ここ数年の中で一番当たりの美容室だったと思います。毎月色んな美容室で色んな種類の髪質改善やトリートメントに通っていますがこの価格でこのクオリティは大満足すぎてびっくりしてます。
施術中もこちらが話したい時は話してくれて静かにほっといてほしい時はほっといてくれて、最初から最後までとても丁度良い距離感でいてくれたので有り難かったです。シャンプーもすごく気持ち良くて、本当に頭皮を丸ごと満遍なく洗って頂けてとても至福の時間でした。しっかりめのシャンプーだったので「わ~そんなに洗ってくれるの?」と思いました。笑
温かいミルクティーも頂けて幸せでした。これから定期的に通いたいなと思います。
【至高の髪質改善】Re:Moment 今まで出会えなかった鏡面美髪へ☆定価¥26400
縮毛矯正、トリートメント
RIP hair&beauty ~髪質改善~からの返信コメント
0802様
この度はたくさんある美容室の中で当店をお選びいただきありがとうございます!
シャンプー、接客、技術に対し嬉しい口コミありがとうございます(^^)
こんな素敵な口コミいただき美容師として嬉しいかぎりです!
今回ご予約いただいたRe:Momentは当店最高峰の髪質改善になります!
毎日のお手入れがとても楽になると思いますので快適なライフスタイルをお過ごしくださいませ♪
また是非お待ちしております!!
髪の毛が扱いやすくなりました。またお願いしたいです。
【至高の髪質改善セット】Re:Moment+カラー無料 定価¥35200
カラー、縮毛矯正、トリートメント
サラサラになりました。
カラーの色味もよかったです。
【リピーター様人気No1】Re:Careトリートメント+カラー ¥22000→¥18900
トリートメントで予約してましたが
カウンセリングしまして私の要望だと
髪質改善の方が良いとなりました。
ダメージが心配でしたが結果サラサラになり
うねりやボワボワがなくなり2週間ちょっと経った今も
大満足です。
今後トリートメントもやってみたいと考えております。
その際は宜しくお願いいたします。
【当店人気No1.美艶髪質改善】極上Re:Careトリートメント 定価¥13200
トリートメント
カラーで予約したのですがトリートメントも追加してもらって、びっくりする程さらさら艶々になりました!!!
自分でいつも通りドライヤーをしただけでも髪がぷるんとまとまってくれて大満足です◎
またお願いします^^
この度は素敵な時間をありがとうございました。シャンプーからとっても丁寧にしていただけて、約2週間たつ今も手触りがやわらかいです。いただいたトリートメントも髪がさらさらになり気に入っています!またぜひよろしくお願いします!
【ホームケア酵素TR付】当店イチオシ☆ReCareトリートメント¥16170→¥10800
トリートメント
トリートメントでかよってます!ここ最近髪の毛が伸びたみたいですくすくと育ったみたいです!トリートメントのおかげですかね、前は髪の毛広がって下ろして出歩くなんて出来なかったのがストレートヘアで出歩けるようになりました!
トリートメント
口コミ通りサラサラつやつやになり感動しました!
やってよかったです!!
顔まわりのカットもとても気に入りました!
【至高の髪質改善セット】Re:Moment+カット¥33000→ \24200
当日の予約にも関わらず、最後まで丁寧に施術していただきました。髪もツルツルさらさらです!
x様
この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
髪質改善ストレートで更に質感とツヤ感がアップしましたね(^^)
メンテナンスの際は是非またお越しくださいませ!
以前トリートメントをしてもらってとても実感がよく、持ちもよかったのでリピートしました!
今回はカラーもお願いしたのですが、
私の曖昧な伝え方もしっかりと汲み取ってくださって、
理想のカラーになりました!
トリートメントもとても良くて、ブリーチした髪も指どおりもよく、パサパサ感も無くなって大満足です!
施術も接客もとても丁寧で素敵な時間を過ごせました!
みほ様
この度はご来店&口コミありがとうございました!
同じ美容関連のお話しがたくさん聞けて楽しかったです(^^)
またいろいろと話しましょう♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
カットもトリートメントも大満足の仕上がりです。またきます。ありがとうございました。
【髪質改善お得セット】Re:Careトリートメント+カット ¥19800→¥17900
もにもに様
お久しぶりのご来店、嬉しかったです!
カットもトリートメントも満足いただけて光栄です(^^)
口コミもありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
口コミが良かったので初めて行ってみましたが、口コミ通りとても良かったです。
1週間ほど経ちましたが見た目も艶々ですし、触り心地が良すぎて触るたびに毎日気分がいいです!
私と同じ施術を受ける人であまり会話をされない方は、時間も長いので暇つぶしできるものを持っていくことをお勧めします。
ゆき様
この度はご来店&口コミありがとうございます(^^)
おっしゃる通り当店の髪質改善ストレートReMomentは髪の長さや毛量により
3~4時間かかるロングメニューになります!
こちらのメニューに興味をもっていただいた方は、読みたい本や勉強されてる方はテキストを持参いただけると時間を有効に使えるとおもいますので、ご参考にしてみてください!
リモーメントという髪質改善ストレートが気になり予約したのですが
仕上がりがとにかくすごい!!
癖毛は少ないですがパヤ毛が気になる髪質だったのが乾かしただけで天使の輪っかができました笑
毎日らくちんです♪
根本が伸びてきたら次はリタッチお願いします!
Km様
この度はご来店ありがとうございました!
当店の髪質改善ストレート(リモーメント)は縮毛と違い髪への負担が少ないのが特徴になります!
効果を実感いただけて光栄です(^^)
またメンテナンスの際にお待ちしております!
トリートメントがいいとのことで友人の紹介で伺いました!
10日たった今でもサラサラが持続していて今までやってきたトリートメントはなんだったのかと思えるほど感動いたしました。
またお願いしたいと思いました!
トリートメント
ツヤツヤでキレイな髪にしてもらいました!
とても丁寧な対応をしていただき通っていきたい美容院だと思いました。
rk様
この度はご来店ありがとうございました!
髪質改善で髪にツヤとハリが更にアップしましたね♪
お褒めいただき光栄です!!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
今回再来店で利用しました。
ここちよい光がはいる、アットホームな雰囲気のお店と、心地よく会話をしてくれる接客に"また行きたい"と思える美容室です。理想の髪型に仕上げて下さいます。
今回は挙式に向けて、前髪カット、カラー、トリートメント、エクステーションをしました!
挙式のヘアメイクの担当の人に、前髪やサイドの部分のイメージを伝えやすいようにと写真を撮ってくださったり、丁寧に微調整してくれて、優しさに心があたたまりました。
また次、カラーのタイミングでお伺いしたいと思います!
沖縄、楽しんできまーす!
【毛質と予算で選べる】エクステ40本+カラー+トリートメント¥27000
カラー、エクステ、トリートメント
yukiii.s様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
挙式と聞き一生に一度の晴れ舞台だと思いハリキッテご提案させていただきました笑
沖縄から戻りましたらまた是非お待ちしております!
トリートメントで予約したのですが、髪の状態を見てカットをしたほうが良いとのことで急遽変更して下さりました。
毛量が多く、くせ毛が目立っていたのが素晴らしい技術のカットによって綺麗に収まりました。本当にありがとうございます!
みーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングさせていただいたところトリートメントよりもカットをした方がお悩み解決になりそうでしたので変更させていただきました!
結果満足いただけて光栄です!!
また悩みがあれば是非ともご相談くださいませ!
カウンセリングも施術もカットも全てすごく丁寧にやって下さり感動しました!
仕上がりも満足すぎました!!
また伺いたいです!
つつ様
この度はご来店ありがとうございました!
髪質改善ストレートで髪がツヤツヤになりましたね(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
また是非お待ちしております!
今回高校生ぶりの縮毛矯正?をしましたが、
こんなに自然でツヤツヤになるならもっと早くからすればよかったと思うくらい満足のある施術でした。
またカラーも抽象的にしか伝えることができなかったのに再現してくださり大満足です♪
また根本付近がとれてきたりカットが必要になったらきます!
あらちゃん様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
当店の髪質改善ストレートに満足いただき嬉しい限りです!!
またカラーの方もお褒めいただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございました!
トリートメントで通ってます。お店はプライベートサロンて感じでとても居心地が良く閑静な場所にあるので静かでとってもいいです。お話もしながらだとあっという間に終わってます。
トリートメント
初めてトリートメントをしたのですが、数日経ってもサラサラで触り心地が全然違くてやって良かったです!ちゃんと毎月通いたいって思えるトリートメントでした。
最近髪の毛の調子が悪くて、めちゃ困ってたのですが、髪の毛が生き返った感じがします!
【髪質改善を超えた髪質改善】Re:Careトリートメント+カットorカラー¥15000
ゆず様
この度はご来店ありがとうございました!
髪質改善効果を実感いただき嬉しい限りです!!
またメンテナンスの際などは是非ともお待ちしております!
髪質の悩みに対して親身にご対応いただきました。
経過2週間経ちましたが、ドライヤー後でも指通り変わらずサラサラで今後も是非お願い出来ればと思います。
みく様
この度は遠方よりご来店くださいましてありがとうございました!
その後、髪質改善効果を実感いただけて光栄です!
今回はストレートでしたが次回はケアするために髪質改善トリートメントがオススメです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
毛先の絡まりが気になり始めて久しぶりに髪質改善を再開しようと思い、口コミを見て決めました。
仕上がりはとても満足です!!
髪の状態をしっかり見てくださったし、都度これから何をしていくか説明してくださるので不安なく過ごせました。
鞄が手元に置き放しでお店の入り口も換気のためか開け放しているので少し気になるかも。
まゆ様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただき光栄でございます!
鞄のお預かりもしておりますが、当店ロッカーがない為トラブル防止のため貴重品は
お席でお預かりいただいておりますm(__)m
換気の為天候が良い日などは開けさせていただいておりますがこの時期、花粉で悩まれる方もいらっしゃいますよね。その点配慮や気配りに欠けていたこと、今後に改善していければと存じます(^^)
トリートメントで毎月通ってます、今回2ヶ月空けてしまいそうすると髪に栄養が無い感じで髪も広がりやはり毎月の積み重ねが大事だったんだなぁと思いました、生き返るようにまたこれからは空けずにトリートメントやっていきたいです!
トリートメント
今回もありがとうございました!またお願いします!!
毎回丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます!
トリートメント
任せておけば完璧にしてくれます。
雪降る寒い日に温かいカフェオレも最高でした
【髪質改善】Re:Careトリートメント+カット+カラー ¥28600→¥24950
今回はカットも追加していただいたので、前回よりもまとまり良く髪が扱いやすくなりました。
今まで色々トリートメントを試したけれど、工程が沢山あるので時間がかかりますが、こちらが今のところ1番もちがよかったです。ぜひ一度試して欲しいです。
【髪質改善お得セット】Re:Careトリートメント+カラー ¥22000→¥18900
さらさらになりました!
【髪質改善を超えた美艶髪質改善】極上Re:Careトリートメント 定価¥13200
まりちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
当店の髪質改善はモチかいいのでその後もサラサラ、まとまりが持続するのでお楽しみいただけますと幸いです!!
大当たりの美容院に出会えました!!
普段あまり口コミを書くことは無いのですが感動したので書かせて頂きます。
カットもカラーもトリートメントもシャンプーも最高で、全て希望通りに施術していただきました。接客に関しても必要最低限の会話でとても居心地が良かったです。何時までに終わりたいですか?などの気遣いも今まで行ってきた美容院とは全然違って感動しました。また、こちらのクーポンの方が安いですよ、と当初予約していたクーポンより大幅に安い値段を提示して頂きとても有難かったです。また行きたいと思います、今回は施術ありがとうございました!!
MiMi様
この度はご来店ありがとうございます!
普段口コミを書かないとのこと、ひと手間かけてくださり素敵な口コミもありがとうございます!!
後に会計時より安いクーポンがあればショックですよね。信頼感も美容師として必要なスキルだと思いご提案させていただきました(^^)
また是非ご来店くださります嬉しいです!!
リップ(RIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー