4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

studio ROSA

スタジオ ロサ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目6-33 オカビル4F
  • 心斎橋駅から徒歩3分

• 夏さん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:44:13.0

大阪で知り合った方からの紹介でヘアカラーを
    お願いしたんですがお話に聞いてた通りに
    理想の髪色にしてもらって感謝です
    大阪に滞在中はお願いしたいです

カット+カラー+オージュア トリートメント ¥15840

• 侑誠さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 17:16:04.0

とても値段と釣り合わない素晴らしい技術で本当に大満足です!これからカットも通って行こうと思います!

【マサキ指名限定】カット+パーマ ¥13200

• こーきさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 00:24:46.0

【マサキ指名限定】カット+パーマ+ホワイトメッシュ \20240

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• じゅんこ0321さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:35:50.0

丁寧に施術され、とても気持ちよい対応でした。カラーの色も満足です。また宜しくお願い致します。

カット+カラー+オージュア トリートメント ¥14080

• Asさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 15:04:05.0

当日から不快感なく過ごせているし,エクステも試行錯誤されて作ってるみたいで今までで1番扱いやすいです。

最高級人毛ROSAオリジナルシールエクステ 1枚¥473

As様

こんにちは☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    エクステを気に入っていただきありがとうございます☆
    その後扱いはいかがでしょうか??

3月31日新店舗ALMAbyROSAを心斎橋にOPENしますので、そちらにまたご来店いただければ幸いです☆またのご来店お待ちしております☆

代表SE-YA

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:59:56.0

サイドだけのエクステで利用しました。
    いつも丁寧に接してくださり、私の悩みに向き合ってくれて最高なサロンです!!
    エクステもつけてるのまったくわからないくらい自然で大満足です。
    ありがとうございました。また利用します!!

【メニュークーポンでお困りの方、クーポンを選びきれない方】

あやか 様

いつも当店ご利用ありがとうございます*

前髪横の短い部分に10枚未満で馴染みましたね^ ^
    仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!

また気になるお悩みがあればいつでもご相談ください*

今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございました。

担当rui

• Nyunさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 18:13:12.0

ほんとにいつもありがとうございます♪
    カットもカラーも最高です!

☆SE-YA指名限定☆ご新規様30%オフ&再来20%OFF※エクステ&一部不可

Nyun様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のヘアーも気に入っていただきとても嬉しいです☆

またいつでもお待ちしております☆

代表SE-YA

• ひぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 14:17:48.0

初めて利用させてもらいましたが、接客も丁寧で希望通りにしてくれたので満足しています
    次もお願いします。

【メニュークーポンでお困りの方、クーポンを選びきれない方】

ひぃ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂いてるようで、
    接客についてもお褒めi頂きありがとうございます(^ ^)

今回ピンク系のカラーとエクステで
    ガラッとイメチェンされてとてもお似合いでした*

次回もご満足いただけるように努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

担当rui

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-13 00:36:52.0

先日はありがとうございました!大満足です!

【メンズ限定】メンズカット+カラー ¥10560

[投稿日] 2022-11-11 16:28:52.0

カット、カラー共に毎回大満足です 他ではなかなか実現しなかったベージュカラーも思い通りにしていただけます 色落ちも綺麗です エクステも数本ならすぐ短時間でつけることができて手軽でおすすめです いつもありがとうございます☆

ちえ 様

いつもご来店誠にありがとうございます*

最近はベージュも定着してきて
    色落ちも綺麗になってきましたね(^ ^)

サイドに数本ずつのインナーエクステで
    毎回気分に合わせて雰囲気を変えれるのでいいですよね*

またご要望ございましたらお気軽にお申し付けください!
    飽きの来ないスタイル提案、サービスが出来るよう努めてまいります。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2022-10-12 07:07:30.0

根元ブリーチをして全体カラーしてもらってますが、毎回色ムラもなく、思った通りのカラーにしてもらえます カットも要望が通り上手くしていただけて、上質なエクステもあるので大満足です 毎回エクステをつけるのが楽しみになりました またよろしくお願いします☆

ちえ 様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます*
    とっても励みになります!

この頃は、インナーに付けるエクステの色味を変えてみたり
    プチイメチェンも楽しんで頂けてるようで
    こちらも嬉しく思います^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します*

担当 rui

• .さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 18:28:32.0

難しい髪色希望にも関わらず希望を叶えてくださりありがとうございました!髪質も良かったし大満足です

最高級人毛ROSAオリジナルシールエクステ80本 37840円

[施術メニュー] エクステ

• Nyunさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 21:59:15.0

大満足なカラーでテンション上がります!
    また、帰省の際は宜しくお願い致します♪

【再来】2回目3回目再来クーポン☆ケアブリーチ+オンカラー ¥11440

Nyun様

いつもご来店いただきありがとうございます☆今回もカラーを気に入って頂き私もとても嬉しく思っております☆少しお住まいが遠いですが、大阪に来られた際は是非ご来店くださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当SE-YA

[投稿日] 2022-08-13 13:32:40.0

担当スタイリストさんがいつも満足のいく仕上がりにしてくださいます!カラーもカットも安心して任せることができます!いつもありがとうございます!

ちえ 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます*

今回はいつもと少し違う暖色系のカラーにして
    かなりイメチェンでしたね^ ^めっちゃお似合いでした!

これからも似合わせとして色々なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

担当rui

• ゅぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 22:57:10.0

先日は、急な予約でもいつも通りに担当してくれて、とても助かりました!
    今度はケアブリーチを考え中ですが、まだ傷みが不安なのでまた相談させて下さい。

最高級人毛ROSAオリジナルシールエクステ 1本473

ゅぁ 様

いつもご来店ありがとうございます*
    なるべく明るめの透明感あるグレージュで染めさせて頂きましたが
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

エクステでのハイライトも凄くお似合いでした(^ ^)
    またいつでもぜひご来店くださいませ

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

担当rui

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 23:44:39.0

自分で把握出来ていなかった黒染め履歴があったみたいで凄く困らせたと思いますが、、とても臨機応変に対応して頂きました。そこはとても良かったです。
    ですが、髪の毛を乾かしてもらってる時のこのスタイリストの方はすっごくだるそうに面倒くさそうな感じでされてて、私だけにこんな感じだったと思うと凄く悲しいです。あと帰り歩いてる時に、気づきましたが耳周りのカットが雑で長い毛が残っていました。ガタガタです、、、、。
    カットが出来たら、切り残しは無いかとかの最終チェックしないんですかね。
    帰り際のエレベーターまで送って頂いた時も、不機嫌?そうな感じのオーラがダダ漏れで、、、本当に終始私を担当するのがだるそうな感じで悲しかったです。。インスタで凄く面白そう!優しそう!ってみていたので、思っていた真逆でした、、、(私のコミュ力が無かったのはごめんなさい)凄く指名されてる方なので、忙しいのは分かりますがとてもショックでした。

デザインカット+ケアブリーチ+オージュア ¥16170 ※マイケル指名不可

studio ROSAからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お客様のご要望にお答え出来ず誠に申し訳ございません。
    カウンセリングの際に黒染め履歴はありますかとお伺いした所ないとの事でしたので
    ブリーチをしてダブルカラーで進めましたが、ブリーチ部分に黒染めの反応があり追加でブリーチをさせて頂きました。中々色が抜けず思うように施術が出来なかった事があり申し訳ございません。
    もちろんだるそうになどは一切思っていたつもりはありませんが予約枠も大幅にずれてしまいドタバタとしていた事もありまして
    お客様にそのように思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらのご意見を参考にさせて頂き次回からないように心がけていきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 15:12:47.0

担当スタイリストさん今回のカラーありがとうござました。
    特にエクステのインナーのシルバーが気に入っており、周りからも褒められました。
    毎回担当スタイリストさんにはエクステをしてもらっており、ハネエクステで小さい編み目で編んでもらっています。
    また来月ぐらいにハネエクステの交換お願いします。
    いつも本当にありがとうございます。
    後はヘアセットも次行きたいです。

studio ROSAからの返信コメント

ゆか様、この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ハネエクステのご評価も頂きありがとうございます!
    インナーカラーエクステもとてもお似合いでしたね♪
    また付け替えも出来ますのでお待ちしてます^ ^
    次のヘアセットもお似合いのスタイルをご提案させて頂きますね!
    いつもありがとうございます☆

担当 jun

• K.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 22:41:08.0

こんな色にしてほしい!の画像通りの
    お色にしていただきました(^^)*
    カラーも、カットも希望通りにしていただき
    ほんと大満足です!
    次回も、宜しくお願いいたします。

studio ROSAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^
    前日は髪の長さ結構切らせて頂きましたが、
    お手入れの仕方などまたわからない事がありましたら
    いつでもご連絡下さい♪
    またのご来店お待ちしてます!

担当 jun

• ぢゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 18:47:25.0

髪の毛は担当スタイリストさん指名でお願いしてます!いつも完璧な仕上がりで私の希望通りに仕上げてくれます!

studio ROSAからの返信コメント

ぢゆり様、この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもお子様が一緒にご来店していて色々話せたりと楽しくさせて頂いてます♪
    いつもロングメニューで長時間の施術になりますが
    ご来店頂き本当にありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

担当 jun

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 21:48:42.0

担当していただいたスタイリストさんは
    圧倒的な安心感で任せれるし
    毎回とても可愛く完璧にしてくれます!
    美容院定まってない方は是非!!!

studio ROSAからの返信コメント

n様、この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
    いつも県外からご来店頂き本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します♪
    また髪の事で何かありましたら
    いつでもご相談下さい^ ^

担当 jun

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:28:12.0

久しぶりにカラーとエクステをお願いしました(*^^*)
    いつも希望通りにしてくださるので、安心してお任せしてます♪
    今回初めてしたトリートメントもよかったです。

最高級人毛ROSAオリジナルシールエクステ60本 28380円

studio ROSAからの返信コメント

ユリ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    いつもわざわざ県外からお越し下さり本当にありがとうございます^_^

今回したトリートメントは当店の1番良いトリートメントでして
    もちも良くサラサラな髪が継続されるかと思います☆
    またのご来店の際に感想などもお聞きしたいです^_^

またよろしくお願い致します!

担当 jun

• やまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 20:35:43.0

額についたカラー剤を言うまでとってもらえず、拭いて欲しいですと伝えて拭いてもらったころには、付着していた部分が赤くなって、炎症起きてますねと言われました。
    ついた時点で拭いてもらいたかったです。

エクステの質は良かったです。

【オススメ】カラー+ROSAエクステ40枚 ¥25080 ※マイケル指名不可

studio ROSAからの返信コメント

この度はカラー剤が額についてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    カラーの塗布後に額についていないかなどの確認不足があり
    お客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    今後このようにならないよう気をつけていきます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    エクステの毛質のご意見も頂きありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 jun

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 23:59:10.0

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

【再来】2回目3回目再来クーポン☆カラー+AJトリートメント ¥10560

studio ROSAからの返信コメント

ゆき様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    また髪色が落ちてきましたらお似合いのお色を提案させていただきますので
    よろしくお願い致します^_^
    またのご来店お待ちしてます。

担当 jun

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:56:46.0

カットもカラーもとても綺麗にしていただいて満足しています!またお願いします!

マイケルご指名技術料金10%オフクーポン ※指名料金別途2200

• マユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 19:18:18.0

仕上がりも可愛く完璧で、スタイリストさんも気さくな方で施術中も楽しく過ごせました!

最高級人毛ROSAオリジナルシールエクステ40本18920円

マユ 様

その後エクステのロングスタイルはいかがでしょうか(^ ^)
    地毛の黒髪のベースにハイトーンのインナーエクステ
    めっちゃお似合いでした*

当店のエクステのオフは無料でさせて頂いてます*
    オフのみでもお気軽にまたご来店くださいませ!

[投稿日] 2022-05-20 07:13:52.0

いつもカラーが綺麗で大満足です なかなか他店では理想通りにならなかったベージュ系カラーですが、毎回いい色に仕上がり嬉しいです 友人にもいい色だと褒めてもらえるようになりました ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます*
    周りのご友人にも褒められるということで、私としてもかなり嬉しく思います(^ ^)
    これからも飽きのない仕上がり、サービスを心がけて精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

またご旅行のお話するのも楽しみにしています(^ ^)♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当rui

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 15:33:36.0

短くストレートボブにしてほしくてお願いしました。完成前にケープを取って長さの確認をしてくださって、髪の量もバランスを見ながらカットしていただき終始丁寧なカットで完成は、もちろんとっても大満足でした(//∇//)また行かせてもらいます。ありがとうございました。

【定番】カット+保湿トリートメント ¥6600 ※マイケル指名不可

ゆり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    結構バッサリなスタイルチェンジ、お任せいただき本当にありがとうございました(^ ^)
    外ハネのしやすいショートボブにカットさせて頂いて、
    普段のお手入れやスタイリングもかなりやりやすくなったと思います♪

これからもお客様の要望に寄り添った
    技術、サービスを提供出来るよう日々精進して参ります。
    次回のご来店もぜひお待ちしております*

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

担当rui

スタジオ ロサ(studio ROSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー