3. 九州・沖縄トップ  >

heya【ヘヤ】

ヘヤ

• 福岡県福岡市西区姪の浜4-22-16 駅北ビル1階
  • (地下鉄空港線)姪浜駅北口より徒歩2分
  • りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 13:30:54.0

スタッフの皆さんの雰囲気がとてもいいです。
    半個室で周りを気にする事なく、ゆっくりした気持ちで過ごす事ができます。
    シャンプー台も支えがしっかりあり、首が痛くなる事がなく、思わずウトウト寝てしまいそうです。
    くせ毛がひどいのですが、しっかり希望を聞いてくれて提案していただけます。
    安定しておまかせできます。

りこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

髪の毛にクセがある方は扱いづらかったり
    悩みやストレスに繋がると思いますが、
    クセを伸ばしてストレートにするか
    クセを活かしてパーマをかけるかなど
    実は楽しみ方がまだまだたくさんあります!!

お客様の髪質や好み、ライフスタイルに合わせたご提案で
    毎日のスタイリングが楽しくなるよう
    お手伝いをさせて頂いております。
    ご来店されて具体的な希望が決まってなく迷われていても
    カウンセリングでしっかり提案させて頂きますので
    これからも安心しておまかせください(^^)

シャンプーの技術だけでなくシャンプー台にもこだわっております。
    フラットに横になれるシャンプー台には3つも枕があり、しっかり支えてくれるので
    首が疲れることなくリラックスしてシャンプーを受けることができます。
    寝られる方も多いですよ^^

パーマをかけてやりやすかったところや気になるところが
    ありましたらお気軽にお聞かせくださいね(^^)

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 23:48:10.0

スタッフの皆さんの対応とても良く、髪の仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします。

ママ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

今回少し明るめのオリーブ系でカラーをさせて頂きました。
    オリーブ系は柔らかさがあり色落ちも綺麗なので
    今後の抜けていく過程も楽しめるカラーになっております(^^)
    カラー剤の中に入れている栄養と髪の毛を保護してくれるトリートメントで
    手触りや髪の毛のツヤがアップしましたね(^^)

ご来店されてから、やってみたい!と言ってくださった
    クリームスパいかがでしたでしょうか??
    親指メインでツボを押すヘッドスパと違い、
    クリームスパは指5本を使うので
    ツボを押して凝りをほぐすだけでなく
    フェイスラインのリフトアップも期待できます!
    お子様がいらっしゃりお忙しいとは思いますが
    自分へのご褒美としてヘッドスパかなりおすすめです(^^)

ママ様にまたお会い出来るのを楽しみに、
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ☆ティァラ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:10:16.0

長い間、通っている美容院が移転してしまい…近場でいい所がないかなと探していたところ…色々なサイトで口コミが良かったので行ってみました。…実は、同じ系列の別店舗に昔行ったことがあり…あまりいい印象を受け無かったので…行くか迷っていました。。
    でも、とても優しく丁寧に希望を聞いてくださり、他のスタッフさんにも丁寧な対応をされているのを見て、安心しておまかせ出来ました。また行きたいと思えるお店でした。

【エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

☆ティァラ★様
    先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

ご来店頂くまでに色々な思いがあるなかheyaへご来店頂きとても嬉しく思います。
    また昔の系列店で不快な思いをさせしまったようで申し訳ございません。
    あの時とは当社スタッフも成長し、以前お越しいただいた系列店も大きく変わっております。
    当店ではお客様のことを第一に考えた技術と接客で
    「自分の《部屋》のように」心地よく過ごして頂くために私達に何ができるのかを
    追求し営業させて頂いております。

「安心しておまかせ出来ました」のお言葉とても嬉しいです^^
    今後もよりご安心いただき心からラクにお過ごしいただけるよう精進いたします!

今回はエステコースで極艶トリートメントで栄養補給だけでなく
    美髪スパで頭皮環境を整えさせて頂きましたので
    私たちも☆ティァラ★様のキレイな髪の毛が続くよう
    今後もお手伝いさせて頂きたいです。

季節や流行、ライフスタイルに合わせたご提案を
    させて頂きますので楽しみにされていてくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ななみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 14:41:15.0

昨日お邪魔いたしました。
    気さくなスタッフ様がカットしてくださいました。
    お話が上手で会話がはずんでとても楽しかったです!
    店内はとてもオシャレだけど落ち着くような雰囲気で
    素敵空間でした。
    シャンプーはとても丁寧で髪の毛はサラサラです。
    ブローも丁寧にして下さいました。
    クーポンを使ってカットとトリートメントして頂きましたが、こんなお安くして頂いていいのかと思うほど大変満足です。

ななみ様
    先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き
    ありがとうございます(^^)

私自身も楽しくお話しながらカットさせていただき
    とても幸せな時間を過ごさせて頂きました☆

今回させて頂いた極艶トリートメントには
    ダメージを受けてパサついた髪の毛を再構築し
    髪の毛の体積や強度アップ、髪の毛の負担に繋がる原因物質を除去
    してくれるのでダメージの進みを抑制してくれます(^^)
    とても手触りが良くなりましたね!

美しい毛髪のベース作りにはインナー強化が大切になってきますので
    栄養価の高いトリートメントがついた
    ヘアケア・エステコースを繰り返しされることは
    おすすめです(^^)

素敵なヘアスタイル、リラックスできるシャンプーを
    また提供させて頂きたいので
    ななみ様とお会い出来るのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております(^^)

• なっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:22:11.0

スタッフの方が全員女性で、リラックス出来る。

【ヘアダメージ診断】※診断後お客様に合ったご提案をさせていただきます

なっつん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は美髪ストレートをさせて頂きました。
    直毛の方のようなナチュラルなストレートで
    安心して梅雨を迎えて頂けていると嬉しいです(^^)

スタッフが全員女性だからこそ提供できる
    リラックスした空間や、丁寧で安心できる技術を
    これからも日々磨いていきますので気楽にお越しくださいね!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 00:10:41.0

カラー、カットの仕上がりもとても良かったです。
    シャンプーが気持ちよくて全てが大満足でした。

【ヘアケアコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

あき様
    先日は数ある美容室の中からheyaへご来店頂き

少し明るめでくすんだベージュのシナモンベージュに
    染めさせて頂きました!透明感を残しつつ色が落ちていくので
    今後の色落ちの過程も楽しめるのではないかなと思います(^^)

カットはレイヤーを入れさせて頂いたので軽やかな動きが出て
    後ろに流しやすくさせて頂いたので毎朝のスタイリングも楽しめると思います(^^)

お客様とのイメージ共有にかかせないカウンセリングと
    同じくらい力を入れているシャンプー。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    お客様一人ひとりの好みや頭皮の状態に合わせた力加減で
    極上なお時間を提供できるようこれからも成長して
    いきますので是非また当店のシャンプー体感しにいらしてくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 09:56:23.0

落ち着く雰囲気でいつも癒されています。
    短時間の私のつたない説明でも、希望の髪色や髪の癖を理解して下さり理想の髪型にしてくださいました。
    次回もまた宜しくお願いします。

じゅんちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^

お客様が本当になりたい理想の自分になるためのお手伝いができるよう
    カウンセリングはとても重要視しております。
    ただスタイルを理想に近づけるだけでなく、理想の髪質やお家でのケアを
    実現できるようお客様にご協力いただきイメージの理想像を共有して
    施術に入らせて頂いております。

今回、カラーは色落ちも楽しめるくすみのある暖色系のカラーにさせて頂きました!
    色が徐々に抜けていく段階も楽しんでいただけると嬉しいです☆

やってみたいスタイルや気になることがあれば
    何でもお聞かせくださいね(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 15:54:44.0

初めての来店で緊張して行ったら、まず入口でお店の方の笑顔がステキでひと安心。席に座ると店内がすごくカワイイ癒やされていい感じでした。

シャンプーが苦手な私にお店の方がすごく気遣って頂きました。髪の仕上がりもこちらがお願いしたようにちゃんとして頂き、ホントに良かったです。

今後もまたお願いします。

【ヘアケアコース】デジタルパーマ+カット+マイナスtr+極艶tr

まさ様
    先日は数ある美容室の中からheyaへご来店いただきありがとうございます。
    『自分の《部屋》のように過ごせる』事をイメージした
    店内のこともお褒めいただき大変嬉しく思います。

初めて行く美容室は緊張してしまうかと思いますが
    当店はご来店されたお客様が心から楽にお過ごしいただけるよう
    お客様とのつながりを大切にしております。
    お店の中にもほっこりポイントが散りばめていますので見つけてみてくださいね♪

元々シャンプーが苦手なお客様は沢山いらっしゃいます。
    その日の体調などもありますので気楽に教えてくださいね^^

髪の毛の長さも少し長めに切らせて頂きダメージ部分がなくなり
    極艶トリートメントで手触りがぐんっと良くなりましたね!

初めてお会いしたとは思えないくらい沢山お話して頂き
    とても楽しいお時間でした!ありがとうございます。

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:58:45.0

自分が想像した通りの髪型に仕上げて頂きました!!
    スタッフの皆様気さくな方ばかりで、緊張しいな自分でも居心地よくリラックスして施術を受けれました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くおすすめです!

ともや様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    緊張することなくリラックスしてお過ごし頂けて
    とても嬉しく思います^^

トリートメントをお付けした際のマッサージの力加減も
    こだわっておりますが、
    ヘアケア・エステコースについている炭酸シャンプーを
    使ったヘッドスパや
    クリームスパも時間をかけてヘッドスパを
    していくので暑くなり疲れやすいこれからの時期おすすめです(^^)

またともや様にお会い出来るのをスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• 知愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:05:04.0

店内が落ち着いていて家具や小物が可愛くて癒されました
    きれいなパーマになったのでよかったです

知愛様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

こだわりがふんだんにつまったheyaのインテリアを
    お褒め頂きとても嬉しく思います!
    ご来店される際は自分の『部屋』に入るような
    気軽な気持ちでいらしてくださいね(^^)

今回知愛様の髪質に合わせた薬剤選定でパーマをかけさせて頂きました。
    毛先にワンカール入るようにパーマをかけたので
    乾かすだけで内に入り、日頃のお手入れも
    しやすいのではないかなと思います。

朝のスタイリングや扱い方で難しいところが
    ありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

• ほっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:03:58.0

スタイリストさんが1人しかいないので、待ちの時間が長いと感じます。施術時間が提示されているので、自分の予定がくるうことはありませんが、他の美容室であればもう少し短時間で終わるかもしれません。パーマ液が何度もクロスに飛ぶことがあり、雑な気がしました。仕上がりには満足です。

ほっぺ様
    また暖かい口コミをいただきありがとうございます!
    ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ほっぺ様の暖かいお言葉をいただき、全スタッフで技術向上に努めて参ります。
    この度は本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:41:58.0

いつも通り明るく楽しい接客で、キッチリと短いヘアースタイルにまとめて頂きました。

やっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつもスッキリ短く切らせて頂いて、気に入って頂けて
    私としてもとても嬉しいです!さっぱりしましたね☆

私たちの方こそいつも楽しませて頂いております(^o^)
    楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• クリスティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:01:04.0

今回で三回目利用してます。今回はスタイリストさんが変わりましたが、前回と変わらずヘアのカラーなど引き継ぎできており、良い感じの仕上がりに大変満足しております。髪質もトリートメントでかなり改善できており、嬉しく思います。これからもお世話になりたいと思います。

クリスティ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

今回させて頂いた極艶トリートメントは
    髪の毛の外側だけでなく内部にもしっかりと水分や栄養を
    いれてくれるので1回でもかなり手触りが良くなりますが
    繰り返していくと手触りの良さや健康状態がより良くなっていきます。

使用薬剤や髪質などカルテにしっかり記入し
    スタッフ間で共有しておりますのでご安心くださいね。

気になるスタイルや髪の毛のお悩みどんなことでも是非お聞かせください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:59:15.0

こんにちは!
    口コミが遅くなり申し訳ありません。
    主人がずっとヘッドスパがしたかったみたいなので
    念願のヘッドスパが出来てかなり気持ちよかったらしくまたしたいって言ってました。
    皆さん気さくで対応してくれてリラックス出来て大満足のようです。
    次は私がお世話になります。
    気持ちいヘッドスパ楽しみにしてます。

【男性エステコース】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ+頭皮エステ

とも様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、今回は旦那様のご紹介もありがとうございました^^

念願のヘッドスパご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    お客様1人1人の頭皮の状態に合わせた力加減で
    日頃の疲れが取れるようなスパを心がけ追求し続けております。

久しぶりのパーマとてもお似合いでしたね(^^)
    日にちが経って気になるところがありましたら
    来られた際に教えてくださいね。

とも様にも次回ご来店された際に
    ご紹介してくださった方へのスパをサービスさせて頂きます!

またお二人にお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆかこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:48:23.0

ストレートにしていただいて、髪の扱いが楽になりました!スタッフさんたちも気さくで、楽しく過ごすことができました!次もまた伺わせて頂きます!

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

とても艶サラの髪がお似合いでした♪
    美容室帰りの髪がお家でも再現しやすいよう、こだわりのケア剤のマイナストリートメントを始め
    髪質やライフスタイルに合わせたスタイルのご提案と薬剤選定をしております。

次回もお家に帰られてからやりやすかった所、新たに気になり始めたところなどありましたら
    なんでもお聞かせください^^

今の綺麗が長く続くようホームケアも重要になります!
    簡単に高クオリティでサロン帰りの仕上がりになるホームケアの商材も取り揃えていますので、
    一緒に綺麗を楽しんでいきましょうね☆

• うさぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 19:47:39.0

・髪型をどうするか聞いて30分放置
    ・再確認したにもかかわらず2種類のトリートメントのコースのはずが1種類のみ
    ・ドリンクメニューを聞かれてお願いしたものが結局出てこなかった
    ・複数のスタッフがドライヤーを投げるように戻す
    ・洗髪して拭いたタオルをお店のオブジェのようなところに雑に置いてその後置きっぱなし
    ・カラー剤により耳周りと首がひどく荒れました。治るのに2週間ほど。電話にてその件をお伝えすると女性はホルモンの関係で荒れることがあると説明。2度出産してますがホルモンの関係でカラー剤で荒れたことはありません。

カラーの仕上がりやカットは悪くありませんでしたが本当に残念な美容院です。

heya【ヘヤ】からの返信コメント

ですが、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    トリートメントはマイナストリートメントと極艶トリートメントに2種類をさせて頂いておりますが、施術中の説明不足とも存じます。
    ご指摘頂いたこと、うさぎ様のお気持ち深く受け止めスタッフ一同見直しを行い今後このようなことがないよう努めてまいります。
    とても不快な中暖かいお言葉をいただきありがとうございます。誠に大変申し訳ございませんでした。  heyaスタッフ一同

• ダッちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:08:16.0

乾かすだけで素晴らしいまとまり具合に感動しました。担当スタイリストさんの明るい接客と可愛い笑顔が印象的でしたし、トリートメントしてくださった方のとっても丁寧なシャンプーもありがたく、スタッフさん方の施術に日常の疲れが癒されました。ありがとうございました。

こんにちは!

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    お家でも綺麗にまとまり、毎日スタイルを楽しんでいただけていると嬉しいです^^
    美容室帰りのヘアスタイルがお家でも簡単に再現できるよう、技術はもちろん、カウンセリングを重要視しております。
    骨格や髪質、はえぐせやライフスタイルなどお伺いしお客様にあったスタイルのご提案ご提供をさせて頂いてます。

シャンプーも頭皮マッサージをするようなシャンプーをさせて頂いてます。
    全スタッフ癒しをご提供できるよう邁進しておりますので、いつでも寛ぎにいらしてくださいね^^

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:22:51.0

久しぶりに行きましたが、お店の内装はおしゃれで、スタッフさんも優しいです。
    縮毛矯正なんですが、不自然なストレートで、しかも明らかに毛先が傷んでパサパサしているので参りました。普段は帽子で隠していますが、帽子を外さないといけない時に不自然なパサパサストレート前髪が気になって仕方ないです。
    今度縮毛矯正する時は自然な感じでお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。
    ですが、ご満足いただける技術のご提供ができず大変申し訳ございません。
    やりづらい毎日をお過ごしかと思います。一度状態を確認させていただき、今後のケアや施術についてカウンセリングさせて頂きたく存じます。
    髪の状態を確認しながら次回の縮毛矯正の際は自然な直毛の方のようなストレートをさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• てぃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:12:24.0

こんなに素敵な美容院に出会えて私はとっても幸せです!
    急に予約を取って行ったのにもかかわらず暖かく出迎えて下さってお店の方みんな優しく丁寧に寄り添ってお話をしてくださってとても嬉しかったです。
    私の髪の毛を私と同じ目線で考えてお話をしてくれて技術はもちろんですが心遣いがほんとうに素敵で心まで幸せな気持ちになりました。
    とっても素敵な施術と時間をありがとうございました。
    次回もお願いしたいです。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

私たちこそ素敵な出会いで幸せです!とっても素敵なお言葉をありがとうございます☆
    ヘアスタイルは日々を明るくしてくれる素敵な個性が出るポイントと考えています。
    カットだけでなく施術をさせて頂く際、お家でのスタイリングやファッション、テーマや目的など
    美容室を出た後もヘアスタイルで気分が明るくなるようなお手伝いができるよう日々精進しています。
    てぃむ様がその後も気持ちよくスタイルを楽しんで頂けていたら嬉しいです^^ぜひ今後も綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

• リッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:33:27.0

らくーになりました(^^)

【男性限定】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ 通常\6300→\4400

heya【ヘヤ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からheyaにご来店くださいましてありがとうございます!
    楽しくお話することが出来てとても嬉しかったです(^^)

普段のお手入れがラクになるようなご提案はもちろん、
    お客様が心からラクに過ごして頂けるようなこだわりを
    heyaはふんだんに詰め込んでおります!(沢山見つけて頂きましたね^^)
    これからもゆったりリラックスしにきてくださいね^^

やりづらいところが出てきたら
    細かい事でもご相談くださいますと嬉しいです(^^)

またのご来店ココロよりお待ち致しております!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:34:36.0

眉カットお願いして、久々に伺いました。
    すっきりしました。
    次回の予約をしたのでよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです^^

眉は形によって人に与える印象が違ってくるので、
    けい様の人相やお顔立ちを考え似合うようカットをさせて頂きました。

次回ご予約もしていただきありがとうございます!お子様のお話も楽しみです^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ぺぺっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:47:06.0

久々の美容室+初めて行く美容室だったので緊張しましたが、お店+スタッフさんの雰囲気最高でした。リラックス出来て自分の理想の髪型にしてもらいました。ぜひぜひ、また行きたいと思う美容室でした。シャンプーがいい匂いだったので買っちゃいました。
    一緒に行った嫁も大満足。自分を、かっこよく嫁を可愛くしていただきありがとうございましたー。

【男性限定2】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ育毛促進エステ

こんにちは。
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!

heyaのコンセプトでもある”自分の部屋のようにラクに過ごして欲しい”と言う思いでお店作りをしております。今回、リラックスできたと言っていただけてとても嬉しいです。まだまだ成長段階ですが、お客様皆様が心からラクに過ごしていただけるよう努めてまいります!

そして、heyaは美容室帰りの綺麗がおうちでも簡単に再現できて、10年後も綺麗をたくさん楽しんでいただける 技術やメニューへと進化しております。
    季節が変わるごとに髪への負担のかかり方も変わります。 髪が負担を抱える前のメンテナンスでワン段階上の美しさになっていきますので、なんでもご相談くださいね^^

お二人の素敵なお話楽しみにしてます☆
    この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき、 ありがとうございます(^^)
    またのご来店をココロよりお待ちしております。

• チャウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 15:24:00.0

スタッフさん皆さん感じの良い方ばかりでした。居心地が良くゆっくり時間を過ごしました。
    また行きたいと思いました。

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

居心地良くお過ごしいただき私達もとても嬉しいです^^
    heyaは全席半個室にしており、圧迫感のない壁の高さや空間にこだわり 周りを気にせずゆったりとリラックスして頂けるよう空間追求をしております。
    ”自分の部屋”のように寛いでいただけると嬉しいです☆

その後のカットの扱い、カラーの色落ちはいかがでしょうか?
    お手入れしづらいところなどございましたら次回教えてくださいね!一緒に美しさの追求をさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ぽろりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 18:39:22.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もとてもよく、カットも色々と提案して貰えたのが良かったです。
    納得がいく髪型になりました!
    シャンプー、トリートメントも気持ちよくゆったりとした時間を過ごすことが出来たで良かったです。

カット+極艶トリートメント【女性限定】 通常\6700→4400

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店はお客様のお悩み解決やなりたいを叶える為にカウンセリングを重要視しています。
    お客様ひとりひとりに親身に寄り添い、イメージをしっかり共有しながらお客様の骨格やライフスタイルにあったスタイルをご提案させて頂いております。

カット後は、扱いづらい所などなかったでしょうか?
    乾かすだけでお手入れが楽でありますと嬉しいです^^
    お悩みが出てきましたら教えてください☆

またのご来店をココロよりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 19:40:32.0

初めて利用しました!
    初めは緊張しましたが、ゆったりした雰囲気の中で、リラックスすることができ、髪も綺麗にツヤツヤにしてもらえて、大満足です!!スタッフさんとの会話も楽しかったです!
    ありがとうございました!また次回も利用したいです!

艶髪カラー+カット+マイナスTR+極艶TR+【エイジングスパ付】

こんにちは!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

初めての美容室って緊張しますよね。。。
    お客様に安心して頂き、そして納得して頂いた上で髪質改善のメニューをご体感していただきたく、カウンセリング・メニュー説明を特化しております。
    実際にご体感していただき嬉しく思います☆

今回、3ステップの最高級のトリートメント 、 綺麗な美髪を育てるための美髪エイジングスパをさせていただきましたが 定期的にしてあげる事でより効果が出てくれます!
    気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

またお話をできる日を楽しみにしてます♪
    またのご来店をココロよりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 20:35:33.0

髪がとてもツルツルの手触りになりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

月・火曜日限定【ヘッドスパ付☆】カット+艶髪カラー+マイナスtr+極艶tr

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーもご希望のお色+お肌の色に合う色やお洋服に合う色を
    考えながらご提案させていただくのでまた、
    なりたいヘアスタイルが見つかったらぜひご相談ください☆

カット後は、扱いづらい所などなかったでしょうか?
    お家でやりづらいところなど出てきましたら教えてくださいね!

スパのメニューも豊富なのでぜひ、またリフレッシュしに来てください^_^
    またのご来店をココロよりお待ちしております。

• nfaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 11:50:59.0

初めての来店でしたが、リラックスして過ごせました。

カラーとトリートメントの仕上がりにビックリです。
    ツヤツヤでサラサラになり大満足です。

くせ毛なのですが、乾かした時のまとまり具合にもビックリです。
    アイロンいらず、です^ ^

艶髪カラー+カット+マイナスTR+極艶TR\11500→\8800

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

そしてとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    heyaはお客様が「自分の部屋のように寛いで欲しい」と言う思いでお店作りを始め、今現在も日々追求を続けています。
    心からラクに過ごしていただけると嬉しいです^^

当店では
    カラー=痛む の時代は終わり、
    カラー=艶髪を育てる に変わっています。
    カラーを楽しみながら綺麗を一緒に育てていきましょう!

くせを生かしたカット気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    お一人お一人の個性を生かしながらカットをしていくのでお家でもラクに楽しんでいただけると思います♪
    今回初めて担当させていただいたので、お家で何か気になることややりずらさが出てきたら、次回遠慮なく教えてくださいね!
    そこを踏まえてより綺麗でラクにまとまるスタイルを一緒に作っていきましょう☆

またのご来店を心よりお待ちしています!

• アロマロカリスさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-11-27 19:46:22.0

くせ毛でも扱いやすいようにカットしていただいてありがたかったです!以前に別の美容院で、あまり短くしない方がいいよというニュアンスを醸してアドバイスくださる美容師さんいらっしゃって少しショックでしたが、今回対応してくださった美容師さんはどなたもくせを活かす方に考えてくださって安心しました。ありがとうございました!あと内装すてきでした!

こんにちは!

くせを生かしたカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪の動きも十人十色で個性の一つと考えています。
    お客様お一人お一人が持ってきてくださる個性とイメージ、ライフスタイルなど
    総合的に考えベストと思うご提案ご提供をさせていただいてますので、どんな事でもお気軽にお話しくださいね^^

内装もお褒めいただき嬉しいです!部屋のように寛ぎに来てくださいね♪

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 22:27:06.0

初めての来店でしたが、落ち着いたお店で担当の方の元気の良さとお人柄がでとても心地が良く、楽しい時間が過ごせました。髪もびっくりするぐらいツルツルになりました♪シャンプー担当の方もお上手で、次回は是非ヘッドスパも体験したいと思いました!

艶髪カラー+カット+マイナスTR+極艶TR\11500→\9800

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!

店内は南フランスをイメージしたアンティーク家具や雑貨、心が落ち着く音楽、長時間座っても キツくなりづらい椅子や寝ていただけるように全フラットになるシャンプー台などこだわりを 持っていますのでいつもとはちょっ違う特別なお時間をお楽しみいただけると思います♪

髪の毛すごくツヤツヤ、ツルツルになりましたね!
    3ステップの当店最高級の極艶トリートメントさせていただきました!
    トリートメントのその後の質感や持ちもお聞きしたいので次回教えてください(^○^)

heyaではシャンプーに力を入れており お客様一人一人に合った力加減、ツボだったりを見極めながらの施術に励んでおります!
    疲れが溜まった時やリラックスしたい時、ヘッドスパ是非お声かけ下さい^ ^

• ともぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 21:15:59.0

行くたびにのんびり過ごさせてもらってます(^^)
    シャンプーきもちよくて日ごろの疲れが癒されます。今回はしっかりお手入れしてもらえるメニューにしたので、ツヤツヤサラサラです!

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

heyaはお客様が心からラクに過ごして頂けるようこだわりをふんだんに詰め込んでおります。

シャンプーはお客様にリラックスして頂けるお時間ですので、よりこだわりを持って施術させて頂いてます。
    また頭皮の疲れやリラックスされたい時はスパメニューも豊富に準備しておりますので
    ぜひヘッドスパだけでもお越し下さいね☆

今回最高級トリートメント、綺麗な美髪を育てるための美髪ヘッドスパをさせていただきましたが、その後の質感などはいかがでしょうか?
    継続して定期的にしてあげる事でより効果が出てくれますので一緒に楽しみましょうね^^
    今回の質感やもち具合など次回伺わせて頂き、今後の美髪計画を立てていきますので
    次回ご来店時お聞かせください☆

またのご来店お待ちしております(^^)

ヘヤ(heya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー