4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアドゥ アヴェダ ららぽーとTOKYO-BAY店(hair do AVEDA)  >

ヘアドゥ アヴェダ ララポートトウキョウベイテン

• 千葉県船橋市浜町2丁目1-1ららぽーとTOKYO-BAY店南館2F
  • 京葉線[南船橋駅]徒歩5分/京成本線[船橋競馬場駅]徒歩10分

ksさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:25:22.0

都心から引っ越してきてから、やっと好みの美容室に出会えた気持ちです。お店も広くてきれいですが、一番良かったことは、はじめの受付から始まり、マッサージ、シャンプー、カット、カラーリング、ブローから最後の受付でのご挨拶までのすべての工程において、どの方もとても感じがよく、かつ、プロフェッショナルでいらしたことです。シャンプーもとても快適でしたし、カットもカラーリングも、ちゃんと望みを聞いてくださいながら、より良くするためのアドバイスをいただけ、安心してお願いすることができました。

【AVEDA体験♪特典付】AVEDAオーガニックカラーコース¥18700→¥11550♪

hair do AVEDA ららぽーとTOKYO-BAY店 【ヘアドゥ アヴェダ】からの返信コメント

ks様。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    これからもスタッフ一丸となりプロフェッショナルらしくお客様と向き合っていきたいと思います。
    またのご来店お待ち致しております。

國澤幾太郎

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 15:21:41.0

カラーとトリートメントをしました。とてもとても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【期間限定】AVEDAオーガニックパーソナルカラー+ライトトリートメント

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:43:05.0

以前担当して頂いてた方から勧められて、スタイリストさん変更し予約入れました。接客も丁寧でカットも上手で満足でした。会話も楽しかったです。又宜しくお願いします

AVEDAボタニカル・ライトカラーコース(60日以内再来限定)\12650

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 19:09:16.0

ダブルカラーで赤にしたいと予約をしたのだが赤ができない。やるとしたら、2万円ほどかかってしまうと言われて、その後黒に近いブラウンに染めてもらったが、生え際が明るい茶色で毛先が黒くなって違和感がある感じになってしまった。

学割U24】カラー・パーマ・矯正50%OFF※特殊カラー対象外※カット料金対象外

• みおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 13:52:28.0

今回もお世話になり、ありがとうございました!
    前回気になってしまったことを口コミしたところ、伺った時に覚えていてくださいました。
    もともと気にする性格で、そこをお気遣いいただき、本当に感謝しております。

最初のマッサージに始まってシャンプー、トリートメント、カット、終始癒され、仕上がりも大変満足しております。
    外まきのやり方も教えていただき、外出時に取り入れさせていただいております。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

【春フェア】癒しと美髪♪フラワーリラクゼーションカットコース

みお様

とんでもございません。前回は失礼いたしました。
    ご来店からお見送りの際までいつでも気持ちよく帰っていただけるようこれからも邁進してまいります。

そして、いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、毎回とても嬉しい口コミをいただきまして、重ねて御礼申し訳ます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

また、みお様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております!

ヘアドゥAVEDAららぽーと店 石塚亜希子

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 01:33:12.0

とても丁寧な接客をしていただき、落ち着いて過ごすことができました。カットの仕上がりも良かったです。

n様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿ありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また伸びてきて気になる点などございましたら何なりとお申し付けください!
    またお会いできる事楽しみに致しております!
    牟田伊織

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:42:04.0

学生の子どもが利用しました。
    イメージ通りの仕上がり、セットの仕方も教えてくれた!と大喜びでした。

【学割U24】(中学生~大学生まで)カット\4400(シャンプー・ブロー込み)

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 00:05:39.0

今回も満足いく仕上がりでした。シャンプー、マッサージもとっても気持ち良くてリフレッシュできました。

AVEDAベーシックカラーコース(60日以内再来限定)\13750

みき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    シャンプー、マッサージも力を入れているので、リフレッシュしていただけて幸いです!
    こちらこそまたお会いできる事楽しみに致しております!
    牟田伊織

• Kaorizさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 18:00:57.0

いつも丁寧な対応で気持ちが良いです。
    また時期が来たら伺います。

Kaoriz様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、Kaoriz様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ヘアドゥAVEDAららぽーと店 石塚亜希子

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 23:13:27.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。挑戦したことのない色で、気分が上がりました!
    シャンプー、マッサージなどもとても丁寧にしていただき、心地よく、癒されました。

マキ様

先日は御来店ありがとうごさいました!
    やった事ないことに調整するのはとても勇気がいることだと思いますが
    任せて頂いてありがとうございます!
    梅雨の時期はどうしても湿気で広がったり、紫外線で
    髪の毛が硬くなったりすることがあるので
    なにかお困りの時はぜひ!ご相談くださいませ!

またお会いできますこと楽しみにいたしております!

スタイリスト 阿部ゆい

• 茶トラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 11:15:39.0

こちらのわがままを聞いて頂きとても感謝しております。
    しばらく間があくかもしれませんがまたよろしくお願いします。

茶トラ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お時間が経ち仕上がりいかがでしょうか!
    また何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ!

次回もお会い出来ること楽しみに致しております!
    牟田伊織

• つねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 23:11:59.0

いつも通りシャンプーが丁寧で気持ち良かったです。
    ケラスターゼのトリートメントもしっかり揉み込んで頂きありがとうございました。

【NEW】ケラスターゼ・パーソナルトリートメント♪カットコース¥8250~

つねこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    その後のトリートメント具合はいかがでしょうか?
    綺麗な髪型をこれからも維持していきましょう!

森下 海人

• フクロウさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:23:48.0

子どもがお世話になっています。
    カットがとても丁寧です。
    気になるところを伝えると、こちらのイメージを汲み取って的確に対応してくださいます。

フクロウ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    こちらこそよろしくお願い致します!

森下 海人

• hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 07:47:53.0

AVEDAの香りに包まれて、とてもリラックスできました。
    施術も丁寧に対応していただけて、良かったです。

【再来orプレミアム会員限定】AVEDAオーガニックリタッチカラー¥7700

[施術メニュー] カラー、その他

• にこにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:23:22.0

近所なのでいつもお世話になってます。
    アロマオイルの香りに包まれてから、施術を受けるので、とても爽やかな思いが出来ます。

にこにこ様

アロマオイルを使った施術はAVEDA特有だと思いますので
    おつかれの時にはまたご来店いただけたら幸いです!

スタイリスト 阿部ゆい

• なかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 12:23:43.0

手際よくやって頂き早めに終わりました。
    素敵なカラーとイメージ通りの仕上がりで満足してます。

なかろん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

森下 海人

• chocolatさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-26 21:48:35.0

毎回カットイメージ等なくおまかせ状態ですが、スタイリングしやすいようにカットしていただいて助かってます。
    マッサージやシャンプーも気持ちよく、ついウトウトしちゃってます。
    今回はいつもと違うトリートメントでしたが、手触りがスベスベでビックリしました。またお願いします。

【NEW】ケラスターゼ・パーソナルトリートメント♪カラーコース¥15950~

chocolat様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    シャンプーマッサージなども力を入れているところなので、リラックスしていただけて幸いです!
    トリートメントはぜひまた同じ物で続けると効果が上がりますので、続けてみてください!

また次回もお会い出来ること楽しみに致しております!
    牟田伊織

• になさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 19:43:38.0

どんな感じにしたいかザックリのお伝えでしたが仕上がり良くとても満足です!またお願いします^ ^

にな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お時間が経ちましたが不具合はございませんか?
    また何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    またお会いできる事楽しみに致しております!
    牟田伊織

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:34:37.0

何年も通っていますが、受付のスタッフの皆さんの対応が丁寧で素晴らしく高級ホテルに来たような接客で癒されます。皆さんのホスピタリティは本当に素晴らしいです。いつも癒し目的でヘッドスパを受けますが、
    とても気持ちよくて、月1で通いたいと思っています。
    都内在住ですが、こちらのヘアサロンが好きなのと、
    ららぽーとで食事もして帰れるので通います笑
    最高の癒しです。
    ヘッドスパもカラーもいい香りともみほぐしの施術は
    かなりおすすめです。いつも本当にありがとうございます。

【頭皮改善♪ヘッドスパ!頭皮から美髪】AVEDA至福の極上ヘッドスパ30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

マナ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    当店はヘッドスパ等のメニューがとても充実しており、日頃お疲れの皆様の癒しとなれるようなサロンになっております。当サロンにご来店して頂きました皆様には、滞在時間中だけでもリラックスして頂けるような接客サービスを提供し続けられるよう日々精進して参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

森下 海人

• たつやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 16:41:20.0

急なコース変更にも柔軟に心良く対応してくれました。

たつや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも口コミの投稿本当にありがとうございます!!
    またお会い出来ること楽しみにしております!
    牟田伊織

• ポワントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 20:37:36.0

事前のカウンセリングを丁寧にしていただいたので安心してお任せできました。
    次のカットについてのアドバイスなどもいただいたのでこれからのヘアスタイルをどう変化させていくかわかりやすくイメージできました。
    スタッフも穏やかな方たちばかりで全体的にお店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
    また伺います。ありがとうございました。

ポワント様。

ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    黒髪にショートスタイルは抜群にカッコイイですね。

またのご来店お待ち致しております。

國澤幾太郎

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 10:10:08.0

担当の方がこちらの店舗に異動される前からずっとお世話になってます。
    いつも適当にしか要望を伝えないのですが、安心しておまかせできます。

たま様。

今から一番厄介な季節になりますが気になることがあればまたいらして下さい。

これからも宜しくお願い致します。

國澤幾太郎

• 【蓮】さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:47:07.0

疲れていたのでいつも時間がなくてできなかったヘッドスパをお願いしました。力加減がちょうどよく気持ちよかったです。肩から上がスッキリしましたありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• おぎおぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 20:00:18.0

雰囲気、接客サービス、とても良かったです!!
    安心して施術してもらいました。
    ただリタッチか全体カラーかを迷ってたので、
    自分では気付かないので、あんなに全体が斑なら言って下さると助かるなぁ、と思いました。
    又伺います。

[施術メニュー] カラー、その他

おぎおぎ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    私のカウンセリング不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のお悩みに寄り添い、最適な施術をご提案出来るようカウンセリングの強化に努めてまいります。
    貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    またお待ち致しております。

ヘアドゥ ららぽーと 千葉 優希

• ひらもとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 18:54:13.0

満足いく髪型にしていただきました。

ひらもと様

いつも御来店ありがとうございます!
    とてもサッパリして良かったと思います!!
    またいつでもお待ち致しておりますので
    ご相談やお悩みがあったらお申し付けください!

スタイリスト 阿部ゆい

• きゃしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:50:40.0

気さくなスタイリストさんです。
    腕も話術もばっちしです!

きゃしー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    いつも楽しいお話をさせて頂いてこちらも楽しく
    施術をさせていただいております!
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 阿部ゆい

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 21:14:03.0

清潔感のある店内で、担当スタイリストさんにも丁寧にアドバイスをしてもらい、より満足いく出来上がりに大変嬉しく。
    また、一人一人の接客も笑顔で気持ち良かったです。

ヘッドスパやスカルプマッサージでは、指先の力が最後まで維持されおりスカッと最高です。

自宅から少し離れていますが、また予約を取りたいと思うぐらい、満足行く仕上がりと癒される時間でした。

ぴよ様。

久々にお会いできて嬉しかったです。

また気になる事があれば、少し遠いですが是非いらして下さい。

これからも宜しくお願い致します。

國澤幾太郎

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:10:37.0

とても雰囲気も良くリラックスできました。また行きたいと思います

まっつん様

普段おつかれの分、当店でご来店の際はリラックスして頂けたら
    嬉しく思います!
    リラクゼーションのメニューも多数ご準備しておりますので
    気になるものがございましたらご相談くださいませ!

スタイリスト 阿部ゆい

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:11:50.0

久しぶりに伺いスッキリしました。

カラーも良い感じの色で落ち着きました。

• marimbaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:23:08.0

初めてお伺いしましたが、頭皮の状況を相談したところ、的確なアドバイスとご提案を頂きました。写真を少しお見せしただけでテキパキとカットを始めて頂き、思い通りになりました。お客側との距離も丁度良く安心してお任せできました。ありがとうございました。

marimba様

先日は御来店ありがとうごさいました!
    その後頭皮のご様子はいかがでしょうか?
    髪の毛や頭皮の状態は相談出来る方が少ないと思いますので
    何かございましたらまたいつでもご相談いただければなと思います!

カットに関してもより理想に近づける様に精進していきますので
    またご利用いただけたらと思います!

またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 阿部ゆい

ヘアドゥ アヴェダ ららぽーとTOKYO-BAY店(hair do AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー