4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアドゥ アヴェダ ららぽーとTOKYO-BAY店(hair do AVEDA)  >

ヘアドゥ アヴェダ ララポートトウキョウベイテン

• 千葉県船橋市浜町2丁目1-1ららぽーとTOKYO-BAY店南館2F
  • 京葉線[南船橋駅]徒歩5分/京成本線[船橋競馬場駅]徒歩10分
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:33:24.0

初めての利用でした。
    新しく通えるサロンを探し始めたところで、予約をしました。
    価格設定は高めではありますが、金額に見合ったサービス、カットカラーを味わえると思います。
    オーガニックのカラーリングは初めてでしたが、とても綺麗に入り、今までで1番綺麗な色味に仕上がりました!
    自宅で簡単にできるスタイリングの仕方も教えいただき、とても親切なサロンだと思います!

【特典付アロマ体験】AVEDAエクスペリエンスカラーコース¥18700→¥11550♪

• ぶたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:32:10.0

まとまった仕上がりになりました。また、リラクゼーション効果もあり疲れもとれました。櫛のお手入れの仕方の説明ありがとうございます。後頭部など刺激しながら使っていきたいと思います。

【夏フェア♪】癒しと美髪♪フラワーリラクゼーションカットコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• バロンままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:45:45.0

いつも良い感じにお願いします!なんて、美容師泣かせだとは思いますが、いつもとても素敵な仕上がりで感謝しています。

【夕方クーポン】夕方16時~18時限定・新色AVEDAフラワーアロマカラーコース

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• うるまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:40:39.0

髪の乾かし方、アドバイス通り実践してます。落ち着いた気がします。

【夕方クーポン】夕方16時~18時限定・頭皮デトックス付きカットコース

• ドリカムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:43:50.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。話しやすくいつも髪の相談にも親身になってのってくれるので感謝しています。夜勤明けでしたが良い気分転換にもなりました。また宜しくお願いします。

【どのクーポンを選んでいいかわからない方はこちらでご予約お願いします♪】

[施術メニュー] その他

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 18:48:58.0

今回もスピーディに対応いただきまして、ありがとうございます。
    シャンプーが強めで心地良く、眠れて嬉しかったです。

【再来orプレミアム会員限定】AVEDAオーガニックリタッチカラー+ケア¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 14:10:18.0

安心してお任せできます、またおねがいします!

【再来orプレミアム会員限定】AVEDAオーガニックカラー+トリートメント¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:23:29.0

中学生の息子が1人でお世話になりました。度胸のない息子に優しく対応してくださったようで、大満足で帰宅しました。また是非よろしくお願いいたします。

【学割U24】☆学生カット☆¥3300(小学生~大学生)☆前髪カット¥1650

• 咲原はるひさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 01:24:37.0

カット前の細かい聞き取りをはじめ、日頃のケアの方法や今後の方針まで聞いていただけたりどうしたらいいか教えていただいたりと大変ありがたかったです。
    カット自体の仕上がりもとても満足のいく形でした。
    教えていただいた方法でブローも練習しようと思います。
    兎に角様々が丁寧で、とても感謝しております。ありがとうございました。

【NEW】くせ・うねり・広がりを抑える!AVEDAスムーズ超音波ケア!カットコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• おりまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:30:21.0

久しぶりにお願いしました。
    カラーについてもカットについてもやんわりとしたイメージを伝えるだけでもすごく素敵なカラーとカットにしてもらてるのでやっぱりまたお願いして良かったなと思いました。
    暗めのグレージュをお願いしましたが透け感もあってとても気に入りました。色落ちも楽しめそうです!
    カットもいつも前髪が割れたりして困るのですがそこもいい感じですし顔周りも素敵にして貰えたので纏めるのも下ろしたままにするのも楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:01:23.0

カラーもカットも丁寧にお話聞いていただいて、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【大人気】癒しのヒーリングカラーコース・チャクラ筋膜リリースヘッドスパ

• ぺりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:24:58.0

カラーについて一緒に考えて決めていただき、カットも含めとても良かったです。

【集中ケア】3STEPトリートメント+超音波集中ケア♪劇的美髪カラーコース

• saya(^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 08:58:09.0

マッサージにハーブティーと美容室っぽくない感じで!またハーブの香りもよくとても癒されました。ありがとうございました。

【特典付】新色AVEDAボタニカルパーソナルカラー+トリートメントorスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• きゃっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:26:55.0

当日周辺の渋滞でだいぶ遅れたにもかかわらず快く対応してくださりありがとうございました。
    トリートメントで髪が綺麗になり満足です。
    また癖を活かすセットの仕方も教えていただきました。

【NEW】くせ・うねり・広がりを抑えるAVEDAスムーズ超音波付き!カラーコース

• ひらたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:50:36.0

初めて行きましたが、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、希望通りにカットして頂きました。
    初めて行く美容院だと、希望や髪質の説明が最初大変だったりしますが、全くストレスなかったです。
    また来月もカットお願いします^ ^

• くっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:48:18.0

思い通りのヘアスタイルにしていただきました!ヘッドスパも気持ちが良かったです!

【大人気】癒しと美髪♪ヒーリングカットコース・チャクラ筋膜ヘッドスパ付き

• ほなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:21:16.0

要望にそって、カットして貰えました!相談しながらすすめてくれるので、よかったです!

【NEW】【限定】森と大地の恵み♪サップモス♪森林浴スパ付き♪カットコース

• たつやさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 13:41:49.0

ヘッドスパでリフレッシュ、体験価値あり

【大好評】72時間保湿が続く!至福のうるおい即実感!パーマコース・極潤スパ付

• SMOONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:11:32.0

hair do AVEDA に初めて行かせて頂きました。
    カラーとヘッドスパをして頂きましたが
    施術に入る前から頭部のマッサージがあり、
    施術後にも肩揉みやハンドマッサージをして頂き
    本当にありがたいと思いました。
    担当の方もとても親切な方で
    カラーの色の件等で、無理難題な相談に対し
    丁寧な対応をして下さいました。
    カラーもヘッドスパも大満足でした(^^)
    またhair do AVEDA に行きたいと思い
    来月の予約まで取ってきました。
    hair do AVEDA のサービスは今時
    珍しいぐらいサービスに特化したサロンでした。
    ハーブティーや紅茶もとても美味しかったです。
    サロンさんで使っているカラー材等も髪の負担にならない物を使っているとの事でした。
    カラーをよくするので痛んでいる髪の私には
    ありがたいと思いました。
    本当にお客様思いの素敵なサロンさんでした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• シュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:22:54.0

マイナス3歳見えヘアスタイルを叶えてくださったように思います♪
    施術時間は長すぎず短すぎず適切で、使われる薬剤が一つ一ついい香りでシャンプーやマッサージ時間など素敵な癒しの時間でした♪
    ありがとうございます♪

• マッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:10:52.0

3回目のご利用です。初回担当してくださった方が今回も担当になってくださいました。
    初回のカラー選びや、今回のカラーや髪型なども親身に相談に乗ってくださり本当にありがとうございました、すごく満足しています!

hair do AVEDA ららぽーとTOKYO-BAY店 【ヘアドゥ アヴェダ】からの返信コメント

マッキー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをいただきまして、重ねてお礼申し上げます!
    その後の髪型や髪色はいかがでしょうか?

カラーは少しずつ明るく染めていき、お薬を調整してよりご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

また何かございましたら、何なりとお申し付け下さい。

暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

また、マッキー様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥららぽーと店 石塚

• みおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:51:50.0

今回もお世話になり、本当にありがとうございました!
    なかなか間隔をおいてしか伺えないので、最初のアロマでのマッサージに始まり、トリートメント、マッサージ、カット、本当に気持ちよく、癒されました。

カットも本当にいい感じに仕上げていただき嬉しいです!

【梅雨フェア♪】癒しと美髪♪フラワーリラクゼーションカットコース

みお様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、毎回とても嬉しい口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらなんなりとお申し付けください。

暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

また、みお様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアドゥららぽーと店 石塚

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:49:58.0

ららぽーと内という事もあり、アクセスしやすいです。どこにお店があるか見つけやすかった。路面店よりもわかりやすい。

[施術メニュー] その他

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:20:53.0

カットもカラーも非常に丁寧にやっていただき感謝です。襟足と耳周りを短くしてもらい、仕事中に気持ち的にもスッキリしました。またよろしくお願いします。

ゆうすけ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

ヘアスタイルですが気に入っていただけましたようでホッとしております。

またいつでもご来店お待ち致しております!

ヘアドゥららぽーと店 石塚

• なみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 15:00:30.0

娘がお世話になっております。
    希望通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 23:30:46.0

上手に仕上げて頂きました。

• くうたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:49:42.0

久々の利用でしたが、変わらず丁寧な接客をしていただき、気持ちよく過ごさせていただきました。また利用させていただきます!

★期間限定★NewStylist森下海人指名限定♪癒しのスパ付き!AVEDAカラーセット

• ゆうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:42:42.0

いつも明るい対応、確かな技術でありがたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:57:50.0

いつもいつも希望通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 07:32:26.0

理想通りのヘアスタイルにして頂きました^_^!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

ヘアドゥ アヴェダ ららぽーとTOKYO-BAY店(hair do AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー