4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リップ(RIP)  >

リップ ヘアアンドビューティー

• 東京都渋谷区神宮前5-23-4アーバンステージ神宮前3F
  • 渋谷駅徒歩7分 表参道駅徒歩8分 明治神宮前原宿駅徒歩7分

みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 12:10:26.0

担当スタイリストさんには10年近くお世話になっています…!
    色々なお店で拒否されパーマでぐちゃぐちゃになった瀕死の髪を縮毛矯正でサラッサラに戻していただいた事が通うキッカケだったのですが…

綺麗に長く髪を伸ばしていただけるお手入れにとても特化していてカット、前髪作りが好みです。

エクステも担当スタイリストさんが取り扱うものは期間長く装着していてもシールのベタ付きがあまりないもので髪を傷めずに着脱できるのと取り付け位置に関しても他店と比べられないくらい技術が上手いので限りなく少ない本数で馴染ませてくれます(TT)おかげさまで扱いもし易いです◎
    迷わず最高ランクの毛質にしたほうが良いです。
    エクステ特有のストレスが殆どありません!

カラーも絶妙なニュアンスでパーソナルカラーに沿った色にしてくれるのと色落ちの計算も兼ねてくれるので間違いないです。

美しく伸ばしたい方は相談されてみると美髪への近道です!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] エクステ

RIP hair&beauty ~髪質改善~(旧:RIP extension&treatment【リップ】)からの返信コメント

み様
    素敵な口コミありがとうございます!
    お店を転々としても今もなお担当させていただき感謝でいっぱいです(^^)
    これからもご満足いただけるよう、新しい技術を身につけて提案させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 武ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:38:55.0

希望のカラーや髪型が明確じゃなくても汲み取ってくれて良い状態にしてくれるので安心してお願いできました!!ありがとうございました!!

【髪質改善お得セット】Re:Careトリートメント+カラー ¥22000→¥18900

• りきまろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:49:28.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

こちらに通い始めてから髪を触る度見る度気分が上がるし綺麗だねと褒めてもらえる事が多くなって嬉しいことがたくさんになりました!

前髪についてもアドバイス頂いたので次回挑戦してみようと思います!

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:56:35.0

前回はカラーとトリートメントのみでしたが前回のカラーも周りに好評だったので今回はイメチェンでカットもお願いしようと予約しました。髪にボリュームがあるのでどうなるか不安ではありましたが‥結果大満足☆カットも上手で個人の髪のくせや骨格に合わせて丁寧にカットしてくださったおかげで
    周りに凄く良いね!とか似合ってるってホントお世辞抜きに褒めれました(笑)
    前回のトリートメントも持続性がとても良くて今回来店するまでスタイリングがとてもしやすかったです。
    他のサロンのトリートメントは何だったんだ?って位いいです。
    シャンプーもとーっても気持ちよくて夢心地でした(笑)
    こちらにお礼がてら口コミさせて頂きました♪
    やーっと信頼出来る美容師さんに出会えました♪
    これからも宜しくお願い致します☆

【髪質改善】Re:Careトリートメント+カット+カラー ¥28600→¥24950

• たぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:30:29.0

毛先がバシバシでしたがトリートメントで生き返りました!
    エクステも丁寧に整えて頂き、馴染みが良いです!1週間経ちましたが一本も抜けてません!

【毛質と予算で選べる】 Re:Careトリートメント+エク40本 ¥29200→¥25900

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 11:25:33.0

娘にオススメの美容院と聞き、トリートメントをお願いしました。
    別の美容院で毎月トリートメントをお願いしているのですが、こちらのトリートメントは段違いに髪がツヤツヤサラサラになりびっくり!大満足でした。

2回目限定【髪質改善】Re:Careトリートメント ¥13200 → ¥11000

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:14:13.0

髪がサラサラになりました!
    ありがとうございます!!

【髪質改善を超えた髪質改善】Re:Careトリートメント¥13200 → ¥8800

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:40:25.0

他店でロングからボブにしたのですが、切りすぎ&カットラインがガタガタになり、いっそエクステを付けようと思い予約しました。
    現状をお伝えした所、こちらの思いを汲んで下さり無理にエクステを勧めずにカットの修正を提案して下さりました。気になっていた左右差も無くなり、理想の形に近付きボブも楽しもうと前向きな気持ちになれました。

エクステを付けたいと思った理由から真摯に向き合って下さり、とても信頼の出来るお店です。

これから頑張って伸ばしつつ、今度はトリートメント等で来店したいと思います!
    本当にありがとうございました!!

【当店人気No1】毛質で選べるシールエクステ1本¥350 or ¥450

この度はご来店ありがとうございました!
    他店様で短く切りすぎたというお客様がよくいらっしゃいますが、まずはカットで美しくできないかを考える事から提案させていただいております。
    簡単にロングになれるエクステではございますが、ご予算も日常のお手入れも含めパフォーマンスが悪くなってしまいます。
    ゆゆ様の場合は少しの調整を加えて可愛くなれると思いカットのご提案をさせていただきました。
    結果ご満足いただけてよかったです(^^)
    まだご来店いただける日をたのしみにしております。

• nenekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 23:13:50.0

トリートメントしてもらいました、トゥルトゥルな髪に今回もなりました!続けているので髪の毛も再生してきたと思います!これからも続けていきたいです!

• bebeted217さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:24:34.0

急な予約だったにも関わらず丁寧にご対応していただきました!
    カラーがとても気に入っており、また次回もお願いしたいと思います♪
    よろしくお願いいたします◎

【☆実感したその日から変わる☆】髪質改善Re:ケアカラー ¥15400 → ¥12000

ご来店ありがとうございました!
    次の予定があったみたいで、最短でカラーも髪質改善もできる髪質改善カラーで施術させていただきました!
    お色もご満足いただけて嬉しいです!
    カラーとトリートメントをわけた髪質改善は更に効果がアップしますので、またお時間が取れる際はそちらもオススメです(^^)

• なっぴぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:59:47.0

雨の日に髪の毛がうねったり広がったりするのがいやで、髪質整形をお願いすることにしました。
    髪の毛がサラサラ、ツヤツヤになり、2週間経っても保たれています。
    雨の日も全く広がらず、朝の準備も楽になりました。
    とても満足しています!ありがとうございました!

【☆NEW☆】髪質整形Re:Careストレート ¥19800→ ¥15000

なっぴぃ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ウネリ広がりが改善して朝が楽になったとのこと、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店の髪質整形は半永久的にモチますのでまた根本の伸びてきたところが気になりましたらリタッチストレートがおすすめです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• kaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:01:47.0

トリートメントとカットをお願いしました。まずトリートメントは口コミ通り1週間たった今でもサラサラが続いており、初めてトリートメントの良さを実感しました。カットは長さはそこまで変えなかったのですが、顔まわりのカットをとてもこだわってくれていたのが印象的でした!トータル的にとても満足できてよかったです!またよろしくお願いします!

【髪質改善セット】Re:Careトリートメント+カット or カラー

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:54:26.0

髪の広がりが気になりこちらのトリートメントを予約しました!初めてのお店でしたが緊張せず過ごせました。トリートメントして3日経ちましたが効果をきちんと実感でき、その場限りのトリートメントではないと感じました!どのくらい持続するか楽しみです。あまりわからずホームケア付きのクーポンにしましたが、このトリートメントミストもかなりよくこのメニューにしてよかったと思いました!ありがとうございました!

【ホームケア酵素TR付】当店イチオシ☆ReCareトリートメント¥16170→¥10800

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:08:58.0

エクステで予約しました、細かいこちらの要望にもちゃんと対応して下さり本当に良かったです。 エクステカットも揃っていて仕上がりにとても満足です!

この度はご来店ありがとうございました!
    他店にてサイドを短く切られてしまったところにサイドのみエクステをつけて改善させていただきました!
    ご満足いただけて光栄です!
    口コミもありがとうございます!

• nenekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 10:18:04.0

今回もトリートメントで伺いました!お話しも楽しくあっという間で、お店の居心地も良いからでしょうか^_^雨の日に行ってしまいこのトリートメントは水に弱いそうで雨のせいで帰り道湿気でダメになってしまいました。雨の日は避けるのお勧めします。いつも1ヶ月位トリートメント効果が持つのですが(´;ω;`)

• misaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:38:22.0

初めてのエクステでしたがたまたまこちらのブログを読み、気になったので予約しました。
    仕上がりはとても馴染みよくエクステと思えないほど。
    あまり長すぎると手入れも大変そうなので胸上くらいにカットして最後に巻いていただきました!
    エクステに慣れたらまたお願いするかもしれませんがその時はよろしくお願いします

【選べるエクステ】カラー + エクステ40本  ¥24800→¥19900

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

• ayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:31:41.0

今流行りの韓国風ヘアにしていただきました。
    顔まわりの提案がとても丁寧な印象でした!
    カットカラートリートメントとしていただきましたがトータル的に満足です!
    また子育ての合間を見ていきたいと思いました!

【平日1名限定】カット+カラー+トリートメント ¥23100 → ¥11500

ay様
    この度はご来店&口コミありがとうございます!
    当店はエクステやトリートメントに特化しているお店ではありますが
    長年の美容歴もあり、カットも当然ですが得意です◎
    顔まわりのカットはお顔の骨格をコントロールする重要な部分です。
    1人1人コンプレックスやなりたいスタイルに合わせてカットし
    お仕上げに喜ばれるお姿を見れるのが本当に嬉しく、特に気合が入ります笑
    また是非ともいらしてくたざい!!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:55:13.0

ハイダメージ毛で、色々な美容院のトリートメントをしても柔らかくならずに固くなる一方でしたが、こちらのトリートメントをしたら柔らかくなりました!
    1週間以上経っているのに、前の髪質が嘘かのような髪質を維持できてます感謝しかないです…!

n様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
    SNSが主流の世の中、本当に良いものか区別しずらくなってますが(動画や写真は加工されてるものもある為)
    当店のトリートメントは必ず感動できるトリートメントと思っております!
    その結果、ご満足いただけて幸いです!
    繰り返し重ねていただくことで更なる美髪へと導きます☆
    選んでいただき本当にありがとうございました!

• りこすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:47:25.0

上京して、ココっていう美容室がなかなか決まらなかったのですが、とても満足いく仕上がりになったのでまたぜひお願いします!
    毛量多くて大変だったと思うんですが手際が良くて時間通りでした!サラサラで嬉しいです!

【4周年特別】髪質整形ReCareストレート+カラー ¥28600 → ¥19800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

初めましてでしたが気さくにお話しさせていただき楽しく過ごさせていただきました(^^)

ストレートメニューの最大のデメリットは施術ですよね。

なるべく疲弊しないよう、スムーズに無駄なく仕上げさせていただきました!

しばらくは朝の手入れが楽になると思います(^^)

• 武ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:53:13.0

こちらのトリートメントは持続性もあって1番効果を感じる事ができ曖昧なカラーのオーダーにも素敵なセンスで対応していただけて助かりました!ありがとうございました!

• nenekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:44:21.0

トリートメントやってもらっています。2週間程経ってますがまだ持続しております。こちらに辿り着くまでは痛みで広がっていた髪もおさまり良くストレート保っております!お店も居心地よくお話も楽しいです。

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:27:41.0

前回お任せで作ってもらったカラーが周りから大好評でしたので同じカラーにしてもらいました(^^)大満足です♪
    いつも夜遅くまでありがとうございます!

• スギさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 08:03:19.0

とても親切に対応していただきました、ありがとうございます

【選べるエクステ 】髪質整形ストレート+エクステ40本 ¥35800→¥29900

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

スギ様
    今回は顔周りと表面のウネリを改善するため部分ストレートをかけさせていただきました!
    デリケートな部分だけでも改善できると毎日のお手入れが楽になりますよね♪
    全体はまた広がりが気になった時に改善しましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:10:14.0

口コミが高評価だったのでトリートメントをお願いしました!結果、めちゃくちゃよかったです!今までいくつもトリートメントをしてきましたが、こちらのトリートメントが1番持ちがよく実感ができます。また東京に訪れた際にはぜひお願いしたいです!

【当日限定特割】ReCareトリートメント 50%off

この度は遠方より当店をお選びいただきありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです!
    また出張でいらした時は是非お待ちしております(^^)

• htmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:33:40.0

渋谷でのエクステに対抗はありましたが、こちらは落ち着いていて安心しました笑
    仕上がりもよく馴染んでいてよかったです。またエクステつける時はお願いしようと思います。

【大人が通える高級エクステ】毛質で選べるシールエクステ1本¥350 or ¥450

htm様
    当店は「大人でも通える」がテーマで空間創りさせていただいております!
    何歳になってもエクステはヘアスタイルを楽しむ一つの美容だと思っております!
    またいつでもイメチェンの際はお待ちしております!

• たぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 07:43:27.0

こちらで久しぶりにエクステをつけましたが、細かく調整いただき、色味もバッチリで馴染みも良く、大満足です!もう他店ではつけません!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

いつも遠方よりご足労いただきありがとうございます!
    エクステは本当に付け方で本数や馴染みが変わる繊細な技術となります!
    また任せていただけますと幸いです(^^)

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:12:36.0

髪の広がりが悩みで、縮毛で痛むのも嫌だなーと思ってたところこちらのサロンを見つけました。
    仕上がりがツヤツヤでとても感動しました。
    トリートメントもいい香りで髪の痛みも気にならず気にいってます。
    また広がりが気になったらお願いしたいと思います。

【4周年特別】髪質整形ReCareストレート+髪質改善トリートメント

この度はご来店ありがとうございました!
    中間から毛先にかけてのダメージを感じましたので、前処理トリートメントと薬剤選定を工夫して施術させていただきました!
    喜んでいただけて光栄です!
    また困った際は是非ともいらしてください!

• nenekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 01:34:28.0

トリートメントしてもらってます。こち、のトリートメントはブリーチで痛み切った髪の私でも2週間以上経った今もストレートヘアを保ててます。お店もとても居心地いいです!

いつもありがとうございます^ ^

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:30:16.0

特に接客対応がよかった。
    丁寧に現状をみてどのような施術がいいのか、今後はどうしていけばいいかと提案もしていただきました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

初めてのご来店で当店を選んでくださり、ありがとうございました!
    髪の毛を見させてもらい、そしてライフスタイルも伺いカウンセリングさせていただきました!
    髪質改善トリートメントでお悩み解決できるといいですね(^^)
    この度はありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:48:52.0

トリートメントが最高です!
    髪色もカットも思った通りにしてくれていつも大満足です!

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    満足していただけて光栄です!
    トリートメントは当店自慢なので気に入ってくださり嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

リップ(RIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー