3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ノノ スワン(no.no SWAN)  >

no.no SWAN 【ノノスワン】

ノノ スワン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番N・MESSEビル3F
  • 地下鉄大通り駅、すすきの駅より徒歩3分/狸小路びっくりドンキー上階
  • アーロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:49:48.0

いつも最高です!
    かっこよくなりました!
    またお願いいたします!

【メンズ専用】”カッコイイは作れる”洗練されたカット

[投稿日] 2024-04-23 20:12:09.0

今日は、ありがとうございます!
    髪の毛、急遽助けて頂いて!家に帰ったら、髪の毛良くなってるしょー!と家族に言って貰えました。又次回も宜しくお願い致します。

• うしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 04:34:41.0

手触り良かったです!

[投稿日] 2024-03-29 19:18:22.0

前髪のエクステのモチが良いです!
    他店でつけた時はすぐパサついて取れました。
    次は息子のパーマで行きます!
    よろしくお願いします(^^)

【最高級毛質】”今に飽きた…変化を”自社開発SWANシールエクステ1本450円~

[施術メニュー] エクステ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 07:58:54.0

細かな気遣いをたくさんして下さり、心が温かくなりました!またの機会によろしくお願いします!!

no.no SWAN 【ノノスワン】からの返信コメント

りな様、この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけて私もとても嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 00:28:04.0

今回もきちんとサラサラに、カラーも理想どうりにしていただいて良かったです。また、宜しくお願い致します。

カット+ダブルカラー+aujuaリペアトリートメント

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:11:22.0

ありがとうございました◯

no.no SWAN 【ノノスワン】からの返信コメント

まこ様、ご来店ありがとうございました!!

またのご利用お待ちしております!!

大村

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:48:54.0

カウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれて親切でした
    次回も利用したいと思います

【No. 2人気】”迷ったらコレ☆”カット+カラー+Aujuaリペアトリートメント

no.no SWAN 【ノノスワン】からの返信コメント

みく様、この度はご利用・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

髪の状態や、現状によって可能な範囲内で
    出来る限りご要望に沿って満足のいくスタイルに近づけていけたらと思います!

気に入っていただけたらとても嬉しいです!!

またのご利用お待ちしております!

大村

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:49:26.0

本日は本当にありがとうございました。

前の美容室に失敗??を上手に隠して頂けました。
    髪型が本当に絶望的で、これ以上、しない方がいいのかも葛藤もありましたが、カンウンセリングも30分ぐらい丁寧に、最善を考えて頂け、本当に真剣になってくださっているのを、感じ施術を受けようと決断出来ました。

髪が短い上にメンズだし、たくさんのリスクがある中で引き受けていただきました。他のお店では、難しいと断れている中だったので、本当に救いでした。

お家に帰ってから、シャンプーをしてみたら思っていた以上に馴染み、思ってた以上の出来になりました。

今回担当してくださった、スタイリストさんには、感謝しかないです。

髪伸びたりまた機会があったら心の底から頼りたいと思えました。本当にありがとうございました。

自社開発swanシールエクステ50本22500円

no.no SWAN 【ノノスワン】からの返信コメント

こうちゃん様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

エクステはメンズの長さ出しにはあまり特化してなくて、メンズの方にはリスクが沢山ある中でしたが、少しでもこうちゃん様のお力になれたならとても嬉しいです。

エクステは便利ではありますが決して安いものではないので、ただつけるだけよりもこうちゃん様が満足いただけなければさらなる後悔に繋がってしまうと考え、しっかりカウンセリングをさせていただきました。
    最初は慣れないエクステで不安もあったかと思いますが、少しでもお気持ちが前向きになっていただけたなら嬉しいです。

扱いは大変だと思いますが髪の毛が伸びるまで頑張りましょう!!
    またお待ちしております!

大村

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 21:46:45.0

カラーなら担当スタイリストさん!!彼には無理はない!派手髪カラーからカットまで何をお願いしても安心です!ショートのカットも上手です!美容室選び迷ったらまず担当スタイリストさんで...♪*゚

【No.1人気】“美”カット+ダブルカラー+Aujuaリペアトリートメント

[投稿日] 2024-02-26 13:21:16.0

エクステ取れないし、毛質良すぎです!

no.no SWAN 【ノノスワン】からの返信コメント

みいたん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

店長 ヨッシー☆

• ぽよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:13:30.0

久しぶりでしたが居心地良く過ごせました!
    また行くのでよろしくお願いします( ^ω^ )
    お互い頑張って髪の毛伸ばしましょう!笑

カラー+Aujuaリペアトリートメント

no.no SWAN 【ノノスワン】からの返信コメント

ぽよ様、この度はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

髪の毛を伸ばしていくのは長い戦いですがお互い頑張りましょう・・!!

大村

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:30:24.0

複雑履歴の中グレーから紫の
    グラデーションカラーにして頂きました!
    複雑履歴とは思えないほど綺麗に
    色を入れて下さりました!!

カウンセリングも丁寧で話しやすくて
    とても楽しい時間を過ごせました!

【オリジナル】☆デザインカラー+リペアトリートメント☆【個性】

no.no SWAN 【ノノスワン】からの返信コメント

みさと様、この度はご来店嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお友達のご紹介もありがとうございます!

たくさんの履歴の中でしたがとても綺麗な仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!

オリジナルデザインは好みをたくさん話し合って決めていくのが
    一番ですのでカウンセリング時間は長めに取らせていただきました。

またのご来店をこころよりお待ちしております!
    大村

• みいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:44:57.0

いつも満足行く仕上がりです!

no.no SWAN 【ノノスワン】からの返信コメント

みいたん様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

毎回楽しくお話しさせていただき我々もとても嬉しいです!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 02:44:20.0

サラサラにして頂きありがとうございます!ゴワゴワで枝毛もひどかったので、助かりました。

no.no SWAN 【ノノスワン】からの返信コメント

今回は店長吉田が不在のため担当させていただきましたが
    喜んでもらえてよかったです!

またのご来店お待ちしてます!

• しじみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:17:37.0

短くかっこよくしてもらってありがとうございます。
    またお願いします

【メンズ専用】”カッコイイは作れる”洗練されたカット

no.no SWAN 【ノノスワン】からの返信コメント

しじみ様、この度は嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます!!

今回はお久しぶりのご来店でしたが、たくさんお話しできてとても楽しかったです!!

今年もよろしくお願い致します!!

またのご来店をこころよしお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-15 16:29:34.0

今回は、又別なカラーにしてもらったので、気分転換にもなりました!
    次も今回のスタイリストさんに、カラーやトリートメント髪の毛の相談、アドバイス頂きたいす!

no.no SWAN 【ノノスワン】からの返信コメント

うし様、この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

髪色を変えるだけで気分も大きく変わるので楽しいですよね!

トリートメンの種類もたくさん揃えておりますので色々試していただけたら嬉しいです!

また次回も
    楽しみにお待ちしております!!

ヨッシー☆

[投稿日] 2024-01-15 09:41:12.0

エクステの質がいいです。
    また近々新しく付けに行きます!

みいたん様
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

何社も試してようやくたどり着いた最高級エクステなので気にっていただいて本当に嬉しいです!

当店のエクステは外れにくい・1ヶ月たっても毛質が安定しているとの
    お声をたくさんいただいているので自慢のエクステです!!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

店長 ヨッシー☆

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:59:31.0

完璧!

【初回限定】ダブルカラー+リペアトリートメント【大村指名限定】

no.no SWAN 【ノノスワン】からの返信コメント

るい様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ホワイト系が目標ではありましたが、残留のオレンジが取りきれず
    なるべく近づけるカラーになってはしまいましたが
    ご満足いただけて嬉しいです!
    次回目指せホワイトですね!!

大村

• みいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 22:58:51.0

こちらが要望しなくても、私の思った通りにしていただいてずっとお任せしてます!

仕上がりいつも言う事無しです!
    今年もよろしくお願いします!

みいたん様
    この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

なんども担当させていただくうちにみいたん様のお好みを少しずつ
    教えていただいて、理想を叶えていけるようになっているようで本当に嬉しいです!

仕上がりに関してもありがとうございます!

今年もよろしくお願い致します!

店長 ヨッシー☆

• けいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:11:58.0

いつも最高の仕上がりです!

no.no SWAN 【ノノスワン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからももっとかっこよくできるように努力していきますので
    またのご来店お待ちしてます!

担当 小柳

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:59:50.0

エクステ外す時は他のお姉さんとお兄さんだったんですけど、たくさんお話して楽しく時間を過ごせました。担当スタイリストさんは刈り上げのカットだけだったのですが、短い間でも楽しく過ごすことが出来ました。次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

no.no SWAN 【ノノスワン】からの返信コメント

あや様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

僕だけではなく、当店のスタッフに関してもお褒めのお言葉をいただき
    とっても嬉しいです!

当店のスタッフは面白い方が多いので
    僕がつけない間も楽しく過ごしていただけたなら本当に嬉しいです!

店長 ヨッシー☆

• りんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 18:49:47.0

初めて行ったのですが、カラーもカットも大満足で今まで決まったところに行くことがなかったのですが絶対にまた行こうと思うほどにめちゃめちゃ良かったです!

no.no SWAN 【ノノスワン】からの返信コメント

りん様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

バッサリボブにカットさせていただきましたが、本当にお似合いでした!!
    めちゃくちゃ可愛いかったです!

次回はもっとハイトーン目指しましょう!!

大村

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:42:12.0

妹と行かせていただきました。
    手入れの相談にも丁寧に答えていただきありがとうございしました!
    2人ともとても気に入っております!
    次回はカラーをお願い出来たらと思ってます!
    また是非よろしくお願いします!

nonoデザインカット

no.no SWAN 【ノノスワン】からの返信コメント

お様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    お手入れの方法色々ありすぎてわかりづらいですよね。
    ご相談いただきありがとうございました!

気に入っていただけて本当に嬉しいです!

またおふたりでのご来店お待ちしております!!

店長 ヨッシー☆

• もよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:38:47.0

オーダーか無茶なカラーをお願いしましたが近づけてくれてとてもありがたかったです。
    終わりの予定時刻過ぎてしまったのはそのあと予定があったため困りましたが仕上がりはとても満足でした。

no.no SWAN 【ノノスワン】からの返信コメント

もよ様、この度は口コミのご投稿有難うございます!

お色に関して嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!

最終的に予定時刻を過ぎてしまい、その後のご予定に影響してしまい、大変申し訳ありません。

[投稿日] 2023-12-04 16:03:37.0

いつも通り満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

no.no SWAN 【ノノスワン】からの返信コメント

みいたんさん、この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!

エクステご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!!

店長 ヨッシー☆

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 08:56:51.0

複雑履歴にも対応して下さり
    従業員全員がフレンドリーで
    楽しい方達でした!!!
    技術力も凄く高くて不快に思うことが
    ありませんでした!!
    是非またお願いします!

【スペシャルメニュー】トリプルカラー+リペアトリートメント

no.no SWAN 【ノノスワン】からの返信コメント

みさと様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

また従業員に関しても嬉しい口コミありがとうございます!

今後もより良いお店づくり頑張ってまいりますので
    またのご来店をお待ちしております!!

オーナー 白鳥

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 10:47:47.0

無計画で行きましたが行く前からも
    SNSで相談に乗ってくれて
    当日も一緒に決めてくれました!
    付けた本数は少ないですが
    おかげで満足行く仕上がりになりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

no.no SWAN 【ノノスワン】からの返信コメント

しおり様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

遠くからのご来店とっても嬉しかったです!
    せっかく札幌まで来て頂いて、中途半端では終わらせられない・・!

推し活超重要です!
    お力になれて嬉しかったです!

またの機会にご利用お待ちしております!!

大村

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 09:41:08.0

久々に行ってロングプリンからめちゃめちゃきれいにしてもらいましたありがとうございます\(^o^)/天才
    めちゃめちゃいいシャンプーも買えてルンルンです!
    またお願いしますっ!!

no.no SWAN 【ノノスワン】からの返信コメント

はる様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のシャンプーは数ある中から、スタッフで試した中で良いものだけを取り揃えております!

様々な髪質に合うように種類も豊富なのでお困りのことがありましたら
    お気軽にお声掛けください!!

またお待ちしております!

大島

• Suicaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 11:49:14.0

過去に黒染め.ブリーチ履歴があって痛みも酷い中
    ちぎれることなく、なりたい色にしてもらうことが出来て
    とっても満足してます ありがとうございました。

no.no SWAN 【ノノスワン】からの返信コメント

Suica様、この度はご来店ありがとうございました!

黒染めなどで複雑なデザインになるほどお時間や料金がかかってしまうこともありますが
    ご満足いただけたならとても嬉しいです!

またお待ちしております

白鳥

ノノ スワン(no.no SWAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー