前カットして下さった方)に「赤ちゃんですか?」と聞かれて、ん??と思い聞き直すと、お腹を見てお話されてて、聞き間違いでないのだと気づき、「ただの脂肪です」と笑って答えましたが、見かけで判断されるのはどうかと…ましてはマタニティマークをつけていた訳ではないのにな…と失礼だと思います。
ケラスターゼパーソナルトリートメント♪カットコース¥8250~
担当スタイリストさんはとてもお話聞く上手で、きっと年代層に合わせてトーク展開ができる器用な方だと思います。年齢も近く、お話がしやすかったです。仕上がりは来店1回目ということもあり、しっくりはきてないですが、これから通っていくと形になるのかな?と思いました。また、ふとしたときに行かせてもらいます。引き続き、がんばってください!
仕上がりが素晴らしかったです。
雰囲気も良く、またお願いしたいです。
【学割U24】(中学生~大学生まで)カット\4400(シャンプー・ブロー込み)
当初予定していた施術とは違う物になってしまいましたが、臨機応変対応して頂いて、出来上がりにも満足しています。
ケラスターゼ髪質改善カラーコース¥12650
いつも楽しく、落ち着く時間を有難うございます!
オーダーも細かく聞いて頂き、理想通りのカットをしてもらいました。トリートメントも自分に合ったもの選べ、髪の毛がサラサラになり、大満足です!!
臨月近い妊婦でしたが、心配なくゆったり過ごせます。
また産後もお世話になりたいです。有難うございました!
パーマかけるか悩んで入店しましたが、
長いスパンでどうしたいか、
じゃあ今どうするか相談をして、
パーマかけないということになりました!
パーマかけた方がお店は儲かるのかな?と思いつつ、
カットのみでいい感じにアイロンもかけていただき、
スパもお願いし、視界がスッキリよく見えるようになりました。またお願いいたします~!
土曜日夕方でしたが待ち時間も全くなくスムーズでした。前回から1ヶ月でそこまで伸びてなかった気がしましたが、切ってもらいスッキリして軽くなりました。
待ち時間もなく、スムーズにカットから仕上げまでしていただきました。
最後にセットするかきいてもらえず、セットなしで終わってしまったのがちょっと残念でした。
オイルカラー剤をお勧めされて染めたら髪が、艶サラサラに。いつも以上にサラサラだし軽く感じる。色持ちは今からわかる感じだけど。それと髪型相談も丁寧に話を聞いてもらって、色々違いが分かったので知れてよかったです。また伺います。
ケラスターゼ集中トリートメント!カラーコース(60日以内再来限定)¥15950~
丁寧にお話を聞いてくださったり、仕上がりに関してもとてもきれいで大満足です。
学割U24】カラー・パーマ・矯正50%OFF※特殊カラー対象外※カット料金対象外
理想通りのカラーで嬉しいです。
エプロンの丈が短くて切った髪でサンダルが汚れてしまったりと細かいところはありましたが、お店の雰囲気もよく、カットも綺麗に仕上げていただいて満足です!
ヘッドスパ気持ち良かったです。切ったら髪の毛はねちゃう悩みを伝えてたらアドバイスしてくれました。
トリートメント、ヘッドスパ
髪の毛が多く扱いにくいところ、キレイにしていただきました。ありがとうございました
他店でカットしたばかりでしたが満足出来なかったので今回泣きつくようにお願いしました。仕上がりはこんなにも違うかと改めて技術の違いに感動しています。
この暑い時期にかかる時間がかなり短縮されてとても有り難く嬉しく思っています。今後も宜しくお願いします!
【美髪企画】頭皮から美髪♪AVEDAスカルプケア・アロマスパ付カラーコース
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は次女のカットで来店しましたが、出来上がりに納得いかなかったので、長女と私でこうしたらいいんじゃないかああしたらいいんじゃないかと話ていたら、スタイリストさんに「どういう方向にするのか話をまとめて下さい」と言われました。確かに方向性を提示するのは私達ですが、素人の私達には知識はなく、ここからどう修正したら理想のヘアスタイルになるのかなんて正直わかりませんでした。
スタイリストさんからのアドバイスは一切なく、時間だけが過ぎていき、スタイリストさんは私達に呆れている様子でした。
お客が子供だからこんな対応なの?と感じました。
娘は髪を切るのをすごく楽しみにしていたので本当に残念でした。
【学割】未就学児~小学生カット¥3300(シャンプー・ブローなし)
シャンプーも気持ちよく、カットも気に入りました。
シャンプーやマッサージも丁寧で癒されました。お店も広いので、ゆったりと施術を受けることが出来良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
以前からボブより少しショートぽくしたかったんですが、今回担当スタイリストさんにカットと矯正をしていただき、自分のイメージ通りの髪型になりました。矯正もただ真っ直ぐではなくヘアスタイルに沿って工夫していただいてありがとうございました。マッサージも気持ちよくて、矯正の時間も気にならなかったです。
リクエストに加えて最適な提案で理想のヘアースタイルにしていただき大変満足です。カット とても上手で安心してお任せできます。
娘のカット とても可愛いくしていただき親子共満足しています
今回もお世話になり、ありがとうございました。
暑いので、炭酸シャンプーを勧めていただき、やっていただいたところ、とてもスッキリしました。頭皮も白くなったということで、髪の毛もふんわりしました、
カットも仕上がりが素晴らしく、大満足です。
髪がパサついてましたが、サラサラにしてもらいました。お店の雰囲気もよく、ヘッドスパでリラックスできました。
トリートメント、ヘッドスパ
いつもカットは同じスタイリストさんにお願いしていますが、今回も満足な仕上がりでした!
またよろしくお願いします(^^)
今回は久しぶりにロングからボブにバッサリ切りましたが、とっても最高な仕上がりでした!
クセがあるのを考慮してカットしてくれるのは本当助かります!
またよろしくお願いします(^^)
頭がとても凝っていて、どうしてもヘッドスパをしてもらいたくて、すべき事をこなした1日の最後に予定を入れさせていただきました。
とにかく気持ちよくて、まさに至福でした。おかげさまでとてもリラックスでき、リフレッシュになって今日もがんばれました。
思い切って予約して本当に良かったです。
トリートメント、ヘッドスパ
ヘアドゥ アヴェダ ららぽーとTOKYO-BAY店(hair do AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー